Ничем обо всём, или всем ни о чём

Они сожрались за Родину.
Одна вожатая,после одной сессии секса,через 9 месяцев стала рожатой.
Можно быть под тонким каблуком подкаблучником.А можно быть под толстым,большим и хладнокровным кааблуком-подкаблучником-бандерлогом.
-Какой интересный рассказ?Это Чейз?-Понятия-с не имею чей-с это рассказ.
Интернет-пост:Сначала жмёт куда попало(Себе на глаза),а потом кричит "Я тебя не вижу!"
-Мне скучно.-сказала Гусеница.-Это всё от того,что ты собралась в кучу,скучилась.-сказала Алиса.-Тебе надо раскучиться,тогда тебе не будет скучно.Ещё тебе надо повесеть на ели с буквой е в кармане,тогда тебе будет вес ель е.-говорила Алиса,бия розовым фламинго по шарику суси.
Возбудитель спокойствия.
Айсидора Дункан МакЛауд-оне родилось 400 лет назад в танцах Шотландии.В конце посадобля останется только один.
-Тебя суккубина,что ль,замучила?-Я какбы перерос уровень западания на сук...кубин.-Ты наверное часто пил переростишку?-Нет.Я ел пюре "Росток",и запивал его "Perrier Rose".
Ансамбль бесни и бляски.
-Под нас копают!-И ходют под нас!
Как-то татары узнали,что они ещё и монголо-татары.И собрали они руководителей ФК Барс",ХК с мячом "Динамо",и составили план,как выиграть чемпионат России по сборищу дани за 800 лет.
Asses of Semiramide(зады Семирамиды).
"Парад дикообразма" Избил гитару жёлтой ты обменяешь снежно...Как борова,что вес мы есть сё воблу задрались...


Рецензии