Жажда

Небо потемнело, ласточки стали низко летать, в воздухе запахло озоном, тучи сгущаются, земля требует разрядки……..все накалено и вот наступает долгожданный момент, появляются первые капли дождя, постепенно струи становятся сильнее превращаясь в непрерывный ливень……… ливень чувств, эмоций, отношений. Земля впитывает в себя долгожданную влагу, небо темнеет, поднимается безудержный ветер, идет лавина чувств, состоящая из эмоций, которая сметает все на своем пути, сплетаются стихии воды, земли огня, ничего не видно…….дождь застилает глаза, сердце горит пламенем, ноги не чувствуют земли. Страшно попасть в бурю, в водоворот желаний, без возможности сделать глоток воздуха, она тебя поглощает, правит тобой, погружает тебя в свою глубину, не дает  право выбора. Делаешь глубокий вдох и с головой погружаешься  в пучину, где наслаждаешься прекрасным зрелищем убийственного чувства любви, но в тоже время жаждешь освобождения……….Время проходит ты ощущаешь себя как рыба выброшенная на берег, хватаешь воздух ртом наслаждаясь каждым глотком и понимаешь что ты жива, чувствуешь тепло песка, шум воды омывающей ноги и приходит чувство глубокого умиротворения от сознания того что ты выжил в круговороте любви. Глаза твои открыты, ты видишь природу, которая оживает после бури. Ты идешь вперед туда, где тебя ждут, с надеждой в будущее без оглядки на прошлое……


Рецензии