C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

КоротЕнько...

1. Эзопов его язык был настолько велик и могуч, что временами, казался русским.

2. Непозволительная роскошь – езда строго по ПДД по нашим дорогам!

3. Лучше накормить мелкого беса, чем нагуливать аппетит у большого.

4. Как ни колоти зеркала, в которых видишь Хама, хама в тебе от этого не убудет.

5. Сперва сам попади в яму, а уж потом рой её другому!

6. «Покойник наш рождён был хватом!..» Дорогие женщины, аборт далеко не всегда лучший выход!

7. Злободневный вопрос: «А ты продаться что ж не поспешил?..»

8. Любимая! Хоть на тебе я не рифмую!

9. Если в одну и ту же реку не вступишь дважды, то в одно и то же дерьмо – запросто!

10. Смартфон – что пуля-дура: пробивая брешь в кармане, пронзает глаза и уши.

11. Достоинства настоящего мужчины: острый, как шило, ум, «шило в жопе» – и руки, что к жопе не пришиты.

12. Горько, когда ты сам для себя становишься «последним прибежищем для негодяя»!

13. Диалог: «Тут недавно Россией приторговывали...» «О, где же ты, Бог!..» «А вот его-то сразу с торгов попёрли!»

14. Семейные муки на фоне школьной реформы: век живи без презерватива – век учись!

15. Анамнез и эпикриз: «Больной изнасилован славой. Она ему верной была. А тихо бы жил, был бы здравый... Такие вот, братцы, дела!»

16. Старость – это когда ВСЁ превращается в НИКОГДА.

17. «Жила-была взятка... Ходила она по рукам, ходила, да и вышла на пенсию...» Скажете, так не бывает?.. Так на то она и сказка, что конец у неё счастливый!

18. Полицейская хроника: «Вчера в одном из столичных супермаркетов банда лилипутов зверски надкусила конфету "Гулливер"».

19. Хочешь окончательно решить еврейский вопрос?.. Сделай обрезание!

20. Счастлив тот мужчина, который вовремя распознал: Бог дарит ему женщину – или стерву подсовывает дьявол.

21. Женщины, не обольщайтесь! Мужчины любят не вас, а свои адамовы рёбра. Се ля ви...

22. Живу... Пишу историю... Простую, как прямая кишка!

23. Объявление: «Женщина-"кактус" ищет мужчину-"ботаника"... Не для обильного полива – просто для души».

24. Если вы вдруг решите показать быку «возбуждающие фото русских тёлок» (наберите в поисковике браузера), где гарантия, что даже голландский бык поймёт вас правильно?

25. Попробуйте-ка всего неделю не выходить в интернет, не смотреть телевизор, не слушать радио, не читать газет, и вы по достоинству оцените преимущество койки в дурдоме перед тем, что снова свалится на вашу голову.

26. Если в России останется хотя бы дюжина русских, от души употребляющих мат, обрусение всех, пришлых на её территорию народов, неизбежно!

27. Вот прочитал недавно бизнес-объявление «Бар-караоке "Свидание на крыше." Скидка!» – и думаю: пойти попеть напоследок, что ли?..

28. При Брежневе в СССР было так: мало денег – людям хватало, много денег – не хватало. И, как правило, те, кому НЕ ХВАТАЛО, независимо от нации, через Израиль уезжали из Израиля...

29. А чё, девахи?.. Ежели я – «метр с кепкой», но «шмель» в штанах жужжит, может, «шмеля» наперёд выпустим, а уж потом – и с «метром» разберёмся?

30. Как убедился на своей мужской шкуре, у женщин не может быть недостатков... Есть лишь продолжение их достоинств!

31. С деньгами у меня – связь мистическая: я не трогаю их, они не трогают меня...

32. Встреча Нового года: «Фикусу в кадку больше не наливать!.. Он и так побил Снегурку и нашёл таки, подлец, причинное место у Ёлочки!»

33. Грешным делом, иногда подумаешь: остановилась бы Природа на кошках!.. И на фиг ей сдался этот неразумный «разумный человек»?

34. Призывая «милость к падшим», не ходите по трупам!

35. У Бога «нет чувства юмора»?.. А – человек?..

36. «РодИла или родилА?..» Все ударения во всех словах не стоят одной удачной беременности!

37. «А у кого-то всё еще впереди!..» – подумал «бычок», затухая в пепельнице.

38. Россия – образец толерантности!.. Ведь только у нас козёл в вольере у тигра пасся, как в своём огороде!

39. Краткое внушение учителя ученику: «А всё же жаль, что ты, говно, гудка не слышал заводского!»

40. Верующие и атеисты! Давайте выпьем за то, что даёт нам Бог и плюнем на то, что потом подложит Хаос!

41. В пятый раз выдавали замуж Собчак... Разбили катафалк, снесли церквушку, выгнали взашей свекруху и тёщу.

42. Там, где русский от души извергает из себя мат, еврей театрально вставляет паузу. Но заметьте... – ВСТАВЛЯЕТ!

43. Будущим родителям на заметку: ответственность за внутриутробное развитие на эмбрион не распространяется!

44. Горькая участь задницы – отдуваться за несварение в голове.

45. Ну... и кто в мужской раздевалке не женский раздевалец?..

46. Как корабль назовёшь, так он тебя и потопит.

47. Пожелание недругу: «Чтоб тебе всю жизнь выдавливать и заправлять зубную пасту в один и тот же тюбик»!

48. Животрепещущий вопрос трансгендеру: неужто жмёт костюм Адама, что стать Вы Евой предпочли?..

49. Арифметика бессильна при удачном зачатии и благополучных родах! 1+1=3, а то и 4, а то и 5 – и т. д...

50. «Своя рубаха ближе к телу»?.. Но тогда почему уже первой живой клетке вдруг приспичило делиться?..

51. В гостях у сказки: хряпнул стопку и больше – «ни-ни»!

52. Стань умнее – почувствуй себя дебилом!

53. Строя светлое будущее, не захлебнись в котловане!

54. Профзаболевание политиков и шоуменов: заворот мозгов на фоне диареи речи.

55. Сновидение – это игра в кошки-мышки сознания с подсознанием. Никогда не поймёшь: кто кого, в итоге, обдурил...


Рецензии
Действительно, коротЕнько. В некоторых местах улыбнулся, что, право, большая редкость. Особенно понравилась шуточка 33. Действительно, почему Природа не остановилась на кошках? Насколько бы меньше ей теперь доставалось мусора?

С уважением,

Сергей Пивоваренко   23.01.2021 14:21     Заявить о нарушении
Да... Но кто бы кошек по спинке гладил?.. Благодарю за отзыв, Сергей!

Игорь Ивашов   24.01.2021 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.