Проповедь 11 Как увидеть Бога

Проповедь 11

Как увидеть Бога

Это правда что можно увидеть Бога? Да.
Но давайте сначала рассмотрим, что можно делать чтобы не видеть Бога.
Курить, пить, употреблять наркотики, ненавидеть братьев и сестер, не прощать людей, быть жадным, не слушаться родителей, ходить по бабкам и ведьмам чтобы узнать будущее, целоваться с демонизированными людьми, иметь половой секс вне браке, врать, воровать, использовать людей и не платить им, не исповедовать грех, не подчиняться, иметь духовную связь с диаволом, быть не полностью освобожденным духовно, быть духовно слепым, духовно глухим,  поступать так, как сам хочешь, лениться, не молиться, иметь скверные мысли, когда проклятия в твоей жизни работают; когда тебя проклинают и заклинают ведьмы, колдуны, окультисты  и сатанисты чтобы ты не видел Бога  в духовном мире; когда у тебя дух антихриста, и т.д. 


Давайте посмотрим, что говорит Библия, что нам делать, чтобы мы видели Бога.

1.       Матфей 5:8  Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Братья и сестра Бог четко говорит нам: - имейте чистое сердце. Чистое сердце имеет человек, который думает  только о Боге и  не думает о своих проблемах, это святой человек, он любит Бога и хочет быть примером как Иисус.
Чистое сердце означает, что человек имеет только Святого Духа в своем сердце а не демонов, это также человек который всех любит и помогает тем кто нуждается, как бедным так и богатым.



2.        Иaков 4:8   Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Нам надо изменится, очистить  руки это значит не делать грязные дела: платите налоги, не обманывайте людей, не деритесь, не находитесь в местах где грешники занимаются  своими делами, клуб, казино, стрипклуб, дискотека и тд. Очистите руки это также означает поднимайте руки к Богу и пойте ему песни, или в молитве. Исправьте сердца это значит думайте по другому, думайте как я могу лучше служит Богу, думайте о Его Слове день и ночь, уважайте мужей и жен. Исправить сердце означает, что у вас новое сердце и вы приняли решение больше не огорчать Бога. Двоедушие  это человек согрешает и говорит я не буду грешит и все равно грешит, этот человек не умеет сдерживать обещание ни Богу ни  людям. Этот человек не умеет принимать решение, он то в одну церковь ходит потом в другую, потом еще в третью, он не может держатся в одном. Это когда девушка не может выбрать себе мужа, она меняет их как носки.
Когда только вы поменяетесь, скажите Богу: все Бог я другой человек приблизься  ко мне сейчас и Он это сделает.


3.    Иеремия 29:12-13    
12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
13     И взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
Библия говорит, что нам надо всем сердцем искать Бога, нам не надо думать о другом или нельзя, если ты хочешь быть золотым ребенком для  Бога, надо просто искать то, что Бог от нас хочет. Бог хотел чтобы Иисус был крещен Иоанном в реке и что случилось, мы знаем что тогда Дух опустился на Иисуса и голос Бога проговорил с неба "Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение". Хочешь увидеть Бога, тебе надо искать Его Царство и все остальное тебе будет дано.

Давайте молиться теперь, Иисус сказал: проси и дано будет тебе.


Молитвы, молимся только во имя Иисуса Христа.

1. О Господь спасибо за то, что с сегодняшнего дня Ты мне откроешь мои глаза, чтобы я Тебя видел.
2. О Господь прости меня, потому что я еще не успел сделать Твою волю.
3. О Господь прости меня за все мои грехи.
4. Я прощаю всех, о Господь избавь  меня от моих проблем.
5. О Господь прости меня, потому что люди согрешили из-за меня и прости их также.
6. Я изгоняю всех нечистых духов из моего сердца!
7. Ты дух антихриста в моей жизни, я посылаю тебя в Ад.
8.  Я изгоняю из моей жизни духов  алкоголизма, курения, наркомании во имя Иисуса Христа.
9. Я разбиваю всякую твердыню и препятствие в моем сердце (непрощение, плохое поведение, злость, жадность, зависть)
10. О Господь очисти мое сердце кровью Иисуса Христа, чтобы я тебя видел.
11. О Господь очисти мои руки от всякой крови и грязи кровью Иисуса Христа.
12. О Господь очисти мой дух, душу и тело от всякой духовной тьмы кровью Иисуса Христа.
13. Я отказываюсь быть двоедушным.
13. Я выхожу  из любой духовной тюрьмы, где моя жизнь манипулируется.
14. Всякая сила диавола направленная против моего духовного роста, да будет разрушена.
15. О Дух Святой дай моему телу, духу, душе новую жизнь.
16. Я приказываю моему сердцу:- с сегодняшнего дня ты никого не будешь ненавидеть кроме диавола и его слуг.
17. О Господь открой мои глаза, чтобы я Тебя видел и не закрывай их никогда.
18. О Господь я ищу Твое Царство, пусть все остальное мне будет дано сейчас.
19. Всякую духовную пелену на моих глазах или на голове сожги  Господь пламенем Святого Духа.
20. Ведьмы, колдуны, окультисты, сатанисты, демоны, которые работают против меня и моей семьи, чтобы мы погибли, я приказываю вам самим получит плату за грех, что значит смерть.
21. О Господь дай мне свободу во всей моей жизни.
22. О Господь я разбиваю каждую преграду между нами во имя Иисуса Христа.
23. О Господь открой мне глаза, чтобы я знал, что твориться в духовном мире.
24. Я приказываю Божьему огню принести  все мои украденные благословения.
25. Я приказываю, все духовные или физические орудия, действующие против меня и моей семьи, да будут разрушены во имя Иисуса Христа.
26. Я освобождаю себя и мою семью от всякого колдовства.
27. Я отказываюсь от платы за грех, что значит смерть.
28. Святой Дух будь моим учителем и научи меня всему.
29. Святой Дух дай мне силу преодолеть все мои проблемы.
30. Я свергаю все проблемы из моей жизни, как Иисус нам приказывал свергать большие горы.
31. О Господь будь огнем вокруг меня.
32. Я отказываюсь быть солью без силы.
33. О Господь пусть Твои слова будут огнем в моей жизни.
34. О Господь спасибо за то, что сегодня я стал новым творением.

Я покрываю мои молитвы кровью Иисуса Христа.

Если вам что-то не понятно то можете спросить, Павел писал письма которые также были очень сильно духовные, что даже Апостол Петр  понимал с большой трудностью  2-e Петра 3:15-16

Да будет свет в вашей жизни во Имя Иисуса Христа !


Рецензии