Мария Магдалина

                Мария Магдалина

                (Аллитерация на букву "М")

Миловидность молодой Марии Магдалины, местной милашки, могущественно, магически манила множество местных мужчин: молчаливых медников, многословных меновщиков, маститых мытарей, мечтательных музыкантов, малолетних мальчиков, малоимущих мирян…
Многозначительно моргая (мигая) Марии Магдалине, многословные, меркантильные меновщики методично меняли могущественный металл (мины) маленькими медными монетами (мелочью) многочисленным молодым мужчинам, мысленно мастурбируя мошонкой.
Мучимые мысленными махинациями, морщась, мешкали многобожные медники, молясь мерзости моавитской Милхому, Молоху.
Маститых мытарей, мечтающих максимально манипулировать монополией мошенничества, манил мягкий матрац…
Мечтательные музыканты, многословно матерясь, муссировали мимолётные мечты…
Мажорный мираж мысленных, малиновых мгновений манипулировал малоумными, малолетними мальчиками (молокососами), моловшими муку.
Малоимущие миряне мучились меньше, многократно (методично) мотаясь методом маятника между многочисленных мешков маслин.
Менталитет (мировоззрение) местных мракобесов! Маразм!
Марии Магдалине, мучимой маститом, мигренью, многокровными, многодневными маточными менструациями (месячными), мало мешали мелкие мысли мечтательных мужчин. Менструальные мокроты,  миазмы манили Марию Магдалину многократно мыться магнолиевым мылом, мочалкой.
Мафия, мирские махинации мошенников, молва мракобесов мешали мыслям Марии Магдалины. Мария Магдалина, мрачнея, маялась мнением могущественных мироправителей.
Меланхолически мучаясь, Мария Магдалина многократно молилась милостивому (милосердому) Мессии. Молитва может многое! Мессия молвил: «Мужайся, милая Мария! Милитаристские мысли мятежных мужчин: месопотамских (междуречных) мирян, мужественных мавританцев, мздоимных мадианитян, малодушных моавитян, маниакальных македонян могут мифологическим методом манипуляций маневрировать между многочисленными методиками мести, мотивируя месть (мзду) манёвром мужской ментальности».
Мягкая мимика, маленькие мочки, малахитовое монисто, миниатюрный мельхиоровый медальончик, манеры, маникюр, модное муаровое манто (мантия), мирровые масти Марии Магдалины мутили мысли маниакальных мужчин: мол, Мария может мошенничать (маневрировать), может материализоваться Мегерой, Минервой, Монстром, Мамоной, Мельпоменой, Мессалиной.
Мужчины – мучители Марии, мафиозные мастаки метали молнии.
Мария Магдалина малодушно молчала, мечтала «материализоваться» малопривлекательной многодетной матерью (матроной). Мыслилось: муж, медовый месяц, многочисленные малыши: мал мала меньше (Моисей, Михаил, Мардохей, Мелхола, Марфа, Матфей, Марк…), мех молока, мандариновый мёд, манка, маис, маца… мир. Манили миражи: мёртвый мрамор мелководных мест Мёртвого моря, майские молнии, муравьи, мурашки, множество мелких мотыльков, мускаты, мирт, мальва, мята, маки, маргаритки…
Минует молодость, материнство… мелкие морщины… мытарства… мимолётная мишура…
могила…  Мрак.
* * *


Рецензии
Многозначительно моргаю....

Елена Юрьева   08.01.2012 20:06     Заявить о нарушении
Многозначительное спасибо. Что-то давно Вас не посещает Муза.
Творческих Вам успехов!

Владимир Кодебский   08.01.2012 23:06   Заявить о нарушении
Да ну её, эту Музу.....

Елена Юрьева   10.01.2012 23:04   Заявить о нарушении