В постели с мечтой. Глава 11-15

Глава 11.


Проснулся я в самом скверном настроении, наверное, за всю мою жизнь.  Никогда мне еще не было так хреново, как после нашего вчерашнего разговора с Кайлой. Собственно, это и разговором-то назвать трудно. Ссора? Нет, это была не ссора. Она завелась с пол оборота и все из-за какого-то засоса. Что в этом такого? Да, я поддался порыву. Не знаю даже, что на меня нашло. А она завелась, как будто я покусал ее! Еще и Кейт приплела!


Черт! Я вскочил с кровати и пошел в душ, чтобы хоть немного отвлечься. Но это не помогло. Мне срочно надо было увидеть Кайлу. Нет, не просто увидеть. Мне надо с ней поговорить. Что она вчера имела в виду, когда говорила, что рассчитывала на свободу для себя? Значит, захотела свободы? Ладно, будет ей свобода. Но пусть только попробует сказать хоть слово, когда я потащу очередную дамочку в постель!


Я устало опустился на кровать, уперев локти в колени и обхватив ладонями голову. Она и не говорила ничего. Просто пыталась объяснить мне, что хочет такой же независимости, как и я. И она вполне имеет на это право. Может это и к лучшему? Мне ведь всегда хотелось таких вот свободных отношений. Классный секс без обязательств. Тогда почему, когда обалденная девушка, наконец, дает мне это, я так злюсь? Да потому что одна только мысль, что к ней будет прикасаться кто-то кроме меня, приводит меня в бешенство!


Я схватил телефон и набрал Дина.


- Да, - раздался в трубке сонный голос моего охранника. – Что случилось, Роб?


- Через десять минут выезжаем, - рявкнул я.


- Куда? – перепугался Дин, что забыл о какой-то встрече.


- На съемки!


- А чего так рано? – недовольно спросил он. – По графику вроде после обеда.


- Я изменил график, и мы едем через десять минут. Или я еду сам.


- Ладно, дай мне хоть минут двадцать, я еще сплю.


- Зайдешь за мной, когда будешь готов.


Я выключил телефон и, встав с кровати, начал ходить взад-вперед по комнате, то и дело поглядывая на часы. Двадцать минут прошло. Я поехал. Натянув очки и кепку, я открыл дверь и уткнулся носом в Дина.


- Куда-то собрался? – язвительно спросил он.


- Сколько можно ждать? Двадцать минут уже прошло.


- Девятнадцать, - поправил меня Дин, глянув на часы.


- Какая разница! Поехали.


Я закрыл дверь и быстро пошел вниз.


- Кто тебя покусал с утра? – насмешливо спросил Дин, когда мы уже ехали на площадку.


- Никто, - отмахнулся я и снова уставился в окно.


- Ну-ну, - хмыкнул он, и мне показалось, что он засмеялся, а Макс вместе с ним.


Черт! Надо было самому ехать. Теперь терпеть этих надсмотрщиков с их юмором.
Когда мы подъехали к площадке, Макс спросил:


- Остановить?


Он спрашивал это всегда, потому что знал, что я всегда уделяю минут десять своим фаната, чтобы раздать автографы и позволить сфотографировать себя. Но с таким настроением, как сегодня у меня, я их только распугаю. Поэтому я сказал:


- Нет, езжай дальше.


Дин снова хмыкнул и, повернувшись ко мне, спросил:


- Да что произошло вчера? Все вроде было классно, когда ты повел Кейт к себе в номер. Или в этом все дело?


- Хватит! – крикнул я.


- Оу, - воскликнул он и отвернулся. – Кажись, мальчику не угодили.


Я решил пропустить это замечание мимо ушей, потому что готов был уже сорваться, но прекрасно понимал, что Дин тут не причем, и нечего срывать свою злость на нем. Он и так постоянно терпел мои вечные пьянки-гулянки и ему доставалось от моих выбрыков. Но тут он действительно не виноват в том, что я никак не могу определиться чего хочу от Кайлы.
Когда машина остановилась, я вышел на улицу и быстро оглядел площадку, пытаясь глазами отыскать Кайлу. Но ее нигде не было. Тогда я просто пошел через всю площадку, заглядывая в павильоны. В одном из них я заметил Питера, который давал какие-то указания Энни Шеннон, приятной шатенке лет тридцати с пышными формами, которая занималась реквизитом. Я решительно направился к ним.


- Эй, Роб, - окликнул меня кто-то.


Я повернулся. Ко мне неторопливо шла моя гримерша Сандра.


- Ты что здесь делаешь? Вроде еще рано.


Господи, ну что такого в том, что я приехал раньше времени на площадку? Почему все так удивляются? Сандра была уже десятая или что-то около того, кто задал мне этот вопрос.


- Да я так, по личному, - я попытался отмахнуться от нее и пойти дальше.


- Она пошла с Тони к ангару.


Я остановился и медленно повернулся к Сандре. Удивленно посмотрев на нее, я прищурился и спросил:


- Кто?


- Эта новенькая девочка, оператор. Кайла, кажется, - будто невзначай ответила она, продолжая копаться в своей сумочке с невозмутимым видом. – Ты ведь ее ищешь?


Я поджал губы, сунул руки в карманы и, чуть наклонив голову, спросил:


- С чего ты взяла?


- Иначе зачем бы ты примчался в такую рань после ночных съемок? – она покачала головой и сказала: - Посмотри на себя, на кого ты похож! Решил мне сегодня работенки прибавить? Как мне из тебя Эрика делать, холеного, лощеного?!


- Сандра, - оборвал я ее проповедь. – К ангарам пошла, говоришь?


- Ага, туда.


- Спасибо, - уже развернувшись, бросил я и услышал за спиной ее тихий смех.


Господи, неужели всем окружающим настолько очевидно, что между нами происходит? Невероятно! Я никогда не привыкну к тому, что окружающие разбираются в моей личной жизни намного лучше меня. Быстрыми шагами я пересек парковку и направился к ангару, в котором стоял весь реквизит и большинство аппаратуры. Я остановился в огромных воротах, одна створка которых была приоткрыта, и не осмеливался войти внутрь. Я боялся увидеть Кайлу в объятиях Тони. Но тут они вывернули из-за большой осветительной установки и остановились, увидев меня.


Я смотрел на Кайлу и не мог пошевелиться. На ней было платье. Простое белое платье с мелкий цветок, на тонких бретельках, едва доходившее ей до колен, облегающее сверху с расклешенной юбкой. А на шее был завязан тонкий белый платок, дабы скрыть мое вчерашнее непристойное поведение. Я оглядел ее с ног до головы и с головы до ног. Потом заставил себя подойти к ним. Я обратил внимание, что у Тони в руке был штатив с прожектором. А это значит, что у них был не романтическая прогулка в тихое место подальше от любопытных глаз. И меня это безумно обрадовало.


Я остановился напротив Кайлы и сказал:


- Мы можем поговорить?


- Ну вообще-то нас ждет Питер.


- Это недолго, - продолжал настаивать я.


Кайла медлила с ответом. Тогда я глянул на Тони и спросил:


- Можешь оставить нас на пару минут?


Тот пожал плечами и повернулся к Кайле:


- Я пока подключу свет.


Когда она кивнула, Тони прошел мимо меня, так ничего и не сказав. Когда мы остались одни, я все еще смотрел на нее, не зная, что сказать. Я все утро обдумывал свои слова, но в эту минуту от них не осталось даже тусклых воспоминаний. Она была хороша до боли в глазах, и мне захотелось провести пальцами по ее плечам, поддеть бретельки и спустить их, чтобы платье упало, оставив ее обнаженной. Но тихий голос Кайлы охладил мое разыгравшееся воображение.


- Так о чем ты хотел поговорить? -


- Я забыл, - охрипшим голосом прошептал я.


Мои руки сами потянулись к ней, скользнули по талии, ощущая ее теплую кожу сквозь тонкую ткань. Я притянул ее к себе и наклонился, чтобы поцеловать, но она настойчиво отодвинула меня, упершись ладошками мне в грудь.


- Нет, Роб, так не пойдет.


- Прости меня за вчерашнее, - быстро выпалил я.


- Подожди, - сказала она и убрала от себя мои руки. – Нам действительно надо поговорить.


- Согласен, но можно я сначала тебя поцелую?


- Нет! – воскликнула она, отодвигая от себя мое лицо.


Но я не обратил на это никакого внимания, схватил ее за запястья и завел руки ей за спину, прижимая ее тело к себе. Нагло усмехаясь, я сказал:


- Ты специально надела сегодня платье? Чтобы подразнить меня?


- Я не…


Но я не дал ей договорить и накрыл ее губы своими, заглушив конец фразы. Я проник языком в ее рот и дотронулся до ее языка. Еще какое-то время она пыталась сопротивляться, но потом сдалась и обмякла в моих руках. Я отпустил ее руки, и она тут же обхватила меня за шею и вцепилась пальцами мне в волосы. Но тут меня осенило, что мы все еще стоим почти у самого входа в ангар, куда в любую минуту могут ввалиться рабочие. Тогда я поднял Кайлу, все еще не отрываясь от ее восхитительного рта, она обхватила меня ногами, а я, поддерживая ее за бедра, завернул за ту самую осветительную установку, откуда она выходила с Тони.


Прижав Кайлу спиной к холодной металлической поверхности, я быстро расстегнул джинсы, сдвинул в сторону ее трусики и аккуратно вошел в нее, перехватив губами ее стон. Как же в ней хорошо! Я начал двигаться, чуть приподнимая ее и снова опуская. И с каждым мгновением на меня накатывала волна наслаждения, затуманивая все вокруг. Я чувствовал ее дыхание, ее твердые соски терлись о мою грудь и даже ткань не была столь сильной преградой, чтобы не вызывать во мне еще большее возбуждение.


Я не торопился, стараясь продлить удовольствие, и прислушивался к ее телу, которое отвечало на мои движения, сжимая меня все сильнее с каждым новым проникновением. Она стремилась к вершине наслаждения вместе со мной. Мое дыхание стало тяжелым и хриплым, я был уже на грани. Стоит мне чуть ускорить темп, и я взорвусь. Но я медлил, потому что чувствовал, что она еще не готова. Я приподнял ее бедра так, чтобы в ней осталась только головка и маленькими неглубокими толчками начал входить в нее. Кайла стоном отозвалась на мои движения и попыталась опуститься, чтобы я оказался в ней как можно глубже. Но я не дал ей сделать этого, удерживая ее за бедра. Я чувствовал, что эти движения возбуждают ее все сильнее, приближая к экстазу. Хотя для меня это было сладкой пыткой. Мне так хотелось оказаться в ней как можно глубже, но еще больше мне хотелось доставить удовольствие ей. Я продолжал начатое до тех пор, пока тело Кайлы не напряглось, а дыхание словно замерло. Тогда я резко вошел в нее так глубоко, как только мог. Вышел почти полностью, и снова ворвался в нее, вызвав дрожь во всем теле. Она попыталась застонать, но я все еще целовал ее и перехватил этот стон, который свел меня с ума. Я продолжал входить в нее снова и снова. В голове зашумело, перед глазами пустота и долгожданная волна экстаза накрыла меня с головой.


Лишь через несколько минут я вернулся к реальности, все еще находясь в Кайле, и целуя ее влажные губы. И тут до нас донеслись негромкие шаги и голоса:


- Ну и где они?


- Не знаю, были где-то здесь.


Я узнал голос Тони. Глянув на Кайлу, я наткнулся на ее перепуганный взгляд.


- Тихо, - прошептал я и мы оба замерли.


До нас снова донеслись голоса.


- Тони, глянь там, слева.


Шаги приближались, и боковым зрением я увидел Тони. Кайла вся сжалась от страха быть застуканной. Я постарался прикрыть ее собой и сильнее прижал к стенке установки.


- Ага, есть! – воскликнул Тони, и мы с Кайлой вздрогнули.


«Ну все, мы попались!» - пронеслось у меня в голове, и паника, охватившая Кайлу, передалась мне.


Я глянул на Тони. К счастью он стоял спиной к нам и ничего не заметил.


- Два или три? – крикнул Тони.


- Двух хватит, - ответил второй голос.


Тони взял два штатива и скрылся из виду. Когда шаги и голоса стихли, мы с Кайлой расслабленно вздохнули, переглянулись и одновременно засмеялись. Немного успокоившись, я отпустил ее, и она растеряно развела руки:


- Ну и что мне теперь делать со всем этим добром? – спросила она, имея в виду неоспоримое доказательство моего оргазма на своем теле.


Я усмехнулся, поцеловал ее в кончик носа и сказал:


- Я все предусмотрел, мадемуазель.


Сунув руку в задний карман джинсов, я вытащил упаковку влажных салфеток и протянул ей.


- Господи, ты все это спланировал! – не в силах сдержать улыбку, прошептала она.


- И не думал.


- Врешь! – она достала одну салфетку, и протянула мне упаковку.


- Я планировал просто поговорить с тобой, - попытался убедить ее я, наблюдая, как она вытирает внутреннюю сторону бедер.


Черт! Я опять возбуждаюсь!


– Но когда увидел тебя в этом… наряде, просто не смог сдержаться.


Она засмеялась, а я добавил:


- Да, я виноват, питаю слабость к юбкам. Они просто сводят меня с ума!


Последнюю фразу я прорычал, сгреб Кайлу в охапку, прижимая к себе, и поцеловал в обнаженное плечо.


- Прекрати! – засмеялась она. – Роб! Мне пора!


Я отпустил ее, наблюдая, как она приводит в порядок одежду и волосы, и занялся тем же самым со своей одеждой.


- Все, я пошла, - сказала, наконец, Кайла и направилась к выходу.


- Но мы же так и не поговорили? – крикнул я ей вдогонку.


Она повернулась, все еще продолжая идти, и сказал:


- А говорить не о чем.


- Что это значит? – спросил я, испугавшись, что это был последний раз, и она порвет наши отношения. – Ты же не хочешь сказать, что между нами…


На мгновение ее лицо стало серьезным и страх вместе с паникой охватили меня.


- Ты классный любовник, Роб, - тихо сказала она и отвела взгляд, словно пытаясь дать мне понять, что хочет попрощаться.


Я быстро подошел к ней, подбирая слова, которые помогут мне убедить ее, что она должна быть со мной. Но вдруг она посмотрела на меня, ехидно прищурилась и чуть улыбнулась, закусив нижнюю губу.


- Сегодня ночью я тебя затрахаю до полусмерти! – сдерживая смех, пообещала она, быстро поцеловала меня в губы и побежала на улицу, крикнув на ходу: - Два - ноль, Паттинсон!


Я смотрел ей вслед, пытаясь понять, что произошло. Эта бестия доведет меня до сердечного приступа в мои двадцать пять!


- Ведьма! – прошипел я, но при этом облегченно вздохнул от того, что через несколько часов снова буду наслаждаться близостью с этой невероятной девчонкой.


Улыбнувшись, я пошел к своему трейлеру. Нет смысла возвращаться в гостиницу, раз я уже здесь.


Глава 12.


Да, кажется, я погорячилась, когда сегодня утром давала Робу обещание. К концу съемочного дня я была выжата, как лимон. И вообще сегодня был очень трудный день. Постоянно менялись декорации, массовка. Настройка аппаратуры между сменой эпизодов занимала долгие часы.


Поэтому сейчас я мечтала об одном: посидеть в каком-нибудь тихом месте с чашкой кофе. Мне надо отдохнуть хотя бы десять минут, но чтобы меня никто не трогал. С бумажным стаканчиком в руке я отошла от кофейного аппарата и направилась к своей любимой лавочке подальше от всех.


Ноги гудели, спину ломило, а голова раскалывалась. С каким удовольствием я бы завалилась сейчас на кровать и проспала много-много часов. Но этому не суждено было сбыться. За спиной я услышала приближающиеся шаги. Я повернулась и увидела Роба, который быстро шел ко мне.


- Куда направляешься? – улыбнувшись, спросил он.


- Я думала, ты уехал, - пробормотала я и сделала небольшой глоток горячего кофе.


Он удивленно приподнял брови.


- А почему я должен был уехать?


- Ну, хотя бы потому, что съемки твоих эпизодов закончились часа три назад.


- Ну и что?


- Или потому, что ты торчишь здесь с самого утра, хотя должен был приехать только к обеду.


- И ты здесь с самого утра, - ответил Роб, непонимающе пожимая плечами.


- Да, но я работала, а ты большую часть сегодняшнего дня мог валяться на кровати и ничего не делать, - жалобно проскулила я.


Роб ласково улыбнулся и, положив руки мне на плечи, начал нежно массировать задеревенелые мышцы.


- Устала? – тихо спросил он.


Я кивнула и закрыла глаза от удовольствия.


- Хочешь немного расслабиться? – спросил Роб.


- У тебя есть конкретные предложения? – заинтересованно спросила я.


- Ну, если быть точным, не у меня, - Роб перестал массировать мои плечи, но руки не убрал, продолжая поглаживать кожу кончикам пальцев. – Сара пригласила на вечеринку к своим друзьям.


- На вечеринку? – удивленно спросила я.


- Ну да, закрытая вечеринка, никаких папарацци, никаких фанатов.


- Я, наверное, не в состоянии, - простонала я. – Устала, как собака.


Роб обнял меня за талию и прижал спиной к своей груди.


- Поехали, - протянул он, целуя меня в шею. – Послушаем музыку, выпьем вина, может даже тебе удастся уговорить меня потанцевать.


- А почему мне придется уговаривать тебя? – удивленно спросила я, поворачиваясь к Робу лицом.


- Потому что обычно я не танцую.


Я чуть наклонила голову, поглядывая на него из-под бровей, и спросила:


- И ты готов пойти на это ради меня?


Роб театрально посмотрел в небо, как бы раздумывая над ответом, тяжело вздохнул и сказал:


- Я думаю, мог бы…


После этого он прижал меня к себе еще сильнее и коснулся губами моих губ. От этого прикосновения мое тело словно растаяло, и теперь я готова была пойти куда угодно, только бы с ним. Но в этот момент все еще горячий кофе из стаканчика выплеснулся мне на руку.


- Ай! – воскликнула я, отпрянув от Роба и выронив стаканчик на землю.


Кофе брызнул мне на ноги, и я отскочила.


- Да что сегодня за день! – чуть не плача, простонала я, всплеснув руками.


Роб достал салфетку и вытер мне руку.


- Тебе просто надо расслабиться, отвлечься от работы. Тем более, завтра выходной, рано вставать не надо. Поехали, а?


- А мы заедем в гостиницу? Я хоть приму душ и переоденусь.


- Конечно. Можем поехать вместе.


Я замотала головой.


- Нет, я поеду на своей машине. Встретимся через час.


- Я зайду за тобой? – предложил Роб.


Я хмыкнула и спросила:


- А ты уверен, что если ты зайдешь за мной в номер, то мы куда-нибудь поедем?


Роб сосредоточенно сдвинул брови и покачал головой.


- Ты права. Встретимся внизу.


Роб проводил меня до машины, а сам пошел к своей Тойоте.


По дороге в гостиницу я судорожно придумывала, что бы мне надеть. Собираясь на съемки, я не рассчитывала ходить по вечеринкам. Да и откровенно говоря, я вообще не любила эти сборища. Но я понимала, куда мы пойдем. Сара очень необычная девушка с тонким и изысканным вкусом. Даже в повседневной ее одежде чувствовалась марка. Это могла быть недорогая одежда, но качественная. Она не придерживалась общепринятых понятий в моде, но всегда выглядела настолько гармоничной, что притягивала взгляды всех мужчин. И если я буду рядом с ней, значит должна выглядеть не хуже. А как это сделать, если я устала? Я глянула на себя в зеркало заднего вида. Да уж, синяки под глазами, лицо какое-то серое, волосы спутались от ветра… Хороша девочка!


Ну ничего, сейчас быстро в душ, немного косметики. Только вот что одеть? Понятия не имею! И я даже не спросила Роба, какого рода вечеринка. Если более менее официальная, то в джинсах не пойдешь. Если ничего особенного, а так, просто гулянка, то можно надеть что-нибудь попроще. Вот, блин! Ладно, что-нибудь придумаю.


После душа я почувствовала себя намного лучше: посвежевшей, даже немного отдохнувшей. Замотавшись в полотенце, я подошла к шкафу и начала перебирать свои шмотки. Через пятнадцать минут я все еще не определилась с одеждой. Злая на весь мир и на себя в первую очередь, я вернулась в ванну и занялась лицом.


Немного туши, чуть-чуть румян, светлый глянцевый блеск для губ… Что еще? Я смотрела на свое отражение в зеркале, и была недовольна. Что-то не так, но что? Я не могла понять. Я не любила пользоваться косметикой, но понимала, что Роб привык к стильным, красивым женщинам и я должна соответствовать своему спутнику. Я напрягла память и вспомнила, как Кэти красила меня перед одной из вечеринок в кампусе. Тогда она четко дала понять: ярким должно быть что-то одно, либо губы, либо глаза. Не решаясь подчеркнуть свои и без того пухлые губы, я решила сделать акцент на глазах. Как она тогда это назвала? “Smoky eyes”. Мне понравилось. Поковырявшись в косметичке, я выгребла все имеющиеся у меня запасы, разложив их на небольшой полочке возле раковины.


Итак, что мы имеем? Черный карандаш и серые тени трех оттенков: темные, чуть светлее и серебристые, почти белые. Вспомнив, как тогда выглядели мои глаза, я уверенно занялась делом. Не знаю, что мною двигало, но мои действия были четкими и уверенными, как будто я делала макияж ежедневно, а не просто раз в полгода по большим праздникам пользовалась тушью и блеском для губ.


В итоге, через пятнадцать минут из зеркала на меня смотрела совершенно другая девушка, с невероятно красивыми, большими глазами. Я улыбнулась своему отражению, расчесала блестящие волосы, которые рассыпались по плечам золотистыми локонами, и довольная результатом пошла в комнату. Теперь я была полна уверенности в том, что несомненно понравлюсь Робу. Что бы я ни надела, все его внимание будут притягивать мои глаза.


- Спасибо тебе, Кэти, - усмехнувшись, прошептала я и начала одеваться.


Мой случайный выбор пал естественно же на юбку. Хотя юбкой это было трудно назвать. Это изделие из тонкой джинсы больше походило на широкий пояс с небольшой оборкой, чуть расклешенной с заложенными четкими складками. Образ довершал джинсовый ремень на всю ширину кокетки с большой металлической пряжкой. Да! Эта юбочка оставляет мало простора для фантазии: пояс чуть прикрывает линию трусиков, а низ юбки – мою красивую попку.
Я засмеялась своим мыслям. С тех пор, как Роб со мной, моя самооценка значительно поднялась. Наверх я надела легкую белую блузку на молнии впереди с капюшоном и без рукавов. Блузка заканчивалась сразу под ребрами, оставляя открытым живот. Натянув капюшон, я выпустила вперед длинные локоны, чуть подкрутив пальцами кончики волос.
Единственная подходящая обувь, которая у меня была – джинсовые босоножки на тонком высоком каблуке со шнуровкой на голени.


Уперев руки в бедра, я последний раз критически осмотрела себя в большом зеркале на дверце шкафа-купе, взяла маленький джинсовый рюкзачок с зеркальцем, блеском для губ и упаковкой салфеток, и вышла из номера.


Оказавшись в холле, я сразу увидела Роба и Сару, ждавших меня возле большой пальмы в широкой деревянной бочке. Я сразу же оглядела Сару, оценивая, насколько неправильный выбрала наряд, потому как, выйдя из номера, я уже сильно сомневалась в том, что выгляжу достаточно хорошо. Сара была как всегда великолепна: черная мини юбка-трапеция, черный гипюровый топ без рукавов и черные босоножки на высоком каблуке. Ее волосы блестящим водопадом были рассыпаны по плечам и спине. Она выглядела настолько шикарно, что рядом с ней я чувствовала себя простушкой. Но как только я наткнулась на восхищенный взгляд Роба, вся моя неуверенность мгновенно прошла.


Сара, заметив, что Роб больше не слушает ее, повернулась и пробежала по мне оценивающим взглядом. Когда я подошла, она заговорила первой:


- Отлично выглядишь!


- Спасибо, - смущенно ответила я и кивнула головой.


По голосу Сары я поняла, что говорит она искренне, или настолько хорошо играет. Но сейчас мне уже было абсолютно неважно, что обо мне подумают все остальные. Мне было важно то, что Роб смотрел на меня с приоткрытым ртом и глупой улыбкой на губах, а в глазах сквозило неприкрытое желание. Нет, не желание. Это была похоть!


- Ну что, едем? – спросила Сара, но когда Роб не ответил, все еще осматривая меня с ног до головы, она дернула его за рукав и сказала, чуть повысив голос: - Паттинсон! Мы едем, или вы вернетесь в номер?


Я смущенно опустила голову, когда поняла, что имеет в виду Сара, но она усмехнулась, глянув на меня, и подмигнула. Черт! Она точно знает о наших отношениях и даже не пытается скрыть этого. Может быть, в их богемных актерских кругах это и нормально, но я не привыкла к тому, что окружающие знают всю подноготную моей личной жизни.


«Ну что ж, Кайла», - сказала я сама себе. – «Теперь ты тоже являешься частью этой богемной жизни. Привыкай!»


Мы вышли из гостиницы и гордо прошествовали через толпу наглых папарацци, беспрерывно щелкавших фотоаппаратами. Дин и охранник Сары прокладывали нам путь. Я чувствовала руку Роба у себя на талии, на полоске кожи, не прикрытой одеждой. Он слегка подталкивал меня вперед, к машине, а я смущенно опускала голову, пряча лицо за волосами и капюшоном.
Ну вот, наконец, мы уселись на заднее сиденье: Роб посередине, а мы с Сарой – по бокам от него. Поехали! Можно расслабиться. Сара назвала Максу адрес, и он кивнул в знак того, что знает дорогу. Я облегченно вздохнула, когда Роб начал молоть какую-то ерунду, которая вызвала наш с Сарой смех.


Минут через двадцать пять машина остановилась, и к тому моменту я уже чувствовала себя довольно непринужденно. Сара, с которой до этого мне не приходилось общаться, оказалось довольно милой, болтливой девчонкой, безо всяких признаков самолюбования и звездной болезни. Она тут же вовлекла меня в разговор, пояснив, что вечеринка, на которую мы едем, устроена в честь дня рождения ее школьной подруги Шейлы Кросс, людей там будет немного, только самые близкие. Как я узнала потом, самых близких уже было около полусотни и гости все еще продолжали прибывать, а сама вечеринка проводилась в огромном загородном доме родителей Шейлы, где холл был размером с хороший ночной клуб, со всей соответствующей аудио аппаратурой и прочими атрибутами, такими как дым, свет и даже мыльные пузыри. В общем, оказавшись там, я словно попала в очень крутой ночной клуб с небольшими столиками и мягкими диванчиками, расставленными вдоль стен.


Сара с трудом отыскала свою подругу в переполненном холле. Это была невысокая брюнетка, стройная, но с очень пышной грудью, которая вот-вот норовила выпасть из плотно облегающего синего платья с глубоким декольте У Шейлы была короткая стрижка, волосу торчали ежиком, и все это в дополнении с ярким макияжем смотрелось довольно таки вызывающе. Но на самом деле она оказалась милой девушкой, но при этом необычайно энергичной. Она шумно поприветствовала свою подругу, повиснув у нее на шее, потом приветливо улыбнулась мне, когда Сара представила меня. А когда Сара указала на Роба, Шейла закатила глаза, схватилась за сердце и томно прошептала:


- О Боги, я умираю! – и, протянув руки к Робу, театрально продолжила, словно играла пьесу Шекспира: - Неужели сам Эдвард Каллен пожаловал в мое скромное жилище? О, Эдвард! Преподнеси мне самый желанный подарок! Укуси меня!


Сказав это, она подставила шею хохотавшему вовсю Робу, и он, не медля ни секунды, зарычал, оскалился и игриво укусил ее за шею. Шейла взвизгнула и оттолкнула его.


- Ты укусил меня? – возмущенно воскликнула она, схватившись за то место, где только что побывали зубы Роба.


- Ты сама попросила, - сквозь смех ответил он.


- Но ты действительно укусил меня!


- Будь осторожна со своими желаниями, они могут исполниться, - перекрикивая музыку, сказала ей Сара.


На этом наше знакомство закончилось, но прежде чем покинуть нас, Шейла указала на барную стойку.


- Выпивка там, танцуйте где хотите, диванчики очень удобные. Но есть одно правило, - она подняла вверх указательный палец, чтобы обратить на это правило наше внимание: - У меня на вечеринке можно все, кроме одного! Долой стыдливость и комплексы!


Последнюю фразу она громко выкрикнула и тут же умчалась к вновь прибывшим гостям.
Мы втроем переглянулись и, пожав плечами, вошли в зал. Протискиваясь сквозь толпу танцующих, мы добрались до бара.


- Что будете пить? – спросил Роб, наклоняясь к нам с Сарой.


- Что-нибудь легкое, - быстро ответила я и добавила: - Может вино?


- Нет, - громко запротестовала Сара и перегнулась через барную стойку, подзывая бармена.


– Три самых убойных коктейля!


- Конечно, мисс, - галантно ответил он и принялся выполнять заказ.


Я с ужасом наблюдала за его действиями.


- Роб, я не буду это пить, - испуганно прошептала я, потянув его за рукав.


Он усмехнулся и сказал:


- Расслабься! Будет весело!


Я снова посмотрела на бармена. Парень выставил на блестящую стойку три высокие тонкие рюмки и начал колдовать. Сначала он налил немного ликера, потом шампанского, затем какой-то странной почти черной жидкости из бутылки со странным названием «Sambuca». Аккуратно, чтобы не смешались все ингредиенты, бармен налил водку и сверху – темно-зеленый абсент.
Мои глаза расширились.


- Роб, мне будет плохо! – заскулила я.


- Да ладно, не переживай, я тебя не брошу.


Роб обнял меня и подтянул ближе к барной стойке. Сара уселась на высокий стул без спинки и нетерпеливо похлопывала ладошками по столешнице, двигая плечами в такт ритмичной музыке. Роб громко засмеялся, глядя на нее и сильнее прижимая меня к себе. Я представляла, что будет со мной через несколько минут после того, как я выпью эту адскую смесь! Но отступать было некуда. Роб и Сара были настроены хорошо оторваться после трудной недели непрерывных съемок. Если честно, я тоже была не против хорошего отрыва, но я знала, какое действие оказывает на меня алкоголь, поэтому мне уже было стыдно за все, что я сделаю. Поэтому когда бармен поджег абсент в рюмках и протянул нам три соломинки, жестом предложив нам выпить, я прошептала:


- Господи, помоги мне!


Роб и Сара одновременно выпили содержимое до последней капли. Я, крепко зажмурившись, сделала то же самое. Черт! У меня внутри все горело! Я хватала ртом воздух и быстро хлопала глазами, то широко раскрывая их, то опять зажмуриваясь. Роб засмеялся и протянул мне дольку лайма, чтобы смягчить жжение во рту. Но получилось еще хуже. Как только кислый сок попал на мои губы, мне показалось, что я попробовала на вкус огонь. Роб понял по моим глазам, что сделал только хуже, поэтому наклонился шепча:


- Прости, прости, - нежно поцеловал меня, как будто хотел взять боль себе.


И это действительно помогло. Нет, жжение все еще оставалось, но нежное прикосновение его губ затуманило мое сознание. А может, это алкоголь уже начал действовать? Вряд ли…


- Ну хватит вам, - громко напомнила о себе Сара, наклонившись и крикнув прямо мне в ухо.


– Пошли танцевать.


Когда мы с Робом перестали целоваться, Сара взяла нас за руки и потащила на танцпол. Но Роб помотал головой и сказал:


- Э нет, я еще не так много выпил, чтобы танцевать, - он засмеялся и, схватившись за стойку, просто отказался идти.


- Ну и ладно, - махнула на него Сара и потащила меня еще сильнее. – А мы повеселимся.


Я виновато глянула на Роба, но он ободряюще улыбнулся мне и подмигнул. Сейчас он был похож на озорного мальчишку, с взлохмаченными волосами, в потрепанных джинсах и непонятной рубашке, поверх которой натянута странная куртка. Вот уж кто точно не заморачивается насчет своего внешнего вида. Не то, что я. Но именно таким он мне нравился больше всего. На съемочной площадке он был в неизменно шикарном костюме, но это был не он. Это был Эрик. А Роб не такой. Он любит свободу во всем: в стиле одежды, в прическе, в отношениях, в сексе. Он не задумывается о том, что говорит. Ему плевать, что о нем скажут окружающие. Он возвышается над общепринятыми правилами и законами. Не задумываясь, берет от жизни все и наслаждается каждой минутой, которую проживает. Он напоминал мне мустанга, свободного и неукротимого!


Во, допилась! С лошадью сравнила! Я глупо хихикнула над своими мыслями, заставила себя отвернуться от Роба и пойти за Сарой, которая настойчиво тянула меня в самую гущу толпы. Алкоголь уже начал свое грязное дело. Во всем теле появилась легкость, а в голове немного шумело и накатывало странное чувство свободы.      

http://www.youtube.com/watch?v=t4H_Zoh7G5A&feature=related

Я начала танцевать, сначала немного скованно, но глядя на Сару, которая по-настоящему наслаждалась возможностью отпустить свое тело и отдаться во власть музыки, я начала расслабляться и неожиданно для себя вспомнила, что довольно неплохо танцую в те редкие разы, когда оказываюсь на вечеринках. К концу танца я чувствовала невероятное возбуждение от возможности распрощаться с комплексами и зажатостью хотя бы на один вечер, пусть и под действием алкоголя.


Когда мы вернулись к барной стойке, где, потягивая пиво, все еще сидел Роб, Сара тут же позвала бармена.


- Налей-ка нам еще!


- То же самое?


Она кивнула, а сама уже двигалась в ритме следующей песни. Как только напитки были готовы, Сара выпила и выжидающе уставилась на меня. Я все не решалась повторить свой подвиг и наблюдала за горящим абсентом в рюмке.


- Давай! – подбодрила меня Сара. – И пошли танцевать! Кстати, ты классно танцуешь!


- Согласен, - сказала Роб, кивая головой. – Вы обе классно танцуете.


Я набрала в легкие подольше воздуха и быстро выпила горящий напиток. На этот раз, совершенно не задумываясь, я обхватила Роба за шею руками и впилась ему в губы, услышав за спиной смех Сары:


- Хорошую закуску ты себе нашла! Может мне тоже подыскать себе кого-нибудь?


Роб сидел на высоком стуле, опершись спиной на барную стойку, а я стояла между его раздвинутых ног, прижимаясь к нему всем телом как можно ближе и ощущая его требовательные руки у себя на спине, на пояснице… Заставив себя оторваться от него, я сделала несколько глотков пива из бутылки Роба, повернулась к Саре и приподняла бровь, кивнув в сторону танцпола.


- Идем? – спросила я, немного заплетающимся языком.


- Конечно! – воскликнула она и, взявшись за руки, мы пошли танцевать.


Я, зная, что Роб провожает нас взглядом, обернулась через плечо, не останавливаясь и нарочно виляя задом, едва прикрытым короткой юбкой. Роб, пялясь на мою задницу, облизал губы, как будто хотел меня съесть в тот момент.

http://www.youtube.com/watch?v=R2BESV0e-30&feature=related

На этот раз мы не пошли в глубь зала и остались танцевать так, чтобы Роб видел нас, а я могла поглядывать на него, наблюдая за его реакцией на мое сексуальное (теперь я уже знала, что он именно так думает обо мне) тело. С каждым движением я все больше смелела, когда видела что творится с Робом каждый раз, когда мое тело изгибается, когда я чуть приседаю, энергично двигая бедрами, когда мои ладони скользят по моим ногам, бедрам, животу, поднимаясь к груди. Его возбужденный взгляд скользил по моему телу, задерживался на лице, когда я намеренно проводила кончиком языка по губам в молчаливом обещании подарить ему наслаждение.


Так продолжалось еще какое-то время. После каждого сумасшедшего танца мы с Сарой возвращались к стойке, выпивали очередной обжигающий коктейль (казалось, мы перепробовали уже все коктейли, которые бармен мог нам предложить) и опять шли танцевать. Роба нам так и не удалось вытащить танцевать, хотя я уже просто мечтала потанцевать с ним. Но он все еще сопротивлялся, лишь наблюдая за мной голодными глазами.


- Пошли в туалет, - сказала мне Сара после очередного танца.


В голове у меня шумело так, что я была согласна идти куда угодно, лишь бы больше не пить. Я уже еле стояла на ногах, а перед глазами все плыло. Соображала я тоже с трудом, но несмотря на это мне было хорошо, так свободно и непринужденно я еще не чувствовала себя в присутствии Роба. С ним я все время была в каком-то тяготившем меня напряжении. Но сегодня я была уверена в свое сексуальности и неотразимости, что давало мне такую власть над ним, о которой я и мечтать не смела.


Мы с Сарой вошли в туалет, который больше походил на шикарную комнату, с диванчиком и круглым стеклянным столиком посередине. На стенах были огромные зеркала в золоченых рамках, все блестело в ярком свете бесчисленных светильников и бра, а на одной из стен было огромное окно, из раскрытых створок которого веяло ночной прохладой. На наше счастье там никого не было, и, зайдя, Сара закрыла дверь на защелку. Я тут же метнулась в кабинку. Когда я вышла и подошла к умывальнику, чтобы помыть руки, Сара сидела на подоконнике, закинув ногу на ногу, и курила, сбивая пепел за окно.


- Ну как тебе вечеринка? – спросила Сара, задорно улыбаясь.


- Неплохо.


Я глянула в зеркало, где увидела ее отражение. Странно. Когда я увидела ее впервые, мне показалось, что она просто до неприличия скромная и тихая, но сейчас, в этом наряде она была далека от образа добродетельной девушки, а в глазах ее блестели дьявольские огоньки, как будто она задумала что-то неприличное. Вымыв руки и вытерев их бумажным полотенцем, я подошла и села на подоконник рядом с Сарой.


- Будешь? – спросила она, протягивая мне открытую пачку длинных дамских сигарет.


Я кивнула, достала одну и подкурила от зажигалки, которую поднесла мне Сара. Спрятав сигареты и зажигалку в свою черную сумочку, Сара пошла в кабинку. Из-за закрытой двери я услышала ее голос:


- Так что у вас с Робом?


Хорошо, что она не видела мое удивленное лицо в тот момент. Я открыла, было, рот, но не могла ничего сказать. Так и просидела несколько минут, пока Сара не вышла. Стоя возле умывальника, и поправляя макияж влажной салфеткой, она продолжила:


- У вас что-то серьезное или…


Она не договорила, повернулась ко мне и приподняла брови в ожидании ответа. Я пожала плечами, не зная, что ответить, но потом все же сказал:


- Или.


- Так значит, ничего серьезного?


- Просто секс, - осмелев, сказала я, будучи уверенной в своих словах на сто процентов.


Тут она сжала ладони в кулачки и взмахнула ими в воздухе, зажмурившись и процедив:


- Как я завидую тебе! Он просто сводит меня с ума! Я не могу спокойно смотреть на него!


Она сделала глубокий вдох и посмотрела на меня.


- Я безумно хочу его! Особенно теперь, когда попробовала. У нас ведь был секс.


Последнюю фразу она сказала так, как будто это был самый большой ее секрет, и я поняла: она не в курсе того, что я видела их. А я не стала ее переубеждать. Просто ждала, что она будет говорить и делать дальше.


Она подошла ко мне и, уперев ладони в подоконник по обе стороны от меня, наклонилась так близко, что я чувствовала ее дыхание.


- Давай сделаем кое-что совсем дикое! – прошептала она, даже не пытаясь сдержать свое возбуждение.


Я приоткрыла губы в невысказанном вопросе, но спрашивать мне не пришлось, потому что она посмотрела прямо мне в глаза и прошептала:


- Может быть, завтра мы пожалеем об этом, но сегодня мы обе уже не в состоянии думать головой.


В этом я была с ней полностью согласна. Алкоголь настолько раскрепостил меня, что я готова была на любое безумство. Сара, увидев мой заинтересованный взгляд, растянула губы в соблазнительной улыбке и прошептала:


- Давай соблазним его! Вдвоем! Оттрахаем этого самоуверенного сукиного сына так, чтобы он запомнил эту ночь на всю свою гребаную популярную жизнь!


Я не ожидала столь прямого предложения, поэтому молча смотрела на нее удивленными глазами. Увидев мое недоуменное лицо, Сара перестала улыбаться и сказала, отойдя к умывальнику:


- Забудь! – и воскликнула она: - Какая же я дура! Все, пошли.


Пока она шла к двери, сотни мыслей пронеслись в моей пьяной голове. Но одна прочно застряла в мозгу: если я соглашусь, то для Роба это будет действительно незабываемая ночь, особенно учитывая то, как он относится к секу.


- Подожди, - окликнула я Сару, и когда она остановилась, спрыгнула с подоконника и подошла к ней. – Я абсолютно уверена в том, что пожалею об этом. Но это будет потом.


Сара внимательно посмотрела на меня и недоверчиво спросила:


- Это значит, что ты…


Я слегка покачала головой и чуть прикусила нижнюю губу, понимая, что сейчас скажу.


- Он надолго запомнит эту ночь.


Еще мгновение мы смотрели друг на друга, заговорщически улыбаясь, потом взялись за руки и пошли обратно в зал. Проходя мимо пульта ди-джея, Сара остановила меня и сказала:


- Подожди, я сейчас.


Она подошла к высокому темнокожему парню, который рулил за пультом, и, наклонившись к нему, что-то сказал. В ответ он кивнул, и Сара отошла. С довольной улыбкой, она подошла ко мне и, взяв за руку, потащила к стойке, где все еще сидел Роб. Он сидел, отвернувшись лицом к бару, и курил. Сара подошла к нему и томно прошептала, погладив его по плечу:


- Советую сейчас смотреть на танцпол.


Сказав это, она взяла меня за руку, не обращая внимания на вопросы Роба, который вообще ничего не понимал, и, нагло расталкивая танцующих, потянула меня в центр. Туда, где был невысокий пьедестал, метра полтора в диаметре. Музыка стихла, и только негромкие голоса присутствующих нарушали тишину. Но лишь тогда, когда послышался низкий голос Мисси Элиот, я поняла, что задумала Сара. Оглядев зал, я осознала, что все смотрят на нас, ожидая феерического шоу.


- Готова? – спросила она, шепнула она и подмигнула мне.


Я лишь улыбнулась в ответ.


***


Я смотрел, как Сара и Кайла идут в центр зала, и не мог отвести глаз от этих шикарных женщин. Они обе высокие, стройные, с великолепными фигурами, роскошными длинными волосами и соблазнительными улыбками, а их сексуальная походка могла свести с ума любого. И сегодня обе эти женщины со мной. Я знал, что мне завидует вся мужская часть присутствующих здесь.


Я понимал, что они задумали нечто невероятное. Музыка стихла. Они поднялись на небольшое возвышение в центре, и все взгляды устремились на них. Внезапно тишину нарушил немного грубоватый голос Мисси Элиот.       

http://www.youtube.com/watch?v=RQa7SvVCdZk

Я сразу узнал эту композицию, которую исполняли четыре прекрасные певицы. Но вот что задумали мои осоловевшие спутницы? Я и сам был уже далеко не трезвый, но мой мозг все еще пытался соображать. До того момента, как Сара и Кайла начали танцевать. Первые несколько секунд я смотрел на них с открытым ртом, не замечая шквала голосов и свистов, направленных в их адрес, но потом толпа сомкнулась и закрыла их от меня. Но я-то знал, что это шоу для меня. Сара не преминула сообщить мне об этом.


Я встал, и, проталкиваясь сквозь толпу, подошел к самому центру, там, где были они. Лучше бы я этого не делал. То, что я увидел, лишило меня возможности думать. Сара и Кайла танцевали, как две опытные стриптизерши, в планах которых было опустошить дочиста карманы присутствующих здесь мужиков. Двигаясь под развязно-сексуальную песню, они откровенно ласкали друг друга, не стесняясь обращенных на них взглядов. Их стройные тела изгибались, а бедра соблазнительно двигались, давая шанс понять, на что они способны в постели.
Однако дальше – больше. Теперь они не обращали внимания на окружившую их толпу и полностью увлеклись друг другом. Думаю, ни у кого не было сомнений, что между этими двумя есть какие-то довольно интимные отношения. Но я знал, что это не так. Я совершенно точно знал, что они обе традиционной ориентации. Но если бы не ощутил на себе любовь обеих к мужчине, тоже подумал бы, что они близки, и не только, как подруги. Но глядя на них, я поймал себя на мысли, что это зрелище невероятно меня возбуждает. Сара, похоже, выбрала себе роль активной партнерши. Когда Кайла повернулась к ней спиной, Сара обхватила ее за талию, прижавшись животом к ее спине, и, проведя ладонью от поясницы до шеи, заставила ее наклониться вперед. Кайла приняла эту игру и, широко расставив ноги, терлась попкой о бедра Сары. Юбка ее чуть задралась, открывая шелковистую кожу, обтянутую белоснежными кружевными трусиками. Сара взяла Кайлу за плечо и резко рванула на себя, заставив выпрямиться. Кайла подчинилась и сделала волну своим гибким телом, спиной касаясь тела Сары. Потом Кайла повернулась к Саре лицом, и медленно присела, широко разведя колени и лаская бедра и ноги Сары ладонями. Потом она также медленно поднялась, проведя ладонями снизу вверх по изгибающемуся телу партнерши. Потом они одинаково обняли друг друга: левой рукой за талию, а правой за шею, и приблизились настолько, что мне показалось, их приоткрытые губы сейчас сольются в страстном поцелуе. Но уже в следующее мгновение они резко отпрянули друг от друга, чем вызвали разочарованные вздохи мужчин. Но они все еще держали друг друга за талии, отклоняясь друг от друга, но при этом плотно прижимаясь бедрами. Сара отставила вперед одну ногу, как раз между ногами Кайлы, и та соскользнула вниз, лаская обеими руками ногу Сары. Потом они начали выделывать нечто, сродни «грязных танцев», что совершенно выбило из меня остатки здравого смысла. Все, чего я хотел в эту минуту, оказаться с ними двумя в безлюдном месте и присоединиться к их дикому танцу. К концу песни они настолько вжились в роль искусных соблазнительниц, наслаждавшихся друг другом, что с последними аккордами, поцеловались. О, это был не просто дружеский чмок. Это был настоящий страстный и невыносимо эротический поцелуй.


Что они вытворяют? Зал взорвался громкими аплодисментами, свистами и гулом мужских голосов. Похоже, я не единственный в этом зале, кто хотел бы затащить этих двоих в постель. Надо срочно уводить их отсюда, пока не произошло нечто непредсказуемое. Они, наконец, оторвались друг от друга и пренебрежительно обвели взглядом восхищенный зал. Потом они одновременно посмотрели на меня и под звуки уже другой композиции медленно пошли ко мне.    

http://www.youtube.com/watch?v=lAhHNCfA7NI

Вот теперь уже я стал объектом их внимания. Они танцевали вокруг меня так, как только что танцевали друг с другом. Только теперь их горячие ладони скользили по моему телу. Их бедра касались моих ног и бедер. Их приоткрытые губы стремились к моим губам. И проделывали они все это, совершенно не стесняясь того, что вокруг нас толпа. Мне тоже уже было все равно, что вокруг полно народа. Я замечал только их двоих: их прикосновения вышибали мне мозги, делая похожим на похотливого зверя.


И тут они взяли меня за руки и потащили на выход, потом по лестнице на второй этаж. Первая дверь в коридоре оказалась заперта. Со второй дверью нам повезло. Мы оказались в огромной спальне, освещенной лишь яркими фонарями с улицы, с нереально большой кроватью. Эти две амазонки толкнули меня к центру комнаты. Сара закрыла дверь, повернув защелку замка, и они обе предстали передо мной: соблазнительные, разгоряченные от выпитого и от танцев, жаждущие секса. Они медленно подошли ко мне и я почувствовал прикосновения их губ на шее. Прикрыв глаза от охватившего меня наслаждения, я обнял их за талии, прижимая к себе и поощряя их действия. Я уже не понимал, что происходит. Меня охватило неведомое возбуждение. Их руки были везде. Кто-то расстегивал рубашку, касаясь кончиками пальцев моей груди. Чья-то рука гладила мой возбужденный член через джинсы. Кто-то из них яростно сжал ладонью мою задницу, что вызвало новый всплеск ощущений. Я просто стоял и наслаждался этим безумием, которое творили со мной две обольстительницы.


Они полностью раздели меня и толкнули на кровать. Я ожидал, что они лягут рядом, но этого не произошло. Снизу доносились звуки музыки, и они опять начали танцевать. Но теперь их танец был намного более сексуальным, чем в зале. Они ласкали друг друга руками, губами, языком. Медленно раздеваясь, они прижимались нежными стройными телами, а лежал, как дурак, с торчащим членом, и не мог оторваться от этого прекрасного зрелища. Это возбуждало меня даже, сильнее, чем ожидание самого секса. Мое дыхание было настолько трудном, что загустевший воздух застревал где-то на пути от легких к горлу, а кровь как смола еле просачивалась по венам, заставляя сердце замирать.


И вот они, абсолютно обнаженные, медленно подходят ко мне и опускаются на кровать по обе стороны от меня. Они одновременно наклонились к моему лицу, касаясь языками моих губ. Я застонал, зарычал, закричал… Их ладони начали ласкать мои бедра, мой возбужденный до боли член, мои яйца. Я забыл, как дышать. Я забыл все на свете. У меня перед глазами была черная пустота, поглощавшая всего меня. Такого возбуждения я никогда еще не испытывал. Ощущения были настолько сильными, что пугали меня. Мне казалось, что еще немного, и я взорвусь, разлетаясь на куски, словно во мне разорвется атомная бомба. Возбуждение уносило меня куда-то, я стремился к неизведанному. Но лишь тогда, когда их губы коснулись моего члена, я понял: то, что я испытывал до этого момента, это было не возбуждение. Меня словно затягивало в мощный водоворот от их беспощадной пытки над моим телом. Их языки вырисовывали картины на моем теле, их губы дразнили, выворачивая меня наизнанку. Внутри меня все горело адским пламенем.


Все, что было дальше, походило на какое-то безумство. Наши тела сплетались в один накаленный узел. Я оказывался то в одной, то в другой, и мне казалось, я никогда не смогу насытится ими обеими. Возбуждение достигало наивысшей точки, но когда я уже готов был кончить, они менялись местами, сменяя позы. Я видел перед собой их прекрасные тела, сгорал от возбуждения, наблюдая, как они целуются, как ласкают друг друга, пока мой член яростно врывается в кого-нибудь из них. Возбуждение было настолько сильным, что, казалось, я никогда не кончу. Взрыв маячил где-то впереди, но с каждой секундой отдалялся все дальше.               


Я не помню, сколько времени продолжалась наша безумная оргия. Я перестал считать их оргазмы, потому что их наслаждение переросло в постоянный экстаз, когда я ласкал их руками, языком, пока я имел их по очереди и в разных позах. Они были настолько обессилены от этого дикого секса, что уже практически не стонали, а только жалобно всхлипывали, когда их тела в очередной раз сотрясались в волнах наслаждения. Я тоже больше не мог этого выносить. В паху была такая сильная боль, что, казалось, меня сжимают тисками.
Я упал на спину, не в силах больше продолжать. Но тут почувствовал их губы и языки на своем члене. Они поочередно сосали, лизали, сжимали ладонями и губами. Их языки были везде, сплетаясь в безумном танце на моем теле. Мне хотелось кричать, но из горла вырывались только хриплые стоны. Когда я кончил, мне показалось, что стены рушатся прямо на меня. Еще одно мгновение и я умер. Меня больше не было. Я растворился в воздухе. Улетел. Душа покинула мое тело и стремилась куда-то ввысь. И темнота поглотила меня.


Глава 13.


Я проснулась от какого-то неприятного, настырного жужжания, раздававшегося в полной тишине. Может это у меня в голове гудит? Я поморщилась, потому что голова моя была явно не в порядке. Виски словно сжимали тисками, а по затылку расползалась ноющая боль. И все же никакого жужжания у меня в голове не было. Этот звук раздавался словно издалека. Я попыталась приподняться, но чья-то рука придавила меня к кровати.


А где я вообще нахожусь? Стоило мне напрячь память, сцены вчерашней ночи ворвались в мое сознание яркими вспышками: коктейли за барной стойкой, танцы, Сара, Роб, секс, секс, опять секс…


О, Господи! Это опять этот противный звук. Я осторожно выскользнула из-под руки Роба, и тут же услышала его недовольное ворчание. Я оглядела комнату. Вот бы точнее вспомнить, что здесь вчера произошло? Последнее, что я помню достаточно отчетливо, это наш разговор с Сарой в туалете. Дальше все как в тумане.


Да что это жужжит?! Телефон! Я попыталась найти свой рюкзак. Он валялся на полу, прямо у двери, рядом с сумочкой Сары. И звук исходил из той стороны. На цыпочках я пересекла комнату, подхватив на ходу свою блузку и, натянув ее, присела на корточки, пытаясь дрожащими руками достать телефон. Когда я все же достала его, он уже не жужжал. Я проверила непринятые звонки. Пять непринятых от Питера. Я встала и огляделась в поисках остальной своей одежды. Но мой взгляд тут же наткнулся на огромную кровать. Роб спал на спине, обхватив мою подушку рукой. Рядом с ним лежала Сара. Рука ее по-свойски обнимала его за поясницу, а одна нога была закинута на его ногу.


Я сделала глубокий вдох, пытаясь унять нарастающее внутри меня раздражение, и заставила себя отвернуться. Наша одежда была разбросана по всей комнате, но к моему счастью я быстро отыскала свои вещи, наскоро оделась и, натянув капюшон на растрепанные волосы, выскользнула из комнаты. Я должна как можно скорее убраться отсюда, чтобы не встречаться ни с Робом, ни с Сарой. Не то, чтобы мне было очень стыдно за наше поведение, но внутри все как-то неприятно сжималось от осознания того, что Роб занимался этим не только со мной. Но почему-то тогда, когда я подглядывала за ними, я злилась намного сильнее. Хотя тогда вообще не имела на это никакого права. Возможно, меня успокаивало то, что ночью он уделял мне столько же внимания, сколько и ей, может даже больше. Это был мой первый опыт секса втроем, но я хотела это попробовать, не буду врать. Возможно, не с Робом и не сейчас.


Незаметно для себя я оказалась на улице. Перед домом все еще было полно машин. Вероятно, многие гости остались ночевать здесь. Быстрыми шагами я прошла по аллее, выложенной белой плиткой, и вышла за ворота. Мне повезло. Неторопливо приближалось такси. Я остановила машину, подняв руку, уселась на заднее сиденье и назвала водителю адрес.


Когда машина поехала, я достала телефон и набрала Питера.


- Кайла, прости, я знаю, что рано, и выходной, - затараторил Питер после первого же гудка. – Но мне нужна твоя помощь.


- Подожди, Питер, - пробормотала я, почти ничего не поняв из его слов. – Я вчера немного хм… Можно я перезвоню тебе где-то через пол часа?


- Конечно. Звони, как придешь в себя. Я слышал вы вчера поехали на вечеринку?


- Было дело…


- Давай, выпей кофейку и звони, как сможешь думать, - он засмеялся и отключил телефон.


Я все еще сжимала в руке телефон, но мыслями была далеко от Питера и всего, что должно быть для меня самым главным сейчас. Я думала о Робе, о том, что он будет чувствовать сегодня, когда проснется. Что он будет чувствовать? Могу поклясться, что ему понравилось. Но что теперь он будет думать обо мне? Возможно, я теперь буду выглядеть в его глазах, как развратница.


Я усмехнулась. Это недалеко от истины. Учитывая наш с Сарой танец, когда все вокруг наблюдали за нами и мне это нравилось. Я понимаю, что в большей степени в этом виноват алкоголь. Но я вчера была настолько свободной от всех комплексов и правил, словно переступила какую-то черту, которая сдерживала меня все это время. Ведь даже с Робом я постоянно ощущала себя как-то скованно. Весь этот безудержный секс был для меня чем-то диким, и мне казалось, что я делаю что-то неправильно. Но теперь внутри меня что-то щелкнуло. Я больше не чувствую себя шлюхой, которая готова на любое безумство ради него.
Но меня волнует одно, что он будет думать обо мне теперь, когда я вела себя настолько вызывающе вчера? Ведь как ни крути, но именно мы с Сарой были инициаторами этого разврата. Я вспомнила лицо Роба в тот момент, когда мы медленно шли к кровати. Он не верил своему счастью, а я чувствовала такое наслаждение при мысли, насколько велико будет его удовлетворение.


Мои размышления прервал голос водителя:


- Приехали, мисс.


То, с каким нетерпением он это сказал, ясно дало мне понять, что мы стоим возле гостинице уже какое-то время. Но я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила это. Я расплатилась за поездку и поднялась в свой номер.


Душ привел меня в чувство, и я позвонила Питеру. Он попросил меня приехать на площадку, чтобы подготовится к завтрашнему фотосету. День обещал быть жарким. Потому я натянула свой любимый сарафан, длинный, до середины щиколотки, но легкий.


Уже через двадцать минут я была на площадке. Мы с Питером стояли возле кофейного аппарата, и он объяснял мне, почему выдернул в мой законный выходной, первый за всю изнуряющую неделю.


- Я сначала думал взять кого-нибудь другого, но потом подумал, у тебя ведь есть опыт спонтанной съемки. А завтра мне нужен будет именно такой оператор.


- А какого плана материал надо будет снять? – поинтересовалась я, отхлебывая горячий кофе.


- Надо будет снять весь процесс фотосета, - пояснил он. – Как работает Кейтлин, как проходит сама съемка. Мы все время снимаем такие дополнительные материалы для документальных фильмов обо всем съемочной процессе.


- А какая камера? – поинтересовалась я.


- Пойдем, - ответил Питер и жестом позвал меня за собой.


Уже через несколько минут я восхищенно осматривала зверя, с которым мне придется работать завтра. Это не камера. Это – мечта, которая мне и не снилась во время работы на студии. Там у меня был старый добрый Panasonic, приобретенный еще года четыре назад. Но сейчас передо мной была Sony DSR-PD170P 1/3" IT 3-CCD DVCAM.


Я провела кончиками пальцев по прохладной гладкой поверхности, представляя, что смогу сделать с этой малышкой завтра, когда буду снимать Роба во время фотосета. Для меня это будет совершенно новый опыт.


О, я использую завтрашний день на полную. В том числе и в свою пользу. Наглым образом я скопирую себе весь отснятый мной материал, чтобы потом смонтировать небольшой фильм о Робе. Только для себя. Я загорелась идеей украсть эту частичку его жизни, один день, который будет со мной навсегда.


- Нравится? – спросил Питер, усмехаясь.


- Еще бы! – воскликнула я. – Это не камера, это монстр!


Он засмеялся, понимая меня, как оператора.


- Так вот, я дернул тебя сегодня, чтобы у тебя было время освоиться с… этим монстром. Можешь сегодня поснимать, поэкспериментировать. Посмотри, что может эта малышка, чтобы завтра ты понимала, как с ней работать.


- А что здесь снимать? – разочарованно я обвела взглядом совершенно пустую площадку.


Питер засмеялся, видя мою растерянность.


- Да, тут действительно нечего снимать… сегодня.


Я вздохнула, представляя, как просижу весь день с инструкцией, тренируясь на пустой площадке. Но у Питера были другие планы на этот счет.


- Я взял на себя смелость вызвать Тони, он скоро приедет. Берите камеру и езжайте в город, попробуй поснимать натуру, потренируйся на Тони снимать объект. В общем, до вечера камера твоя. Там запас часов на пять съемки. И запасной аккумулятор. К вечеру привезешь. Я буду тут, скорее всего.


Мои глаза загорелись от нетерпения испытать это чудо в деле.


- Хорошо! – в голосе отразилась вся сила моих чувств, и Питер снова засмеялся.


Я положила камеру в кофр, повесила на плечо сумку с запасными кассетами и аккумуляторами и направилась к машине. Как раз в тот момент, когда я аккуратно складывала аппаратуру на заднем сиденье, на парковку подъехал Тони.


Он вышел из машины и сразу подошел ко мне. Питер уже объяснил ему, что к чему, и Тони был готов ехать прямо в эту минуту.


- Готова? – спросил он. – Может, поедем на моей машине?


- Давай, - обрадовалась я. – Попробую снять из окна, в движении.


Тони достал из моей машины сумку и перенес в свою. Я села на пассажирское сиденье, вытащила камеру из кофра и принялась изучать панель управления.


- Куда едем? – спросил Тони.


- Все равно, - ответила я, махнув рукой, все еще изучая камеру.


***


«Я умер и оказался в раю!» - это была первая мысль, когда я попытался открыть глаза.
Я попытался перевернуться, но чья-то рука помешала мне, прижимая к кровати. Я повернул голову и увидел перед собой спящую Сару.


«Черт!» - пронеслось у меня.


Я тут же вспомнил прошедшую ночь во всех развратных подробностях. Эти две ведьмы лишили меня способности думать своими откровенными ласками. Это был первый в моей жизни секс, выходящий за общепринятые рамки. Хотя не буду скрывать, я мечтал об это. И эти гурии показали мне «небо в алмазах». Это была самая классная ночь в моей небедной сексуальной жизни.


Я все-таки приподнялся, аккуратно отодвинув руку Сары, и оглядел комнату. Кайлы не было. Какая-то смутная тревога сжала сердце. Я поднялся, оделся, с трудом отыскав все предметы своей одежды. Когда я уже собирался выскользнуть из комнаты, услышал сонный голос Сары:


- Решил сбежать не попрощавшись? Это неприлично, Паттинсон.


Я повернулся к ней и усмехнулся.


- Я не первый. Твоя партнерша сделала это первой.


- Но я-то еще здесь? – соблазнительно прошептала Сара.


- Что ты делаешь? – удивленно спросил я, подозревая, что она со мной заигрывает.


- А на что это похоже? – томно спросила она, нежно поправляя волосы.


Я приподнял брови, подошел к постели и, завалившись рядом, спросил:


- Детка, ты пытаешься меня соблазнить?


- А у меня получится?


Меня насмешили ее попытки, и я сказал:


- Слушай, мы слишком одинаковые для того, чтобы быть вместе. Не думаешь?


- Блин, Паттинсон! – воскликнула она и стукнула меня кулачком в плечо. – Вечно ты все испоганишь!


- Ха… - только и смог ответить я.


- Ну вот почему ты не можешь быть, как все нормальные мужики?


- Это как?


- Чтобы переспать с тобой и забыть!


Я широко раскрыл глаза от растерянности.


- Ты о чем?


- О том, что тебя невозможно забыть, раз попробовав.


Теперь в ее голосе сквозило неприкрытое желание.


- Так это была твоя идея? Вчера? Я так и думал, - догадка поразила меня словно раскат грома.


Да, как я не понял, Кайла не могла о таком даже помыслить.


- Да, предложила я, и она согласилась. Тебе ведь понравилось… - скорее утверждая, сказала Сара.


- И как она пошла на эту провокацию? – словно не слыша ее, пробормотал я.


- Что ты имеешь в виду?


- Ну, знаешь, девушки обычно имеют странную привычку ревновать…


- Ревновать? А с чего бы ей ревновать?


- То есть как с чего? Я думал, что наши отношения уже ни для кого не секрет.


- Отношения? – воскликнула Сара, засмеявшись. – С каких это пор обычный трах называется отношениями?


Меня покоробило от этой фразы. Я нахмурился.


- Это она так сказал? Обычный трах?


- Ну, немного мягче, конечно, но смысл был именно такой.


- Значит, обычный трах! – я вскочил и ринулся к выходу.


- Эй, ты куда?


- Объяснить разницу… - рявкнул я.


- Паттинсон!


Но я уже вышел из комнаты, хлопнув дверью. В душе бушевали эмоции, готовые разорвать меня. Так значит обычный трах. Ну ладно, я покажу тебе, что такое обычный трах!


Я вылетел на улицу и обшарил глазами парковку. Куда запропастился Макс? Через двадцать минут я влетел на второй этаж и застучал кулаком в дверь Кайлы.


- Кайла! Открывай! – заорал я, полный решимости показать ей разницу между обычным трахом и тем, что было между нами.


И тут меня словно током пронзило. А что между нами? Я уперся кулаками в дверь, задумавшись над своим вопросом. А ведь между нами действительно просто секс. Я ведь сам именно так и думаю. Но черт, почему меня так взбесило, когда я узнал, что Кайла именно так сказала Саре? Я закурил, прислонившись спиной к стене.


За дверью по-прежнему было тихо. Выкурив пару сигарет, я пошел к себе в номер, принял душ, переоделся и опять спустился к Кайле. Я постучал, но мне опять никто не открыл. Тревога снова начала змеей заползать мне в душу. А что, если она?.. Даже думать не хочу об этом. О чем? Что она исчезнет из моей жизни? Но рано или поздно это случится. Закончатся съемки Космополиса, и мы пойдем разными дорогами. Но почему мне становится так грустно при одной мысли, что я больше не увижу ее?


Глупости! Сейчас мной правит уязвленная гордость. Она ушла, пока я спал. Сейчас непонятно где. Кстати, где она? Я вытащил телефон из заднего кармана джинсов и набрал ее номер. За дверью раздался пронзительный звонок. Она в номере? Я как ненормальный застучал в дверь, но лишь через некоторое время понял, что, скорее всего, она просто забыла телефон. Я последний раз стукнул в дверь и ткнулся в нее лбом. Где она может быть? На съемочной площадке? Вряд ли, сегодня у всех выходной. Но может…


Я покопался в списке исходящих звонков в поисках номера Питера. Вот он.


- Да, - услышал я голос Питера.


- Питер, это Роб. Ты случайно не знаешь, где Кайла?


Он ответил не сразу.


- Привет, Роб. Что-то случилось?


- Мне надо найти ее, - быстро ответил я, сдерживая ярость и нетерпение.


- Ну я точно не знаю, - пробормотал Питер. – Они с Тони поехали…


- С Тони? – закричал я. – Твою мать!


Я швырнул телефон, и он разлетелся, ударившись об стену. У меня сейчас было такое желание разнести к чертям собачьим всю эту чертову гостиницу! Со всего размаха я ударил кулаком в стену. Черт! Я схватился за запястье. Не хватало еще руку поломать. Я развернулся и резкими шагами пошел к себе, все еще чертыхаясь в полголоса.


Да уж, хорошее начало дня. Я налил себе какую-то гадость и залпом выпил целый стакан. Виски обожгло внутренности, но это хоть ненадолго подавило во мне желание задушить Тони, который так и крутится вокруг Кайлы. Где они сейчас? Что делают? Я налил еще и снова залпом осушил стакан. Включив музыкальный центр, я поставил первый попавшийся диск. То, что мне сейчас надо! Я сделал громче, и теперь музыка заглушала гнев, нарастающий во мне.

http://www.zaycev.net/pages/982/98281.shtml?miniplayer=true

Завалившись на диван, я закрыл глаза. Алкоголь подействовал и я вырубился.


Когда я проснулся, на улице уже темнело. Музыка уже не играла. Меня окружала гнетущая тишина. Я хотел посмотреть, сколько времени, но вспомнил, что разбил телефон. Кайла! Я подорвался и чуть ли не бегом кинулся к ее номеру. Возле двери я остановился, пытаясь овладеть собой, и постучал. Ответа не последовало. Я еще раз постучал.
Да где она, черт возьми?! Я прислонился спиной к стене и сполз на пол.


***


Вернувшись на съемочную площадку, я забрала камеру из машины Тони и сказала:


- Спасибо, ты мне сегодня очень помог.


Он пожал плечами и смущенно опустил глаза.


- Не за что. Мне было приятно провести с тобой день, - но тут он глянул на меня и сказал:


- За тобой интересно наблюдать. Когда ты работаешь, ты полностью погружаешься в то, что видишь через объектив. Ты с головой уходишь в мир, который видишь там.


Я улыбнулась.


- Спасибо.


- Еще раз не за что.


- Ну что, увидимся завтра? – спросила я после минутного неловкого молчания.


- Конечно, - ответил Тони, но потом несмело спросил: - Может, я все-таки отвезу тебя в гостиницу?


Я покачала головой.


- Нет.


Я старалась произнести это как можно тверже, чтобы не давать Тони даже малейшей надежды на какие-либо отношения. Нет, никогда я не смогу быть с ним. Я понимаю, что когда-нибудь мне придется сойтись с кем-нибудь. Но не сейчас, не с Тони. Он мне слишком сильно нравится, чтобы я могла заведомо сделать ему больно. А быть с человеком, к которому не испытываешь ничего, кроме благодарности и чисто дружеской привязанности… Невозможно…


- Пойду, найду Питера, - сказала я и, махнув Тони на прощанье, пошла прочь.


Съемочную площадку я покидала, когда на улице уже было темно. Питер посмотрел отснятый мной материал, и остался вполне доволен результатом. Он дал мне несколько дельных советов по поводу завтрашних съемок, а когда я уже уходила, он сказал:


- Кайла, кстати, я забыл сказать. Утром звонил Роб, спрашивал, где ты.


- И что ты сказал? – несмело спросила я.


- А я ничего не успел сказать, связь прервалась, и он больше не перезвонил. Он тебе не звонил?


Я помотала головой, еще раз попрощалась с Питером, но лишь возле машины меня осенила догадка. Я порылась в рюкзаке и убедилась в том, что действительно забыла телефон в номере. Когда пришла утром, бросила его на тумбочку возле входа и забыла забрать, когда уходила. Да, представляю, какую истерику закатит Роб. Я даже засмеялась, представляя его разъяренное лицо, когда он пытался разыскать меня.


Улицы уже пустели, до гостиницы я добралась в считанные минуты. Но лишь увидев Роба, сидящего на полу возле моего номера, я поняла насколько скудны были мои представления о его раздражении. Увидев меня, он вскочил на ноги и кинулся ко мне.


- Ты где была! – зарычал он, остановившись прямо передо мной.


- Привет, я тоже рада тебя видеть, - с ехидцей сказала я.


- Где? – закричал он, нависая надо мной, как ангел мщения.


- Не ори на меня! – не выдержала я.


«Да что он, в конце концов, себе вообразил? Что может вот так запросто накидываться на меня и требовать отчет?»


- Где? – Роб в третий раз повторил свой вопрос.


Во мне взыграло непонятное чувство, которое заставило меня нагло посмотреть в его сверкающие от гнева глаза и спокойно сказать:


- А тебе какое дело? Я не обязана перед тобой отчитываться.


- Обязана!


- Нет! – закричала я и ткнула пальцем ему в грудь. – Я не твоя собственность, Паттинсон!


Я прошла мимо него, подошла к двери, но тут вздрогнула от его крика:


- Не смей уходить, когда я говорю с тобой!


Я продолжала возится с замком, не поворачиваясь. Но вдруг услышала за спиной его громкие шаги и, схватив меня за руку, он резко развернул меня к себе.


- Ты была с ним? С Тони? – прошипел он сквозь зубы.


- Не твое дело, - в том же тоне ответила я.


Он злобно ухмыльнулся и оскалился.


- Ах да, я забыл. У нас же обычный трах.


Я задохнулась от возмущения. Что за выражения?


- Да пошел ты…

http://www.youtube.com/watch?v=xGakDhkLyLg&feature=related

Я хотела зайти в номер, но он словно тисками сжал мою руку и, притянув к себе, впился жесткими губами мне в губы, с силой вталкивая язык мне в рот. Я попыталась вырваться, но он схватил меня железной хваткой и толкнул к стене, припечатав своим телом. Одну мою руку он прижал к стене над головой, а второй уже пытался залезть под юбку, больно впиваясь пальцами мне в ногу. Свободной рукой я попыталась оттолкнуть его, но он схватил меня за запястье и тоже придавил к стене, прижимаясь все сильнее всем телом и пытаясь просунуть ногу между моих ног. Он перехватил мои руку и теперь уже обе мои руки оказались под его ладонью, лишая меня возможности освободиться.


Я даже подумать не могла, насколько он сильный, но вырваться я не могла, сколько не пыталась. А он уже задрал мою юбку и одним резки движением рванул трусики. Ткань затрещала и порвалась. Я не ожидала такого натиска и растерялась на мгновение. В этот момент ему таки удалось просунуть колено, заставляя меня раздвинуть ноги. Быстро расстегнув штаны, Роб чуть присел, схватил меня рукой за внутреннюю сторону бедра, не давая сдвинуть ноги, и резким движением вошел в меня.


Во мне боролись абсолютно противоречивые чувства: смесь обиды, боли и наслаждения. Он фактически насиловал меня, но возбуждение от того, что сейчас им движет ревность, перекрывало все остальное. Мне не хватало воздуха, потому что его настойчивые губы все еще терзали мой рот, а язык врывался мощными толчками в ритме с его членом. Его пальцы больно впивались мне в бедро, притягивая все ближе с каждым новым толчком. Тут мне показалось, что душа вырвалась наружу.


***


Я больше не контролировал себя. Ее слова вышибли из меня весь здравый смысл, несмотря на мои попытки овладеть гневом. Но когда она в очередной раз попыталась уйти, я словно с цепи сорвался. Придавил ее к стене всем телом, и, не обращая внимания на ее отчаянные попытки вырваться, впился в ее губы, чтобы не слышать больше ее голоса, полного недовольства. Я хотел ее, прямо сейчас, прямо здесь. Я должен показать ей, что не позволю так с собой обращаться. Она просто не имеет права. Вокруг меня не осталось ничего, только пелена ярости, которая двигала мной в тот момент, лишая возможности думать. Я зажал обе ее руки в свою ладонь и придавил к стене, у нее над головой. Второй рукой я задрал ее юбку и просто порвал трусики, не в силах больше сдерживать свое желание, разжигаемое гневом и злостью. Раздвинув коленом ее ноги, я схватил ее за бедро и резко вошел в нее. Она всхлипнула, но я уже не обращал на это никакого внимания, продолжая вонзаться в нее резкими движениями, все сильнее вжимая ее тело в стену. Она больше не сопротивлялась, или мне так показалось, но я не остановился, пока не кончил, еще сильнее впиваясь в ее губы.
Я замер, тяжело дыша. Я ослабил хватку и ее руки выскользнули из-под моей ладони. Через несколько секунд я, наконец, открыл глаза и посмотрел на нее. Острая боль прошибла меня насквозь. В затуманенных глазах Кайлы стояли слезы. Она моргнула, и с длинных ресниц сорвались прозрачные капли, оставляя на щеках влажные дорожки.


- Прости, - прошептал я, нежно целуя влажные щеки и ощущая соленый привкус во рту. – Прости меня.


Я подхватил ее на руки и внес в номер, захлопнув дверь ногой. Подойдя к кровати, я аккуратно опустил ее и лег сверху. Она обхватила меня за шею и притянула к себе, касаясь губами моих губ. Я гладил руками ее податливое тело, как будто не было того, что только что произошло. Я раздел ее, покрывая поцелуями все ее тело, заставляя дрожать и стонать от наслаждения. Я накрывал губами ее грудь, чуть прикусывая твердые соски, наслаждаясь тем, как ее тело реагирует на эти прикосновения. Быстро раздевшись, я накрыл ее тело своим и медленно вошел в нее. Я не хотел торопиться. Я хотел быть бесконечно нежным. Я хотел любить ее, долго, вызывая все большую страсть.


***


В одну минуту он стал совершенно другим. Как будто и не было той вспышки злости и гнева, поддавшись которой он жестко отымел меня прямо в коридоре, не думая о том, что нас могу застукать. И та смена в его настроении, когда он заметил мои слезы, повергла меня в не меньший шок, чем его ярость. Я больше не владела собой. Я была полностью в его власти. Меня накрывали волны наслаждения с каждым нежным прикосновение, с каждым поцелуем, с каждым дуновением его дыхания на моей пылающей коже.


Я по-прежнему была в его власти, как несколько минут назад. Но теперь это была другая власть. Тогда он брал меня силой. Сейчас он брал меня нежностью и лаской. Он нежно касался губами там, где только что впивались его жесткие пальцы. Он ласкал меня там, где только что терзал. Дрожь в теле нарастала, пока я не взорвалась, и перед глазами не рассыпались тысячи звезд.


И лишь тогда он вошел в меня, мучительно медленно, поднимая новую волну экстаза из темноты, в которую сам только что погрузил меня. Я обхватила его ногами, позволяя войти как можно глубже, услышав в ответ его стон. Закрыв глаза, я отдавалась наслаждению, вновь охватывавшему меня, пока не услышала его тихий шепот, наполненный страстью:


- Посмотри на меня… Я хочу видеть твои глаза…


Я подчинилась и, открыв глаза, наткнулась на его требовательный взгляд, но в то же время наполненный нежностью. Экстаз захватил меня, унося в высь, но я приложила все усилия, чтобы не закрыть глаза и видеть его лицо… Я провела кончиками пальцев по скуле, прикоснулась к губам, из которых вырвался стон, когда он достиг пика наслаждения. Но он все еще смотрел на меня, и мне показалось, что в его глазах я увидела всю мощь испытанного им оргазма. И это в тысячи раз усилило мои собственные ощущения. Еще мгновение, и тело его обмякло, накрывая меня всей тяжестью. О большем счастье я не смела и мечтать.


Глава 14.


Восемь утра. Я уже подъезжала к месту проведения фотосета. Снимали на живописном озере, со всех сторон окруженном высокими деревьями. День был солнечный и абсолютно безветренный, поэтому зеркальная гладь озера была спокойной и отражала в себе всю красоту леса. Я без труда отыскала это место и, когда припарковалась, тут же увидела Кейтлин, которая уже выставляла аппаратуру. Вокруг суетились гримеры, костюмеры и мелкие помощники. Единственные, кого еще не было – актеры.


Когда я уезжала из гостиницы, Роб еще сладко спал в моей постели. Перед уходом я поцеловала его в губы,  на которых тут же появилась легкая улыбка. По дороге сюда у меня было достаточно времени, чтобы осознать прошлую ночь. Меня удивляла столь резкая перемена в настроениях Роба. То он уверял, что между нами только секс безо всяких обязательств. То бешено ревновал меня, даже не пытаясь разобраться в ситуации, и набрасывается на меня, как маньяк. То становится бесконечно нежным.


Но что самое интересное, я не могла понять причину такого поведения. Нет, у меня была одна догадка, но она мне казалась настолько нереальной, что я тут же отметала ее, отказываясь даже рассматривать ее, как вариант. А тем более я не могла ее принять как истину. Поэтому пыталась найти другие объяснения его поведению более возможные, как мне казалось. Но никаких идей у меня так и не возникло. Оставалось только ждать и смотреть, что же будет дальше. 


Я остановилась неподалеку от Кейт, наблюдая за ее работой. Не могу не признать, что она – настоящий профессионал. Как, в общем-то, и все в команде Кроненберга. Я огляделась в поисках Питера. Он стоял возле съемочного фургона с одним из помощников. Как будто почувствовав мой взгляд, он повернулся и жестом подозвал меня к себе. Я быстро подошла, готовая приступить к работе.


- Ты как раз вовремя, - отрывисто произнес Питер. – Пора начинать. Сними пока Кейтлин. И общую картинку.


- Хорошо, - ответила я и достала камеру из кофра, который лежал на сиденье фургона.


- Кстати, - добавил Питер, прежде чем уйти. – Кассеты и аккумуляторы с запасом, так что не экономь. Снимай, сколько сможешь.


- ОК, - закивала я в предвкушении предстоящего дня.


Я понимаю, что к окончанию съемок буду выжата до основания, но съемка – моя страсть. А съемка Роба – страсть в десятикратном размере.


Я вставила в камеру чистую кассету и выставила настройки на общий план. Все. Можно начинать. Я хотела как можно быстрее отснять общие картины происходящего на фотосете, потому что понимала: когда приедет Роб, мне уже не будет дела ни до чего. В кадре будет только он. И лишь приложив немалые усилия, я заставлю себя снимать кого-то еще, чтобы мое умственное помешательство на его персоне не было настолько явным. Потому что в любом другом случае я вылечу из команды Космо в момент.


Полтора часа пролетели незаметно. Вторая кассета была заполнена. Вернувшись к фургону, я вытащила кассету и подписала ее черным маркером: «Космо. Фотосет. 29/05/11. Часть 2.» Замечательно. Положив подписанную кассету в сумку, я достала пустую и пересчитала оставшиеся. До конца съемок вполне хватит. Особенно учитывая, что сессия закончится около полудня.


Вставив в приемник чистую кассету, я снова включила камеру и повернулась. Тут же в объективе я поймала подъезжающую Тойоту. Как чувствовала, когда надо поменять кассету. Я медленно двинулась к остановившейся машине, из которой уже выходил Дин. Сердце мое бешено застучало, как будто я не видела Роба целую вечность. Я постаралась дышать как можно ровнее, чтобы не пыхтеть в чувствительный микрофон камеры. Вот открывается дверца машины и я навожу зум, чтобы взять крупным планом его лицо. Его настоящее лицо, без грима, без налета Эрика, к которому он уже привык. Роб не заметил меня. Выйдя из машины, он не отошел, а наоборот, повернулся и, протянув руку, помог выйти Саре.


Мое сердце так и норовило вырваться из груди. Почему-то этот обычный, вежливый жест вызвал мне такую сумасшедшую ревность, что я готова была броситься на Сару с кулаками. Но я продолжала снимать, подвергая свою душу этой пытке. А когда Роб заметил меня, легко улыбнулся и махнул рукой, меня затрясло от злости на себя за то, что все время забываю, какое место занимаю сейчас в его жизни. Ведь именно в моей постели он сегодня спал, именно меня любил так нежно, что сердце замирало. А ревность – это низменное чувство собственника. Нет, я не должна опуститься до этого.


Но черт, она меня просто сжигает изнутри! Я продолжала снимать, заставляя себя переводить камеру на Сару, которая шла рядом с Робом и так по-свойски толкнула его в плечо, когда он что-то тихо сказал ей. Но я намеренно акцентировала внимание на этом жесте, приблизив фокус и нажав стоп-кадр. Все, хватит! Мне нужна передышка. Я выключила камеру и развернулась, чтобы сменить точку съемки.


Скорее всего, они сейчас пойдут гримироваться. Я направилась к трейлеру, который пригнали сюда специально для этой цели. Там же находились костюмы для сета. Но тихий голос прямо за плечом заставил меня остановиться.


- Не хочешь со мной поздороваться?


Я медленно повернулась, сдерживая глупую улыбку, расползавшуюся у меня на губах от этих слов.


- Привет, - тихо сказала я, поднимая на Роба глаза.


- Похоже, у тебя входит в привычку сбегать из постели.


- А что делать, - наигранно вздохнула я. – Ты у нас звезда, а я так… рабочая лошадка…


- Да уж, лошадка, - эхом отозвался Роб. – Прекрасная и неукротимая…


Словно невзначай, его пальцы пробежали по моей руке. От неожиданности я чуть не выронила камеру. Прикрыв от наслаждения глаза, я прошептала:


- Перестань…


- Что?


Его насмешливый тон заставил меня открыть глаза. Он явно наслаждался тем, какое действие оказывают на меня его прикосновения.


- Роб! – Сандра прервала наш интимный разговор. – Сколько можно ждать? Или ты думаешь, что я справлюсь за пять минут?


Роб глянул на меня, поджав губы, как будто сдерживал порыв поцеловать меня прямо здесь, у всех на глазах. Но наклонившись так близко, что я почувствовала его теплое дыхание у себя на щеке, и прошептал:


- Я должен идти…


И он ушел, а до меня донесся его грудной смех, когда я не смогла сдержать разочарованный стон. То ли мое воображение сыграло со мной шутку, то ли он действительно сказал, прежде чем уйти:


- Ненасытная…


Это я ненасытная? Я резко повернулась и посмотрела ему вслед. Не могу упустить этот шанс. Я тут же включила камеру и сняла, как он уходит, немного пританцовывая. Во всем его образе сквозило гордостью и самодовольством. Но сейчас он выглядел, как мальчишка: озорной, беззаботный и влюбленный.


Влюбленный? Что это со мной? С чего я вдруг подумала об этом… Запретив себе даже воображать подобные глупости, я пошла за Робом в гримерку. Сара и Роб уже сидела в креслах и с ними работали гримеры и стилисты. Я не слышала, что сказал Роб перед тем, как я вошла, но Сара хохотала, а Сандра возмущенно сказала:


- Прекратите оба! Я не могу так работать.


- Прости, - сдерживая смех, извинилась Сара.


- Ну да, опять я во всем виноват, - вздохнул Роб. – Заклейте мне рот.


При этом он старался выглядеть обиженным. Я попыталась захватить в кадр И Роба, и Сару, чтобы в полной мере показать их отношения вне съемок. Роб заметил меня и теперь уже смотрел прямо в объектив бесстыжими глазами, соблазняя прямо здесь.


Сара, не замечая его попыток раздеть меня глазами, сказала:


- Кстати, ты так переживаешь за меня. По-моему это тебе стоит задуматься. Или опять используешь избитый прием с несколькими гостиницами?


Я совершенно не понимала, о чем они говорят, но мне было интересно наблюдать за ними.


- Издеваешься?


- Ты первый начал. Или тебе можно, а мне нельзя?


- Это другое, - нахмурился он.


- Другое? Роб, тебе срочно надо что-то с этим делать.


- Что прикажешь делать?


- Перестать быть таким классным, - хихикнула Сара.


- Ну, извини, я не специально, - он пожал плечами и глянул на нее, за что получил пинок под коленку от стилиста.


- Не крутись!


- Господи, ну почему все сегодня меня пинают? У меня что, на спине написано «Пни меня»?


Ройс Клинтон, стилист Роба, которая уже третий раз пыталась уложить его непослушные вихры в идеальную прическу, пробурчала:


- Если еще не написано, то это сделаю я.


Роб хмыкнул.


- Ну, так что ты придумаешь на этот раз? – не унималась Сара.


- Ничего, - усмехнулся он.


- Смело, - ответила девушка и закивала головой. – Но глупо.


- Зато неожиданно…


- Не вариант, - она покачала головой. – Теперь тебе не выжить.


- Может, пронесет?


- И не надейся, - констатировала Сара.


- Да ну, может, потрутся пару дней и отстанут…


Сара не смогла сдержать смех.


- Отстанут? Паттинсон, в твоем случае это самое нереальное!


- Думаешь? – с тайной надеждой в голосе спросил он.


- Слушай, а я тут подумала. Как ты вообще проходишь контроль в аэропорту?


Роб повернулся к Саре и недоуменно уставился на нее. Она перехватила его взгляд  и пожала плечами, словно это должно быть понятно и без слов.


- Ну… Там же определяют всякие жучки… Приборы слежения…


- Ты о чем? Или ты уже выпила сегодня? – Роб цокнул языком. – Я предупреждал, что пьянство до добра не доведет.


- Жучки, которыми напичкано твое тело! Иначе, как фанаты находят тебя?


- Сам удивляюсь! – воскликнул Роб и заерзал в кресле.


- Не крутись! - опять прикрикнула на него Ройс и начала заливать лаком его волосы.


Роб зажмурился и задержал дыхание. Когда Ройс закончила и придирчиво осмотрела его прическу, он буркнул:


- Хочу снова играть Тайлера…


- Почему? – тут же спросила Ройс.


- Потому что у него волосы не налакированные.


- Сара готова? – спросила Кейтлин, заглянув в трейлер.


- Еще минуту, - быстро сказала Сандра и торопливыми движениями закончила макияж Сары.


- У меня уже все готово, - сказала Кейтлин и ушла. Через несколько минут Сара уже направлялась к подготовленной для фотосъемок площадке.


Я вынуждена была последовать за ней.


Через какое-то время к Саре присоединился Роб, и вот здесь началось самое интересное. Я понимала, что он сейчас в образе Эрика, но временами мне казалось, что он словно бы снимал эту маску и тогда становился собой. Я настолько ярко видела эту границу: экранный образ жесткого плохого парня, но уже в следующее мгновение как будто из глубины пробивается смешной мальчишка, нежный и романтичный. Эта перемена была столь неожиданной, как и вчера, когда из жесткого ревнивца он превратился в страстного и нежного любовника. В такие моменты просветления он и обращал на меня внимание, поглядывая в камеру с легкой улыбкой. Но потом снова становился Эриком, с расчетливым холодным взглядом, четкими, даже резкими движениями и неизменно серьезным выражением лица.


Снимая, я старалась передать эту игру образов на его лице, что значительно затрудняло мне задачу. Потому что помимо Роба мне надо было снимать Сару, других актеров, Кейтлин за работой. Но я все время возвращалась к нему. Он становился для меня центром вселенной, и я не могла противостоять этому натиску. Да и не хотела.


Время съемок подходило к концу. Вот уже актеры начали разъезжаться, Кейтлин разбирает аппаратуру. Я отсняла последние минуты и выключила камеру. Проходя мимо гримерного трейлера, я столкнулась с Сарой. Она как раз выходила и, увидев меня, весело улыбнулась и махнула рукой. Я уже мысленно приготовилась к разговору, которого ожидала и боялась одновременно, но она ничего не сказала, а прошла мимо меня прямо к Тойоте, на которой и приехала сегодня. Я оглянулась в поисках Роба, но его нигде не было видно. Только Дин крутился возле трейлера.


Разочарованно вздохнув, я пошла к фургону с аппаратурой, но тут же услышала голос, который и мечтала услышать.


- Кай, подожди.


Я остановилась и повернулась. Роб спешил ко мне. Он уже переоделся и был в той одежде, в которой приехал, и я в очередной раз усмехнулась его полному пофигизму к собственному внешнему виду. Роб совершенно не заморачивался на шмотках. Заношенные, потертые на коленях и заднице джинсы, черная футболка со странным ярко-желтым рисунком на груди, коротенькая джинсовая курточка и просто ужасная кепка, затертая до степени непригодности. Это ужас! Но он обалденный несмотря ни на что. Он уже принял душ, который был предусмотрен в трейлере для выездных съемок, и его все еще влажные волосы торчали из-под бейсболки в разные стороны. Похоже, он даже не знает, что существуют расчески. Но этот творческий беспорядок придавал его образу легкости и свободы.


Засунув руки в задние карманы джинсов, Роб остановился передо мной, переминаясь с ноги на ногу. Я смотрела на него в ожидании, а он как будто не решался заговорить. Но, наконец, он сказал:


- Ты уже закончила?


Я кивнула.


- Я тут подумал… Может, заедем куда-нибудь пообедать…


Он сейчас какой-то не такой, как обычно. Неужели он стесняется? Куда подевалась его обычная самоуверенность и наглость? Меня насторожила такая перемена. Похоже, он что-то задумал.


- Пообедать?


Он вздохнул, как бы набираясь сил сказать то, что хочет.


- Ну, если честно, я подумал… Почему бы нам не провести остаток дня вместе…


- Остаток дня? – удивленно спросила я. – Сейчас только полдень.


- Ну… Я до завтра абсолютно свободен. А ты?


Я замерла на мгновение, сделав вид, что обдумываю его предложение, хотя для себя я уже все решила. Еще в тот момент, как только услышала.


- Вроде свободна, - задумчиво произнесла я.


- Так как? – он выжидающе посмотрел мне в глаза.


Я оглянулась и посмотрела туда, где был припаркован джип Роба. Сара стояла, прислонившись к багажнику, и о чем-то болтала с Максом, даже не глядя в нашу сторону.


- А как же… - я так и не смогла заставить себя произнести ее имя после той ночи, поэтому просто кивнула в ее сторону.


К счастью для меня Роб понял, что я имела в виду, и, нахмурив брови, спросил:


- Что за дурацкая черта думать о ком-то?


Я покраснела, вспомнив тот вечер, когда он впервые пригласил меня выпить. Тогда я тоже спрашивала, что скажет на этот счет Сара. Но тогда я была почти уверена, что она его девушка. Теперь же я понимала, что это не так, но все равно спросила, даже не знаю почему. Но чтобы не показывать Робу свою нервозность и внутреннюю борьбу с самой собой, я ответила, стараясь говорить как можно спокойнее:


- Насколько я поняла, вы приехали вместе. Значит, она рассчитывает и уехать вместе с тобой.


Он вздохнул, и мне показалось, что он испытал какое-то облегчение.


- Не со мной, а на моей машине. Чувствуешь разницу?


Он ухмыльнулся. Он что, смеется надо мной? Невероятно!


- То есть она поедет на твоей машине, а ты…


- На твоей, - закончил Роб за меня.


Я глянула на Дина, представляя, как этот громила будет умащиваться в моей старенькой Мазде, и чуть не засмеялась от возникшей в моем воображении картинки. Роб перехватил мой взгляд и тоже усмехнулся, возможно, подумав о том же, что и я.


- С Дином я договорюсь, - сказал он и тут же добавил: - Когда я предлагал провести остаток дня вместе, то имел в виду вдвоем.


- Но он постоянно рядом с тобой.


- Не постоянно, - поправил меня Роб. – На вечеринку он со мной не пошел.


Я покраснела еще больше, потому что это было первое упоминание о той развратной вечеринке. Роб заметил мое смущение, тихо засмеялся, обняв меня за шею, притянул к себе и поцеловал в макушку. Потом так же неожиданно отпустил и сказал, прежде чем уйти:


- Я подожду тебя возле машины.


Я оглянулась, провожая Роба глазами, и пошла к фургону, возле которого стоял Питер.


- Ну как? – спросил он. – Устала?


- Нет. На съемках я устаю намного больше.


- Ну, там, по крайней мере, тебе не надо таскать на плече камеру.


- Она легкая, - я вспомнила свою камеру на студии новостей, которую мне иногда часами приходилось носить, снимая репортажи.


- Где материал? – спросил Питер.


Я достала кассету из камеры, подписала ее и положила к остальным, показав Питеру на сумку.


- Молодец, - он покачал головой. – Я думал, ты и половины не используешь. Ты что, снимала непрерывно?


- Почти, - засмеялась я.


- Ну что, по свободе отсмотрим, а пока ты свободна. Завтра снимаем в павильоне. В час дня ты должна быть на месте.


- Так поздно? – удивилась я, потому что уже привыкла, что съемочный день начинается не позже восьми.


- Завтра вечером будем снимать ночные эпизоды, так что день будет долгим. Дэвид решил начать позже, чтобы мы не попадали от усталости.


Я кивнула и замялась. Мне в голову пришла одна совершенно сумасшедшая мысль, но я сомневалась смогу ли реализовать ее. Какое-то время я стояла молча, наблюдая, как Питер складывает кассеты в коробку. Словно почувствовав, что я наблюдаю за ним, он повернулся и спросил:


- Ты что-то хотела?


- Да… - начала, было, я, но запнулась на полуслове.


- Ну? – переспросил он, приподняв одну бровь.


- Питер, я понимаю, что это неправильно, но… Можно мне до завтра взять камеру?


- Подыскала левак? – бесстрастно спросил Питер, как будто это было обычным делом.


Я замотала головой и сказала:


- Нет, не то…


- Тогда что?


- Мне для… личных целей. Есть одна идея…


- Для личных? – еще больше удивился Питер, но потом его осенила догадка: - Роб?


Я поняла, что мне не удастся его обмануть, да и не хотела.


- Да, - ответила я, кивая. – Хочу сделать о нем небольшой фильм. Маленький подарок, так сказать.


Питер покачал головой, и в его глазах я увидела жалость.


- Ох, Кайла, ни к чему хорошему это не приведет. Поверь мне, старому дураку, который насмотрелся в своей жизни разочарований.


- Питер, я не…


- Да я все понимаю, против себя не попрешь. Бери. Привезешь завтра на съемки.


- Спасибо, - воскликнула я и, не сдержавшись, чмокнула его в щеку.


- Да ну тебя, - отмахнулся он, а когда я уже отходила с камерой на плече, окликнул: - А кассеты?


- Можно? – удивленно спросила я.


- А как ты снимать собираешься?


- Думала купить…


- Бери эти. Через пару дней я буду работать в монтажной, отцифровывать фотосет. Пойдешь со мной и перепишешь все на диски. А кассеты затрем.


- Правда? – я не верила своим ушам.


- Правда, - усмехнувшись, ответил он.


Я взяла четыре кассеты и сунула их в боковой карман кофра.


- Спасибо, – я еще раз поблагодарила Питера и пошла к машине.


Роб ждал меня возле моей машины. Усевшись на капот и поставив одну ногу на бампер, он курил. Когда я подошла, он поднялся и спросил, заметив камеру:


- Ты еще не закончила?


- Закончила, - открыв дверцу заднего сиденья, поставила туда кофр, достала камеру и вставила чистую кассету.


- А камера? – удивленно спросил Роб.


Я повернулась, включила камеру и, наведя объектив на Роба, сказала:


- Начинаем репортаж под названием «Один день из жизни Роберта Паттинсона».


- Что? – воскликнул он и попытался закрыть объектив рукой.


Но я оттолкнула его руку и сказала, глянув поверх камеры:


- Ты против?


- Конечно против! Покажи, кто надоумил тебя, и я оторву ему голову!


Все еще снимая, я чуть отклонила голову от камеры и сказала, нахально улыбаясь:


- Отрывай.


- Кому?


- Мне.


- Тебе? – от удивления он раскрыл рот. – Это твоя идея?


- Для личного архива, - томно прошептала я.


- Чтобы потом загнать какой-нибудь обезумевшей фанатке за лимон баксов? – предположил он, нахмурившись.


- Дурак! – психанула я и, выключив камеру, хотела ее спрятать в кофр.


Но Роб остановил меня, взяв за руку.


- Извини, я, наверное, не так понял… - пробормотал он.


- Проехали, - огрызнулась я, пряча камеру. – Сейчас отдам Питеру и вернусь.


- Ну, подожди, Кай, - вздохнув, сказал он.


- Чего ждать? Пока ты ляпнешь еще какую-нибудь глупость? – я выпрямилась и посмотрела на него.


- Просто… - он замолчал, разводя руками.


- Ты дурак, Паттинсон. Я всего лишь хотела сделать тебе подарок.


- Подарок? – недоверчиво спросил он.


Я покачала головой, пытаясь придумать, как доходчиво объяснить ему, что хотела сделать.


- Знаешь, когда Сара сегодня пошутила про жучки, по которым тебя всегда находят фанаты, мне стало жаль тебя. Наверное, редко выдаются такие дни, как сегодня. Когда ты можешь расслабиться. Когда Дин не следует за тобой по пятам. Когда поблизости нет толпы поклонниц и тебе не надо постоянно прятаться. Я просто хотела сделать небольшой фильм. Чтобы ты помнил, что в твоей звездной жизни всегда есть место таким вот дням, как этот.
Я опустила глаза, потому что понимала: еще немного, и я не смогу больше сдерживать слезы. Слезы от злости на себя за то, что не смогла побороть этот порыв. Слезы от обиды на Роба за то, что не оценил. Да и с чего бы ему оценить? Может, ему нравится такое повышенное внимание к его персоне. Может, он наслаждается постоянным присутствием поклонниц, готовых на все ради одного его взгляда. А тут я со своей пламенной речью.


И тут я почувствовала легкое прикосновение его руки на своей спине. Он обнял меня и привлек к себе, зарывшись носом в мои волосы.


- Прости, - прошептал он. – Я не понял…


Несколько минут мы так и стояли. Я прижималась к его груди, вдыхая пьянящий аромат его тела и наслаждаясь его близостью, его дыханием на своих волосах, прикосновением его руки. Но потом услышала его тихий голос:


- Я уже настолько привык, что на меня направляют камеры с целью заработать. Я решил, что ты…


- Ладно, проехали, - я прервала его, потому что чувствовала, насколько тяжело даются ему эти слова. – Сейчас отнесу камеру и поедем.


Я хотела отодвинуться от него, но Роб лишь сильнее прижал меня к себе.


- Не надо, - попросил он. – Не отдавай камеру.


Я подняла на него глаза, чтобы убедиться, что расслышала его правильно.


- Ты уверен?


- Как никогда.


Лицо его было серьезным, а в глазах светилась благодарность. За что? За то, что лишний раз напомнила ему, какой он параноик? Что при виде объектива испытывает желание спрятаться? Да уж, хорош подарок.   


- Поехали, - улыбнувшись, сказал Роб.


Я захлопнула дверцу машины и села на водительское сиденье. Дождавшись, когда Роб сядет рядом, включила зажигание и вырулила на дорогу. Мы ехали молча. Я даже не захотела включать музыку. Не то настроение. Да и снимать у меня уже отпало всякое желание. У меня были такие задумки по поводу того, какой можно снять фильм, но теперь опустились руки. Я просто ехала, даже не зная куда. А Роб не спрашивал.


Минут через тридцать впереди замаячила заправка. Я сбавила скорость и свернула с дороги, остановившись возле колонки. Заправив полный бак, снова села в машину и собиралась поехать в обратную сторону, но тут Роб сказал:


- Давай тут перекусим.


Я глянула туда, куда он показал рукой. За заправкой спряталось небольшое придорожное кафе. Парковка перед ним была свободна, значит в кафе пусто. Отличное место для Роба.  Я кивнула, и проехала на стоянку.


Мы вошли в кафе и огляделись. Обстановка здесь была очень уютная: вся мебель в бежевых тонах, на окнах простые занавески в желто-белую клетку и ряд небольших столиков с мягкими диванчиками по обе стороны. Не глядя друг на друга, мы прошли через светлый зал и сели за последний столик.


Уже через минуту к нам подошла официантка, приятная женщина лет сорока пяти в белом переднике с рюшами на бретельках и бейджем с именем «Марта».


- Добрый день, - с улыбкой сказала она. – Что желаете?


- Добрый день, - ответил Роб, улыбнувшись ей в ответ. – Мы очень голодные!


Он сделал такое выражение лица, как будто не ел целую вечность. Женщина усмехнулась, глядя на него, и сказала:


- Тогда вы пришли по адресу. Будете смотреть меню?


Роб покачал головой.


- Нет. Принесите ваше самое вкусное блюдо.


- Мясо или рыба? – спросила Марта.


Роб глянул на меня, приподняв бровь и ожидая моего ответа.


- Мясо.


- И мне, - сказал Роб. – А в остальном мы положимся на ваш вкус.


- Что будете пить?


- Колу, - в один голос ответили мы и переглянулись, засмеявшись.


Марта засмеялась вместе с нами и сказала:


- Сейчас принесу.


Но когда она уже собралась отходить от нашего столика, Роб неожиданно для меня спросил:


- Извините, можно еще вопрос?


- Да, конечно, - ответила женщина, повернувшись к нам.


- Дело в том, что мы делаем небольшой документальный фильм о Канаде. Вы не против, если мы тут немного поснимаем?


- Конечно, - ответила Марта, жестом показав, что мы можем делать все, что пожелаем.


- Я принесу камеру, - сказал Роб, вставая из-за стола.


Я только и смогла, что молча кивнуть. Кажется, теперь уже он загорелся моей идеей, и у меня потеплело на душе. Внутри все задрожало в предвкушении, что смогу все же снять Роба не на площадке. Я лукавила, когда говорила, что хотела сделать этот фильм для него. Нет, конечно, для него. Но не только. Еще больше я хотела сделать это для себя. Чтобы оставить не только воспоминания, которые с годами исчезнут. Я хотела забрать этот день себе. Этот день, который мы проведем вместе. Только мы. Ведь не известно. Возможно, больше такого шанса не будет.


***


Я вышел из кафе и облегченно вздохнул. Всю дорогу я чувствовал себя гадко после того, что произошло, и готов был удушить сам себя. Я действовал, как параноик, увидев камеру. А ведь она просто хотела сделать мне приятное, показать кусочек недоступной для меня жизни. И что? Я обидел ее. В ее глазах была растерянность и боль.


В машине я судорожно пытался придумать себе оправдание, но у меня не получалось. Все казалось таким нереальным и ненастоящим. Это обычное притворство. Но сейчас мне действительно хотелось искупить свою вину. И как только у меня выдался удачный момент, сделал это. Я подошел к машине Кайлы. Достав сигареты, я подкурил, и в памяти всплыло сегодняшнее утро.


С самого начала день не заладился. Началось с того, что, проснувшись, я не нашел рядом Кайлу. Какая-то пустота заползала в сердце. Прошлой ночью, прежде чем заснуть, мне почему-то подумалось: интересно, а что я почувствую, когда проснусь утром, обнимая ее? Я представил ее сонные глаза, открывающие мне навстречу. Ее теплое тело, прижимающееся ко мне… Но утром я проснулся намного позже нее, хотя был намерен ехать на сет вместе.
Потом позвонила Сара и сказала, что ее машина сломалась. Естественно, я не мог не отреагировать и предложил подвезти ее. Представил, как она всю дорогу будет тарахтеть у меня над ухом, мое настроение испортилось еще больше. Но, как оказалось, это было не самое страшное. Спустившись в холл, я услышал крики Сары. Это она так разговаривала по телефону. Весь ее внешний вид выдавал недовольство, а возмущенный тон – раздражение. Когда я спросил, с кем это она разговаривала, она буркнула что-то невразумительное и с кислым выражением лица направилась к выходу. А вот тут началось самое интересное. Дин стоял уже на улице. Сара вышла первой и отвлекла на себя его внимание, пока я выходил следом. Я даже не понял, что произошло. Откуда-то сбоку с дикими визгами на меня набросилась какая-то ненормальная. Дин тут же отреагировал, пытаясь оттащить ее от меня, но девица цеплялась за меня руками и ногами, норовя повиснуть на мне и поцеловать. Сара хохотала, наблюдая за безуспешными попытками Дина избавить меня от буйной фанатки, но мне было не до смеха. Я пытался разжать ее руки, которыми она обхватила меня за шею, и вместе с этим уворачиваясь от поцелуя. В итоге охранник Сары подскочил Дину на помощь, и только тогда им удалось оттащить эту сумасшедшую. Я тут же запрыгнул в машину, не дожидаясь пока она справится с двумя здоровенными мужиками, и снова накинется на меня. Да уж, такие попадаются крайне редко, но мне от этого не легче. Возможно, именно из-за этого происшествия я и накинулся на Кайлу, когда понял, что она собирается снимать меня.
Я обернулся и посмотрел на кафе. Кайла наблюдала за мной через окно с легкой улыбкой на губах. Я махнул ей и сам удивился, почему сделал это. Взяв камеру, я вернулся в кафе.

http://www.zaycev.net/pages/140/14067.shtml?miniplayer=true

На столе уже стояли две тарелки с картошкой-фри, огромным бифштексом и салатом. Запах был настолько аппетитным, что у меня в животе забурчало. Усевшись напротив Кайлы, я снял кепку, положил ее на диванчик рядом с собой и, схватив вилку, принялся за еду.


- Приятного аппетита, - улыбнувшись, тихо сказала Кайла и я тут же почувствовал неловкость.


Все-таки иногда я бываю редкостным болваном.


- Спасибо, - с набитым ртом ответил я.


Кайла усмехнулась и отправила в рот кусочек картошки, обмакнув ее в соус, капелька которого осталась в уголке ее рта. Я подавил в себе желание слизнуть ее языком.


- Что? – спросила Кайла, и ее голос вывел меня из состояния транса.


Мама всегда говорила мне, что неприлично пялиться на людей, особенно во время еды, но ее рот просто сводит меня с ума, особенно когда вспоминаю, какое блаженство дарят эти губы.


Я смущенно отвел глаза и пробормотал:


- Прости, задумался…


- Задумался или засмотрелся? – чуть поигрывая бровями, спросила она.


Мне показалось, что я покраснел, чего не случалось со мной последние лет десять. Что она со мной делает? Когда она рядом, я веду себя как пацан. Постоянно несу какую-то чушь, стесняюсь, вот теперь еще и краснею…


В общем, чтобы не искушать судьбу, дальше я смотрел исключительно в свою тарелку, не поднимая глаз на сидящую напротив меня приманку. Да, именно приманку. Я как мышь запрыгивал в ловушки, умело расставленные Кайлой. Ее глаза, ее губы, ее тело… Ррррр… В ее присутствии я становлюсь диким зверем, который не может сдержать свой неуемный аппетит. 
Когда с основным блюдом было покончено, к нам подошла Марта и предложила их фирменный десерт: мороженое со взбитыми сливками и свежими фруктами.


- Хочу, - восхищенно прошептала Кайла, и я в очередной раз поразился, насколько она не скрывает свою истинную сущность.


Я привык вращаться среди опытных актрис, с которыми не поймешь, в какой момент они играют, а когда – настоящие. Но с Кайлой все по-другому. Она искренняя и открытая. Не притворяется и не играет. Но при этом совершенно непредсказуемая. Я понятия не имел, что она выкинет в следующую минуту. Тогда на вечеринке, когда они с Сарой танцевали, я был шокирован ее раскованными, сексуальными движениями. Хотя до этого она казалась мне скромной, даже стеснительной.


Вот и сейчас смотрит на меня, как кошка на сметану. Все время, пока ел, я чувствовал на себе ее взгляд. Она совершенно не скрывала желания. И даже мой вчерашний срыв никак не отразился на наших отношениях, хотя любая другая на ее месте просто послала бы меня после того, что я устроил. Но она делала вид, что ничего не произошло. Иногда мне казалось, что она готова на все, лишь бы быть со мной. Но при этом продолжает настаивать, что между нами просто секс. Верю ли я ей? Скорее всего, да. А может, просто хочу в это верить…
Но этот взгляд… Я хочу оставить его в памяти…


Какая-то неведомая сила заставила меня взять в руки камеру и направить на нее объектив.


- Что ты делаешь? – испуганно спросила она.


- То, что ты хотела сделать со мной, - усмехнулся я.


- Убери, - она попыталась закрыть камеру ладошкой.


- Ну уж нет! Свобода действий! Даешь равноправие полов!


- Роб!


Теперь я уже не старался сдержать смех, наслаждаясь ее смущением. Что такое, милая? Не привыкла быть по другую сторону объектива? Посмотрим, как ты справишься с этой ролью.
Наконец, она поняла, что сопротивляться бесполезно. Я был неумолим в своем желании поработать оператором. Даже не представлял, насколько это увлекательно, наблюдать за человеком через видоискатель. Все представляется в совершенно ином свете. Как будто окунаешься в неизведанное, проникаешь в самую душу, видишь насквозь…


Я не убрал камеру даже тогда, когда нам принесли десерт, ожидая, когда Кайла начнет есть мороженое своими соблазнительными губками. Но она тянула, ковыряясь в вазочке ложкой. Тогда я не выдержал и, держа камеру одной рукой, второй схватил свою ложку, набрал немного сливок и, перегнувшись через стол, поднес ложку к ее губам.


Она подняла на меня смущенные и удивленные глаза и приоткрыла губы, как будто собиралась что-то сказать. Но она не успела. Я настойчиво сунул сливки ей в рот, сдерживая порыв облизать ее перепачканные губы. Но она опередила меня, слизав сладкие сливки кончиком языка. Я нервно сглотнул, потому что это вызвало прилив желания, и джинсы вдруг стали очень тесными.


Она, несомненно, заметила это и проделала то же самое еще раз. На этот раз я не смог сдержать стон. Теперь мы поменялись ролями. Она нагло соблазняла меня своими губами, а я задыхался от желания. Но когда она сунула пальчик в мороженное и медленно облизала его, обхватив губами, я еле сдержался, чтобы не завалить ее прямо здесь, на столе.


Я заставил себя отвести глаза и, выключив камеру, положил ее на стол. Кайла тут же воспользовалась ситуацией, чтобы отомстить мне. Она взяла камеру и начала снимать меня, свободной рукой проделывая то, что сводило меня с ума. Она продолжала есть свой десерт не прибегая к помощи ложки, а я не мог оторваться от этого притягивающего действа. Ее палец между губами… Это все, что я видел сейчас. Подавляя стон, я чуть сполз по сиденью вниз, и чисто автоматически поправил возбужденный член, который готов был порвать плотную ткань джинсов. Это не ускользнуло от внимания Кайлы. Она тоже чуть сползла вниз, но лишь затем, чтобы коснуться босой ножкой моей ноги. Я закрыл глаза, пытаясь овладеть собой, но она провела по моей ноге вверх и теперь уже подбиралась к самой возбужденной части моего тела. Я остановил ее, обхватив ступню обеими ладонями.


- Что такое, мистер Паттинсон? – игриво спросила она. – Вас что-то беспокоит?


Я ничего не ответил и лишь погладил ее ножку. На ней были свободные бриджи чуть ниже колена, и я провел кончиками пальцев от основания маленькой ступни до колена, а потом запустил ладонь под легкую ткань и провел по внутренней стороне бедра. Все это время я наблюдал за ней, но ни один мускул не дрогнул на ее лице, и лишь в глазах появилась яркая вспышка страсти. Но когда я провел рукой от колена до пальчиков на ноге, она вздрогнула и резко отдернула ногу.


Кайла все еще продолжала снимать, но я больше не думал о камере. Я знал, что она видит во мне не знаменитого актера, на таланте которого можно нажиться, а человека, который интересен ей. Который реагирует на ее жесты и прикосновения. Когда я смотрел на нее через объектив, я понял, насколько интересной может быть работа оператора. И сейчас я не чувствовал себя объектом съемки. Мне казалось, что я – часть придуманного Кайлой мира, который она пытается облечь в изображение на пленке.


***


Я больше не могла выдержать это. Снимать его вне съемочной площадки было настоящим наслаждением. Особенно теперь, когда он, казалось, и вовсе не замечает камеру. Но то, что я видела через объектив, заводило меня до предела. Все внутри горело от желания. Я чувствовала себя грязной извращенкой, которая возбуждается, наблюдая за объектом своего желания.


Я отложила камеру и покончила с десертом, стараясь не особо соблазнять его. Если бы я не любила мороженое до безумия, то не притронулась бы к нему, потому что от меня не укрылось, какое действие оказывают на Роба мои губы, снимающие с ложечки эту вкуснятину.
Изредка поднимая глаза, я заметила, что он старается смотреть на меня как можно реже. Я улыбнулась своим мыслям. Сейчас мы были похожи на школьников впервые пришедших на свидание.


- Ну что, поехали? – спросила я, расправившись с десертом.


- Да, - коротко ответил Роб, и в голосе его послышалось нетерпение.


Он быстро расплатился за обед, и мы вернулись к машине. Выходя из кафе, я снова включила камеру, не желая упустить ничего, что может напомнить мне об этом замечательном дне потом, когда его больше не будет рядом со мной. Когда мы подошли к машине, Роб собрался сесть на пассажирское сиденье, но я окликнула его, а когда он повернулся, достала из кармана штанов ключи от машины и бросила ему. Проявив всю неуклюжесть, на которую только был способен, он, конечно же, не поймал ключи, и они со звоном брякнулись на асфальт.
Я засмеялась, когда услышала его недовольное бурчание. Роб присел и поднял ключи. Выпрямившись, он недоуменно уставился на меня и спросил:


- Что это значит?


- Садись за руль, а я буду снимать.


Роб как-то замялся и сказал:


- Это не очень хорошая идея…


- Да ладно, садись.


- Из меня никудышный водитель, - смущенно пробормотал он, качая головой.


- Не думаю, что все настолько плохо, - отмахнулась я и скомандовала: - Садись! 


Он послушался и, ворча себе под нос, пошел к водительскому сиденью. Я села на пассажирское сиденье в пол оборота к нему и поменяла настройки камеры на крупный план. Несколько минут Роб сидел, вцепившись в руль, словно не решаясь даже завести машину. Наконец, обреченно вздохнув, он повернул ключ в замке зажигания, но тут машина дернулась, и мотор заглох, так и не успев завестись.


- Скорость! – крикнула я, смеясь.


- Черт! – выругался Роб и смыкнул рычаг коробки передач. – Прости…


- Дубль два! – скомандовала я, стараясь хоть как-то снять нараставшее в нем напряжение.


Он улыбнулся и, повернувшись, показал мне язык. Вторая попытка оказалась более успешной и двигатель тихо заурчал. Еще раз вздохнув, Роб включил первую передачу, и машина плавно тронулась с места. Вырулив с парковки, Роб подъехал к трассе и, нажав на газ, вывернул влево, выезжая на дорогу. Тут же сзади раздался пронзительный гудок клаксона.
Я нервно захохотала, поглядывая в зеркало заднего вида, в котором заметила яростно жестикулирующего водителя серебристой Ауди, которая чуть не въехала в нас благодаря необдуманному маневру.


- Что ты делаешь? – сквозь смех спросила я. – Тебя не учили пользоваться поворотниками?


- А я предупреждал, что плохой водитель, - огрызнулся Роб, но все же улыбнулся.


Двигатель надрывно рычал.


- А ты не хочешь переключиться на вторую передачу? – как бы невзначай спросила я.


- Надо? – удивленно усмехнувшись, спросил он, но все же переключил скорость.


Еще через какое-то время под моим чутким руководством он включил третью, а потом и четвертую передачу. И вот мы едем уже на опасно высокой для такого водителя, как Роб скорости в шестьдесят километров в час. Я периодически переводил камеру с Роба на проносящиеся мимо деревья и встречные машины. Но потом заметила, что Роб вцепился в руль обеими руками, и во всем его теле чувствовалось невероятное напряжение и нервозность.

http://www.youtube.com/watch?v=bnVUHWCynig

Я выключила камеру, положила ее на заднее сиденье и слегка коснулась ладони Роба, сжимавшей руль. Он вздрогнул от моего прикосновения, но не повернулся.


- Расслабься.


- Не могу, - прошипел он сквозь стиснутые зубы.


- А ты через «не могу»! – настаивала я, пытаясь отодрать его пальцы от руля.


Тронув его за плечо, я заставила его откинуться на спинку сиденья.


- Не ложись на руль, так тебе намного сложнее управлять машиной.


Он вздохнул, пытаясь подавить напряжение.


- Хорошо, - похвалила я, когда он немного расслабился. – А теперь прекрати так сжимать руль. Ты просто сломаешь его!


Он усмехнулся. Это хорошо, что он способен реагировать на шутки. Значит, еще не все потеряно. Я вожу машину с шестнадцати лет и всегда делала это с такой легкостью, что была удивлена, насколько Робу сложно. Я всегда была уверена, что вождение у всех мужчин в крови. Но Роб – исключение. Он единственный в своем роде. Идеально красив, обладая при этом нестандартными чертами лица. Невыносимо сексуален при всей своей небрежности и расхлябанности. Настоящий мужчина, не умеющий водить машину. В этом весь он.


И тут я внезапно поняла, что полюбила его всем сердцем за эти противоречия, уживающиеся в нем. За то, что он сочетает в себе абсолютно несовместимые качества. За то, что лишает меня возможности сопротивляться его наивности и опытности, его сексуальности и смущению, необъяснимым сменам ярости и нежности, вспышкам гнева и ревности, волнам романтики. Он – то, что заставляет меня дышать!


***


Я совершенно не думал о том, куда мы едем. Но в итоге мы оказались на дороге, ведущей к озеру, на берегу которого мы сегодня снимали. Мне почему-то безудержно захотелось оказаться там вдвоем с Кайлой. К концу поездки я даже начал получать удовольствие от вождения. В очередной раз меня удивило то, с какой легкостью эта девочка толкает меня на поступки, не свойственные мне: ревность, смущение, нежность, злость, вождение, в конце концов. После того, как я смог позволить себе водителя, я не садился за руль. Да и до этого в основном пользовался услугами такси. Но она заставила меня не просто вести машину, а расслабиться, чего никогда еще со мной не случалось. Ее советы, произнесенные тихим спокойным голосом без тени насмешки над моей неуверенностью, успокаивали меня.
Я остановил машину неподалеку от воды. Солнце уже начинало садиться за кромку высоких деревьев на противоположной стороне озера, окрашивая небо в розовые и фиолетовые цвета.
Я вышел из машины и вдохнул свежую прохладу полной грудью. Услышав легкие шаги за спиной, я не повернулся. Но когда она обняла меня за талию, прижавшись грудью к моей спине, на меня нахлынула волна нежности. Мне хотелось так и остаться стоять на берегу этого великолепного озера, чувствуя рядом ее тело и душу, которую она дарит мне каждую минуту, проведенную вместе.


Я медленно повернулся и посмотрел в ее чистые глаза, погладив по щеке. Потом провел кончиками пальцев по манящим приоткрытым губам, скользнул по шее и зарылся пальцами в шелковистые волосы. Кайла прикрыла глаза в ожидании прикосновения моих губ. И я не заставил ее ждать. Просто наклонился и коснулся губами закрытых век, мягкой щеки, подбородка. Поцеловал ее в кончик кокетливо вздернутого носика. Она усмехнулась и посмотрела на меня. В глазах ее светились мириады звезд, закручивающиеся в водовороте страсти. Она положила руки мне на талию, потом скользнула по спине, вызвав дрожь во всем теле.


Я уже хотел прикоснуться к ее губам, но сдержался и спросил:


- Знаешь, я хочу кое-что сделать… Кое-что совершенно безумное…


Она удивленно приподняла брови в молчаливом вопросе. Я загадочно ухмыльнулся и спросил:


- Знаешь, без чего твой фильм не будет полным?


Когда смысл моих слов дошел до нее, удивление на лице сменилось растерянностью, а потом смущением. Она отчаянно замотала головой.


- Нет, - решительно произнесла Кайла.


- Трусиха, - усмехнулся я и прижал ее к себе. – Но ты только представь… Нам будет, что вспомнить.


- Нет! – воскликнула она, но в голосе было больше стремления убедить себя, нежели отказаться от этой затеи.


- Трусиха, - еще раз нежно прошептал я. – А если я тебя очень попрошу?


Ну вот. В ее взгляде промелькнуло сомнение, растерянность и, наконец, покорность.


- Ты правда этого хочешь?


- Хочу. Больше всего на свете, - прошептал я, целуя ее в шею.


Она решительно отодвинула меня и пошла к машине. Я пошел следом за ней, чтобы помочь. Остановившись возле машины, она огляделась по сторонам, словно опасаясь, что в кустах засела толпа, подглядывающая за нами.


- Здесь никого нет, - прошептал я. – Это закрытая территория, арендованная под сет до завтрашнего дня.


- А ты откуда знаешь? – удивленно спросила она, глянув на меня.


- Это обычная практика.


Я соврал, но мне нисколько не было стыдно за эту ложь. Зато Кайла расслабилась и успокоилась, услышав это. Она достала камеру и вставила чистую кассету. Потом растерянно глянула на меня и спросила:


- И куда ее поставить? Штатива нет.


- Дай сюда.


Я взял у нее камеру и поставил на крышу машины. Потом пошел и встал перед камерой, чтобы она могла проверить картинку в кадре.


- Видишь меня? – спросил я, когда Кайла забралась на багажник и посмотрела в видоискатель.


- Вижу, - усмехнулась она. – И не хочу оказаться там же.


Она слезла с машины, а я подошел к ней и спросил:


- А в багажнике твоей машины случайно нет какого-нибудь покрывала?


Кокетливо закусив нижнюю губу, она открыла багажник и достала спортивную сумку, в которой оказались темное клетчатое покрывало, огромное полотенце и еще какие-то вещи.


- Это что? – удивился я.


- Я хотела искупаться после сета, вот и прихватила на всякий случай.


- Как удачно. Купаться мы не будем, но покрывало нам однозначно пригодится.


Но то, как она посмотрела, немного испугало меня. Она явно задумала нечто еще более безумное. Я покачал головой.


- Нет, уже поздно! И холодно! – сказал я, глядя, как она пятится назад, снимая на ходу футболку.


- Ну как хочешь, - игриво сказала она, став прямо перед камерой и снимая бриджи, виляя бедрами.


Я включил камеру и медленно пошел к Кайле, прихватив покрывало и полотенце. Из машины доносилась легкая музыка, под которую Кайла начала плавно двигаться, призывно улыбаясь. Я подошел к ней, она стянула с меня куртку, потом футболку и прикоснулась ко мне своим теплым телом. Меня больше не надо было уговаривать. В эту минуту я готов был следовать за ней куда угодно. Пока я снимал штаны, она разделась до конца, и предстала передо мной во всей своей восхитительной красе. Неторопливо она шла по песчаному пляжу к воде. Я пошел за ней, немного поеживаясь от прохладного ветерка. Солнце уже практически спряталось и становилось свежо. Но передо мной было только ее желанное тело.

http://www.youtube.com/watch?v=WQnAxOQxQIU


***


Я остановилась у самой кромки воды и обернулась. Роб подошел сзади и обнял меня за талию, лаская грудь и живот, целуя шею. Я сделала шаг, увлекая его за собой. Вода оказалось на удивление теплой. Я вырвалась из объятий Роба и с разбегу нырнула. Когда я вынырнула на поверхность, Роб все еще не решался зайти в воду. Я засмеялась, наслаждаясь своей затеей, и выпрямилась, чтобы Роб видел мою грудь. Я добилась того, чего хотела. Не думая больше ни о чем он подошел ко мне, обнял и впился губами в мои губы. Я обхватила его руками за шею и, прижимаясь к нему всем телом, обвила ногами его бедра. Теплые руки скользили по моей спине, прижимая к себе, а язык проник мне в рот, ласковый и в то же время требовательный. Прохладный ветерок словно обжигал влажное тело, обостряя все ощущения. Мне безумно захотелось почувствовать Роба в себе. Просунув руку между нашими телами, я обхватила его возбужденный член ладонью, ласково поглаживая пальчиками. Роб застонал, оторвавшись от моих губ, и запрокинув голову. Я пробежала языком по его подбородку, покрытому легкой щетиной, потом чуть ниже, лаская нежными прикосновениями губ «адамово яблоко». Прошлась языком по пульсирующей жилке на шее и, скользнув выше, чуть прикусила мочку уха. Одновременно с этим я медленно стала вбирать в себя его член. Когда я убрала руку, Роб схватил меня за бедра и прижал к себе, войдя в меня до конца. По всему телу пронеслась волна наслаждения. Я отпустила руки и легла спиной на воду. Роб начал медленно двигаться во мне, поддерживая одной рукой за бедра, а второй лаская грудь. Его движения становились все более резкими, а ласки – настойчивыми. Его пальцы чуть сжимали мои затвердевшие соски, вызывая острое, почти болезненное наслаждение. Я открыла глаза, и передо мной возникло темнеющее небо, в котором начинали светиться яркие звезды, и мне показалось, что душа устремилась ввысь. Словно почувствовав, что я уже близка к взрыву, Роб коснулся моей возбужденной плоти и тут же все мое тело словно разорвалось изнутри, а мощные движения Роба внутри меня вызывали все новые и новые лавины экстаза. Он подхватил меня под спину и поднял, прижимая к себе и продолжая врываться в мое тело. Я обвила его за шею руками и прижалась губами к его губам.


Когда я вновь начала возвращаться к реальности, он замедлил темп и замер. Все еще поддерживая меня за бедра и оставаясь во мне, он вышел из воды и подошел к расстеленному покрывалу. Нежно опустив меня на спину, он завел мои руки за голову и снова начал медленно двигаться во мне, глядя прямо в глаза. Я почувствовала, как его плоть увеличивается во мне все больше и больше, наливаясь соками страсти. И я поняла, что он уже близко. Выгнув спину и приподняв бедра, я позволила ему войти глубже, чем вызвала стон наслаждения, и глаза его подернулись пеленой вожделения. Уловив его ритм, я начала двигаться вместе с ним, обхватывая его ногами.


- Давай, малыш! – прошептала я.


И услышала в ответ:


- Только с тобой…


Движения его стали резкими и глубокими и уже в следующее мгновение нас унесло в мерцающую темноту ночи.


Глава 15.


В гостиницу мы возвращались поздно ночью, когда черное небо мерцало россыпью бриллиантовых звезд. Впереди только пустая дорога. Изредка я поглядывала на Роба. Он выглядел таким очаровательно спокойным: дремал, откинувшись на спинку сиденья и упершись одним коленом в торпеду. Я усмехнулась. Да уж, это не Тойота, где он может потеряться. Моя машинка не предназначена для его длинных ног. Я сделала музыку чуть тише, чтобы не мешать ему спать. Впервые с момента нашего знакомства я видела его таким. Это было настоящее волшебство – весь сегодняшний день. И мне хотелось продлить эту сказку. Именно потому я, которая любит быструю езду, намеренно сбавляла скорость, чтобы ехать как можно дольше. Я понимала, что как только мы окажемся в гостинице, разойдемся по своим номерам и снова станем всего лишь любовниками. Даже не любовниками, а так, партнерами по постели. Ха, в постели мы занимаемся этим реже всего.


Я повернулась, заметив, что Роб заерзал на сиденье. Но он всего лишь повернулся лицом ко мне, но не проснулся. Я задавила просыпающееся искушение украсть его, хотя бы на один день. Увезти подальше от всех, куда-нибудь в заброшенный домик в горах. Чтобы там не было ни телефона, ни компьютера, ни телевизора. Пусть там даже не будет электричества. Мы разожгли бы камин, я бы расставила свечи по всей комнате и все, что мы делали бы – наслаждались уединением, оторвались бы от всего мира.


Так, за своими мыслями я не заметила, как подъехала к гостинице. Припарковавшись на привычном месте, я выключила фары и заглушила двигатель. Но я все не решалась разбудить Роба. Просто сидела и смотрела на него. Мне безумно хотелось коснуться его небритой щеки, длинных ресниц, приоткрытых губ. Я протянула руку, но замерла в нескольких миллиметрах от его губ, так и не решаясь коснуться.


Но он как будто почувствовал это, как будто мое желание было током, пробивающим на расстоянии. Резко открыв глаза, он посмотрел на меня. Взгляд его был четким и ясным, в нем не было и тени сна. И тут меня осенило: он не спал.


- И давно ты не спишь? – спросила я.


Наградой за сообразительность мне послужила ослепительная улыбка.


- Какое-то время, - прошептал он. – Захотелось проверить, что ты будешь делать дальше.


- Проверил?


- Ага… Не хочу ночевать в машине. Тут не очень удобно.


Я засмеялась. Он – чудо, самое чудесное из чудес.


- Тогда пойдем отсюда, - предложила я.


- А мне показалось, ты хотела что-то сделать, - прошептал он и его взгляд скользнул к моим губам.


Я словно оцепенела под его хищными глазами. А он, воспользовавшись ситуацией, схватил меня за шею и притянул к себе, прижимаясь горячими губами к моим губам. Еще мгновение, и его руки уже бесстыдно ласкают меня под футболкой, а поцелуй становиться все более жарким и возбуждающим. Я уперлась ладонью ему в грудь и настойчиво отодвинулась. Открыв глаза, я уставилась на его разомлевшее от желания лицо.


- Ты, кажется, не хотел провести всю ночь в машине. Или я ошибаюсь?


Он ничего не ответил, просто вышел из машины. Я не стала дожидаться, пока он обойдет и откроет мне дверцу, хотя, по-моему, он хотел сделать именно это. Мы поднялись на второй этаж. Я на секунду задержалась, думая, что мы попрощаемся здесь, и он пойдет к себе, но он удивленно уставился на меня.


- Ты чего остановилась? – спросил он.


Я поджала губы, чтобы не ляпнуть не то, что надо, и пошла к своему номеру. За спиной раздавались его негромкие шаги, которые эхом отдавались в моем сердце, заставляя его биться чаще. Вот я возле двери своего номера, дрожащими руками пытаюсь открыть замок, но его дыхание у меня за спиной сводит меня с ума. Он ждет, ничего не говорит, не смеется, не подкалывает меня. Просто ждет. Да что это со мной? Я уже не могу даже дверь открыть!


- Замок заел, - обреченно вздохнула я.


- Давай я попробую, - ответил Роб, обхватив меня руками, взялся за ручку и легко повернул ключ.


Усмехнувшись, я вошла внутрь. Роб вошел за мной и закрыл дверь. Я остановилась посреди комнаты, не зная, что делать, что говорить. Я не ожидала этого. Думала, приду, приму душ и лягу спать. Но Роб, как всегда, был непредсказуем. Никогда нельзя быть уверенной в том, что он выкинет в следующую минуту.


- Черт! – воскликнула я. – Камера осталась в машине!


Я повернулась, готовая выскочить из номера, но Роб остановил меня.


- Я принесу.


Он вышел, а я пошла в ванную. Мне надо было срочно привести в порядок мысли. А что может быть лучше прохладного душа?


***


Когда я вернулся в номер Кайлы, положил камеру на стол и прислушался. За дверью ванной шумела вода. Стоило мне только представить ее великолепное, совершенно тело под струями воды, и я тут же вспомнил, как любил ее несколько часов назад. Жар тела в сочетании с прохладой озерной воды – незабываемые ощущения.


Я быстро разделся и тихонько вошел в ванную. Душевая кабинка была закрыта, но сквозь матовое стекло я видел размытые очертания ее шеи, груди, бедер. Осторожно открыв кабинку, я шагнул внутрь и коснулся кончиками пальцев ее спины, словно высеченной из слоновой кости; гладкой, нежной, но в то же время упругой кожи. Она вздрогнула, но не от испуга, а от волны возбуждения, которая пронеслась по ее телу. Но я не спешил, а продолжал медленно исследовать ее идеальное тело. Легкими прикосновениями я возбуждал ее все больше. Провел невидимую линию вдоль позвоночника, отчего спина ее непроизвольно прогнулась. Вырисовал волнистую линию на пояснице, наслаждаясь тем, как Кайла запрокинула голову и простонала. Тогда я отодвинул ее мокрые волосы, обнажив тонкую шею и красивое плечо. Подавив желание прикоснуться к ее мягкой коже губами, я скользил по ней взглядом. Это было тяжелым испытанием. Как будто передо мной стояло желанное блюдо, которое я мечтал съесть, но желание насладиться ожиданием, прежде чем вкусить его, было сильнее. Я оттягивал тот момент, когда она окажется в моих объятиях, потому что знал: когда этот момент настанет, я больше не смогу сдерживаться.


Я заставил ее повернуться ко мне лицом, но когда она приоткрыла губы, приглашая меня поцеловать ее, я покачал головой.


- Еще не время, милая.


Сантиметр за сантиметром я исследовал ее тело глазами и видел, что ее это возбуждает даже больше, чем прикосновения. Не прикасаясь к ней, я обвел рукой изгиб ее тела. Это было сладкой мукой для нас обоих. Я жаждал прикоснуться к ней, но не делал этого. Она желала почувствовать мои руки и губы на своем теле, но не получала желаемого. И мы оба наслаждались этим. Струи воды падали на ее тело, и мне хотелось слизать каждую каплю.
Прошло всего несколько минут, но мне показалось, что минула вечность. И когда, наконец, я дотронулся до ее груди, испытал наивысшее, наисладчайшее наслаждение. Стон, сорвавшийся с ее губ, заставил меня прекратить эту пытку и, опустившись на колени, я припал губами к ее животу. Мои руки ласкали ее ягодицы, и я чувствовал, как упругие мышцы играют под моими ладонями. Кайла вцепилась пальцами мне в волосы, и это лишило меня всякого самообладания. Я ласкал ее руками и губами, а когда я заставил ее раздвинуть ноги и мой язык проник к самому центру ее страстного тела, она задрожала в моих руках, извиваясь и пытаясь вырваться, настолько сильными и острыми были ощущения. Но я не отпускал ее, впиваясь пальцами в ее бедра и продолжая мучить языком ее возбужденную плоть. Желая удвоить силу ее оргазма, я ввел в нее два пальца и стал двигать ими внутри пульсирующей плоти. Я мечтал оказаться там, внутри нее. Но еще больше я хотел продлить ее удовольствие. Несколько секунд и все ее тело содрогнулось от еще одного оргазма, более мощного и продолжительного, чем первый. Она вся истекала соками. Я вынул пальцы и резкими толчками начал входить в нее языком, ощущая ее восхитительный вкус: чуть терпковатый, но самый сладостный и желанный.


Сквозь невыносимый гул в моей голове, до меня донесся ее хрипловатый голос:


- Роб, я больше не могу… Я хочу тебя…


Ну как я мог ей отказать?


- Конечно, малышка, - прошептал я, поднявшись и впиваясь губами в ее рот.


Ее язык дразнил меня, то проникая мне в рот, то сбегая. Эта игра заводила меня, и я больше не мог сдерживаться. Развернув Кайлу спиной к себе, я чуть наклонил ее и одним резким движением вошел в нее, притянув к себе за бедра. Кайла выгнула спину, прижимаясь ко мне своей аппетитной попкой. Продолжая врываться в нее резкими движениями, я чуть раздвинул упругие половинки и, облизав большой палец, начал нежно ласкать ее тесную дырочку. Сначала она попыталась протестовать, но потом очередная волна наслаждения накрыла ее. Я ввел палец чуть глубже, вытащил его, но лишь затем, чтобы снова ввести, еще глубже. 


Изгиб ее спины приводил меня в бешенство. Я хотел ее все сильнее. Взрыв маячил где-то вдалеке, но не приближался. Мои движения становились все сильнее и резче, но возбуждение нарастало, а оргазм словно отползал дальше и дальше. Я устал. Замедлив темп, я замер, понимая, что и Кайле надо передохнуть. Ее хриплое дыхание вырывалось из груди, а все тело было напряжено до предела. Я наклонился, все еще оставаясь в ней, и коснулся губами ложбинки между лопаток.


- Ты еще не кончил, - прошептала она с сожалением в голосе.


Не дождавшись ответа, она отстранилась от меня и повернулась лицом. Кайла коснулась ладошкой моей щеки и прошептала:


- Что случилось?


Я пожал плечами и растерянно ответил:


- Не знаю… - потом усмехнулся и добавил, пытаясь свести все к шутке: - Может, я поломался?


- Ты? Неееет! – улыбнувшись, протянула она и провела кончиками пальцев по моей влажной груди.


Я снова пожал плечами, даже не зная, что ответить. Я чувствовал себя каким-то ущербным и несостоятельным. Я совершенно не понимал, что со мной происходит. Такое у меня было впервые. У меня все ныло и болело от нерастраченного возбуждения, а тяжесть в паху отдавала тупой болью в висках.


Кайла взяла меня за руку и, шагнув из кабинки, потянула за собой, прошептав:


- Пойдем в комнату.


Как завороженный я пошел за ней. Я не замечал ничего вокруг. Перед глазами стояло лишь ее восхитительное тело, дарившее мне наслаждение и с головой бросавшее в омут страсти. Оказавшись в комнате, Кайла повернулась ко мне и посмотрела из-под опущенных ресниц. Губы ее были чуть приоткрыты, и кончик языка скользил между ними, поднимая во мне новую волну возбуждения. Мне показалось, что стоит мне сейчас оказаться в ней, я кончу в ту же секунду.


Я обнял Кайлу за талию, прижал к себе и мы вместе опустились на кровать. Нежно целуя ее, я начал медленно погружаться в ее горячую глубину, испытывая сладостную тяжесть внизу живота. Войдя до конца, я замер на мгновение и начал обратный путь. Так же медленно я покидал ее тело, но лишь для того, чтобы снова оказаться в нем и почувствовать, как она сжимает меня. Ускоряя темп, я думал об одном: еще мгновение, еще один раз, еще один ее стон и я поймаю радугу. Но она снова ускользала от меня, как будто дразнила, приближая экстаз и тут же вырывая его из моего тела. Боль становилась просто невыносимой. Я остановился, и, оторвавшись от губ Кайлы, уткнулся носом ей в плечо, восстанавливая затрудненное дыхание.


Все мое тело ныло, как будто я пробежал сотню километров. И ни на секунду не приходило облегчение. Вдруг я почувствовал, как теплая ладошка Кайлы легла мне на щеку. Она заставила меня поднять голову и посмотреть в ее затуманенные от страсти глаза.
Она смотрела на меня, и взгляд ее был наполнен поразительной нежностью. Ее пальцы скользнули по моей щеке, коснулись пересохших губ, и замерли на шее. Сквозь несмолкающий шум в голове, я услышал ее шепот:


- Малыш, только скажи, что мне сделать…


Я закрыл глаза, не в силах побороть жалость к себе, но не желая, чтобы Кайла увидела ее. Я просто молчал. А что я мог сказать? «Детка, я затрахаю тебя до полусмерти, но не смогу кончить?» Нет, только не сейчас… Только не Кайле… Но когда она приподнялась и коснулась губами моих губ, мне было уже все равно. Даже если сегодня я не смогу ходить.
Но Кайла легонько отстранилась от меня, потянулась к тумбочке и взяла небольшую баночку. Открыв ее, она взяла на кончики пальцев немного ароматного крема и, соблазнительно улыбаясь, начала покрывать им мой возбужденный член.


- Что?... – начал говорить я, но она настойчиво глянула на меня и этот взгляд заставил меня замолчать.


- Хочу кое-что попробовать… - она прошептала это настолько восхищенным голосом, что я даже растерялся от неожиданности и любопытства.


***


Я понимала, что он не может кончить. И сначала растерялась. Потому что такое у меня впервые. Какая причина? Перевозбуждение, стресс, слишком много секса в последние дни? Хреново я учила физиологию. Внутри меня шипящей змеей поднималась паника. Я не хочу, чтобы было так! Я хочу, чтобы ему было хорошо со мной. Настолько хорошо, чтобы он никогда не забыл об этих днях, проведенных вместе. Я хочу стать для него самой лучшей любовницей, а для этого мне надо заткнуть подальше все мои комплексы и предрассудки и действовать. Доставлять ему невыносимое удовольствие, секс «на грани фола». И сейчас это единственное, о чем я могла думать. Меня возбуждала сама мысль, что ради его наслаждения я готова переступить через свои собственные страхи. Я вдруг почувствовала себя раскрепощенной как никогда, и в голове не осталось ни капли сомнений. Теперь уже моя идея не казалась мне грязной и неприличной. Я загорелась идеей испытать неведомые ранее ощущения. Его откровенные ласки в душе, поначалу казавшиеся мне чем-то неприятным, стали для меня желанными.


- Хочу кое-что попробовать… - прошептала я и голос мой дрожал от нетерпения и страсти.


***


Поцеловав меня в раскрытые от удивления губы, она стала на четвереньки и прошептала:


- Я хочу, чтобы ты вошел в меня…


Я пристроился на коленях позади нее и уже хотел войти в нее, но она остановила меня, прошептав:


- Не туда…


И тут смысл ее затеи, наконец, дошел до меня. Я тупо смотрел на Кайлу: как она выгибает спину, чуть отставляет попку, словно приглашая меня, но не мог даже пошевелиться, ошарашенный ее неожиданным предложением. Когда я позволил себе такую откровенную вольность в душе, я даже не думал о чем-то большем, хотя должен признать, меня привлекало и возбуждало это, как, впрочем, и многих парней. Но еще никогда и ни с кем у меня не было настолько близких отношений, чтобы я осмелился предложить такое.


Почувствовав мою нерешительность, Кайла повернулась и посмотрела на меня из-за плеча.


- Что-то не так?


- Ты уверена? - заикаясь, спросил я.


Тогда она выпрямилась, все еще стоя на коленях спиной ко мне, запустила руку мне в волосы и притянула меня к себе. Целуя ее шею, я услышал страстный шепот, лишивший меня рассудка:


- Я хочу этого… Неужели ты лишишь меня удовольствия?


Сказав это, она снова опустилась на постель, и я больше не мог сопротивляться ее призыву. Осторожно и очень медленно я начал входить в нее. В то же мгновение, когда мой член скользнул внутрь, я словно потерял голову. Страсть захватила меня, унося в темноту. Мне хотелось резко войти в нее, такую тесную, но я понимал, что должен сдерживать себя, чтобы не причинить ей боль. Миллиметр за миллиметром я входил все глубже, не в силах сдержать стон. Кайла чуть подалась бедрами мне навстречу, но я удержал ее, давая понять, что я – хозяин положения. Войдя еще чуть глубже, я подался назад. Потом медленно вперед и снова немного отступил. И когда, наконец, я почувствовал, как ее мышцы начали расслабляться, я позволил себе медленные, но постепенно ускоряющиеся движения. Ощущение блаженства накрывало меня с головой, а понимание того, на что эта девушка идет ради меня, уносило меня все дальше и дальше. Я вошел в нее последний раз, и в то же мгновение меня настиг невероятной силы оргазм. Последнее, что я услышал, был мой собственный крик. Последним моим ощущением было пульсирующее в волнах экстаза тело Кайлы.


Прежде чем заснуть, обнимая Кайлу, я вспомнил ее вопрос, заданный неуверенным голосом:


- Ты не уйдешь?


- Нет, - ответил я, нежно целуя ее губы. – Не хочу уходить.


***


Он сказал, что не хочет уходить. По всему телу пронеслась волна нежности. Мне хотелось закричать от счастья. Он хочет остаться. Это так… Я даже не могла описать свои ощущения. Но одно то, что я засыпала в его объятиях, переносило меня далеко за пределы моих фантазий и мечтаний. Чувствуя его нежные руки на своем теле, я провалилась в сон.


Большая просьба ко всем, кто читает: пишите комментарии. Мне необходимо знать Ваше мнение. И не важно будет ли отзыв положительным или отрицательным. Главное, чтобы он был честным и искренним. Заранее благодарна.


Рецензии