Помнишь

...а помнишь,когда вы познакомились была зима,снега намело,ты еще тогда в кафе около дома сидела,а еще не подпускала к себе никого с парней...помнишь он подошел такой весь из себя:но в то же время такой смешной и милый...как вы заговорили,а какая у него была улыбка,такая что дух захватывало,а глаза такие голубые-голубые,что хотелось смотреть в них бесконечно...помнишь вы попрощались,а как думала о нём всю дорогу домой.а как следующим вечером номер его просила:боялась позвонить и написала сообщение,а помнишь он позвонил на следующий день?...помнишь,как вы говорили ни о чем с ним часами,и было такое чувстсво,что знаешь этого человека всю жизнь,а как начали общатся...а помнишь,как написала ему первый стих,как не спала тогда практически всю ночь,помнишь?...А когда поняла,что без этого человека тяжело...помнишь?...а когда он потом еще шел мириться со своей девушкой,и как ты желала ему удачи,а сама потом плакала...помнишь?...помнишь как ты была за него рада,а подруги говорили:"Глупенькая,всегда думаешь о других ,а о тебе кто подумает??..",А ты все улыбалась,пыталась показать,что тебе совсем не больно...а когда не хватало общения с ним,ты вся такая злая ,на нервах ходила,ночами плохо спала...а помнишь,как твердила девченкам,что ничего ты совсем не влюбилась,хотя сама не понимала что с тобой...а как пыталась не заговорить с ним,когда вы виделись...помнишь ты тогда так всего боялась...А помнишь,как он провожал тебя домой:тогда так хотелось чтобы дорога не заканчивалась,было так весело и интересно с ним общаться,слушать его...А помнишь,когда не выдержала и сказала ему,что без него тяжело:он тогда слушал внимательно,но ты же видела,что он не воспринимает все всерьез...помнишь это слово от которого мурашки по коже,которое было так тяжело произносить,что дыхания не хватало...помнишь как ты сказала ему "люблю",а он сказал,что ты хорошая,но он не хочет тебя портить и пользоваться тобой-не хочет приченять боль,он ведь так до сих пор и не понял,что было настоящей болью и страданием для тебя...а помнишь,ты совершила самую большую ошибку в своей жизни,начав общаться с ней и поверив ей,хотя подруги предупреждали...помнишь ты пошла к нему за нее просить:ноги тогда трусились и еще ты глаза прятала и еле сдерживала слезы,было такое чувство что сердце без наркоза вырывают...помнишь ты потом узнала всю правду,а они тебя еще виноватой сделали,как же он не понимал,что ты счастья для него хотела...А помнишь ночь,когда плакала до утра впервые и маме врала...помнишь вы поссорились с ним,очень сильно лишь изза того что он не смог понять что ты просто переживаешь...помнишь???...и ты так старалась больше не писать и не звонить,и вся такая злая ходила...а помнишь как ты сидела и все вспоминала,все разговоры,прогулки,смс...помнишь ты еще клятву тогда дала:"ждать его,и никогда никому не говорить "люблю",ведь это было его слово и только раз в своей жизни ты его произнесла...!!!"...помнишь он ведь так и не смог понять что ты его и вправду любишь...помнишь,как ты хотела от него детей...а после ссоры решила назвать сына его именем...помнишь???...как ты вспоминала вашу первую встречу,каждый вечер,и ты плакала...ночью...чтобы никто не видел...


Рецензии