Эпопея танца Часть 2 стр 129

Какашка — шепнула на ухо Кирка а Юлька тут же повторила.
Лучше Червь, с синей мордой — как то неадекватно отреагировал покосившейся Харитон.
Ладно сжалилась оса — прошипела Маруська — Называй первоначальную кликуху — ибо самой стало стыдно, танцевать с отбросами человеческого производства.
Кровопийца — безнадёжно огласила Юлька — Шутка. Крокодил Гена — благо обрадовала всех — Тоже поёт, только под гармошку
Эй, пустозвонка — Шурка явно нарывалась — Крути пластинку ближе к концу. Кончай философствовать.
Переметнусь сразу на тебя Шурка Солдатова — Юлька зевала — Что люди добрые посоветуете.
Нечего даже думать — опять, появился Лёнька — называй Ведьмой и все дела.
В рожу дам! - развернулась к брату Шурка.
Я думаю эти тоже, как Анька с Сёмкой, сами договорятся — правильно решила Юлька — Вот Фая Филиппова на кого будет отзываться?
Давай я буду Дейлом а Ритка Чипом — предложила Файка — Ну или наоборот. Мне почти всё равно — всё таки сильно преувеличивала.
Не против — сделала себе заметку переделку Юлька — Ульян Викторович Хитрюлин. Ум — предвкусила с каким то удовольствием — для тебя особая заготовка — радостно воскликнула — Раз ты не вылезаешь из воды, то будешь Водяным.
Только в отличии от него у меня нет пузырчатого брюха — Ульян похлопал себя по набитому тортом желудку.
Оно и видно — покосились все дети — Так Толька Царапкин — невзначай усмехнулась Юлька — И фамилия соответствует образу кота Базилио.
Это скорее ,Мишке — не подумавши перекинул Толик.
Не смей обзываться! - запретил ему коллектив
Извини — Толик обратился к другу — но я не обманщик.
Дело то не в прямом качестве — напомнила Юлька — Короче вопрос закрыт и переходим к Петьки Щукину — взглянула на общающегося с небом — Иванушка Дурачок.
Ваня? - отвлёкся на секундочку Петька — Дурак? - вернул голову в естественное положение — Сама уподобляйся  - и снова запрокинул затылок.
Он согласен — подписала за партнёра Лолка — Выпендривается
Тогда Олег Эльдаров у нас.... - тут Юлька впала в беспамятство , до тех пор там валялась, пока заснувшую не огрели ладонью по спине — Чёрный плащ
С какой радости? - не хотелось именоваться не совсем умным героем Олегу.
Вырвалось — развела руками Юлька — Шурка, а твой брат Лёнька, сейлармун.
Тоже не удержала?! - разозлился Леонид.
Наоборот приспустила — нарочно съязвила Юлька — Сам мультик такой же противный.
Как я? - икнул подавившейся Лёнька.
Именно — подчеркнула Юлька — Озабоченный бабник.
Не не не может быть — не поверил в себя Лёнька.
Забей — посоветовала Юльки Шурка.
Ладно — потёрла глаз Юлька — Вандочка Василиса Премудрая . Все свободны, по домам! - наконец закончила перечисление — Вживайтесь в роли и подумайте о перспектива роста. В смысле другие мультяшки будут примеряться на вас по обоюдному и совместному согласию коллектива.
Чего? - попробовали вдуматься дети.
Спать хочу и больше ни чего! - пояснила сильно уставшая Юлька — Разбежались —


Рецензии