Б. К

Она любила авантюры. Любила рисковать. А он боялся за неё. Но рисковал вместе с ней.. Потому что не мог по-другому.
 Она ничего не боялась…или просто делала вид. Создавала и решала проблемы. А он ей в этом помогал.
 Она провоцировала, а он поддавался..иногда).
 Она жила непростой жизнью, а он и подавно.
 Она предавала, врала и смеялась над глупостью людей. Он делал много плохих вещей, был жестоким, но только не с ней.
 Она не понимала слов, ей нужны были действия. Он говорил, иногда бесполезно. Она бросала многих. Он тоже. В этом они были похожи.
 Ей не было дела до многих, она считала, что любовь это слабость. А он не подтвердил её теорию. Он был теоретик, а она практик. Тем и жила.
 Она никогда не искала лёгких путей, переживала многих на её пути. А он всегда решал проблемы, слишком легко, как ей казалось.
 Она очень редко плакала, но могла довести до слёз кого угодно.
 Она никогда не говорила, что ей больно. А он никогда не делал ей больно.
 Они так мало знакомы, но так хорошо знают друг друга. Они так мало вместе, но столько пережили.
 Она делала глупости, а он не мог её остановить.
 Вокруг них было так много людей, но им нужны были немногие.
 Они оба много чего потеряли в жизни, но и нашли немало.
 Если ей было плохо, ему было ещё хуже. И наоборот.
 Они были совсем дети, но такие взрослые. И тем не менее они верили в романтику, любовь и правду. Быть может слишком наивно. Иногда они не понимали друг друга, но всегда находили компромисс.
 За них решили всё ещё давно, они лишь подтвердили. И не устают доказывать.
 Никто бы не удивился, если бы они умерли в один день.
 Что это? Любовь?...


Рецензии