Жизнь

Человек …… а кто он? Даже я уже не знаю ответ на этот вопрос, я все больше склоняюсь, что человек – это некая субстанция боли и счастья, горя и  радости. Не будем прослеживать мысль  по Дарвину и других специалистов по данной теме. Но… но…. Даже и не знаю как сказать, в определенные события в жизни , когда кажется, что мир умер, умер вокруг нас, так хочется послать самому себе послание в прошлое, намекнуть, предостеречь.  Человек начинает читать , ударяется в секты, перелопачивает труды шаманов, колдунов, черной магии. Им в этот момент терять то и не чего…
А можно ли послать в прошлое послание?  А нужно ли?  Ведь  если  и гипотетически  это представить, то изменяя прошлое, мы меняем настоящие и убиваем будущее.  А тот факт, что при послании вы можете остаться в «третьем» мире, ни кого не пугает.  Главное изменить  настоящее…
Мир устроен так, что в программе отсутствует  данный  код на то, чтобы менять  условия.  Но как мне кажется, есть подпрограммы, одна из них называется «Психушка» с циклической  ссылкой, и другая под названием «Рай» с функцией  --или--  «Ад».   

Эти строчки как никогда подходят .....Прошлое не изменить, надо искать  в настоящем возможности для будущего.  И тема не раскрыта, имхо. А надо ли?


Рецензии