Цена диагноза

В Китае гостиничный номер стоит 100 рублей в сутки на наши деньги. Вот это понятно? Понятно ли, что экономике при путинышах наступил полный ****ец?

Вот если бы номер в России можно было бы снять за 1 тысячу рублей, что ровно в 10 ****ских раз дороже, чем в Китае, у нас развивался бы гостиничный бизнес. Строились бы новые гостиницы, доходные дома. Но поскольку цена начинается с 3 тысяч, нахуй никому ничего не нужно. Объяснить почему или сами догадаемся?

В начале путинского правления средней купюрой за товар в продовольственных отделах была десятка. Десять рублей за: батон хлеба, литр молока, бутылку пива. Сегодня, через 12 почти лет путинской клоунады, это уже 50 рублей. И это жопа для всего русского народа.

Убить человека с одной стороны трудно, а с другой - очень легко. Кто-то попадает под пулеметную очередь, и выживает, а кто-то поскальзывается на льдинке возле своего подъезда и - труп. То же самое с ценами. Ну, подумаешь, квадратный метр говно-стройки в столице стоит как новый автомобиль. Москвичи-то довольны, они думают, что стали миллионерами, получив квартирку в панельном доме во времена московской олимпиады.

Более того. Появился целый класс говно-рантье. Это те "собственники", кому достались квартиры от померших бабушек. Представляете, можно не ходить на работу, просто сдавая убитую квартирку в хрущебе! И чувствовать себя при этом помещиком... Старопоместный ****ь дворянин. С хрущебой за душой. Весь из себя такой коренной мааааасквич. Который жизнь, дарованную ему Господом, тратит на подсчет "дохода" от сданного внаем жилья.

Высокие цены выгодны, да. Они выгодны спекулянтам, перекупщикам, хапугам и ворам. И невыгодны всем остальным. Говорите, законы экономики? Говорите "что же делать?" Говорите "нам не выгодно"? Засуньте себе в жопу свои "законы" и свою говно-"экономику". Вы - неудачники. Вы не сможете продать минералку посреди Сахары, потому что сначала вы эту минералку с****ите, а потом попытаетесь навариться над трупом страждущего, которому вода была нужна ровно вчера.

Вы, сидя на деньгах, о которых и мечтать не смел ни один задрот-крёз, не построили НИ ОДНОГО ГОРОДА, ни одного поселка, ни одной новой электростанции, вы вообще нихуя не построили. Потому что вы можете только одно - воровать, отбирать последнее у старух, развращать шальными деньгами всякую олигархическую шелупонь. А это диагноз. И страна уже ищет доктора.


Рецензии