Гиппократы. Всё хорошо

Всё хорошо. Женя дома. Лежит дома. Зачем ему реабилитационный центр? Тут лучше, стены и всё такое... Да и вообще, зачем вам больницы? Лечитесь дома. Целей будете.

Что случилось? А случилась, дорогие, очень простая вещь - Россия матушка.
"К сволочи доверчива,
ну а к нам - тра-ля-ля-ля-ля,
Эй начльник!"

Обещали одно, как дело дошло до дела - выходит другое. Формально не отказывают(не имеют права), но по-новой нужно пройти все обследования, Израильским врачам они, видите ли, не доверяют. Ну как же, понимаем, у нас жеж своя лекарская школа, Боткин там, Бурденко, опять же Пирогов, свои методики. Нешто мы не понимаем. Потом нужно дождаться квоты. Опять правильно. Болеют сволочи, а дома лежать не хотят. Да ещё ушлый народец пошёл, все норовят на халяву проскочить. Насмотрелись там в Германиях, Израилях, что своих в беде не бросают - лечат бесплатно, и забывают, что это Родина - мать. У нас всё по-своему, мы особенные, как там у классика? Умом не понять. Аршином не измерить. Остаётся только верить и лечиться по домам.

Благо, лекарств в Израиле надавали впрок, консультируют по телефону.
Ещё, кажется, удалось найти девушку логопеда, которая согласилась заниматься с Женей, а консультировать её будет один из ведущих специалистов в этой области(сто раз тьфу!, тьфу!, это родина, тут ни в чём нельзя быть уверенным).   


Доктор временно в отъезде. Он не теряет оптимизма, про квоту говорит - что положено отдадут, никуда не денутся. Но можно ли доверять нашим реабилитаторам, вот вопрос? Как они могут лечить? Как в центре имени Пирогова?

Мне вот интересно, доктор Пирогов, тоже так лечил? Так же дешёво и так же качественно? А?

PS
 На самом деле, быть может, всё что не делается - всё к лучшему.


Рецензии
Спасибо большое, Роман, за новости! Опубликуем в 11 номере нашего журнала "НЖ"!
Всем участвующим и сочувствующим - большое спасибо! Жене - скорейшего и полного выздоровления!!!
С наступающим Новым годом! Пусть он принесет удачу!

Игорь Лебедевъ   24.12.2011 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Будем надеяться, что новый год будет для Жени переломным.
С наступающим! Удачи в творчестве и всех начинаниях!


Роман Прибылых   27.12.2011 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.