Я не прислуга!!! Глава 20

Утро и правда, выдалось!





Тяжело вздохнув, Дмитрий Сергеевич отправился в душ.

Я, тем временем отыскав кухню, попила там чаю.

Вернувшись, зашла в комнату, Д. С. стоял у окна в одних джинсах.

— Ты еще не оделся? Ох, ну и кисельная же ты баба! – я устроилась в кресле, поджав под себя ноги.

— Тебя не учили стучаться? – он повернулся ко мне.

— Ох, — только и смогла произнести. Он действительно красивый! Такое стройное, но в, то, же время подкачанное тело, мокрые волосы и такие глубокие, серые глаза.

— Чего вздыхаешь? – он присел на край кровати, напротив меня.

— Ты… ты бы оделся, эгсбиционист несчастный! – я закусила губу, чтобы лишнего не ляпнуть.

— Извини, — он зашел в гардероб, — Ну, так у нас времени до обеда? – послышался его приглушенный голос.

— Ага.

— Что будем делать?

— Снимать трусы и бегать.

— Ты первая.

Я что это вслух сказала? Омг, чувствую, что щеки краснеют, это плохо.

Митька вышел в полном «фарше»: зауженные джинсы, футболка, кроссы, и, конечно же, кожаная куртка – симпатяга!

— Ну, как? – он развел руками.

— Хорошо… эм, я думаю, мне… я… я пойду уже, — я сорвалась с места.

— Стой! – он успел остановить меня, ухватив за руку, — Ты куда сорвалась? Разбудила, понимаешь ли, с утра, я болею, мне плохо… Ты же моя нянька! Так, нянькайся со мной, — он улыбнулся.

— Как? – я притянула к себе рюкзак.

— Просто, побудь со мной.


Рецензии