За кого голосовать?

Партию Единая Россия отметаем сразу как абсолютно антинародную, а, следовательно, и антироссийскую. Это партия бюрократов, взяточников, карьеристов, воров в Законе и около него. Они "сами себе народ".
      Мелкие партии не рассматриваем ввиду бессмысленности их поддержки. Остаются три:
КПРФ, ЛДПР, СР.
Позиции для анализа:
    1. отношение к «русскому вопросу»;
    2. отношение к частной собственности в ресурсных отраслях, энергетике, железнодорожном и авиационном транспорте;
    3. отношение к культуре и понимание её роли в производстве, общественных отношениях и национальной безопасности.

    1. КПРФ. Партия, физически уничтожившая русскую нацию, разрушившая психику каждого русского человека и  полностью подчинившая его (и всё гражданское стадо) государственной «элите», ничего нового в национальном вопросе ни сказать, ни сделать не сможет. А это – основной политический вопрос в России. И это – вопрос власти.
    2. ЛДПР. Несмотря на относительно правильную риторику, партия подконтрольна власти, поскольку создавалась для «канализации» оппозиции. Поэтому Жириновскому позволено говорить то, за что любого другого политика давно стёрли бы в лагерную пыль. Есть опасение, что получив необходимую поддержку, руководство ЛДПР сольёт в канализацию всю свою оппозиционность.
    3. СР. Точно так же, как ЛДПР. Единственный плюс Миронова – служба в «Войсках Дяди Васи». Но этого для политика недостаточно. Нельзя доверять никому из «пацанов» и друзей Путина», какой бы идеологией они ни прикрывались.
      И с каких это пор ВДВ пляшет под дудку шпионов? Не шпионов, а разведчиков? Именно шпионов. Разведчики «отмыванием денег» не занимаются. Каково начальство, таковы и «разведчики». 
      Дела Путина (продолжателя дела Ельцина и его семьи) говорят намного громче его же «патриотических» слов. ЕГЭ,  развал образования, науки, культуры, здравоохранения, обороноспособности и потрясающая коррупция, венчающая картинное «благообразие» политического ботокса, способного обмануть только стадо баранов, каковым, собственно, и является русский народ сегодня.
      «Сила власти, - по мнению китайских мудрецов, - основывается на невежестве (и бескультурье) народа», а это невежество (культурный идиотизм, деградирующая личность) разрушительно для государства. Поэтому, укрепляя «вертикаль власти» и «опуская» народ, эта же власть (государственная элита и бюрократия) уничтожает государство. Конечно, это сложно понять. Особенно «государственникам» из ФСБ. Но кто сказал, что политика – это просто? 

     Итак, за кого, собственно, голосовать, если оппозиция – полной  и трусливый "отстой", подконтрольный «оборотням в погонах» и продажным рыцарям «плаща и кинжала», «крышующим» экономику и политику страны?
     Голосовать следует за любую оппозицию, рассматривая это голосование как протест против монополии жуликов и предателей России. Из двух зол нужно выбирать меньшее. Другого выбора пока нет.


Рецензии