Развеивание мифов

Рвзвеивание мифов о  холявной энергии,  левитации и особых (не физических) свойствах воды
Виктор Шаубергер и его турбулизация в Витализаторах VITAL WATER
http://gidepark.ru/community/549/article/399479
Виктор Шаубергер (1885-1958), простой лесничий, сделал, вероятно, самые фундаментальные открытия XX столетия и своей техникой завихрения, открыл человечеству совершенно новые источники энергии. http://www.pravda-tv.ru/2009/08/09/1841

мой комментарий
Виктор без  сомнений одарённый  природой гений, но никаких новых источников  ему  открыть не  удалось.

Более 60 лет тому назад этот человек показал, как можно очистить нашу воду естественным способом и как использовать ее огромную силу. Если бы мы воспользовались тогда познаниями Виктора Шаубергера, то у нас была бы не только хорошая вода, но и дешевая и чистая энергия из воды и воздуха. Стоило нам заменить нынешнюю гибельную технику взрыва (Explosion) биотехникой безвзрывного разрушения (Implosion), как все крупные проблемы человечества были бы решены. Именно поэтому они до сих пор не отпускают нас.

м.к.
И не гибельна энергия взрыва, а  гибельное  для природы и человека 50вековоё безумие  власти  ЧИНов-маразматиков

«Можно видеть, насколько позволяет история, что все, кто занимался выяснением загадки воды, были жестоко подавлены. Даже намеки, которые мы находим в древних книгах и которые объясняют нам сущность воды, в последующих изданиях исчезают. Сохранение тайны воды - это еще и средство гарантии силы денег. Проценты растут только в несовершенной экономике.

м.к.
Все  тайны воды как и большинства других веществ раскрыты, а  зловредная сила денег, бессмысленных в  условиях изобилия  МИРНОГО жинеобеспечения человечества, заключается  в одурачивании  детей раболепским  маразмом матриархата.

Решив проблему генерации воды и сделав возможным получение любого объема и любого качества воды в каком угодно месте, человек вновь освоит огромные пустынные земли и понизит тем самым как продажную цену продовольствия, так и  продажную цену машинных мощностей до такого минимума, что отпадет всякая выгода спекуляции этим. Обилие продовольствия и экономичная производительность машин являются такими сокрушительными доводами, что общее представление о мире, а также все мировоззрение претерпят изменения.

м.к.
И проблемы регенерации воды никакой нет, и  обилие продовольствия  очевидно к4ак  и ошибка словесно-субъективного  мировоззрения, навязанного  в детстве насилием воспитания  и обучения

Сохранение тайны воды - это крупнейший капитал из капиталов. По этой причине любой опыт, служащий ее раскрытию, беспощадно подавляется в зародыше».

м.к.
Ни какой тайны  у  воды уже давно нету,
 а 50вековым безумием  власти  «беспощадно  подавляется  в зародыше»  любое вольнодумство одарённых  природой ГЕНИЕВ.

Виктор Шаубергер, который написал эти слова более полувека тому назад, был незаурядным человеком. Человек, посланный Богом, чтобы вновь дать «просвещенным» людям древнее знание о сущности воды. Человек бескомпромиссной честности и полной преданности природе. Человек, который всю свою жизнь упорно боролся и, сломленным, умер в нищете и одиночестве.

м.к.
Бог и древняя   сущность  воды-  это мифы,
 а  бескомромиссный честный  человек,  вольно живущий в  гармонии с природой, всегда   отвержен современниками интеллектуалами-баранами и  ЧИНами-маразматиками,  в детстве  одураченными СТАДНЫМ страхом ЧИНопочитания матери  и  умирает в  нищите и одиночестве, но  сломить  ГЕНИЯ невозможно.

Но он оставил наследие, богатство которого бесценно, а знания продолжают вдохновлять, становясь основой многих поразительных разработок. При этом Виктор Шаубергер открыл лишь то, что было уже давно известно инкам, монголам, древним жителям о. Крит или тибетским монахам, а именно: любая вода завихряется, и, если позволить ей течь естественным путем, можно произвести настоящее чудо.

м.к.
Увы, но это  заблуждение Виктора  и кроме фантазии, никаких чудес

Познания Виктора Шаубергера были революционными.  Они опровергли несколько законов гидрологии и вышли широко за рамки того, что мы, люди, знаем о воде. Удивительно, что многие ученые до сих пор не понимают, о чем он говорил. Один из них, проф. Вильгельм Балтерс, был вынужден чистосердечно признать: «Как нам было понять язык Шаубергера, если его труд принадлежит будущему». Но будущее уже давно наступило!

м.к.
И опровергло большинство революционных познаний Виктора…
Давайте вернемся назад, к корням Виктора Шаубергера. Он родился в 1885  в глубинке, в австрийском г. Плёкенштен пятым ребенком среди девяти других. Его дядя был последним императорским егерем в Бад-Ишле во времена Франца-Иосифа. Отец работал главным лесничим, как и дед, прадед и прапрадед. Виктор был настоящим «сыном леса»: целыми днями он бродил один по глухой, похожей на дремучий лес местности вокруг Плёкенштейнского озера и наблюдал природу так близко и с такой тщательностью, на какую сейчас редко кто способен.

м.к.
На  такую  тщательность  наблюдений способен  только рождённый  ГЕНИЕМ  парень, но насилие воспитания и  обучения женщинами-интеллектуалками,
Матриархат – враг   МУЖСКОГО оптимизма http://gidepark.ru/community/1851/article/445879
 и  отсутствие естественных  «дремучих» мест,  убивает мужскую одарённость большинства рождённых ГЕНИЯМИ.

Отец Виктора хотел отправить сына в университет, чтобы он изучал там лесоводство. Но Виктор отказался, он считал, что преподаватели лишь исказят его непредубежденное естественное видение природы, как это случилось с его братом, поэтому пошел учиться в обычное лесное училище и стал лесничим

м.к.
(Т.е. ВОЛЬНЫМ деревенским мужиком, Про мужика  http://gidepark.ru/community/25/article/427336 )
А  это  ёщё раз подтверждает зловредность ВУЗов  для природного здравомыслия парней, вынужденных    5  лет унижаться перед админами и  слушать  устаревшую инфу  проХфессоров-маразматиков, ради корочек диплома-пропуска в  ЧИНы-лизоблюды.
Про ВУЗы
http://gidepark.ru/community/603/article/460724
 

Первый его участок принадлежал князю Адольфу фон Шаумбург-Липпе: 21 тысяча гектаров почти нетронутого дремучего леса под Стейерлингом. Шаубергер любил этот девственный лес, который вряд ли видел кого еще из людей. Нетронутая природа леса позволила ему получить первые впечатления и возможность проникнуть в сущность воды, что особенно интересовало Виктора.

м.к.
Только  девственная (нетронутая маразмом  бизнеса)  природа, способна поделиться МУДРОСТЬЮ с  искренне любящим её  свободным человеком.

Сила охлажденной воды
Первое, что Шаубергер понял, это то, что вода не любит солнечного света. Так, в лесу уже давно существовал источник, над которым стояла хижина из камня. Позже она обрушилась, и источник лежал под солнечными лучами открытым и незащищенным. Вскоре он внезапно иссяк, и никто не знал почему. Но когда над ним вновь построили каменную хижину, вода вернулась. Еще от древних римлян было известно, что они всегда закрывали свои источники каменными плитами с небольшой круглой насадкой для воды, в которую вставляли отводную трубу, но так, чтобы в нее не попадал воздух.

м.к.
И  это заблуждение Виктора: родники могут  засыхать  и вновь оживать,  но  это никак не связано с солнечным светом.

Вода любит тень. Поэтому все родники прячутся в густом лесу или глубоких расселинах скал. Бросающие на воду тень деревья и кустарники по берегам защищают естественно текущие реки и ручьи.

м.к.
И это  ошибка, просто влажная  почва около  родника или ручья способствует буйной ростительности, создающей тень.

Кроме того,  Шаубергер наблюдал, что поднимающаяся высокая вода паводка во время оттепели (вода нагревается) создает отмели из донных наносов, которые часто в холодные ясные ночи (вода охлаждается) смываются сами собой. Отсюда он сделал вывод, что подъемная сила и сила подсоса воды достигают максимума, когда температура воды низкая, а ее течение свободное.

м.к.
И это  заблуждение:  отмели и омута на быстрых реках постоянно меняются,  особенно во время паводка.

О «парящих» в воде камнях
 Следующим феноменом, необычайно завораживающим Виктора Шаубергера, были форель и лосось в горных ручьях. Каким образом форели удавалось неподвижно замирать в самых бурных потоках? Как она молниеносно уходит против течения вместо того, чтобы быть унесенной водой, да еще вверх, к поверхности, а не в спасительную глубину? Не связана ли такая способность форели с температурой воды? Задумано - сделано: Шаубергер подогрел около 100 л воды и вылил ее выше по ручью от того места, где водилась форель. Такое количество воды не могло заметно нагреть воду в ручье, но все же... Через некоторое время форель стала проявлять беспокойство, чаще бить плавниками. Она с трудом удерживалась на своем месте, а вскоре была смыта течением вниз.

м.к.
И здесь всё просто: рыба,  за  миллионы  лет эволюционного развития научилась  очень хорошо плавать  и  благодаря  форме  и гибкости тела,  использует  не  отталкивание  плавником (винтом, колесом,  веслом как  лодки и  суда),  а  просачивание сквозь массу воды.
По этому  скорость  и  манёвренность  рыбы в  воде  значительно превосходит  течение и зывихрения самых быстрых течений горных рек. И изобретение  шнекового  движителя  на  водном транспорте (проект №54 2009г http://www.aleshkov.su/articles_10.htm ), как  раз реализует  природное  достижение  рабы и позволит значительно  сократить энергозатраты на скоростное движение лодок и судов  и повысит  манёвренность водного транспорта.
А  тёплая  вода,  влитая в ручей, просто  не понравилась форели по вкусу (кислородно-солевой состав) и  она уплыла вниз  по течению  от  этой аномалии.
 
Шаубергер сделал еще одно невероятное открытие: лунной холодной зимней ночью он увидел, как в одном водоеме, образованном горным ручьем, камни, величиной с голову, поднимались с грунта и, кружа, как форель перед большим «прыжком», поднимались на поверхность воды, покачиваясь на ней! Тяжелые камни! Шаубергер не верил своим глазам. Какая сила поднимала их? Это была та же дремлющая в воде сила левитации, позволяющая форели «прыгать».
И  это  показалось  Виктору, не  могут мёртвые камни плавать  как живая форель,ни днём ни  лунной ночью
 Правда, левитируют не все камни. Лишь отшлифованные яйцеобразные камни, казалось, танцевали на воде без каких-либо усилий, угловатые же неподвижно лежали на дне.
Почему? Потому что яйцеобразная форма - дитя вихря. С точки зрения геометрии, она образуется в недрах гиперболического вихря, а т.к. вода тоже завихряется, яйцеобразная форма особенно легко реагирует на это движение, и камни могут преодолеть силу притяжения. Это можно проверить самому: берется круглый тонкий высокий сосуд, наполняется водой, и в него кладется яйцо. Как только вы начнете слегка завихрять воду (например, карандашом), то можно видеть, как яйцо медленно отрывается от дна и парит высоко на поверхности до тех пор, пока сохраняется вихрь.

м.к.
И яйцеобразная форма  не может опровергнуть законы  тяготения, а  яйцо значительно легче  камня и чуть  тяжелее  воды, по этому  всплывает в   тонком  сосуде  благодаря центробежным силам,  создающим  восходящий  поток внутри вихря, но этого потока никак  не хватит  оторвать  даже маленький камень любой формы..

Как очищать реки естественным и дешевым способом
Всю свою долгую жизнь Виктор Шаубергер мог наблюдать гармонию воды и леса. Он понимал, что без леса вскоре не станет и воды. Он видел нетронутые горные ручьи там, где родился: грунт их порос мхом, даже при сильнейших осадках они никогда не выходили из берегов.
Действительно:  лес  кустарники, травы, мох…. на  склонах  гор  задерживают  сток  дождевой воды в  ручьи как  губка, и весеннее таянье снега происходит медленнее,  предотвращая паводки на реках в  которые впадают горные ручьи.
Но когда лес вырубался, первыми реагировали на это ручьи: они становились заброшенными, мох из грунта вымывался водой, ложе ручья становилось нечистым, покрываясь мусором и илом. Температура воды поднималась, т.к. не было рядом леса с его спасительной тенью. Впоследствии ложи ручьев и русла рек разрушались, а берега размывались. Сильные дожди или таяние снегов приводили к наводнению.
По этой причине стали разрабатываться сооружения по укреплению откосов, одевшие водотоки в камень и бетон. Но эти сооружения выпрямили водоток, сковав его, как корсет. Вода не может при этом течь свободно, с журчанием и завихрениями. Она постоянно пытается разрушить сооружение и выйти из искусственного заточения, что влечет за собой огромные расходы, т.к. сооружения требуют частого ремонта.

м.к.
Журчания и завихрения  не  спасают   гидросооружения как  и естественные берега,  так как  энергия течения  гасится  любым  препятствием на пути  потока,
  твёрдые образивные частици в потоке, точат камни, делая их круглыми, а    металл и  железобтон гидросооружений  разрушают.

В конце 20-х годов Шаубергер стал яростно бороться со сплошной вырубкой леса и сооружениями для укрепления ручьев, уверяя, что с леса можно погашать и выбивать лишь проценты. Он, сам строивший раньше сплавные устройства, отказался от этого, когда узнал, что его установки чаще всего служат повальной вырубке целых лесов.

м.к.
Бороться с жадностью бизнеса  получающего сверхприбыли  на  разграблении природных ресурсов бесполезно

Игнорирование властями предложений  Шаубергера
После крупного наводнения в 1935 г. Виктор Шаубергер предложил немецким властям прежде всего провести санирование Рейна собственными силами: «Углубить Рейн на 4-6 метров - это лишь вопрос техники. Все решается регулированием температуры воды и стоит лишь долю от того, что обычно расходуется на корректировку рек».
Отложения и заиление есть признаки того, что проточные воды находятся в стадии умирания. Признаки эти исчезнут, если дать реке новую жизнь, придав ей соответствующий импульс.
Шаубергер описал властям, как внутренняя масса воды в середине реки - при ее регулировании, потечет быстрее, и, следовательно, унесет большие наносы (ламинарное движение), в то время как бурлящая вода по краям автоматически раздробит и разотрет более мелкие наносы (турбулентное движение), пока они не осядут по берегам в виде минерального песка, благодаря чему у реки будут плодородные берега, на которых позже появится все богатство растительного мира «и, защищая, склонится перед матерью всего сущего - водой».

м.к.
(Заявление о приеме на работу  в гор Адм. http://gidepark.ru/community/1441/article/371916  )

Но никто не обратил внимания на предложение Шаубергера. Подобный горький опыт он получил уже три года назад: в 1932 г. Шаубергер написал подробную статью о том, что нужно предпринять для того, чтобы простым способом вновь сделать Дунай прекрасной рекой, какой он был когда-то. Его статья была принята в официальный бюллетень международной комиссии по Дунаю, которая рассматривала предложения от всех сопредельных по Дунаю государств. Когда власти с ужасом узнали, что статья Шаубергера опубликована в таком солидном издании, они, недолго думая, отозвали весь тираж, уничтожили его и в октябре 1932 г. отпечатали на огромную сумму, свыше 100 тыс. шиллингов, новое издание, где статьи Шаубергера не было...

м.к.
И это классическая инквизиция,т.е. борьба с развитием цивилизации в МИРНОЙ жизни человечества ,городских ЧИНов-маразматиков, с которой сталкивались все ГЕНИИ технического прогресса.
 Календарь профессионалов http://aleshkov.su/articles_09.htm
 
Итак, Дунай и Рейн, а вместе с ними большинство других рек и сейчас, 60 лет спустя, лежат закованные в убивающий дух жизни корсет, только лишь с той разницей, что сегодня им нужно еще бороться со все увеличивающимся объемом ядохимикатов.
Лес - колыбель воды
Для «обмена веществ» воды Шаубергеру были важны не только гармоничная согласованность ламинарного и турбулентного движений, но и «позитивное изменение температуры». Под этим он понимал приближение температуры воды к +4 градусам по Цельсию. При такой температуре и одновременно циклоидальном спиральном движении (завихрении) энергия воды увеличивается, вода становится свежей и живой, т.к. благодаря «эмульсии» образуется «новая» вода, в которой кислород растворяется водородом. При «негативном изменении температуры» , т.е. нагревании воды свыше +4 градусов по Цельсию, наблюдается снижение энергии воды и ее биологически плохое качество. Вода утрачивает свою подъемную силу, в ней появляются патогенные эмбрионы.
Шаубергер описал кругооборот воды, как она циркулирует между небом и глубинами земли. Важным связующим звеном между ними является лес: из-за испарения над кронами деревьев лес отнимает у почвы тепло. Такое охлаждение дает возможность грунтовым водам подняться вверх (особенно в сухие периоды): по принципу Архимеда более теплые массы воды не могут находиться под холодными.
Если же лес вырубается, то лесосека сплошной рубки нагревается под прямыми лучами солнца; грунтовая вода, а вместе с ней отложения питательных солей опускаются на глубину, где они становятся недоступными для корней растений: источники смолкают... Впоследствии закарстовывается вся местность. Можно понять, почему Виктор Шаубергер называл лес «колыбелью воды».
Свои познания Виктор Шаубергер применял и в сельском хозяйстве, где с помощью различных яйцеобразных конструкций, спиральных плугов, специальных компостов и старых крестьянских премудростей, которые в свете его теории вдруг стали понятными, добился больших успехов. Он даже способствовал увеличению урожая, причем без применения химических удобрений.
Коэффициент полезного действия большинства двигателей внутреннего сгорания не составляет даже 50%, другими словами, более половины высвобожденной энергии растрачивается впустую чаще всего в виде тепла, автомобили можно назвать в шутку «обогревателями местности». И это не только ужасающее расточительство нефти, угля, газа и т.п. (по словам Шаубергера, их следует оставить лежать в земле, потому что они необходимы для образования воды), но и, в прямом смысле этого слова, «техника смерти» (Шаубергер), несущая всему миру последствия, угрожающие жизни, которые природа может познать лишь при распаде и разложении. Сомнительным «венцом» этого фальшивого принципа является расщепление атома.
Шаубергер взял в качестве образца созидательные силы природы («В растении ведь ничего не взрывается!»), которые, благодаря минимуму расхода энергии, достигают максимума производительности.
 «Наша современная техника ведет себя, напротив, как крестьянин, который весной бросает в землю семь картофелин, чтобы осенью выкопать одну».
 При этом Шаубергер возлагал надежды не на давление и температуру (двигатели внутреннего сгорания), а на силу засасывания, на «вечно женственное начало» - силу безвзрывного разрушения. Такая биотехника не создает отходов или отработанных газов, а производит энергию по тарифу, почти равному нулю.
С такой точкой зрения Шаубергер, конечно, не приобрел себе друзей. Так, например, союз инженеров и архитекторов поместил его под видом исследования состояния здоровья в сумасшедший дом. К счастью, ему удалось вскоре покинуть его, т.к. врач аттестовал Шаубергера как совершенно здорового и в высшей степени разумного человека.

м.к.
Попытки, по женски хитрых  мужЧИНов-интеллектуалов,
 обвинить  в неадекватности поведения,   одинокого  успешного соплеменника
(бесхитростного ваньку Дурака)  не претендующего на словесное лидерство  козла в стаде баранов,
давно известно в русской истории как ванькиваляние, и даже создана игрушка «Ванька – встанька»
Диалоги с психиатром http://aleshkov.su/articles_08.htm http://aleshkov.su/articles_13.htm


Последние годы жизни
В конце своей жизни Шаубергер находился в удручающем финансовом положении. Все свои опыты и аппаратуру ему пришлось оплачивать самому. Стоило ему добиться успеха, как власти отнимали у него разработки, и кто-то другой наживался на этом. Так было с ним 12 раз. Или его открытия бесследно исчезали. В письме, написанном перед самой смертью, Виктор Шаубергер горько заметил:
 «Я вернусь в свой лес, чтобы умереть там в мире. Вся наука со всеми ее   прихвостнями есть всего лишь шайка воров, которую дергают за нитки, как марионеток, и заставляют плясать под любую мелодию, которая выдает своего хорошо прячущегося рабовладельца за необходимость».
Из-за многих разочарований он был физически сломлен и страдал астмой. Когда в 1958 г. один американский магнат предложил широко применить его технику, Шаубергер полетел с сыном Вальтером, который всю свою жизнь также посвятил исследованию вихря, в США. Но партнеры поссорились, несмотря (или как раз из-за?) на положительные результаты, и Виктор Шаубергер настоял на отъезде. Это было ему разрешено, но с условием, что он подпишет договор, составленный на английском языке, содержание которого он не понял, т.к. не владел английским. Не подозревая ни о чем, Шаубергер подписал его, завещая тем самым все документы, машины и права тому американскому концерну (возникает вопрос, что сделано за последние 40 лет?). По этому договору Шаубергеру запрещалось проводить дальнейшие исследования.
Сломленным, он вернулся в Австрию, где умер через 5 дней, 25 сентября 1958 г., в возрасте 73 лет в полном отчаянии: «Все отняли у меня! Я даже не хозяин самому себе!».

м.к.
Виктор Шаубергер повторил  судьбу опальных изобретателей типа  Николо Тесла,  Иван Кулибин, Иван Ползунов…..
  И хотя среди его идей, оказалось много мифических, как и у  всех, одарённых  природой ГЕНИЕВ, (не ошибается тот кто ничего не делает),
 И большую часть   творческого  потенциала  самца-добродетеля, потратил  на борьбу с БЕЗУМИЕМ власти и обезумевшим от жадности бизнесом,
 Виктор значительно приблизил познание простоты РЕАЛЬНОГО МИРА, и спасительной  МУДРОСТИ ПРИРОДЫ:

Очевидная реальность оптимиста
http://gidepark.ru/community/1851/article/474459

Вольное дошкольное  детство в дикой природе обского необитаемого острова, где вместо заборов и материных запретов,  текли протоки великой сибирской реки,
старшая на два года сестра Надя, защитившая  природным инстинктом девочки - доброй МАМЫ, 5-7летнего пацана от материного деспотизма,
отец - профессионал бакенщик, деревенский  мастер на все руки и юморист, рыбак, охотник, пчеловод, скотник, садовод... образование 4 класса,
8 классов сельской школы, где были настоящие мужики-учителя:  ботаники - Валерий Артемьевич Корепанов, труда - Валентин Трофимович Труфанов. 
и ранний, в 14лет,  уход из родительского дома в самостоятельную жизнь,
СПАСЛИ ПРИРОДНЫЙ ОПТИМИЗМ МУЖИКА, и помогли к старости познать
миллиардылетнюю МУДРОСТЬ ПРИРОДЫ,
(а не женский, 50вековой  маразм мужЧИНа-интеллектуала типа высокого ЧИНа, богатого бизнесмена, горе-учёного....)
А техническая одарённость и Новосибирский Электротехникум связи,  позволили   найти решения актуальных проблем цивилизации, на основе очевидной простоты мироздания, например:
Деревенская система пожаротушения №62 2010г  http://naslved.org/index.php?showtopic=1119
Безопасность без оружия, проект №56 2009г. http://gidepark.ru/community/8/article/279323
Отопление без горения №43 2005г. http://gidepark.ru/community/603/article/452636
 Автомобиль 21века №20 2003г. http://gidepark.ru/community/3143/article/466768 
Деревенская мудрость природы в МИРНОМ освоении космоса  http://gidepark.ru/community/8/article/411668
Но бескорыстная добродетель одарённых природой технарей, реально улучшающая МИРНУЮ жизнь людей, всегда противоречит интересам чиновников, бизнесменов, мафиози, горе-учёных.., и прочих интеллектуалов-бездарей, мнящих себя элитой...
Про учёных http://gidepark.ru/community/603/article/455189 

За последние 100 лет наша планета потеряла 30%  лесного покрытия планеты, которое создавалось миллионы лет, и служило естественным утилизатором  излишков солнечной энергии,  уменьшало сезонные и суточные колебания температур, и способствовало равномерному  распределению осадков на большей части поверхности суши.
И страшный лесной  пожар в Израиле, ещё раз подтвердил что единственное спасение от «облысения» планеты – мой проект №17 2003г. «Качающий парус» патент на изобретение №2254495
Спасение климата планеты http://gidepark.ru/community/1441/article/383449
С позиций уже очевидной простоты мироздания, любая инновация, всегда
противоречит интересам бизнеса и власти, ибо приводит к удешевлению товаров или услуг. А денег нарисовано столько, что их катастрофически некуда девать, по этому цены на всё растут во всём мире, банки все переполнены, миллиардеров развелось тысячи, и природа уничтожается безжалостно только ради  денег, типа вырубки Химкинского леса для строительства устаревшей и не нужной благодаря изобретению СТС Юницкого, но зато ПЛАТНОЙ автострады....
Спасение Химкинского леса http://gidepark.ru/community/1930/article/361186

  И нефть из  аварийной скважины, позволяет расходовать  миллиарды раскрашенных бумажек и чем дольше она будет отравлять райскую жизнь  Мексиканского залива, тем лучше для власти и бизнеса.
И горящие леса, торфяники, деревни, дома.., гибнущие люди…...., - "оправдывают" высокие зарплаты бессмысленной МЧС, и пофигу задыхающиеся в дыму горожане, опустынивание планеты, страдания погорельцев, ухудшение климата…., - главное "освоить" рубли.... которые усердно рисует манетный двор и фальшивоманетчики добавляют примерно 20%.
И одарённый природой технарь (талантливый изобретатель),- это  всегда "паршивая овца" в стаде баранов (интеллектуалов-бездарей), мнящих себя элитой и больных неизлечимым прогрессирующим маразмом  страсти к наживе  (хапать и хапать).....По этому все новейшие технологии в мирной жизни, отстают от  проектов опальных изобретателей на 10-50 лет, и находят признание только после смерти  ГЕНИЯ…Только из-за  морально устаревшей техники у нас разбиваются самолёты, угробляется экология и гибнут  люди.
И в Барнауле на работу меня не приняли, нету вакансий….
Заявление о приеме на работу  в гор Адм. http://gidepark.ru/community/1441/article/371916 
 по этому озеро Лебяжье так и ушло в зиму переполненным, улица Кутузова опять будет тонуть в грунтовых водах в случае сильных морозов, и плавающую мембрану  на очистке озера Пионерское испытать не удалось….
http://gidepark.ru/community/878/article/277086


И очередной  «дворцовый» скандал городских и краевых безумцев-чиновников Алтая, по отстранению Колганова (мэра Барнаула) от должности, это классическая борьба маразматиков за кабинеты, кресла, портфели… не имеющая отношения к жизни нормальных людей, и  мешающая функционированию служб жизнеобеспечения города. То же и с Лужковым в Москве Такая борьба за место у бютжетного корыта, смысл деятельности любого чиновника, при любой власти, и в любой стране…
Про власть   http://gidepark.ru/user/1855141085/article/451786 

Но обвинять, обличать, критиковать, судить, наказывать и даже расстреливать (как китайцы)…., чиновников бесполезно, ибо маразм неизлечим  и прогрессирует до самой смерти Да и коррупция, и махинации с деньгами, если не несут прямой угрозы здоровью или жизни людей, не может считаться преступлением,  ибо деньги  созданы безумием древних вождей-маразматиков только для одурачивания друг друга и порабощения молодёжи!
(«Ты начальник,- я дурак, я начальник, - ты дурак» народная мудрость). Например Ходарковский нахапал нефтедолларов и не признал начальником Путина, а теперь сидит в тюрьме как дурак. И я 27 лет, безупречно обслуживал оргтехнику в администрации края, а как начал изобретать  и стало очевидным что я не дурак, Суриков А.А. (глава край адм.2003г)  избавился от меня на год сократив  должность (классический прием в гос структурах для  сокращения неугодных рабов-прислужников). Сначала ищешь справедливость, потом ищешь работу! (народная мудрость):
 Не посадят как Монделлу,
Так по штату сокротят!           В.Осмолов.
И только страх чинопочитания , навязанный с детстве раболепским интеллектом матерей, школой, ВУЗом, армией….не дает молодежи увидеть безумие власти.
Про ВУЗы http://gidepark.ru/community/603/article/460724
 А хитрые прислужники, злоупотребляя  болезнью «патрона», выдают его маразм за мудрость лживостью СМИ, тешат амбиции, обогащаются, пристраивают родственников, друзей, любовниц…., и держат   начальника за свадебного генерала (Брежнев, Буш, Ким Чен Ир, Ельцин, Назарчук  Лужков, Колганов….).
По этому политика любой власти – это иго вооружённого безумия маразматиков, и всегда противоречит мудрости природы, развитию цивилизации, создает все беды и проблемы жизни человека на планете, угробляет экологию и природное здравомыслие детей раболепским матриархатом
Матриархат – враг МУДРОСТИ ПРИРОДЫ http://gidepark.ru/community/1851/article/445879

Хотя сегодня в Барнауле  уже есть причины для оптимизма:
Расчистили выезд из ГСК 168, два месяца назад  заваленный московскими захватчиками, при строительстве парковки у дома быта пр-кт Ленина 106.
         ( http://gidepark.ru/community/1441/article/427747 )
И это пожалуй единственный случай со времён,  описанных в «Истории одного города» Салтыкова-Щедрина, когда городская власть  посмела защитить простых горожан   от столичных  ЧИНов и бизнесменов, которые уже много веков,  ведут себя на периферии,
 как захватчики на вражеской территории.
И на Новый год, главная ёлка края  будет искусственная, а примерно 30 годов устанавливали каркасную, состоящую из 3000 молодых ёлочек. А ведь деревья это наши меньшие братья,  и использовать старые деревья на строительство домов или на дрова РАЗУМНО,
а губить молодые деревья из-за бессмысленных традиций, порождённых маразмом Петра1
могут только в детстве одураченные ЧИНопочитанием матери интеллектуалы. Как жалко смотреть  на  елочные базары трупов детей загубленных лесным бизнесом и выброшенные после праздника ёлочки, которые украшали бы зимние пейзажи много лет, а потом бы пошли на строительство дома или мебели….
И если в других  общественных местах  и городах,  наряжали взрослые ели или пихты, то барнаульцы праздновали на площади Сахарова много лет под тремя тысячами трупов детей ёлок.
(Антикризисное новогоднее поздравление  http://www.aleshkov.su/news_02.htm  )

А единственное спасение для природы и человека,- преодолеть глупый женский страх  чинопочитания и упразднить командно административную систему на планете ,- отправить всех интеллектуалов-маразматиков на ПОКОЙ!
Письмо Обаме 2009г http://gidepark.ru/community/1441/article/432191
И  для этого достаточно  преодолеть раболепство СМИ  и прекратить дурачить молодёжь нечистой силой политики безумцев-ПОКОЙников.
Весеннее поздравление http://gidepark.ru/community/25/article/283086

 
25.11.2011г изобретатель Алешков Иван  http://aleshkov.su/   


Рецензии