Про принцев и принцесс...

Как часто одинокие девушки и женщины всех возрастов мечтают о том дорогом и единственном, рядом с которым она почувствует себя принцессой, ну или на худой конец богиней? Каждая из нас мечтает о принце уже с раннего пубертатного возраста.
Каждая читающая сей опус женщина вспомнит себя, крутящейся перед зеркалом, воображая пышную и красивую свадьбу. Сколько раз мы, засыпая представляем того единственного на белом коне, лимузине, бентли (нужное подчеркнуть) На практике же все обстоит не столь романтично, но не будем об этом.кто-то проносит эту мечту через всю жизнь, ну а кто-то из нас довольствуется меньшим (главное чтобы мужчина  был под боком). С современным жестоким дефицитом мужского пола критерии резко снизились, во всяком случае в нашем государстве. Всем давно известный факт, что на десять девченок по статистике  два алкоголика, три наркомана, три гомосексуалиста, один женоненавистник и один нормальный парень, но он увы, уже женат. Мужчины, нужно отметить этим нагло пользуеются. Только в нашей стране укоренилась фраза - мужиками не разбрасываются...Признайтесь, девушки, сколько мечт о счастливом браке разбилось о жестокую действительность. А сколько слез было пролито в подушку...Но я отклонилась от темы. Идеальный мужчина он все же есть? если да, то пусть позвонит мне, вот телефончик-8927*64874* ;)
 Ужасная правда состоит в том, что принцы выбирают принцесс, а короли королев. Золушкам же остается довольствоваться сыном дровосека. Если же конечно у золушки хватит ума и хватки своими силами вылепить из себя подобие принцессы Дианы, то она благодаря же своему характеру может рассчитывать на что-то большее. я веду этот разговор для того, что бы милые девушки (кем я и являюсь)посмотрели на себя со стороны. А ведут ли они себя соответственно будущим ожиданиям.Ухаживают ли они за собой, как Грейс Келли, или может умны не по годам? Смогут ли они держать спину всегда прямо, поддержать любой разговор, и одеваться всегда соответствено случаю. Девушки же которые откровенно не дотягивают даже до герцогини Уэльской, уверены, что у них будет все по- другому. Не как у Машки или Катьки, которые вышли замуж за заводских работяг.
 Вывод - подобное к подобному. Если твоим любим занятием является смотреть зомбоящик, просиживать часами в интернете, или сидеть на скучнейшей работе (без каких либо намеков на продвижение и развитие), надеяться на умного и красивого (о богатстве промолчим)не приходиться.
кто куда, а я за книги. надо лепить из себя принцессу.


Рецензии
Увы, принцев на всех не хватает. Так что приходится брать, что дают...
С улыбкой, Наталия.

Гриценко Наталия   30.11.2011 13:05     Заявить о нарушении
Это точно. либо соглашаешься на то, что дают, либо продолжаешь поиски.

Алена Ларина   30.11.2011 13:26   Заявить о нарушении