Что делать учёным?

Что делать учёным?

(Ремейк Чернышевского)

Учёным, прежде всего, надо делать всё для создания сверхмышления. В первую очередь это касается генетиков- генных инженеров и нейрофизиологов, изучающих связь между нейропроцессами и познанием . Именно эти учёные смогут создать сверхмышление в человеческом мозгу,  а не в суперкомпьютерах и роботах. Человечеству выгоднее и безопаснее самому обладать сверхмышлением , чем доверять его машинам. Философы так же должны поставить сверхмышление и зэазрение на приоритетное место, для того, чтобы помочь естественно-научным  учёным . Когнитивные нейрофизиологи откроют  параметры сверхразумного мозга, а генные инженеры переведут это знание на генетический язык, в результате чего будут созданы сверхмышление и зэазрение, и это только для начала познания Истинной бесконечности знания во Вселенных. Посредником между нейрофизиологией и генной инженерией (зэазрение создаст  зэазрогенная инженерия) будет когнитивная нейрогенетика. Труд учёных, ведущий к созданию сверхмышления и зэазрения будет причиной суперантропогенеза. Поэтому этот учёный труд- самый престижный для учёных, учёные всех наук могут по своему помочь ему.


Cм. также [[Философия о сверхразуме I http://www.proza.ru/2011/01/24/616]]


Рецензии