Бог каждый день!

     Знакомы ли вы с БОГ. На сегодняшний день всё больше людей уделяют внимание БОГ. Стоит задуматься, что же приводит их к такому выбору. Может всё от того, что за этим стоит не пустая профанация с которой каждый встречается всё чаще. Люди не пользующиеся БОГ, всё больше обращают внимание на уверенного, энергичного и преуспевающего в разных сферах деятельности ближнего с БОГ, будь то: семья, работа, наука, творчество,  благосостояние или самосовершенствование. Есть над чем задуматься. БОГ - это совершенно новое направление вашей жизни, и необязательно означает новое русло. Вы можете заниматься привычными делами и вести привычный образ жизни, но с БОГ всё старое обретает абсолютно иные краски. Правильная работа с БОГ даёт уверенность в своих силах, оказывает гарантированное облегчение в повседневности и видимое существенное улучшение качества жизни. Применение БОГ дарит вам абсолютную свободу в выборе и широте его использования. Простота обращения с БОГ делает его приемлемым для любой личности с разными возможностями. В особенности: быстро и легко усиливает слабые стороны, необходим для тускло-выраженных людей с заниженным уровнем желаний и самооценки. Пользуйтесь БОГ каждый день и вы откроете для себя поистине огромные горизонты в просторе для самовыражения. Присоединяясь к многочисленной семье БОГ, вы научитесь доверию, найдёте людей какими хотели бы стать сами, получите понимание и поддержку, преодолеете кажущиеся трудности, сотрёте социальные, психологические этнические и мн. др. границы внутри нашей дружной семьи. Вы можете осваивать БОГ как самостоятельно, так и группами. Очень прогрессивными оказываются семейные и товарищеские группы и группы по интересам. В любом нашем агентстве и через специальных информаторов вы можете безвозмездно получить такие пояснительные издания как:

• Зачем нужен БОГ и что вы теряете без БОГ
• Эффективность, преимущества и выгоды использования БОГ
• Как работает БОГ
• Способы применения БОГ
• Руководство подготовки к эксплуатации БОГ
• Техника безопасности при работе с БОГ
• Перечень и описание побочных эффектов при использовании не БОГ

Но для правильной работы с БОГ вам понадобятся бесплатные консультации специалистов по БОГ, которые просто и доступно разъяснят все интересующие вас вопросы, а так же научат базовому применению БОГ. Для тех же, кто захочет использовать БОГ ежедневно, здраво руководствоваться нашими правилами и методами по применению БОГ - будут проводиться как платные, так и бесплатные, закрытые и открытые семинары и мастер-классы обучения БОГ, которые позволят вам максимально эффективно и с наименьшими временными затратами пользоваться БОГ. У нас вы познакомитесь с интересными людьми, многие годы работающими в направлении БОГ, а так же найдете близких вам по интересам людей с которыми сможете обмениваться своими впечатлениями.

     Тираж БОГ неограничен и вам будет предоставлена вся необходимая базовая информация, но наборы на семинары и мастер-классы будут проводиться только для участников акции «НАШ БОГ» (условия на сайте).

     Становясь частью нашей БОГ-семьи, мы берёмся оказывать полное становление ваших навыков обращения с БОГ на уровне БОГ-мастера. С нашей постоянной помощью и поддержкой, вы обретёте такие ценные для работы с БОГ качества:
1.
- Отсутствие напряжения. Вам не придётся задумываться о длительности процесса обучения и сложности подходов к БОГ. Наш богатый опыт и гибкость в работе, сделают весь процесс настолько мягким, что вы не заметите как уже обладаете серьёзными навыками на уровне БОГ-мастера.
- Отсутствие сомнений. Сомнения несут очень разрушительный заряд. Человек дойдя почти до конца, может быть сломлен сомнениями и в лучшем случае обучение затягивается на неопределённое время. Наши тщательно разработанные методики и квалифицированный персонал умеют предупреждать такие неустойчивые негативные состояния и умеют вовремя провести необходимые сеансы перенаправления, отдыха и восстановления.
- Отсутствие разочарований. Разочарования - очень тонкий психологический барьер имеющий свойство накопления и увеличения систематичности, несущий огромный подтачивающий устремлённость разрушительный характер. Человеческая психика порой довольно нетерпелива. Есть необходимые периоды, когда результативность нарастает постепенно. Сознание не обнаруживая привычных быстрых результатов, даёт сбои и блоки в восприимчивости к обучению. Мы успешно и эффективно снимаем такие блоки при условии вашего полного доверия. Ведь за нами так же наблюдают и вносят необходимые коррективы, поскольку обучение – это огромная ответственность.
2. Обретение абсолютной свободы выбора.
В применении БОГ мы все равны. Неважно как и для чего мы направляем свои силы, нас объединяет одно – все мы используем БОГ. Остаётся только результативность. А для этого необходимо чтобы процесс обучения проходил в спокойном расслабленном режиме и доставлял удовольствие. Поэтому перед каждым новым этапом и во время получения ценных навыков и знаний, вам предоставляется, сообразно вашим характеристикам, широчайший спектр направлений разной степени интенсивности и нагрузок, из которых вы всегда сможете выбрать наиболее комфортный и подходящий.
3. Обретение защиты.
Для лучшей эффективности протекания всего процесса обучения мы берёмся создать для вас максимальную зону комфорта и будем защищать вас от всевозможных стрессов, упадка сил, снижения интереса, ухудшения эмоционального фона. Вы никогда не будете оставаться в одиночестве, только по собственному желанию. Ваше психическое состояние будет мягко и ненавязчиво анализироваться и вам всегда будет предоставлен выбор перемен, направленных на восстановление равновесия. При необходимости вы всегда сможете приостановить занятия и восстановить их когда пожелаете. В таких случаях, некоторые элементы конечно же придётся проходить заново, поэтому помните, что только вы выбираете курс вашего освоения использования БОГ.

ВНИМАНИЕ!   Для тех кто научит правильно пользоваться информацией о БОГ 300 человек, будут открыты спецкурсы узкого профилирования в сфере БОГ, без отклонения от общей программы, что позволит увеличить ваш потенциал и расширить возможности в кратчайшие сроки.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!   Наш БОГ имеет отличительный знак качества, в случае попадания в ваши руки сомнительной продукции или просто возникла неуверенность, для вас работает круглосуточный номер 777-77-77-77, где вы всегда сможете получить консультацию, сверить подлинность идентификационных номеров и узнать адреса филиалов и обслуживающих центров. Также можете воспользоваться нашим адресом в Интернете WWW.NASHBOG.ON, где вы узнаете о распространённых видах подделок, методы их распознавания и условия акции «НАШ БОГ». На сайте работает форум и интерактивная справочная служба. При попадании в ваши руки подобной продукции, просьба сообщить об этом по номеру 222-22-22-22 и указать место приобретения.

     Для людей давно работающих в направлении БОГ, у нас есть специальные предложения, которые вы сможете узнать по номеру 999-99-99 и на сайте. Профильный тест и анкеты также смотрите на сайте. Есть возможность заполнения онлайн (в этом случае ответ будет незамедлительным), стоит всего лишь пройти простую процедуру регистрации. Можно заказать почтой, отошлите письмо с пустым конвертом по адресу: Универсум, г.Мир, а/я "НАШ БОГ".

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БОГОМ. ПУСТЬ БОГ СТАНЕТ ВАШИМ ВЕРНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ!


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

     Для тех кто пользуется ранними альтернативными видами БОГ. Для качественного увеличения продуктивности мы предлагаем специальные дополнения, которые облегчат и обеспечат правильную и стабильную работу БОГ. Эти дополнения поставляются вместе с характерным механизмом координирования - ЭгрегоРом. У нас в наличии имеется множество видов облегченных и полных версий ЭгрегоРов, позволяющих адекватно работать с такими видами БОГ как: хри-СТИАНСТВО, иу-ДАИЗМ, мусуль-МАНСТВО, ин-ДУИЗМ, буд-ДИЗМ, слов-ЯНИЗМ, ша-МАНИЗМ и др., а так же, с их разными дополнениями и различными версиями. Конечно же можно руководствоваться старыми методами использования БОГ, но наши ЭгрегоРы существенно облегчат процесс и позволят работать по месту и индивидуально. А работа со специалистами значительно снизит вероятность ошибок и уменьшит затраты на время. В наличии есть экзотические и редкие виды ЭгрегоРов. Имеется возможность заказа индивидуальной разработки, которая подчеркнёт все ваши особенности и характеристики, а также: с астрологическим, нумерологическим, историческим, мистическим, психологическим, технократическим, этническим, научным, мифическим и мн. др. уклонами и их всевозможными комбинациями. Учитывается индивидуальное предпочтение в выполнении оформления, будь то: мироустройственная, философская, эстетическая, моральная, или какая другая окраска. В дополнение к ЭгрегоРу, предлагается поистине широкий выбор дополнительных инструментов для облегчения обращения с ним - ФетиШами. Виды ЭгрегоРов и дополнительных ФетиШей на сайте или подпиской на соответственные печатные издания. Имеются сборные и разборные виды БОГ и ЭгрегоРов с комбинированными типами ФетиШей.
Наши ЭгрегоРы и ФетиШи, подлежат гибким изменениям, доработкам, перепрофилированиям, возврату и обмену.


ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ С БОГ

     Есть возможность сборки и разборки БОГ на дому, что особенно подходит для инвалидов и людей большой занятости. От вас, заказ на сайте с регистрацией или письмо с пустым конвертом на вышеуказанный адрес с пометкой "КОНСТРУКТОР БОГ". Раз в неделю вас будет посещать агент и раз в месяц специальная комиссия, которые будут обеспечивать информационную поддержку и доставлять необходимые материалы.

     И последнее: зарегистрировавшись на нашем сайте, вы имеете возможность немедленно получить на ваш акаунт особые причисления по клику святых. Кликнув на одном из святых изображений вы получаете бонусы, генерируемые в случайном порядке по сложной и уникальной системе использующей ваши регистрационные данные.

БОГ ВСЕМУ ГОЛОВА!   БОГ ХВАЛА, НЕ ХУЛА!   МЫ ЖДЁМ ВАС, ИДИТЕ С БОГОМ

НАШИ   КОНТАКТЫ

777-77-77-77   информационное бюро
222-22-22-22   отдел качества БОГа
999-99-99        специальные предложения
Наш адрес      Универсум, г.Мир, а/я "НАШ БОГ"
Наш сайт         WWW.NASHBOG.ON


Рецензии