Как заделать дыру...

     Заделать образовавшуюся в стене дыру довольно легко. В большинстве случаев подойдет обычная немодифицированная цементно-песчаная смесь (пропорции смеси 1/4). Потом, правда, скорее всего, пойдут усадочные трещины. Но и эта беда легко исправляется обычной гипсовой штукатуркой.
     Что же делать, когда дыры образуются в сердце? Тут Макрофлексом не запенишь, алебастром не зальешь. Такие дыры имеют подлую особенность - ныть, болеть и щемить. Сделать косметический ремонт такой дыры просто. Надел маску "у меня все хорошо", принял нарочито-веселый стиль поведения и не забыл о постоянной белозубой улыбке - это стандартный рецепт.
     Но дыра-то изнутри продолжает трескаться и разрастаться, давая о себе знать  в самый неподходящий момент. Запах ванили... так пахли волосы той, что оставила пустоту. Зоомагазин... Она никогда не могла пройти мимо просто так, даже если спешила. Ей улыбались аквариумные рыбки, и щенки без устали махали своими хвостиками. Черт возьми, эту дыру, кажется, невозможно ничем заполнить!
     ...Ты открываешь Google и в поисковой строке набираешь "как заделать дыру в сердце". Нашлось 139 тыс. ответов.
     Ну иди же, собери свое сердце из мельчайших осколков и заделай эту зияющую дыру на новый немыслимый лад.



Иллюстрация:
ПРОСТО ПРОГУЛИВАЯСЬ, Я ВСПОМИНАЛ ЕЁ - Автор:УСОВИЧЧУДОКАКАЯСЕГОДНЯНОЧЬ


Рецензии
Всё...
Проходит...
Пройдёт... И Это.....

http://www.proza.ru/2011/09/07/1484

Александр Козак   05.12.2011 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.