Ничего святого...

1.
Писать — значит, куча сигарет, кофе и алкоголя.

Ну а чем еще заниматься, если часами сидишь за пустыми тетрадными или виртуальными листами, и не можешь написать ни одной строчки в закупоренной комнате, которая уже давно насквозь пропахла запахом сигарет и твоего вчерашнего перегара.

Очень мало талантливых людей. По большому счету, талант приписывают вам незаслуженно, а что есть талант?

Талант — это дар, который ты получил при рождении или который выработался за годы твоей жизни, за счет твоего опыта и мировоззрения или, возможно, за счет твоего непосильного труда для его приобретения.

К сожалению, или к счастью, любой талант можно воспитать в себе, кроме таланта писать и соединять строчки одну с другой. Талант письма либо есть и его нужно развивать, либо, соответственно, его нет, и сколько не развивай, толку от этого будет мало.

К слову сказать, писать может каждый. Писать и думать что это шедевры, но, в конце концов, это окажется полнейшей грязью, несвязной и уж тем более не той, которую стоит кому то показывать, кроме своей мамы, конечно.

За свою жизнь каждый человек написал хотя бы одну строчку.
Проверил, что из него никудышный писатель и забросил свои листы на верхние полки комода, до тех времен, пока кто-нибудь случайно их не обнаружит.


Рецензии