Выпавшие мысли на злобу дня

Дорогие мои читатели в этом своем своеобразном произведении или дневнике мыслей, я буду выкладывать свои мысли или не свои мысли и размышление. Мысли каждый раз будут обновляться мной. Большинство моих мыслей являются трудом моих размышлений или суждений на просторах интернета или просто беседах.

***

Не один святой, в том числе Апостолы, в Православии не были без греха, но потому-то они святые, что не смотря на многие свои грехи приобрели в очах Бога благодать за определённые качества и дела. Но мы уже не имеем право судить их за их земные грехи, так как Господь Бог для каждого из них уже вынес свой оправдательный приговор венец святости.


***
Наши власти нарушают те законы, которые сами и принимают. Смысл тогда принимать законы, которые Вы и ваши дети будете заведомо нарушать? Это называется игра в парламент и демократию. Даже профессия юрист в наше время потеряла свою коренную логику законника и значения, произошла деградация и подмена понятия этой специальности. Сегодня Юристы (Законники) вместо стражи и разъяснения людям закона, их прав, обязанностей, пытаются найти лазейки в этих законах, обойти их, в угоду правонарушению, а иногда сами принимают участие в одурачивании не знающих закона людей.

***
Истинные права и свободы человека и подданного империи была при Царях и Императорах, а не теперь в дермократию... Потому что только при Них ты мог спокойно реализовать себя и свои способности не переступая закон и свою совесть, не нарушая заповеди Бога. Теперь же тебе государства говорит в лице системы, что по совести и по заповедям ты будешь жить в нищете и только те, кто нарушают законы и заповеди, будут жить в шоколаде.... Вот в чем разница простыми словами систем наших Царей и Императоров с системой Президентов РФ или Генсеков ЦК КПСС.

***
Не один русский Царь или Император после себя не оставлял страну в состоянии хаоса и разрухи. Каждый из наших Царей вложил свой вклад и фундамент её векового развития, большую любовь и энергию жизни. Главная черта Русского Царя и Императора в том, что Он к России относился как к своей Жене! Россия была ему Семья! Семья для любого человека превыше всего. Кому Россия не мать, тому Царь не Отец - говорили раньше в народе. Не говоря уже про то, что Царь, как Отец оставляет своему сыну или брату лучшее наследие после себя. Как и любой уважающий себя человек и отец, хочет лучшей доли для своего сына! Эти качества нельзя принять не будучи Царем и Отцом! После 1917 года Отца убили! Мужа России погубили! Пришел вместо мужа - Отчим, который тоже где-то в глубине души любил родину мать Россию и русский народ, но не жалел его, так как не свое, не родное это всё было ему! После Отчима пришли любовники разных мастей, которые доят и доят, Вдовушку, Россию матушку. Кто тут Отец, Отчим и Любовники, думаю объяснять не нужно! Но придёт настоящий долгожданный Муж России который восстановить поправное. Вернет её честь, славу и былое величие, новый Русский Царь - Муж Венчанный на России Матушки!

***
Про уговоры В. В. Путину остаться на пожизненно, якобы голос сверху...
Этот голос номенклатуры (красного дворянства) слышали и Сталин и Брежнев, и Хрущев, что мол только вперед ногами, ни как иначе. Так как вы только наша легитимность. Потому что не готовы мы покается и вернуть власть русским людям... одним словом КПСС 2.0 продолжается. По сути своей все партии в Думе это осколки от КПСС. Её детки! Ничто не длиться вечно! Путин, к счастью, не вечен! Легитимность и право преемственности власти, чтоб не было всяких изменников и предателей у нас до сих пор нет! Нет защитного механизма от предателей и дураков, как в многострадальной Малороссии! Похоже Путин об этом даже не думает, зачем?! Живет сегодняшнем днем, а завтра в стране хоть революция или потоп или война. Хотя понятно, что преемственность власти и защиту от всяких дураков предателей и алкашей типа: ельциных и навальных, можно реально создать только, если у тебя в стране есть Вековая национальная элита, как в США. Но в РФ этого нет, уже 100 лет!!! Либо путём Монархии, где Царь избранник народа (но не номенклатуры) и народу Царь ответственен за страну и власть национальной элиты, которую он сам создает в условиях служения своему народу из числа собственного народа. Это вполне реальный наш русский путь, от которого мы ушли в 1917 году. Другого ничего не придумали!!! Все остальное шатко и не стабильно в мире политических систем...это легко проверить, где стабильность и развития за последние 100 лет, а где хаос, деградация, революции без конца и края экономические кризисы.
Сама национальная элита должна быть заинтересована в развитии своего государства, своего народа, чтобы не ходить по миру с протянутой рукой, мол мы к вам в слуги, а взамен, мы согласны отдать наш суверенитет и наш народ в ваше распоряжение...Нужна просто политическая воля и решимость, чтобы провести в стране необходимые и важные перемены по её сохранности, а если такой воли нет, то рано или поздно её берет в свои руки господин не предсказуемый народ, в новой контрреволюции и гражданской войне...чего бы конечно не хотелось бы для многострадальной матушки России. Бог помилуй и вразуми наших горе правителей вернуть русским их национальную страну и власть! Так как другой путь страшен...

***
К 100 летию со дня ритуального убийства Григория Распутина.
Нужен был не сам факт убийства Распутина (Фамилия, которого происходит от слова распутица весной), его бы и раньше убили за то время, пока он был в городе все это время своего пребывания. Им нужен был сам факт участие родственников Николая II, период их приготовления, как залог того, что они уже готовый после совершения убийства, предать самого Николая II, как бы залог и понимание реакции к будущему предательству и гос. перевороту, его родными... Все это часть ритуала спец служб Англии и инфо войны.
Моё выражение, что святость в Православии это тяжкий крест, а не дар от Бога, только пройдя этот Крест человек становиться Святым, и Распутин его прошёл также, как множества наших святых. Например, чем большинство Новомучеников и Исповедников Российских лучше Распутина? Причем некоторые из них в этом списки Новомучеников были против Императора и предали его в марте 1917 года...не смотря на свой священный сан, выносили из Храмов трон с царского места и молились за Временное Правительство, а не за конкретного человека, уже нонсенс. Они отличались, если только говорить о их священном сане, рясах или их тяжкой смерти от рук Большевиков или Солдатни Временного Правительства, а так они идут как невинно убиенные, также как и Распутин, вина, которого ни в чём никогда не была доказана в судебном порядке ни до, ни после революции 1917 года.
Так, что наш Патриархат мог бы его причислить в один ряд с Новомучениками за Россию.


***
Полностью согласен с профессором Леонидом Решетниковым и позор разного родам сепаратистам хоть красным, хоть белым. Мы единый, но искусственно разделенный русский народ. Это надо помнить, как дважды два. Разделены всякими Сепаратистами и Преступниками - Большевиками (по Уголовному Уложению (Кодексу) Российской Империи образца до 1917 года) при создании в 1917 году псевдонародных республик: Белоруссии и Украины. Тут яркий пример того, как сегодня Белоруссию (образца 2016 г) вслед за Украины (образца майдана 2014 г) отделяют от России, чтобы не дай Бог Русский народ, вновь не стал единым, неделимым и не непобедимым, как все свои 300 лет... Плюс к этому еще РПЦ МП втянули в это, чтобы каждая РПЦ МП молилась только за ту власть и их воинство на территории, которой она располагается. Грубо говоря, все это время РПЦ МП на Украине молилась за власть Порошенко и его воинство, а где же единство помыслов? А все из–за греха вождизма, мол моя республика, хоть и не законно созданная в 1917 году... и им это хорошо известно... Но за грехи следует наказание и покаяние... Процесс наказание на Украине уже начался... Следующая Белоруссия, а если и Мы не опомнимся, что мы Три Брата и не вернемся к нашим историческим корням, то затем и наша очередь хаоса в РФ. Не стоит забывать, что Путин не вечен и не Царь, правила передачи верховной власти и её защиты от всяких Навальных, Порошенко с Ельцинами у РФ нет! Нет у нас и 200 летней клановой демократии аля монархии, как в США, со своей образованной элитой...спасибо господам революционерам большевикам в 1917 году... У Господа Бога все логично, не хотите добровольно, будет Вам бич Божий...как Христос гнал торгашей из Иерусалимского Храма. Также Он погонит тех, кто сопротивляется его воле.

***
Конституция Российской Империи – звучит гордо! Но мы сами по своей дурости от нее отказались в феврале 1917 года. В самом деле, кто сказал, что такой Конституции не было? Ведь, конституция это всего лишь свод основных законов любой страны, а наши основные законы до 1917 года насчитывали 300 летнюю историю. Получается, мы отказались в 1917 году от своей 300 летней конституции в угоду чужой не родной, прозападной. Ведь, никто не объясняет русскому народу, что Конституция это всего лишь юридическое понятие основных законов, где может быть прописано все, что народу будет угодно, даже власть всероссийского императора, ее система, полномочии и престолонаследие. А нас заставляют играть в рамках узкого прозападного понимания этого слова, считать ее священной коровой, неким религиозным актом свободы от власти Бога в лице Православного Царя и нравственных устоев, ограничивая тем самым свободу творчества, самим определять судьбу своего государства.

***
О Российской нации (Из предложения "национального лидера" В. В. Путина создать закон о Российской нации).
Все правильно! Все идет по плану! В Белоруссии - Белорусская нация. В Украине - Украинская нация. В России - Российская нация... Лишь бы нигде не было Русских и Русской нации, как государственно образующей и культурно составляющей историей Великой России. Скоро будем говорить Российская литература, а не Русская, Российский язык, а не Русский, Российские писатели, а не Русские писатели, Российские цари, а не Русские цари, не Русские победили в 1945 году (Хотя сам Сталин поднял первый тост За Русский народ), но Россияне - искусственная нация, которой никогда не было... Сбывается мечта Ленина и его соратников, только в этот раз сатана хитрей действует, не кнутом и измором, но пряником и патриотизмом (возвышения Государства, но не Бога), добровольно отказываемся от своей 1000 летней идентичности и своего единого мононационального государства... (с)

***
Кто был величайшей державой 20 века? - Спрашивали людей на просторах интернета. Мой ответ таков: Российская Империя, так как благодаря её 300 летнему фундаменту смог возникнуть СССР, который только воспользовался плодами, ресурсами и людьми заготовленными в Российской Империи! Не говоря про современные независимые осколки от СССР, которые смогли опять же возникнуть только за счет заготовки Российских Императоров надежного фундамента (территорий и ресурсов) даже для 21 века. Если бы не Российская Империя русских Царей и Императоров, никакого бы великого СССР не было бы в истории, так как на пустом месте ничего просто так не возникает.

***
Ответ всем "русским", которые якобы против режима Путина.
Уважаемые господа семиты, те которые выступают за революцию роз или белых ленточек. Вам нужно бояться не режима Путина и иже с ним, а прихода новых большевиков, но уже с русскими корнями, которые могут придти на волне вашей новой "русской" революции, против режима Путина с Медведевым. Тогда русские вспомнят заслуги ваших родичей, предков по участию в развале двух империй Российской и СССР, после которых русские ничего не получили, кроме изменников, лжи в СМИ, кражи ресурсов своей страны... Русские всё помнят.

***
Что у нас украли после 1917 года? Нашу страну, нашу историю, наш язык, нашу культуру, наши ресурсы, а Русских по Их конституциям после 1917 года официально нет.

***
Госдеп США подтвердил существование «рабочего документа» об отставке Асада (президента в Сирии) в 2017 году.

История имеет тенденцию повторяться и смеяться над её личностями. Боюсь, что речь тут идет не только о Асаде, но и Путине - в честь ста лет 1917-2017 год годовщины их прозападной революции. Уж история умеет посмеяться над теми, кто думает, что их это не коснется. Участь Николая II вполне может повторить Путин, только уже с его приближенными, которые в определенный и нужный им момент, предадут его также, как предали однажды Императора. Для этих людей стоящих у трона жадною толпою, во все времена истории нет ничего святого и никакого закона, у них только свои личные интересы, зачастую далеки от интересов большинства русского народа. Но, они думают, что всё у них получится в этот раз, что больше не будет никаких русских народных лидеров, но в этот раз История их обломает. Из народа выйдут лидеры, которые восстановят власть русского Царя в земле Российской, вопреки их замыслу, также как вопреки их замыслу и даже желания, Бог вернул Крым России. Бог воззовет в русских людях прошлое, чтобы утвердить в настоящем свою силу и славу в новой грядущей России, а не РФ, которая де-юра и де факта не сможет долго существовать на исторической арене.

***
Монархия может быть демократической, либеральной, социалистической, фашисткой, националистической - так как любая Монархия, в том числе и Самодержавие это базис власти, а остальное способ правления народом (надстройка) в той или иной исторической ситуации. Тоже касается любой Республики (якобы образец демократии и свобод, но в реальности зависит от способа надстройки) управлением народа. В Российской Империи при Николае II была конкретная либеральная Самодержавная Монархия, а при его сыне Алексее, если бы не свержения русского Царя в 1917 году, вполне могла быть установлена социалистическая Самодержавная Монархия. Так как Он в юные годы выражал идеи социализма - за народное счастье, без бедности. Зато потом при Сталине (все равно история выровняла свою линию), по словам некоторых авторов научных книг, был установлен феодальный социализм (монархический), но без право преемственности и престолонаследия, так как престола уже, к сожалению, не было. В этом как раз и была трагедия красной империи СССР, которая привела её к деградации кадров и спустя таких-то 50 лет к развалу. Да, теперь вопрос о переходе власти к адекватному правителю (Путин не вечен) на фоне политической ситуации в мире, в частности, на Украине (приход к власти психов) стоит для современной России (РФ) очень остро!!! 

***
Православный Царь является главой всех Православных людей. Когда Православный Царь вновь появится в России, то тогда территории, на которой проживает большинство православных людей, автоматический будет подотчетна власти Православного Царя, по правилам юрисдикции. Все вопросы о мини суверенитетах, о сепаратизме в регионах РФ, Белоруссии, Украины (Малороссии) будут решены по всем международным правилам. Они все войдут в состав Единого Российского Государства. Так, что придет один Хозяин Земли Русской, Придет порядок в ней. Тоже, что в Доме твоем, всегда должен быть один хозяин, а не 450.

***
Воистину те, кто умеет видеть видят, что в Украине 2014-15 года повторяются те же процессы, которые были в Российской Империи  в 1917-18 годах только в уменьшенном виде. Теперь мы можем представить как совершалась та самая "русская" революция (в которой сами русские ничего не получили и не выигрывали), кем она спонсировалась, организовалась, двигалась и управлялась, когда большинство честных русских подданных жили своей жизнью в уголках России. Теперь история играет в нашу пользу, нашей будущей победы, воскрешения Святой Руси - единого русского государства на пожаре лже либерализма, лже национализма, лже патриотизма, лже веры, которые сами себя разрушат. Также как разрушали сами себя временное правительство Керенского, СССР. Только теперь, вместо большевиков, придут уже совсем другие русские Богом подготовлены, чтоб взять власть, свое право на государство, которое у них было отнято в 1917 году прошлого столетия. Бог воззовет прошлое в русском человеке, чтоб утвердить будущее. Руками тех, кто разрушил Российскую Империю (Социал-Демократами, всякими от их производными) этим же руками, их действиями Она будет восстановлена через крах их идей, их системы. Все играет в пользу правоты Русского Самодержавия в понимании русского либерализма Столыпина и Николая II. Чем хуже для них, тем мы русские становимся сильней духом, когда их лже идеи (идеи майдана, им подобных бесовских сборищ, в том числе всяких партии власти или от власти) порочат сами себя.

***
Несколько слов о президенте Ельцине Б. Н.
Алкаш у власти это позор страны! Пока ему наливали, параллельно с этим нас с вами грабили и создавали свои миллиарды не русские олигархи. Причем понятно было всем русским, но все русские молчали, как под гипнозом Кашпировского и Чумака. А теперь, как под гипнозом в Екатеринбурге 2015 года открывают Ельцин-центр в память о том человеке, который помог благополучно развалить и разграбить (бывшими союзными республиками) империю СССР. Символично, в Екатеринбурге похоронили память о Российской Империи убийством 4 июля (17 июля) в день независимости США по старому стилю 1918 года последнего святого Императора и его семьи, а теперь на кануне 100-летие, тех событий, хоронят там же память о империи СССР, которая возникла на костях и фундаменте Российской Империи. История любит делать сюрпризы. Но надо отдать должное Ельцину, который впервые, за все время своего правления, обратился в день своего ухода 31 декабря 1999 года, именно к русскому народу, чтобы попросить у русских людей прощения, перед тем как уйти в историю. Это многое стоит. Покаяние, даже самое запоздалое, осознания своих ошибок, благо для души любого человека.

***
Революционеры-Террористы, захватившие власть в 1917 году это хорошие, достойны памятников, а ИГИЛ и т. д. плохие, хотя рука создателя у них одна.

***
Информация к размышлению, если ИГИЛ это Исламское государство Ирака и Леванта, то зачем мы воюем с ними в Сирии? Почему не уничтожить его в центре его зарождения? В Сирии мы его не победим, максимум остановим на время. Затем  рано или поздно это государство получить международное признание таких стран как Турция или Саудовская Аравия. Тогда будет сложней его уничтожить. Одним словом то, что мы воюем в Сирии с ИГИЛ, мы всего лишь воюем за Польшу, но не за Нацистскую Германию, если сравнивать это с 1941-45 годом. Тем самым даем им время укреплять свои силы в Ираке и Ливане, чтобы нанести нам сокрушительный удар и воплотить свою мечту об исламском халифате под руководством Турции, так как Турки давно мечтают о возрождении Большой Турции.

***
Кто смотрел фильм Звездные Войны 1,2,3 части, тот поймет меня. Интересная ситуация нашего времени выходит из сценария этого фильма: злой владыка под маской доброго политика Палпатина, создает неких повстанцев, их контролирует, как террористов для того, чтобы заставить республики мира сплотиться вокруг него, дать ему безграничную власть в борьбе с ними, которых Он сам и создал. Конечно, как их создатель, Он спокойно их уничтожает, наводит порядок, затем становиться Императором Мира (Машиахом). Все это удачно ложится на сценарий ИГИЛа (радикального ислама) в целом. Кто этот владыка (лже спаситель мира), мы узнаем к развязки этих событий (фильма). Вся наша жизнь - Театр.


***
Фанатизм по Белому Движению.
В те революционные дни была обычная дележка шкуры убитой Российской Империи, кто будет главным по раздачи богатств России... Большевики оказались главней, по сравнению со всеми это факт истории.
Просто надо понимать, что нет ни Белых, ни Красных обе стороны были под властью бесов, как сказал один священник. Обе стороны проиграли. В результате, обе стороны расплачивались потом на полях второй мировой войны и под чистками Сталина.
Сегодня Фанатики Белого движения уже видят на полном серьезе, что вместо Ленина должен быть Верховный Правитель Колчак, чтобы уже Белые ему поклонялись, как Красные поклонялись Ленину. Памятники Колчаку вместо Ленина по всей России поставят. Как всегда из одной крайности культа личности Ленина, в другую крайность культа личности Колчака (Верховного Правителя России – только, кто его выбрал на тот момент не понятно…). Как всегда, у русского народа, не успел он проснуться от 70 летнего хаоса большевизма, как сразу хочет опять в пасть в шизу... Русский человек должен понять, что нет у него никаких кумиров и вождей. Все людские кумиры не идеальны, не без греха, кроме Господа нашего Иисуса Христа - Царя Царей. Только Он сможет дать ему нового Законного Царя. Только для начала русский народ должен стать народом во Христе, живой нации людей, а не электоратом какой-то партии, которая является бизнес проектом или вождя партии, который всего лишь ген. директор по получению прибыли, а не заботой о государстве и народе.

 
***
К вопросу, что первое в Российской политике и истории: курица или яйцо?
 Всем, что было создано в Российской Империи, воспользовалось молодое хваленное СССР (украло, а тех кто был против пустили под расстрел), выдав большинство изысканий за свои собственные, закрыв сначала колоссальные заводы Царской России, как очаги буржуазии и капитализма, раскулачив помещиков и кулаков. А затем открыв их заново, зачастую на том же месте, возродили новое "кулачество" в виде колхозов при управлении председателей, которые заменили собой бывших помещиков - всё это было воссоздано заново при Сталине. Сталин воспользовался фундаментом Российской Империи, чтобы построить "свою" красную советскую империю, но фундамент не долговечный. Человеческий ресурс тоже, деградация генов на лицо, результат бандитские 90 годы! Родить достойных сынов СССР уже не могло, потому что духовный стержень был уничтожен к эпохе застоя, а точнее его подменили на культ Ленина-ВИЛа, который признан был заменить собой Бога, стать «гражданской религии» поклонения масонской идеи Свободы, Равенства и Братства в образах Маркса, Энгельса, да и их учителя Моисея Гесса родоначальника сионизма и социал-демократии (от которой произошли потом национал-социализм и коммунизм). Хороший духовный стержень - три Еврея-Богоборца. Фундамент Российской Империи помог возникнуть СССР, помог ей встать на ноги своими природными русской кровью добытых ресурсами, благодаря колоссальным человеческим ресурсам российской империи смогли выиграть Великую Отечественную Войну 1941-45 годов. Но потом ресурс кончился, начался застой, который привел к краху. То, что было создано искусственно (насильно) на русской крови долго не может существовать. После распада СССР, на осколках векового фундамента Российской Империи, её природных ресурсов, смогли возникнуть коллаборационистское РФ и другие отделившимся бывшие советские республики. Мы даже не можем осознать, что все государства, которые сейчас есть, и которые были украденные у некогда единого русского народа, мы обязаны именно Российской Империи, её великой истории. Должны её чуть ли не целовать и воспевать, но вместо этого многие из нас сегодня её поганят и клевещут на неё, наших Императоров. У молодого СССР был фундамент Российской Империи, у РФ чудом остается осколок этого фундамент. Но со временем и он придет в негодность, если не вернуться на исторический путь России, то РФ и всех бывших республик единого государства, ждёт не завидная участь. Яркий пример сегодня участь, хаос и внешнее управления на Украине.


***
К вопросу: после Путина, хоть потоп?...
Проблема в том, что Мы как страна до сих пор ничем не застрахованный от того, что после Путина, не придёт какой-то там ельцин или порошенко или ленин, и все усилия Путина уйдут в историю...тоже было при смерти Сталина, когда к власти пришел Троцкист (либерал) - хрущев, который начал по-тихому разваливать сталинскую империю, а брежнев и его окружения, довели страну до логического конца. Одним словом, не контролируемая демократия в любой стране, как система власти, вредна для страны от прихода к власти всяких профанов и предателей...яркий пример история современной Украины и РФ 90 годов. Только закон о право преемственности во власти (как в конституционных монархиях или Англии), либо как в США - клановая монархия, может обезопасить страну от дураков и нац. предателей. Но самый удачный вариант для России это её исторический опыт Монархического правления. Только при Царе все вопросы борьбы за власть в стране, которая разделяет народ по партиям, уходят в прошлое. Народ становится как одно целое, работает и думает о благе страны, а не о благе отдельной взятой партии или её лидера. Все современные партии в РФ это ООО или ЗАО Партии, коммерческие проекты из бюджета страны, им нужна власть для прибыли, а не благо государства и её народа в целом. Поэтому только при Самодержавной Монархии, Отец - Царь делает всё, чтобы передать своему любимому сыну или хотя бы брату, ту страну, которой можно гордиться, так из поколения в поколения прогресса и развития.

***
К вопросу: В кого верит мировая элита?
В Рокфеллеровском центре в Нью-Йорке, который принадлежит одной из популярных семейств международных банкиров, стоит их бог, окруженный флагами стран и сидящий на кольце зодиака (власти), которому они поклоняются. Имен у него много, как фаз луны, а суть одна. Одно из его воплощений это Прометей, один из первых революционеров, несущий огонь свободы от понятия греха и Господа Бога.


***
О вопросе в интернете: соединить самодержавие и коммунизм?
  Не удивляет, историческая шизофрения процветает в умах не только руководства страны в целом, но некоторых представителей РПЦ МП РФ (Чаплин, Кураев и т. д.) соединить политическую систему Бога и дьявола это тупик. Мало того соединить святого Царя Николая II мученика и его палачей в одну систему это кощунство. Сегодня на 2015 год, заканчивается реставрация Спасской башни Кремля. Дело вроде бы хорошее, но звезда люцифера до сих пор оставлена на месте. Мало того обновлена и будет сеять ещё больше, лучше - всё это наравне с вновь обретенной иконой Спаса нашего Иисуса Христа... слов нет, одни эмоции. Вот, где нужно подавать заявления в прокуратуру: о нарушении чувств верующих. Вот оно издевательство над нашей Православной Веры, происходит прям над глазах, столько ещё таких вот двойных стандартов в Москве существует: В Храме Христа Спасителя под куполом надпись имя бога на иврите (или идише) - Элохим, хотя по старым традициям имя Бога-Отца везде писалось Саваоф на церковно славянском, а не иврите и идише языке предателей Иисуса Христа. Это тоже считаю осквернением Храма и нашей веры. Но об этом молчат. А наши горе православные (по типу Энтео) только и знают, что обращать внимания на театры, петухов, другую мелкую рыбешку, крупная сатанинская рыба им не под силам.
  Если же мы говорим, что нужна объединить Монархию в русском понимании Самодержавности с социальном государством, то это уже другой вопрос. Так как при любом виде Монархии есть Правовое государство и Социальное государство в структуре управления этим государством. Понятное дело, что Самодержавие в Российской Империи было Правовым государством основанное на основных законов империи (по типу современной Конституции, но только с вековой законодательной базой, как например в США) издаваемое Государем и его предшественниками. Также была и социальная политика в отношении его подданных. Государство Российское при Монархии была безусловно и социальным, защищая права и обязанности подданных и те земли, которые вошли в состав империи. Нужно нам понимать, что Социализм и Социальное Государство не одно и тоже явление.

***
Что есть Социализм (Коммунизм).

Социализм (Коммунизм) создан Богоборцами (евреями-язычниками-израильтянами). Почти все основатели этой идеи были еврейской крови. Только малая часть была полукровками или прозелитами. Они создавали эту дьявольскую политическую систему взамен Божественного управления через Богом Помазанного Царя. Социализм был создан на фундаменте языческого Древнего Вавилона и других древних государств, не для того, чтобы мы (Христиане) Православные при нём процветали. Отсюда понятно, что Монархия и Социализм не объединяемые, а взаимоисключающие идеи. При попытки их соединить, получается каша в головах людей - политическая, историческая шизофрения, что мы и наблюдаем с начало 90 годов 20 века, так как пытаемся уже 20 с лишним лет объединить два разных мировоззрения. Отсюда все наши современные проблемы. Разруха начинается в головах, заканчивается она тогда, когда у тебя в голове Царь, а в сердце Христос.

***
К вопросу: Было ли отречения Николая II?
Отречение было, но какое это уже другой вопрос? Точнее согласен, что подделали не факт отречения, а само отречения письменно. Тем более, если бы даже отречения не было, зачем Им (заговорщикам) понадобилось сразу после первого отречения, отречения Брата Михаила фактический II, точнее его отказ от бремя власти и передача этого вопроса Учредительному собранию (прообраз Земского собора). Для того, чтобы нарушить передачу царской власти по праву семейной преемственности. Свою законную власть Михаил II, отдал по своей глупости, не личности кого-то из своей семьи и не себе самому, как наместнику или регенту или временно исполняющий обязанности Царя до учредительного собрания, о чём его просили, некоторые представители Думы. Но отдал вопрос власти Временному правительству не кем не избранным а самовольно возникшему во главе с масоном Керенским. Николай II в своем дневнике высказал, что Михаил этим самым сделал большую глупость. Да и о чём можно говорить, если и священный синод за день до официального отречения уже признал власть Временного правительства с масонами. А потом в кругу масонов избрал себе нового Патриарха Тихона, который не словом не обмолвился о незаконном аресте и ссылки Помазанного Императора Николая II и его семьи. Николай II оставался императором не в силу того, что отречения было не настоящим, а в силу того, что не состоялось нового венчания на царства, а престол не имел право быть пустым.
В этом вопросе не надо забывать роль Михаил не ставшего вторым, который предал фактический себя, свой род, свой народ, свою страну, за что потом и расплатился...

***
17 июля 1918 года произошло Заказное (Ритуальное) Убийство Императора Николая II и его семьи по политическим, религиозным и иным мотивам, а затем и других представителей дома Романовых. 97 лет без Царя в голове и Бога в сердце. Вот, так вот и живем, стараясь примирить непримиримое звезду люцифера с православным крестом, серп и молот интернационализма с двуглавым орлом монархизма в своих головах...и лечить себя не собираемся. Помним, Любим, Скорбим о Царственных мучеников и не забудем Заказчиков, Организаторов, Исполнителей этого исторического злодеяния против Русского народа и России.

***
К вопросу: Николай II "просрал" Империю?
Мой ответ в интернете: начнем с того, что сами большевики были реалистами. Сам Ленин и его гвардия в изгнании не смогла бы свернуть Императора. Поэтому не надеялась, что доживет до революции в России. Тем более, что надежды таяли с каждой новой победой русского оружия в первую мировую войну к концу 1916 года. Генералами и иже депутатами гос. думой - предателями интереса русского народа, был тупо совершен дворцовый переворот, но с умыслом взять власть у Императора на пороге победы в первую мировую войну. Мол Господа Генералы и иже с ними думали, что победа у них в руках. Теперь Царь им не нужен, они без него смогут закончить эту войну, взять власть в свои руки. Но Они то не знали, что их жестоко обманули те, кто готовил для России совершенно другую власть на протяжении конца 19 начала 20 века. Вот они и захватили Царя Императора под предлогом беспорядках Петрограде. Мол они ничего сделать не могут. Хотя Император Николай II отдавал жесткий приказ прекратить все беспорядки не допустимы во время войны. Но Генералы тупо не исполнили его приказ, саботировали, нагнетали обстановку. Но зато смело захватили его поезд и взяли его под арест для того, чтобы вынудить его отречься от Престола. Отречения было, но вопрос какое, так как есть основания полагать, что существовала два отречения настоящее и подложное, которое сейчас выдают за настоящее. Опять же, сам Николай II до последней минуты не хотел отрекаться от прародительского Престола. Но они те, кто вел с ним переговоры от лица Гос. Думы и всего Генералитета заверяли его, что это будет благо для страны и государства, что мол они ему обещают навести порядок и сохранить государство в целостности и сохранности с новым Монархом его братом Михаилом II. Но к глубокому нашему сожалению Михаил оказался слабым и не смог решиться на принятия полноценной власти от Николая II для наведения порядка в Петрограде и привлечения к ответу всех тех кто затеял данный гос. переворот. Михаил послушал масона-либерала Керенского и его сподручных, но не имея права отречься от Престола, так как престол не должен был оставаться пустым, Он просто отложил принятие верховной власти до решения учредительного собрания (прообраза Земского собора). Это в условиях ведения войны. То есть просто предал семью свою, народ свой, своих венценосных отцов. Мало того передал власть не регенту-личности, а непонятному Временному правительству не кем не избранным ни на каких выборах. Одним словом: просрали страну те, кто хотел власти в ней. Они её получив не смогли ей правильно распорядиться, зато пришли те (большевики), кто смог распорядиться ей правильно. Но уже в своих корыстных интересах, а не в интересах народа и страны. Николай II чист, так как Он выполнял то, что от него требовалось под давлением, передав свою вековую власть, спокойно без крови, с верой и надеждой на порядочность, не держась за свою власть ради благо, как его заверяли всей страны. Они-то смогут её привести к победе, к благу, к процветанию, но оказалось, что Они все сволочи или словами Императора Николая II: кругом измена, трусость и обман. Поэтому Император чист душой и совестью. Он передал власть, но как Он и говорил, что я не держусь за свою власть, но я не уверен, что передав власть "народным представителям" это пойдет на благо России. Он оказался прав, правда истории на его стороне. При нём всё было нормально, было всё последовательно, но без него начался хаос и безумия, развалили страну. Не смогли уберечь её. Это признавали все те, кто потом уехал в белую эмиграцию, после прихода Большевиков к власти. Они на Западе признали своё предательство и безумия, но уже было поздно.

***
Кто виноват в 1917 годе?
 Виноваты все те, кто не захотел проявить терпения и последние усилия перед русской победой во главе с Российским Императором Николаем II. Тогда бы не нужна была бы никакая революция. Россия после победы должна была войти в новой мир обновленной. А вообще всё это планировалось давно и заранее международными банкирами и олигархами по устранению своего конкурента в глазах сильной и могучей Российской Империи. Устранения соперника политического, религиозного, экономического и правового. Вековая Теория русского государства и права ни кому на западе была не нужна. Они навязали нам свою модель Государства и права, которая к нашему времени навязана сейчас большинству стран мира, в том числе и современной РФ образца 2015 года для внешнего управления этими странами из Запада.

***
Была ли революция 1917 года русской?
"Русская" революция 1917 году не могла быть русской. Потому что только русские от этой революции выгоду не получили, даже самую малость. Ничего во времена советского периода, даже после переворота 90 годов 20 века тоже ничего не получили. Они (кто реально устраивает и заказывает революции) только пользуются нашей историей, территорией, богатствами нашими, языком, культурой, литературой, а самого русского народа, его менталитет не признают на гос. уровне. Да и ещё пытаются сломать менталитет из поколения в поколение, навязывая нам свои политические технологии, делая из нас шизофреников (майданутых), соединяя в голове не соединяемые вещи Царя, Ленина, Сталина и Путина...

***
Про ситуацию с ДНР и ЛНР образца 2015 года.
Вот уже сколько месяцев подряд слышу Украина нарушила минские договоренности, режим тишины и т. д., но никаких политических или физических активных действий от ДНР и ЛНР не вижу...? Тут понимаю, что прошла славная эпоха возрождения "Новороссии" времён Стрелкова, Мозгового и т. д. Тех, кто реально хоть что-то делал для того, чтобы историческую быль до револбюции 1917 года, сделать реальностью. А теперь всё стагнация, политическая импотенция у квази республик ДНР И ЛНР. У них даже смелости не хватило пойти против международного финансового капитала и олигархата в Украине и их слуг в РФ за отвоевывания своих областей до границы в составе Украины. Вместо этого получились обрубки от них. У них не хватило ума или желания до сих пор объединить свои квази республики, так как нет политической воли и самостоятельной цели. Даже Крым внутри себя политический де-юра не могут признать в составе РФ, ну как же они пойдут против Киева и его законов. Теперь, когда над ними поставлены свои надсмотрщики, которые цепко взяли все под свой контроль, теперь мечта о возрождении Новороссии осталось в том времени 2014 год, когда погибали люди за неё. Даже боевой дух упал в составе их ополчения. Абсолютно, прав был Гоголь, что казак либо должен погулять и нагулять себе новую территорию или сопьется, бабиться на худой конец, потеряет боевые навыки и дух Товарищества! Для Казака простой в период войны, хуже, чем сама война. А сейчас 2 миллиона людей из юга-востока, в основном из Донбасса, уже уехали. Среди них и здоровые мужики, которые теперь оказались правы, что отказались пойти в эту авантюру. Мы наблюдаем развод целого народа пиар менеджерами и полит технологами Западных стран на целый кусок земли. Закончится это скорее всего заселением туда нового народа Украины (скорее всего из эмиграции Канады и Израиля). Как бы они теперь не будут называться в составе Украины или вне её, но там уже не будет тех, кто жил там раньше Так как те люди, которые покинули те места, в большинстве своем туда не вернуться. На их место придёт новый народ. И не факт, что он будет про русским и вообще русским.

***
Про сущность Демократии.
  Современные Либералы прикрываясь (мифической) демократией, забывая о том, что Демократия сама по себе не является ничем кроме способа взаимодействия верхов и низов при любом политическом строе. Тем более она не является оружием против любого Правителя, который захочет стать Вождем или Фюрером своего государства, единоличным правителем, тираном.
  Демократические институты (Правовое государство и Социальное государство) были и у Российской Империи при Самодержавии Царя Николая II. Основные законы Российской Империи, которые строились на основе вековой истории династии были тем же, что сейчас называется Конституции государства. Но только не написанных под диктовку Западных фондов и всяких политических технологов, а сложившиеся на протяжении всей истории Российской Империи. Конечно, западу такая наша историческая русская конституция была не нужно, так как она не давало возможности подчинить Россию под влияние западной модели правосознания и управления.

***
В чём отличия Сталина от Ленина?

Можно хвалить или ругать Сталина, но кто сказал, что Сталин был отцом народа? Отец народа был Царь, а Сталин стал его Отчимом для сохранения того, что осталось после разгрома ленинской гвардии от бывшей Российской Империи. Понятное дело, что за восстановление новой государственности нужно было платить, но какой ценой? Цена как раз была заплачена соразмерно тому, что сознательно сделало сначала Временное правительство, а затем Ленин и его команда с бывшей Империи, после октябрьского переворота во время своего правления.
При этом жертвами ленинских репрессий (борьбы за власть) становились не только политические противники большевиков, но и те, кто принадлежал к конкретному сословиям. В России был сословный геноцид против бывших полицейских, жандармов, чиновников царского правительства, священников, белых дворян, а также бывших помещиков и предпринимателей. Безусловно, в то время И. В. Сталин был вхож в команду Ленина. Поэтому, Он как никто другой, прекрасно их знал, понимал, куда и к чему приведут страну, та политика, которую использовал Ленин и его гвардия.
Поэтому, придя к власти Он просто начал устранять тех, кто не был согласен с построением нового сильного государства. Конечно, не без помощи западных банкиров и промышленности. А как же иначе, если государственная экономика Российской Империи была полностью разграблена представителями бывшего ленинского руководства на местах в банках и запасниках – эти документы недавно были раскрыты архивом РФ(см: Денежная реформа 1921-1924 гг.: создание твёрдой валюты. Документы и материалы. М. РОССПЭН, 2008 г.). Все эти люди были почти растравленный во времена Сталина, а разве нужно было оставлять казнокрадов?! А сколько драгоценностей дома Романовых были вывезены на Запад, плюс еще заключение договор на поставку сырья на Запад, который действовал в стране до начала Великой Отечественной Войны. Поэтому во время Войны, И. В. Сталин разорвал этот убийственный договор с Западом, именно благодаря этому волевому поступку, СССР после войны быстро встала на ноги, всего за таких-то 10 лет после 1945 года. А сейчас, после развала СССР, за 20 лет ни какого подъема, не в экономики, не в политике, не в культуре, не в духовности – все из-за того, что власть не отказалась от политики сырьевой колонии.
Покажите мне, хотя бы одного человека, который попал под Сталинские репрессии без обвинения в преступлении предусмотренных УК СССР того времени и без официального приговора. Массовые расстрелы без следствия, суда и официального приговора, были только во времена правления Ленинской гвардии с 1917 года по 1924 года.
Придя к власти, И. В. Сталин прекрасно понимал, что с государственными ворами, сильное государство не построишь. Поэтому начались репрессии для начала против самой верхушке, то есть команды Ленина и Троцкого, которые были коммунистами-сатанистами. Для этого И. В. Сталин всего лишь продолжил традицию проведения репрессий, но уже основался на статьях УК СССР того периода, но при борьбе за «бонапартизм» во власти применил их по отношению и к сотрудникам репрессивных органов. В результате проводимой «чистки» были расстреляны и убиты примерно 20 тысяч чекистов, те кто до этого времени уничтожал народы бывшей Российской Империи.
Недавний спор на радиостанции "Эхе Москвы" связи с постановлением ЦИК и СНК от 1935 года "О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних" в частности вопрос об изменений возраста обвиняемых несовершеннолетних в преступлениях, что эта планка в 1935 году была снижена с 18 до 12 лет, плоть до применении в отношении них вышей меры наказания - расстрела. Но участники спора, забыли несколько важных моментов этого вопроса, которые ответят, почему И. В. Сталин пошел на такой радикальный шаг в этом вопросе в 1935 году. Если мы отнимем от 1935 года 12 лет, то получим 1923 год рождения этих несовершеннолетних, как раз то время, когда был наплыв массовой беспризорности, после Ленинских репрессий с убийством чьих-то родителей и гражданской войной. Все эти "дети" за 12 лет своей жизни на улицах и приютах, детдомах и т. д. уже были далеко не дети! Даже на примере знаменитого фильма "Республика шкид" или фильм "Сволочи". Мало того, при нахождении в такой неблагоприятной атмосфере этих детей делало потенциальными преступниками, причем рецидивистов, у которых не было понятия жалости, совести, страха перед убийством человека и т. д. так как подростковая психология в 12 лет в каких условиях уже освобождена от всего этого и Сталин, как бывший бандит и заключенный, хорошо знал эту психологию и знал, что такое детская - подростковая жестокость. А главное, что уже некоторых из них не перевоспитаешь и они уже вырастут преступниками.
Мало того в документах из гос. архива представленных сайтом "Эхо Москвы" приводится интересный абзац под номером 3: "Ввиду того, что применения высшей меры наказания (расстрел) может иметь место лишь в исключительных случаях и что применения этой меры в отношении несовершеннолетних должно быть поставлено под особо тщательный контроль, предлагаем всем прокурорским и судебным органам предварительно сообщать Прокурору Союза и председателю Верховного суда СССР о всех случаях привлечения к уголовному суду несовершеннолетних правонарушителей, в отношении которых возможно возможно применения высшей меры наказания". Любопытно, что именно такой вариант одобрил И. В. Сталин. Причем мне двойне стало любопытно как, типа такой деспот как Сталин, мог согласится на такие фразы в этом документе как "в исключительных случаях", а это значит, что не каждый раз, как нас хотят сегодня убедить, что мол расстреливали в то время всех, на право и налево; следующая фраза, которая поражает якобы для Сталинского режима "должно быть поставлено под особо тщательный контроль", то есть вести отчетность: кто, кого, за что и по какой статье расстрелял, опять не увязка над счет большинства невинных расстеленных и потерянных неведома, и последняя фраза, которая тоже меня поражает для тирана Сталина это "предварительно сообщать Прокурору Союза и председателю Верховного суда СССР о всех случаях привлечения к уголовному суду несовершеннолетних правонарушителей (приговоров о расстрелах)". В итоге, уж как мы видим из отрывка данного документа для страшного режима Сталина, уж больно по демократический все складывает в отношении применении смертной казни, как сегодня в США.

***
Про Культ личности Ленина.
Вместо того, чтобы Ленина (еврея - Бланка) назвать кровавым тираном, убийцей, душегубам целых сословий ни в чем не повинных русских людей от детей до взрослых, стариков, миллионы убиенных людей (Сословный геноцид). Мы до сих пор ставим ему памятники и поклоняемся в мавзолеи. Они (настоящие коммунисты) специально всё внимание передвинули на культ личности Сталина. Но Сталин по всем опубликованным данным жертв его как называемых репрессий по УК СССР, по сравнению с Лениным и его гвардией, сама доброта к народу в целом. Мало того Сталин убил больше коммунистов-большевиков ленинской гвардии и троцкистов, чем кто либо ещё в истории человечества. Причем сама Крупская признавала, что если бы Ленин (еврей Бланк) был бы жив, то Сталин его бы в лучшем случае сослал бы в Сибирь, либо расстрелял. Любого Царя, Императора, Вождя, Правителя, Президента нормальный здравый человек должен оценивать с той позиции, что Он после себя оставил своему народу, своим потомкам, что он сделал в итоге для своей страны в целом, а не по тем или иным эпизодам в его правлении, которые конечно ни у одного правителя в мире не бывают безупречными и не кровавым.

***
Про еврейскую монархию моими словами.
 Еврей против все форм национализма, кроме своего национализма еврейского, что только евреи достойны иметь свое национальное государство в мире и больше никто. Евреи выступают против других монархий в мире, считая их пережитками прошлого, а между тем сами Евреи ожидают прихода в мир единого Хозяина и Царя Мошиаха, которого коронуют в третьем Храме и Он станет глобальным Царем всех евреев в мире, создаст глобальную империю. Поэтому Евреям невыгодна другая монархия в мире, как конкуренция будущей монархии Мошиаха, а вопрос неактуальности монархии в мире это всего лишь прикрытие. Монархия это всего лишь способ управления верхами и низами (форма государственного устройства) в обществе и оно легко сочетается с либерализмом, социализмом, фашизмом и т. д. методами правления этим обществом. Российская Империя была не просто монархией, о которой мы монархисты говорим, она была Самодержавной, то сеть особой исторической формы монархии, которая веками сложилась в России. Это форма доказала свою эффективность, так как её убрали со сцены истории, как одну из конкурентов в мировой политике по созданию глобального мирового порядка. Вопрос стоял ребром таким путем должно будет пойти человечество после первой мировой войны путем Бога за Христом (за Российской Империи и Православным Царем) или путем Иуды (Евреев), как предателями этого самого Христа. Тем самым путем нового мирового порядка на века известный слоган тайных обществ, которыми во все времена руководили или стояли рядом евреи (Богоборцы - Израильтянин).

***
Про события на Украине моими словами.
На независимой от России Украине, в землях Святой Руси, Бог творить свою волю. Пришло время, когда Украина как независимое, искусственное образование от России с 1917 года должна уйти в Историю это логично. Причем, не случайно эти события совпали с событиями отсоединение от Российской Империи молодого испеченного украинского государства в 1917 году по месяцам. Те, кто пришел к власти в Киеве 2014 году по воли Бога (без Его воли даже волосок с человека не упадет), нужны нам русским больше, чем даже США и Европе. Эти самозванцы, которые совершили так называемый незаконный государственный переворот или законный, но это уже не столь важно. Для нас русских важно, что они пришли и разбудили нас от спячки истории. Да Их жизни не стоят и Гроша. Но у Бога все логично. Если бы не они, русские бы сейчас также валялись бы на кроватях, пили пиво, бабились и т. д. на независимой Украине, считая себя свободными, не думая ни о чем. Для нас русских людей, чем хуже, тем лучше. Только тогда мы быстрей сможем проснуться и понять, что мы Русские один народ, с одной истории, с одним будущем. Благодаря, таким шакалам, которые являются сателлитами США или даже прозелитами еврейских олигархов, мы быстрей в РФ осознаем, что так больше жить нельзя. Нельзя жить с политической шизофрении в головах, где красная (сатанинская) звезда режима, который убивал миллионы русских людей, соседствует с Самодержавным Двуглавым Орлом на Гербе. Не может это долго продолжаться. Бог начинает проводить жатву: отделять плевна от зерен. Время пришло. Понятное дело, что процесс отделения и пожимание происходит через действие самих людей. Бог творить свою волю через людей. В том числе через людей, которые якобы от него не зависят и якобы ему не служат, а служат рогатому.
Не может процесс собирание русских земель в единую Святую Русь быть безкровным, так как процесс распада в 1917 году был кровавым.


***
Про Навального и его революцию.
Суть проста, какая им революция, если они даже защитит своего лидера не могут от кучки полицейских. Да были когда-то в России революционеры, они даже жизни свои не жалели против Царской России, взрывали себя и чиновников, даже Императоров. А эти горе революционеры хотят сделать революцию, но без реальной борьбы за неё. Такого в жизни не бывает. Я не сторонник Большевиков или Навальных - я Монархист, но с таким энтузиазмом нам русским людям делать революции или контрреволюции, освобождая нашу украденную империю смысла нет. Значит ещё не наше время. Здравые русские люди это понимают. Поэтому не суют свои носы в данные "народные" гулянье.
Все разрешенные революции сверху по типу майдана с туалетами и едой на несколько десяток дней или разрешенные митинги это всё игра власти со своим народом, сдача страны под руководство извне, как на Украине. Реальная революция или свержения неугодной власти, независимая ни от кого делается внезапно, с большими человеческими жертвами с обоих сторон. Если конечно в стране есть реальная независимая сила в интересах своего народа. Такая сила обычно появляется в историческую необходимость, а не создается из вне. В истории России народное ополчение против самозванца, поляков и украинцев в Кремле.

***
Про Белое движение.
Геройствовать Господам Генералам надо было в феврале-марте 1917 года, когда предавали Императора Николая II, а Корнилов лично арестовал царскую семью в Царском Селе. Да и самый странный вопрос, что при походе на Москву белая армия не выбрасывала лозунг «За Царя!». Ещё странный вопрос что во времена правления Временного Правительства ни один Генерал белого движения не принимал попыток освободить из под незаконного ареста Императора Николая II и его семью. Да и Священный синод, заседая на своем псевдо. Соборе под руководством масонов не словом не обмолвился о заключенным Царе и его семьи, чтоб выпустить их из под незаконного ареста. Боялись, что Император может вернуться на престол России и тогда могли полететь много их голов. Поэтому Царя никто из них не хотел. Хотели Республику, максимум Верховного правителя или Президента. А Республика была создана социал-демократами и им отдана в ней власть самим сатаной, князем мира сего. Даже один православный священник признался в стане белых: "куда нам малым бесам против больших бесов". Хватит соратники льстит тем, кто предавал Царскую Россию и Веру предков и понес за это деяние должное воздаяние по своим заслугам.

***
Все современные партии в РФ это бизнес проекты ЗАО "Партии" понятно, что ни одна партия не будет защищать интересы не её членов - русского народа в целом.

***
Современную российскую политику конца 20 и начала 21 века следует рассматривать, прежде всего, в контексте борьбы глобальных финансово-промышленных групп за Имперское наследство, т.е. форму неоколониализма России.

***
Читая разные религиозные и политические книги. Убедился, что в мире действительно существует Господь Бог и Сатана, как движущие сила человечества и истории мира. Так как если бы Их не существовало бы, то тогда не было бы политического Богоборчества (В Древней Иудеи, В Древнем Риме, в Французскую революцию, в Коммунизме). Если Господа Бога нет, против кого бороться? А кто борется с Богом ответ ясен: сатана через своих людей.  Не было бы тогда политического сатанизма (с древних времён и до наших дней) в виде разных тайных обществ основанных на религиозных началах в мире. Не было бы тогда политических систем, которые угодны Богу (Монархия и Самодержавие) и сатане (Социал-Демократия, республиканизм и их производные) - всё это не просто политические течения, но Религия и Вера для их представителей. Республиканизм это вера как и Христианство, только в разных Богов. Одни верят в Священную Свободу (образ сатаны как первого свободолюбивого существа и революционера от запрета Бога), а другие в Христа (Духовную Свободу с моральными и духовными ограничениями Бога).

***
Россия и Русские люди должны пройти через те же двери, которыми они вошли в этот исторический хаос. Причем этот хаос в стране начался не сейчас и не 90 годы 20 века, а начался он в феврале 1917 года. Дверь для выхода из этого безобразия и страшного сна России находится в феврале-марте 1917 года. Именно через неё история будет вести Россию в ближайшие годы, время пришло. Республиканцы, которые свергли Николая II, подготовят приход нового Императора Самодержца в Россию, сами того не ведая, ведомые Богом. Одним словом они этого не хотят делать, а проведения или рука истории их заставит это сделать.

***
Знаете почему многие люди боятся возвращения Царской власти в России? Потому что Царь закроет вопрос о власти в России. Место на площади будет занято и все несогласные или согласные сегодня не смогут думать о власти и возможности стать хоть маленьким фюрером или олигархом в обществе... да и те, кто воровал и занимался бизнесом параллельно с чиновничеством и гос. службы не смогут это больше делать, у них государственную кормушку отберут, придется идти работать в поле или на заводах, нет я лучше в чиновниках буду сидеть... при Царе было только 300.000 чиновников в Российской Империи и ничего жила страна и даже богатела! А сейчас развели чиновников и что страна в разрухе находится, конечно богатеют некоторые граждане олигархи... Я уже не говорю о указе Царском, который запрещал заниматься бизнесом чиновникам, военным, священникам и евреем, а также их женам и детям, что же они тогда буду делать при Царе??? Конечно, им Царь не нужен!   

***
«Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа – вот девиз для нас всех, русских» - П. А. Столыпин 1 октября 1909г. Слова его не теряют актуальности по сей день!

***
«Верная служба Родине ценнее в дни её падения, чем в дни её величия». - Государь Император Николай II.

***
"После горечи перенесенных испытаний Россия, естественно, не может не быть недовольной; она недовольна не только правительством, но и Государственной думой, и Государственным советом, недовольна и правыми партиями, и левыми партиями. Недовольна потому, что Россия недовольна собою. Недовольство это пройдет, когда выйдет из смутных очертаний, когда обрисуется и укрепится русское государственное самосознание, когда Россия почувствует себя опять Россией!" - П. А. Столыпин 21 мая 1910г. Слова его не теряют актуальности по сей день!
 
***
«Есть слова, выражающие чувства, от которых в течение столетий усиленно бились сердца русских людей. Эти чувства, эти слова должны быть запечатлены в мыслях и отражаться в делах правителей. Слова эти: неуклонная приверженность к русским историческим началам в противовес беспочвенному социализму…, наконец, преданность не на жизнь, а на смерть царю, олицетворяющему Россию» - П. А. Столыпин 16 ноября 1907г. Слова его не теряют актуальности по сей день!

***
Выборы народом Царя-Отца это не выборы в Президенты, он появляется, когда русский народ самоорганизуется и его выберет на Всероссийском Земском Соборе с одобрением людей в крупных городах России, как это было в 1613 году. А кто им будет это не нам сейчас решать!

***
Сначала был впервые в России пояс Богородицы, который благословил и разбудил русских людей в тяжелые дни Российской современной истории. Вокруг пояса в дни пребывания его на территории России, все нечистые силы начали вопить от внутреннего страха! Потом были выборы 4 декабря 2011 года в день вхождения Пресвятой Богородицы в Храм и тут наша Небесная Державница дала свою оценку этим выборам и этой системе через русских людей, а теперь 10 декабря в день Знамения Пресвятой Богородицы, через русских людей сама Державная Владычица России дала знамение спустя 20 лет с крушения коммунизма, что этой политической системе (посткоммунистической) уже конец, время её истекает и что воскрешения настоящей России уже при дверехъ!

***
Нельзя служит двум Господам и говорить, что я с Богом, либо ты с Богом либо с Дьяволом в его руках, третьего не дано! Все партии от Лукавого! Сама Демократия и Социал-демократия и их производные - всё от Сатаны. Если ты православный этого не понимаешь и не читаешь Библию, или не хочешь понимать и ещё поддерживаешь власть Богоборческую и говоришь, что СССР было благо то это твоё право и твой выбор, но Бог тебе судья!

***
Господь терпит и ждет покаяние русского народа и возвращения его к нему и к Царю, как блудного сына. Но это не значит, что его Терпения (перед Карой) является нашим спасением от Запада или США.

***
Глупая логика что мол если Богородица сохраняет режим Путина и Медведева значит она нас спасает от Запада и США...почему глупая, потому что Священный Синод предал Николая II связи с чем Богородица взяла власть в свои руки над России (Державная икона Божьей Матери), когда Священный Синод пел хвалу и многое лето Временному Правительству, а потом и советской власти и Ленину, а теперь Путину и Медведеву. Ведь не всякая власть от Бога, не есть власть, если не от Бога. А Богом установленная власть только Царская!

***
Все голоса на выборов исходили от количества Явки граждан, которая составила по стране 60%, которые равняются к 100% и от них уже идет распределения голосов по партиям. Скажем спасибо тем личностям, которые активно призывали придти на выборы и голосовать за любую партию кроме Единой России. Они сделали услугу Единой России, считать явку и выборы легитимными, а теперь они же делают вид, что мол мы не согласны с выборами, тут они просчитались! Так как с точки зрения логики в этой ситуации у них уже нет права требовать отмены выборов, так как порог явки был благодаря им легитимный.

***
По данным Центральной Избирательной Комиссии РФ на 5 декабря 2011 года около 29.000 000 человек в России отдали свой голос за партию "власти" Единую Россию, что составляет эти самые победные 49 процентов для Единой России. Но в России проживают на 2011 год около 142 914 136 человек, даже минус от этого числа не совершеннолетних людей, понимаем, что это меньше 50% от всего числа Россиян. Отсюда делаем вывод: является ли Дума РФ и Партии легитимной властью в 2011 году. НЕТ!

***
В Чеченской Республике по данным ЦИК за партию Единая Россия отдали голоса 99,48% избирателей Понятно, что Единая Россия выиграла благодаря Кавказу и её власть будет держаться за счет этого, связи с чем Аллах будет продолжать давать Чечне деньги! А русские люди будут оставаться "дураками и придурками" для власти.

***
История имеет свойство трансформировать прошлые явления, сюжеты, картины, образы в новые формы, которые соответствуют духу времени. Но при этом не значит, что, приобретая новую внешнюю форму, изменяется ее внутреннее сатанинское содержание, которое было заложено от начала человеческих времён. Если это аксиома, то значит, в пору говорить о таком явлении как "Обыкновенным фашизм" тех лет, но нашего времени «Обыкновенная демократия», где под видом общечеловеческих ценностях, защиты прав и свободы человека совершается растление его духа, личности, превращение его в человека толпы (без расового, полового, национального, религиозного, культурного и т. д.) разнообразия. Ведь не зря в наше время создаются прототипы молодежных движений германий, в частности движения "Наши", у них даже символика похожи по цвету. И не случайно сейчас на выборы в 2011 году партия Единая Россия взяли лозунги Фашисткой Германии "Будущее за Нами".
«Термин «демократия» - я не устаю повторять это снова и снова – не содержит в себе какого-либо позитивного свойства в количестве достаточном, чтобы в одиночку выстоять против врагов – они без труда трансформируют демократию в то, что им нужно. Если вы отказываетесь от Бога (а Он – ревнивый Бог), вам придётся поклониться Гитлеру и Сталину». ( Eliot T.S. « Notes Towards the Defenition of Culture» 1967 p.50)

***
Главная причина того, что Россия прошла экономический кризис без особых последствий состоит не в заслугах нашего руководства, а в том, что снижать доходы русских людей уже некуда и опасно, иначе власть Путина и Медведева потерять то, что уже имеет в России. Мы и так живем по минимум, а вот доходы западных людей было и есть куда снижать, они не привыкли жить на минимальную сумму доходов. Поэтому у них забастовки и протесты, каких не бывало. Так как привыкли жить за счет России, потому что закон: где-то убыло, а где-то прибыло работать и в политике.

***
Нужно понимать, что чем быстрей это всё рухнет, вся эта политическая система РФ, тем быстрей Русские люди проснуться от этого застоя и станут с колен, тем быстрей Россия осознает себя и свою судьбу. Чем дольше мы будем прибывать в этой иллюзией благополучия, тем быстрей у русских людей опять наступит застой и руки опустятся, тогда смерть всему русскому и России.

***
Россия заняла 143-е из 182 мест в рейтинге коррупции; уровень коррупции в России такой же, как в Уганде и Нигерии. Одним словом сырьевая колония Запада! Так, что кто мешал Путину эти 10 лет построит сильную и богатую Россию? Он сам и мешал, воли нет! А сейчас теперь Он опять обещает нам, что мы построим сильную и богатую Россию... Кстати, правильно сказал один политолог, что мол если начнется война, одно утешения, что они сделают всё таки оборону, но только именно для своей личной безопасности, а не безопасности страны... конечно пол страны отдадут врагу...печально, но факт!

***
Узнал сегодня не хорошую новость для верующих людей, по рен тв в программе "хватит молчать" в 17.00, 29 ноября, сказали, что в Храме Христа Спасителя есть банкетные залы, где отмечают разные праздники и юбилеи все кому не лень, а в этот раз, когда там был пояс Богородицы, там отмечал свой юбилей какой-то вор в законе. Поэтому не удивительно что Патриарху Кириллу стало плохо именно в свой юбилей, около пояса Богородицы. Богородица всегда прибывала в Россию в страшные дни её истории, так что такому наплыву людей можно не удивляться, ибо нас ждут страшные времена! А тут вот доказательство аренды залов: www.fxxc.ru

***
Российский спутник "Фобос-грунт" не полетел к спутнику Марса из-за того, что конкуренция. НАСА 26 ноября 2011 года успешно запустило марсоход "Кьюриосити", что значит "Любопытство". Понятно, что два спутника заклятых врагов лететь не могут! Эту космическую гонку мы проиграли.

***
У всех республик в составе РФ есть свои национальные и народные Конституции, и только у Русского народа нет Конституции, нет Республики.
Республика в составе РФ — государство в составе РФ, обладающее всей полнотой власти вне пределов компетенции РФ. Отсюда должно быть понятно, что РФ это не Россия! Россия сегодня заканчивается там, где начинается другая республика! Поэтому прежде, чем говорить о России, нужно сначала определить, что есть сегодня в юридическом смысле Россия и есть ли она вообще? Может быть, мы её уже потеряли давным-давно...

***
Фигуру И. В. Сталина надо воспринимать как Бич Божий. Можно любить или не любить, уважать или не уважать Сталина. Но нужно признать, что он был Отчим для русского народа, чтоб сохранить исторический фундамент России, но наказать тех, кто предал Бога и Царя в 1917-18 году, в том числе и сам русский народ. Не захотели Доброго Православного Русского Царя, получили "третьего римского" диктатора в лице Сталина и это справедливо!

***
Москва — Третий Рим, в историческом Риме была власть двух консулов (власть Путина и Медведева). После них был Император в Риме.

***
Чтоб возродить Российскую Империю (Святую Русь), как Русское государство, нужно в любом случае ликвидировать или реорганизовать РФ как исторический и юридический субъект, а это в любом случае будет не без крови, так как разрушения одной политической системы и построения другой, никогда не бывает без крови и жертв или гражданской войны.

***
Все революции, которые происходят на Ближнем Востоке сегодня, в том числе, будущее падение режима Сирии, Ирана и даже может быть частично Израиля, создаются мировой элитой США, Англией, Францией, Италией - направлены они на то, чтобы создать новое международное образования под названием Исламский союз или Арабский Халифат. Возглавит этот новый Халифат, восточный "Гитлер" их мессия Махди на деньги международных Банкиров. И в Европе в этот момент появится свой мессия (Единый Президент или Царь). Их два Царства (Европу и Исламский Халифат), не считая, Россию столкнуть в 3-ей мировой войне.

***
 У статуи свободы есть имя для посвященных (масонов, талмудистов) зовут её Марианна, символ Французских Масонов, французской революции и их богиня лже свободы...Хотя у ней много других имен, так как Марианна это только конечная её имя, а так она раньше была: Изида, Иштар, Афиной и т. д. в разное время разной. Почему Марианна, потому что антипод Марии (Богородицы). Марианна это лже Мария, лже Матерь, лже Бога, то есть Статуя Свободы (Демократия, Республиканизм) должна родить символично нового мессию (свобода рождает новый мировой порядок на наших с вами глазах), а с ним родится и лже Мессия, Машиах, Махди или Антихрист по Православному тот, кто придет вместо Христа, чтоб спасти человечество. Вот так вот, не простая Статуя Свободы.

***
Вот, например, новость услышал: Марио Монти стал премьером министром Италии и тут же читаем "для справки из биографии. Топ-менеджер Goldman Sachs, член Трехсторонней комиссии (клуб, созданный Рокфеллером в 1973), один из ведущих участников Бильдерберга, учился в Йеле (Орден Череп и Кости). Поздравим итальянцев. Транснациональная финансовая олигархия переходит к антикризисному управлению территорией Европы". Отсюда можно сделать вывод, что весь экономический кризис в Европе направлена на то, чтоб толкнуть Европейский Союз к реорганизации или правильно сказать к трансформации своей политической системы, окончательному отказу от суверенитета стран входящих в Европейскую зону. Для чего? Для того, чтобы создать государственное образование Единую Европейскую Республику (в будущем Империю). Причем уже 2 декабря 2011 года президент Франции Саркози напрямую предложил: ""Европа должна быть реформирована, у нее не остается выбора". С таким заявлением выступил президент Николя Саркози. Он сообщил также, что Франция и Германия выступают за новый европейский договор, который необходим для сохранения евро" - по информации сайта Вести. ру - Вот Вам и "миф" о Мировом Заговоре.

***
По сообщению СМИ к 2012 году Российская армия закупит 10 тысяч ракеток для бадминтона и воланчиков - можно с уверенностью сказать, что Модернизация Армии проходит успешно. Пойдем защищать Родину с криком УРА с ракетками в руках, врагов закидаем воланчиками!



***
Ложная логика голосовать за любую партию, кроме Единой России! Едро, ЛДПР, КПРФ и другие - все они вышли из социал-демократов (коммунизма и социализма) и все они только делают вид, меняя рожи, но не душу! Нами до сих пор правит КПСС, только в раздельном виде! Так как и звезды и Ленин и памятник их "папе" Карлу и Марксу, и красные палачи, до сих пор лежат и стоят на Красной Площади и в России в целом. Как пел покойный Тальков "Что же изменилось? Идея что-ли?", "Перестроит можно рожу ну, а душу никогда!", "Большая перекройка" прошла в 1993 году успешно "Пока они у Трона грош цена всем нам!".

***
Любые Русские Марши любого числа без Царя в голове и без Христа в сердце не имеют никакого смысла! Народное ополчение Минина и Пожарского шло на Москву с молитвой на устах и хоругвями! В отличии от нас, мусульмане знают, что Вера превыше всего. И мы пока этого не поймем - Всё будет четно!

***
Республиканцы, которые свергли Николая II, подготовят приход нового Самодержца в Россию, сами того не ведая, ведомые Богом.

***
РПЦ предало свою ВЕРУ, ХРИСТА и свой Русский народ, когда предавала Государя Императора Николая II в марте 1917 года, Церковь запела сначала хвалу и многое лето Временному Правительству, затем Ленину и его красному террору, а потом Ельцину, Путину и Медведеву. До сих пор мы не слышали от неё всеобщего покаяния за это! Покаяние должно выражаться в признании власти Царской выше, чем власти священства! Ибо на небе один Царь Царей это Иисус Христос, а на Земле Русский Царь как отражения Царя Небесного. Поэтому можно задать вопрос к РПЦ МП РФ и Патриарху лично, как вы можете говорить о Русской Православной Вере, если на вас всё ещё грех тяжкий лежит!

***
Я пришел к выводу, что Христос и Люцифер суть братья, только Люцифер старше Христа, но Отец у них един, как и у человечества. Люцифер предал Бога-Отца и отпал от него из-за человека, который должен был занять место между ангелами и Богом, а Христос наоборот полюбил человека и согласился за них принять человеческую смерть. Поэтому мы Православные принимаем Христа, как человеколюбца, а Люцифера как человеконенавистника. 


***
Говорил и говорю, что Православие это не чисто Христианская религия, которая была в период первых апостолов, но это Христианство, которое вступило на языческие русские земли и язычники того времени (наши древние предки) её приняли. Христианство хорошо легло на языческую почву, поглотив её в себя, и родила в муках Православную веру, но именно Православная вера это эволюция языческой веры, а неоязычники (родноверы) предлагают вернуться и духовно деградировать! Вернуться во времена, когда возможны были жертвы приношения не только животных, но и людей.

***
Царство (Монархия) это не древность, а форма правления, как и республика. Притом кто вам сказал, что Монархия несовместима с либеральными идеями или правами и свободами человека??? Наоборот, в Империи, в Царстве эти права и свободы приобретают нормальность, исполнения и равновесие. Доказательством тому служит Российская Империя при Николае II, когда он начал проводить либерализацию Империи по русский, а не по Западному. Модель эту разрабатывал сам Николай II один из первых либеральных и правовых Императоров в России, первого можно считать Императора Александра II, которого тоже убили по причине его либеральности. Причем либеральный в том смысле, что он стоял на стороне народа, защищая его от произвола дворян и чиновников. Именно внутренняя политика Николая II привела к должности такого государственного премьер министра России П. А. Столыпина. Именно на него Царем было возложено осуществление всех необходимых реформ, чтоб Российская Империя вошла в новый век обновленной и правовой. Реформы П. А. Столыпина явились не чем иным как созданием собственной модели построения Российского Правового Государство. Причем по Российской модели правовое государство (права и свободы граждан) не противоречат Монархии и Самодержавию, а даже наоборот усовершенствуют этот строй и помогают ему обновляться и возвеличиваться над всеми остальными не совершенными строями, начале 20 века. Вот слова самого П. А. Столыпина: «Преобразованное по воле Монарха (Николая II) отечество наше должно превратиться в государство правовое, так как пока писанный закон не определит обязанностей и не оградит прав отдельных русских подданных, права эти и обязанности будут находиться в зависимости от толкования и воли отдельных лиц, то есть не будут прочно установлены» - П. А. Столыпин 6 марта 1907г. За что его "либералы" Запада и невзлюбили...а затем  убили его и Императора Николая II, уничтожив Российскую Империю, как главного конкурента на просторах Европы.

***
Кто самый Русский из всех Русских? Ответ на самом деле очень простой – это Еврей.


Рецензии