В банальностях любви

О, как же сильно, до изнеможения мне хочется любви! Чтобы дрожать от прикосновений, чтобы бабочки в животе не давали спокойно стоять, чтобы писать огромные письма - каждый день - а они не надоедали, чтобы вздрагивать от каждой смс и таять, таять... потому что там именно те слова, которых больше всего ждешь. Чтобы каждый день открывать вместе что-то новое друг в друге, восхищаться внутренним миром и общаться, общаться - обо всем на свете, философствовать и мечтать. И целоваться так, чтобы вокруг исчезал весь мир. Чтобы прощаться у подъезда по полчаса, а переступая порог, начинать скучать снова, и звонить ему, рассказывая об этом. Чтобы находить под дверью цветы и открытки, чтобы примерять всю одежду перед каждым свиданием и стараться выглядеть идеальной, а в ответ слышать, что больше всего нравлюсь ему в потертых джинсах и растянутом свитере. Чтобы не ходить по земле, а летать, чтобы знакомить его с друзьями и видеть их восхищенные глаза, чтобы видеть, как играют от ревности его желваки, когда на меня смотрит какой-то парень, а потом неистово целовать, доказывая, что мне нужен он один... и слышать в ответ "я знаю, глупая". Чтобы статус вконтакте и ни у кого не было сомнений, что это любовь, да. Чтобы пикник с горячим чаем в термосе холодным осенним днем и фильмы - на одном диване, под одним одеялом. Чтобы секс - идеальный, до изнеможения, чтобы слезы на глазах от нежности и любви. Чтобы музыка - одна на двоих, и жизнь одна на двоих. Чтобы знакомить с родителями и видеть тепло в их глазах. Чтобы много записей о нем, чтобы весь дневник о нем. Чтобы много идей и вдохновения, чтобы его поддержка всех моих начинаний. Чтобы искренний смех. Чтобы без сомнений и даже мимолетных желаний расстаться.

Чтобы знать - это То Самое Чувство.

2009


Рецензии