Lucky

Я самый счастливый человек на свете.
Я живу один, просторная двухкомнатная квартира в моем полном распоряжении.
В первой комнате уютный диван с обивкой песочного цвета, внушительный письменный стол, а также стол обеденный. Правда, за первым я никогда не сижу – ну что делать за письменным столом человеку в начале 21-го века? За обеденный тоже, впрочем, сажусь нечасто, обычно кушаю на кухне. В обычной квартире всё это давно покрылось бы пылью. А у меня – нет, как будто только сегодня приходила домработница. Но никакой домработницы, конечно, не было. Я редко бываю в этой комнате, если честно.
Во второй комнате у меня огромная двуспальная кровать с оранжевым покрывалом. Матрас очень мягкий и в то же время упругий, на нем можно лежать хоть целый день. И никакой ломоты в теле, никаких неприятных ощущений. Еще здесь есть стереосистема, телевизор, компьютер с интернетом. В интернете я, как, впрочем, и вы, могу найти любую музыку, любые книги, любые фильмы. Пообщаться на все возможные темы, на каком угодно языке. Могу грать во все вышедшие игры, а если они мне наскучат, - заботливые производители регулярно выпускают новые. Экран монитора небольшой, но глаза от него совсем не устают.
Кухню небольшая, но уютная. Шкафчик с посудой, стол, табуретки. Холодильник. Его можно было бы назвать волшебным, если б в его работе что-нибудь хоть намекало на таинственность. Но ничего такого не наблюдается, сплошная автоматика. Я пишу на бумаге список продуктов, и на следующий день они оказываются в холодильнике. Свежайшие, отличного качества. Я могу заказывать готовые блюда, могу ингридиенты для них: иногда хочется приготовить что-нибудь самому.
Плита тоже волшебная. На ней все получается идеально приготовленным. Ничего не пригорает. Сколько бы я ни положил соли, все оказывается посоленным точно в меру. Сколько бы ни накидал овощей в суп, он всегда получается идеальным с точки зрения соотношения гущи и бульона. Я редко готовлю, обычно разогреваю готовые блюда. Сли по какой-то причине забываю с вечера сделать заказ, наутро в холодильнике оказывается то, что я заказывал чаще всего.
Под кроватью у меня живет Мэри. Это полная копия настоящей девушки, за тем исключением, что она не надоедает мне болтовней и претензиями.Гладкая кожа, упругие мышцы. Лицо красивое, но не слишком эффектное, я бы с трудом его вспомнил, если бы вдруг захотел. Внутри нее несколько многоскоростных моторчиков для имитации фрикций и движений во время минета. Доступны любые позы, любые формы секса, вплоть до самых извращенных. Можно даже устроить копро-оргию, заполнив е анус шоколадным кремом с помощью кондитерского шприца (непременно найдется в кухонном шкафчике) и в нужный момент надавив ей на живот.
Она согласна удовлетворять меня утром и вечером, в темноте и при свете, в ванной и в гостиной. Я часто мою ее с мылом, расчесываю волосы. Наверное, в этом нет нужды, она бы очищалась самом собой, как другие мои вещи. Но мне так приятнее.
Если мне захочется пообщаться, у меня есть интернет. Аська, скайп, социальные сети, сайты знакомств. У меня много друзей по переписке. Я не докучаю людям своими проблемами, так как у меня их нет. Зато всегда готов выслушать других, посоветовать им. Посочувствовать или просто высказать свое мнение. Люди любят общаться со мной.
Я не оговорился, у меня на самом деле нет вообще никаких проблем. Краны никогда не текут, ножи не тупятся, электричество не отключается, горло не болит. Если я что-то потерял, я точно знаю. Что сегодня же это найду. Постельное белье всегда свежее, свет всегда яркий. Мечта, а не жизнь.
Иногда мне кажется, что я в раю. Что именно так должна выглядеть посмертная жизнь для человека, который сделал в жизни больше хорошего, чем плохого. Но если это рай, значит я уже умер. Когда же это произошло? Почему я этого не помню? И если это так, значит я никогда не выйду наружу?
Признаюсь, это единственное, что меня беспокоит. Только из-за этого я могу не спать по ночам, ходить из угла в угол по своей уютной квартире. Не то чтобы я так уж рвался наружу. Просто человеку нужно осознавать, что он всегда, в любой момент может выйти наружу. А могу ли я выйти? Или я в раю, следовательно мертв, следовательно никогда не увижу ничего, кроме Мэри и уютного дивана с песочной обивкой?
Можно взять нож и провести лезвием по руке аккуратную прямую линию. Появится боль, линия станет красной, пойдет кровь. Значит тело еще живо. Но вдруг Бог, всеблагий и всемогущий, даровал мне эту иллюзию жизни для того, чтобы я не нервничал и просто наслаждался жизнью в своей уютной квартире? Жизнью? Бытием? Существованием? К тому же порез очень быстро затягивается.
Иногда мне кажется, что если приделать петлю к какому-нибудь выступу, просунуть в нее шею, а потом оттолкнуться ногами, - всё станет ясно. Если мне перестанет хватать воздуха, если я начну задыхаться, дергать конечностями, - значит, я всё еще жив. Но в моей квартире нет ни труб, ни крюков, ничего такого, на чем можно было бы закрепить петлю. Нет химикалий, которыми можно было бы отравиться.
Единственное, что я могу – это набрать полную ванну горячей воды, лечь и разрезать ножом вены повдоль. Расслабиться и попытаться заснуть. Я люблю иногда помечтать об этом. Только подозреваю, что ни к чему это ни приведет, что кровь остановится раньше, чем я умру.
А может быть я просто боюсь? Скорее всего, так и есть. Интересно только, чего я боюсь больше. Что усну и не проснусь никогда? Или что усну, а потом проснусь и обнаружу себя в той же ванне, полной остывшей воды противного бледно-розового цвета.


Рецензии