Страшно, аж жуть - жулики и воры государства РФ

ПОЛИЦЕЙСКОЕ УМОПОМРАЧЕНИЕ В РФ И НА ДОНУ

ПОСЛЕ ВЫБОРОВ ЖИЗНИ НЕТ?!

Прогноз
«Есть ли жизнь после выборов: о чем говорит бюджет 2012–2014 годов». Такую тему обсуждали в Москве участники заседания экономического клуба компании ФБК. Они пришли к сенсационному выводу: проект федерального бюджета на ближайшие годы и обещания политиков в преддверии выборов в Государственную Думу рисуют две совершенно разные реальности. Избирателям обещают повышение уровня и качества жизни, но при этом бюджет, обсуждаемый сейчас Госдумой, является не социальным, а военно-охранительным. Документ предусматривает сокращение расходов на образование, здравоохранение, культуру и ЖКХ – примерно в полтора раза по доле суммарных госрасходов. Одновременно также примерно в полтора раза вырастут расходы на безопасность, правоохранительную деятельность и оборону.
Проиллюстрировать это можно следующей табличкой. И прийти к выводу: после выборов … жизни нет?!!  Елена Ильина. Частная лавочка Выпуск N47 от 1 декабря 2011 года


РОСТОВСКИЕ ВЛАСТИ СОШЛИ С УМА

По заявлениям охотников местные власти рехнулись, издав на днях Постановление о тотальном запрете для охотников любого нарезного оружия. Некоторые не поленились лично залезть на сайт областного Правительства, чтобы в том убедиться. Чеченам, бандитам, полицаям можно, а людям нет, никак нельзя снижать поголовье беспредельщиков...

Ну, мы, конечно, усомнились. Но вот что интересно, начались повальные притеснения и запреты на проведения показательных представлений и игр военно-исторических клубов. Последние годы местные держиморды стали запрещать и не пущать исторические баталии на Дону. На эти праздники приходит множество местных жителей и туристов. Но уже запрещены костюмированные баталии на бастионах старой крепости под Старочеркасском. Выгнали в этом году исторические клубы прямо на Камплицу. Но провели ребята прямо в поле.

Как донесла разведка, истинной причиной запретов детских игрищ стал циркуляр, спущенный сверху о предотвращении отработок народом согласованных действий под видом исторической
реконструкции. Боятся уроды всякой толпы, а организованной вдвойне, а умеющей достигать поставленной и согласованной цели, это уже того...  Так ведь недалеко и дойти до освободительного ополчения от всякого ворья культивируемого в России. Что ж теперь пенять на кремлядей, которые через Минюст запретили все казачьи организации не костюмированного и реестрово-придворного толка. Страшно им, а вдруг как спросят, куда, ироды, Родину продали, а?


ПОТОМУ НАРОД И НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ С ЧУЖДОЙ ЕМУ ВЛАСТЬЮ

А тут еще республика образовалась Донская казачья, которой вообще власть пигмеев до одного места. Это же, это же экстремизм какой-то Вот потому в новом бюджете города Новочеркасска при всех разногласиях коммунистической мэрии и парт-аппаратной Единой России ими дружно согласована строчка сверху спущенная по профилактике терроризма и экстремизма. Паникуют полицаи, знают что любая оккупация кончается воздаянием должного всем холуям и карателям. Так было в России, так и будет.

Так что чего удивляться, что у народа глаза стали открываться на воров и жуликов от ЕР. Воровская власть полностью восстановила все соответствующие полицейские атрибуты от цензуры и охраны ворья в законе до профилактики экстремизма там, где его и быть не может. И с этого момента никакой разницы по сути для народа между врагом внешним и внутренним оккупантом узурпировавшим власть нет.


Рецензии