Не в своей песочнице

Просто кошмар! Просто ужас! И убежище куда можно от всего этого спрятаться. Одного без другого не бывает и мы сопоставляя свою жизнь с самодостаточностью в виде выводов от прочитанного в законах мироздания строим свою крепость с бойницами и разводным мостом разделяющим нашу реальность с реальностью за спиной прожитых жизней.
Как это не странно мы уже все живём вне закона, за мостом, за границей реальности в которой избранная сторона времени разделяет нас в вере людей живых с верой людей мёртвых. Мы как мёртвые уже опередили своё время, так как в смерти все фантазии жизни сбываются, и каждая фантазия в своей реальности напрямую связана с каждым из нас, с тем, что когда-то происходило. Мы в смерти повторяем чью-то жизнь и возможно и свои с разницей времён и тел.
Вот сижу на этой планете будто дитё в песочнице. Не могу произнести не слова, так не вижу тех, к кому мог бы обратится. В памяти хаос от множества языков и выражений. Образы слайдами прыгают в разнице времён, где и с копьём на мамонта и с бластером на инопланетян. Вся моя история перед глазами, рождения и смерти, будто страницы книги переворачивают мышление и создают реальность от вывода, что сейчас вокруг то, чего ещё не было. Не было другой планеты кроме Земли и не было меня без неё. Нет в воспоминаниях того, что здесь можно было бы сотворить, есть только космическая пыль скомканная в шар чьими-то другими жизнями. Кто ты сука? Ты не моего рода племени! Ты посредственность при беспределе создания! Ты сука вирусом у меня в башке сотворил эту реальность от которой можно сотворить лишь замок из песка в мире, где мир и есть кошмар и ужас!
Метеорами мимо пролетают надежды и воспоминания от песочной пирамиды в небо с призывом о помощи. Обратился и стало легче. Вспомнил, и лишь младенец в песочнице, от того кого никогда не знал.


Рецензии