Сочи. Сталин, Ельцын и Кравчук

О ХОЗЯИНЕ ВСЕЯ РУСИ .

Любил Иосиф Сталин на сочинских пляжах поваляться  да бильярдом  поразвлечься   в своих дворцовых апартаментах , когда  пляж был закрыт , по поводу дождливой погоды , - над  природой Всесильный был не властен .
Звал-приказывал своим министрам не капиталистам играть с ним . Проигрывал редко .  И хохотал громче всех , когда  министр не капиталист  под стол лез , - таковы были условия игры! -  и кукарекал из-под бильярдного стола .
А однажды кто-то опростоволосился и …  выиграл у вождя ! Шлёпнул шар кием  не целясь , а  шар закрутился как безумный и …в лузу .
Сталин строго посмотрел на присутствующих , да так , что прислуга враз исчезла  из бильярдной , а министры не капиталисты вытянулись по струнке .
Но самый демократичный человек  Иосиф Виссарионович , полёз под стол и  оттуда закукарекал , да  так , что из соседних комнат тоже поспешили удалиться., дабы не навлечь на себя неприятностей .
Когда Иосиф Сталин вылез из под стола , министры не капиталисты  стояли по стойке  «смирно» и я даже не улыбались …
Хозяин Союза Советских предложил  сыграть на посошок ещё одну партию . Сыграл и … выиграл!

ТОПЛЕСС .

Президент России Борис Ельцин и Президент Украины   Леонид Кравчук  с утра раннего решили искупаться . Сказано – сделано . Они вышли незаметно и направились к пляжу Дагомыс . ( Это только так говорится незаметно , зная причуды Ельцина , охрана следовала по пятам . Незаметно , - М. Л . ) .
Дошли до пляжа и… остановились как вкопанные ! Под ранним солнышком , почти  голышом , - узенькая полоска вместо плавок не в счёт ! – без бюстгальтеров , в «форме» топлесс  , принимала солнечные лучи группа девушек .
У президентов  даже уши покраснели , но взглядов своих не отвели от этого прекрасного зрелища .
Девушки  увидели  мужчин , не признали в них вождей , и приветливо помахали им прелестными ручками .
И всё бы было нечего , но кто-то из охраны , не выдержав , прыснул от смеха  .Президенты  тотчас повернулись , а Борис Ельцин  приветливо-кокетливо   помахал охране ручкой …


Рецензии
Топлесс.
...............................
Хорошо, что глаза открыли.
А мы тут головы ломаем, кто придумал 20 лет кряду по телеку показывать сериал "Голые и смешные". Оказывается вожди наши отмашку дали.

О Хозяине.
.....................................
Дважды была на даче Сталина.
Впечатления не произвела. Скромно у
хозяина. Сейчас любой бандерлог
имеет такую хатынку, что при Сталине
сидеть бы ему всей оравой не пересидеть!

Троянда   04.12.2011 02:33     Заявить о нарушении