Часть 14

"...Почему она такая добрая? почему ей часто приходится думать больше о других, о чужих проблемах, чем о своих, более важных?
Она затеяла глупую игру с ним...с самого начала подписав себе проигрыш...

Он смотря ей в глаза говорил слова любви, все эти нежности... Мило и искренне улыбался..."

-Блин! чертова зажигалка...ты почему не зажигаешься...хочу курить,-уже спокойней бормотала она себе под нос...только слезы...


"...Сердце...ему больно...душа...ей тяжело...разум...молчит..."


...появился маленький неуверенный огонек от зажигалки,так эдак с сотого раза, точно такой же как был в ее сердце...прямая линия...
Она не видела его очень долго,а зачем? Чтобы лишний раз мучить сердце? Ей этого не хотелось...и так много слез впитала в себя подушка...единственная подружка...сучка...

Она держит себя в руках: при друзьях смеется, шутит, веселиться, но просто не подает признаков и даже поводов на подозрение того, что ей сейчас тяжело как никогда...а так и есть...
Не говорит им, потому что не хочет грузить других людей... им же и так тяжело, у каждого своих проблем по горло и без ее глупых соплей...пффф...

...глубокий вдох едкого, но такого теплого и понимающего дыма, наполненный необходимым на данный момент порциями никотина, наполнял ее легкие и проникал в каждую клеточку ее организма, успокаивая ее разум, но не душу... и тем более не ее сердце, азбитое на миллион мельчайших осколков горячего льда...

"...ей пришлось узнать одну вещь совсем недавно, чтобы понять, что же все таки произошло...а произошло вот что, кратко говоря, она для него была всего лишь новая пара перчаток на эту холодную и лютую зиму, потому что летом ему есть с кем согреться..."

а греется он с той, с кем никогда не будет вместе, только на мгновения, и всячески пытается ее заменить, но так как разум и сердце занято именно этой особой, то для других не так и много места остается, лишь на самом краешке его внутреннего мира, с которого очень легко столкнуть и захлопнуть дверь, не открывая ее вновь этому же человеку, для него его больше не существует, попользовался и выкинул, все просто... ведь чем ближе дело к теплу, тем скорее он сможет снова быть с той которая заполнила его разум...

Она хотела ему многое сказать в его глаза, сказать и высказаться, только лишь так ей было бы легче и спокойней... только этот разговор...

"...Вокруг нее крутятся толпы парней, каждый хочет пригласить ее куда нибудь, провести с ней время, и...присвоить ее к себе... Она делает вид что они ее интересуют,что согласна тогда то и тогда то с ними встретиться, но...просто их забывает, потому что ей не до них..."

Она стояла в тишине ночного города, когда уже ни один фонарь не горит и не излучает этот противный и тусклый свет... со стороны ее бы никто не увидел, вся в черном, только край сигареты мог ее выдать в ночи, который ярче и ярче загорался после каждого нового вдоха того самого дыма...

-А ты помнишь как все было?-спросила она у темноты.

В ответ молчание...

-Ты же помнишь и знаешь...

Она посмотрела вверх на небо...мозг уже не улавливал окружающего мира...спустя пару мгновений она почувствовала на себе яркий свет из доли...ей было все равно
потом боль в ногах, перед глазами стекло, тело на чем-то очень твердом и подкидывающем вверх, она перевернулась в воздухе и увидела яркую луну, которую он не любил по одной причине: она мешает ему спать ночью своим чудесным светом... потом резкий и мощный удар по спине, перебило дыхание, нехватка кислорода,боль... дикая боль которая перебила и успокоила всю ту боль, что была в сердце от чувств, холод, который проникал в ее тело от кончиков пальцев на руках и ногах, все больше и больше окутывал ее, проникая постепенно в голову,взгляд на луну и мысль..."какая же она прекрасная..."

...черный занавес...

"-ты был всем моим солнцем, что грело мое сердце,
-ты был моей звездой, что свет впускала в душу,
-но для моего тепла у тебя нет места,
-чтобы я могла согреть тебя в любую стужу..."


Рецензии