Почему я не пойду на выборы

30-11-2011 13:31 (cсылка)   
olga khid
Почему я не пойду на выборы.

 


ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБИРАЮТ ЛУЧШУЮ, гласит пословица.

 Очень много навязанных стереотипов.

 Выбрав их двух зол вы получаете все то же зло в развитии.

Если вам по навязанному сценарию предлагают повторяющиеся стереотипы, которые вы уже не раз испытали на собственной шкуре, не введитесь на обман.

НЕОБХОДИМ РЕФЕРЕНДУМ, НО ПРИ ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ОНОГО.

 Выход всегда есть и это не обязательно революция и кровавая развязка, это круглый стол Единомышленников.

 Вспомнить эту статью написанную летом 2010года меня заставило обращение Касьянова.
Пусть время спустя, которое можно было и не терять впустую, но, тем не менее, приходит понимание необходимости консолидации всех ПРОГРЕССИВНЫХ сил,

 НО ТОЛЬКО ИСТИННО ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ.

 Статью Касьянова для сравнения дам после материала, который назывался УТОПИЯ???

 Сегодня это уже утопией не кажется.

Даст Бог, придём к полному пониманию организации

 СОЮЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ И ВОПЛОЩЕНИЯ В ЖИЗНЬ ЕГО ПРОШГРАММЫ.

08-06-2010 12:47

Утопия?!!!


Лето.
Никто не хочет работать.
Хочется забыть обо всём, сбросить с себя все накопившиеся проблемы, стряхнуть пыль с ног своих и просто окунутся в море!
Подставить лицо, уставшее тело солнцу, отдаться жизненному потоку, течению времени.
Пусть оно смоет все накопившиеся нерешённые задачи.
И в упавшей капле росы сквозь призму солнца вдруг появится
выверенное, верное, единственное решение.
Придёт неотвратимое понимание:

Никто кроме тебя за тебя твою работу не выполнит и за Вас тоже.

Мир зажат в рамки навязанных правил и как загнанный зафлажкованный волк не может вырваться, преодолеть барьер норм и догм давно устаревших и неверно истолкованных, намерено - искаженно преподнесённых.
Каждый рывок в неверно избранном пути только туже и туже затягивает петлю на его шее, которую он добровольно сам на себя одел.
А решение рядом, оно лежит на поверхности.

На глаза попалась статья: Миллион Перельмана уйдёт на благотворительность.

"Гипотеза, доказанная Перельманом, считается одной из семи математических задач тысячелетия. Ее сформулировал французский математик Анри Пуанкаре в 1904 году.

В ней утверждается, что «всякое односвязное компактное трехмерное многообразие без края гомеоморфно трехмерной сфере». Теперь в перечне задач тысячелетия, сформированном в 2000 году, одна гипотеза доказана".

Без края гомеоформно!

Мы зажаты только собственными представлениями о Мире, он бескрайний в своей многогранности и многоформный.

Пришло время понять и принять, как необходимость, как единственный путь к возрождению Планеты и самих себя:

Политика эксплуатации природных ресурсов гибельна, как для планеты, так и для человечества.

Есть новые, а вернее забытые, способы использования и извлечения энергии.
Это то, что всегда рядом с нами.

ВОДА!!!
Её мощь, её энергетическая память, её нераскрытая до сих пор сила.

Воздух, ветер.

Земля.

И без края гомеоформная многогранность решений их применения.

Гелий!

Тот же вечный двигатель, воздушные подушки, геомагнетизм, можно перечислять до бесконечности.
Это все безопасные, открывающие новую дверь в новый чистый счастливый мир, Энергии.
Все силы необходимо направить на развитие и воплощение в жизнь именно этих направлений.
Наннотехнологи?
Это, необходимость, но очень строго контролируемая необходимость.
Не навреди!

КРУГЛОГО СТОЛА, Союза Единомышленников, не избежать. Объединение всех усилий и концентрация всех возможностей в едином центре, только это спасёт Мир.
Ни одни начинания не принесут успеха, так как они разрозненны и главная цель, преследуемая их исполнителями, это извлечение дополнительного дохода, снятие стружки со ствола денежного потока и не боле.

Пока не будет установлен тотальный контроль , не будет единого цента, единого межгосударственного органа, который будет контролировать денежные потоки идущие на исправление экологического дисбаланса, на продвижение и воплощение в жизнь научных разработок, мы не сдвинемся с мёртвой точки.

Необходимо всякому ворью дать по рукам в мировом пространстве, открытость вкладов и декларация источника дохода должна стать всемирно доступна.

 Воровство, коррупция, наказуемы.

 На Земном шаре не должно быть места, где бы можно было спрятаться от правосудия.

Только тогда мы сможем рационально и правильно распределять денежные потоки, не боясь, что они в очередной раз осядут в карманах чиновников.

Только тогда можно будет установить разумный лимит заработных плат, достаточно высоких, что бы каждый боялся их потерять.

Средства?

Они есть и тем более появятся, если не будут разворовываться, а целенаправленно использоваться по назначению.

Утопия?!!!

Нет, неотвратимая необходимость и единственный путь в настоящем и в будущее.

 08-06-2010 18:55

 

Касьянов ждет Путина за «круглым столом», чтобы предотвратить бунт»
 источник: РИА Новости
Михаил Касьянов

Сопредседатель незарегистрированной партии ПАРНАС и бывший премьер России Михаил Касьянов уверен, что через некоторое время Владимир Путин сядет за «круглый стол» с ним и другими представителями оппозиции для предотвращения бунта.

«Зреет бунт. И для того, чтобы этот бунт предотвратить, нужно выбрать мирный способ смены власти. Конституционные способы смены власти, плановые, которые по графику, выборы называются, – все исчерпаны, – заявил Михаил Касьянов в интервью телеканалу «Дождь». – Остаются теперь внеплановые. Вот мы ищем, какой это мирный способ. Хотим мы этого или нет, вопрос в том, что нужно помогать этому процессу. И поэтому я считаю, что за эти 3-4 года вот под таким, скажем, развитием этого процесса, если мы будем помогать ему, а не толкать в бунт, потому что Путин толкает это в бунт, он, хочет этого или не хочет, но он думает, что всех просто заасфальтируют и так далее. Поэтому наша задача – готовить, и мы про это уже говорим, готовить круглый стол».


=======================

ПРОГРАММА СОЮЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, ЭТО РЕШЕНИЕ НАЗРЕВШИХ ПРОБЛЕМ

И ЕЁ НЕОБХОДИМО ВОПЛОЩАТЬ В ЖИЗНЬ,

 НЕ ТЕРЯЯ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ НА ПУСТЫЕ ФАРСОВЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.

========
КОММЕНТАРИИ

Владимир Ионин 30-11-2011 13:59
Счас самое важное время, народ без революций и бунта имеет возможность избавиться от воров и жуликов и сволочей во власти в лице партии едина рассея и ее лидеров.. Вместо этого нам подсовывают Мишу Касьянова, которого прозвали Мишей три процента, за то что он брал на посту премьера за свою подпись под сделками три процента от суммы сделки или соглашения... Неужто не знали с кем связали свои убеждения. Кстати за это его и поперли из кресла премьера,
---
софия уманцева 30-11-2011 14:25 (ссылка)


Re:КАСЬЯНОВ ПРИВЕДЁН, КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ В ЖИЗНЬ ИДЕИ КРУГЛОГО СТОЛА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

 НО ИСТИННЫХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, РАЗДЕЛЯЮЩИХ ВЗГЛЯДЫ, ИДЕИ СОЮЗА И ПРОГРАММЫ.
---
От себя:

 - Это так.





Метки: почему?
   Комментариев: 43   


Рецензии