Декларация. Программа

29-11-2011 15:12 (cсылка)   
olga khid
ПРОГРАММА УДАЛЕНА КАК СПАМ!!!

ВОССТАНАВЛИВАЮ!




[
МНЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ.

 ДЕКЛАРАЦИЯ.

 ПРОГРАММА.

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДРУЗЬЯ!

 ЭТА СТРАНИЦА ЯВЛЯЕТСЯ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ БЛОГА И БУДЕТ ПОСТОЯННО НАХОДИТЬСЯ ПОД МАТЕРИАЛОМ ТЕКУЩЕГО ДНЯ, ЗА НЕЙ СЛЕДУЮТ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ.

Телефон для предложений и пожеланий 8 985-762-96-06
 ; ]



Сегодня представлен материал, который многие, большинство из Вас уже читали, но прошу высказать свои рекомендации и пожелания по представленной версии, прежде чем я помещу его в других социальных сетях.

И так.


Основной материал находится по адресу http://blogs.mail.ru/mail/eko-sos/

 Блог выступает как средство информации и обмена идеями, мнениями, как просветительный портал, объединяющий людей единых взглядов.

 Там ведётся ежедневный разговор с единомышленниками, и затрагиваются темы, охватывающие всю многогранность нашей жизни.

 Исследуется причинно следственная связь её, отражены темы искусства, влияния его на формирования души, представлены работы многих художников, поэтические порталы, исследование истоков цивилизации и множество других аспектов, которые составляют формирование личности в процессе истории и в современном мире.

Блог ведётся в форме постоянного диалога с читателями и охватывает все аспекты
жизни, затрагивая её эмоциональную часть, отражает это в форме изобразительного материала, который зачастую служит более полному раскрытию и сопровождению темы ПОСКОЛЬКУ ЭТО ПРОЙДЕННЫЙ СОВМЕСТНО ПУТЬ со всеми его ступенями, а не сухой документ с перечнем целей и планов их продвижения в жизнь.

 Здесь же будут представлены только программные документы Союза Единомышленников,

Отражена его позиция и платформа.


ДЕКЛАРАЦИЯ СОЮЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.


Что такое экология?

ЭКОЛОГИЯ подразумевает как внешнее пространство, в котором живём,
так и внутренний мир, которым живём, отражением которого является наша действительность

Это в первую очередь Экология личного пространства.

В нашей стране проще ответить, что такое

НЕ ЭКОЛОГИЯ.

ЭТО УТИЛИЗАЦИЯ СТРАНЫ.

ЭТО презрительное отношение к исконному народу и превращение его в аборигенов закрытых в резервации выживания и спаивания водкой.

Это отношение к огромному пространству, как к Клондайку, где можно качать бесплатно ресурсы, превращая цветущий край в бесплодную пустыню.

Это предвыборные гонки и пиар акции, обещания заняться экологией и очистить от мусора остров.

Это вливание миллиардных государственных средств в бизнес приближенных и превращение Байкала в энергоноситель для завода по изготовлению алюминия.

Это поиск инвесторов для осваивания ОГРОМНОГО пространства страны.

Это 40 процентов откатов от Сочинской олимпиады, что составляет 73 миллиарда долларов.

Инвесторов искать нет необходимости, ВОТ они инвестиции, которые инвестируются в карманы зарвавшегося ворья.

Это борьба с коррупцией, пригрозив пальчиком :

-Всем министрам покинуть должности в государственных компаниях!

Покинут, условно, посадив туда доверенное лицо .

Это отсутствие работы ЗАКОНА и возведение мафиозного клана в ранг законодателей.

Узаконенное правление «КОЗА НОСТРА»

Возникает естественный вопрос:

Кто бороться будет?

Все повязаны единой веревочкой, и любое слово правды глушится на всех уровнях, всеми способами.

Устрашением, устранением, взятками, тотальным засильем во всех сферах управления, экономики, финансов, средств массовой информации, судебной системы СВОИМИ ЛЮДЬМИ.

Они будут отстранять друг друга от возможности работать с административным ресурсом, который можно использовать во благо только собственное и решать все вопросы легко и непринуждённо.

За чей счет?

За счёт народа и страны, которые списаны на утилизацию.


НЕ ЭКОЛОГИЯ

Это отношение к Стране и ЕЁ НАРОДУ как к сырью, которое можно беспрепятственно
использовать в целях личного обогащения.


ЭТО ФУКУСИМА, которая висит над каждым, если не приступить к очистке пространства во всех отношениях.

ЭКОЛОГИЯ

ЭТО ЛЮБОВЬ К ОТЕЧЕСТВУ И ЕГО ПРИРОДЕ КО ВСЕМУ, ЧТО ДАЁТ ВАМ ЖИЗНЬ, БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ МЫ ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ И ГДЕ ЖИВУТ НАШИ ДЕТИ.

Экология это ЧИСТОЕ ПРОСТРАНСТВО.

ЭТО возврат наворованных миллиардов в страну и полная конфискация имущества ВОРЬЯ, превратившего РОССИЮ в бездонный колодезь выкачки ресурсов и воровства казны.

ЭТО РАВНОПРАВИЕ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ЗАКОНОМ ВСЕХ ГРАЖДАН СТРАНЫ.

ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ЗАКОНАМ ЗА ВОРОВСТВО И ПРИСВОЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ, ПРЕВРАЩЕНИЕ СТРАНЫ В ВОРОВСКОЙ ОБЩАК.

ЭТО стройная, чёткая, поэтапная программа возрождения и восстановления страны и общества, восстановления БИО И ЭКО БАЛАНСА.

ПРОГРАММА, которая в комплексе решит все экологические вопросы и направлена на истинную ОЧИСТКУ ОТ ВСЕХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ.

ЭТО РАВНОПРАВНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ В ВОССТАНОВЛЕНИИ СТРАНЫ.

Если пристально всмотреться в Программу, вдумчиво её изучить и приступить к её воплощению в жизнь, мир перестанет лихорадить и наступит нерушимая стабильность, возобновится Равновесие.

Да не будет перекосов, ярких и неоправданных в одну сторону, что всегда грозит опасным креном, что мы и наблюдаем сейчас в мировой экономике в целом и более чем наглядно у нас.

Будет действовать принцип равновесия, восстановления экологического, политического и экономического статуса КВО.

Сразу появится масса рабочих мест и востребованных профессий разного характера и уровня знаний и квалификации.

 Придётся пожертвовать лишним, но удастся сохранить необходимое во всей его полновесности и многогранности разнообразия.

Деньги будут работать по назначению, никоим образом не ущемляя права их хозяина на прибыль, не будет риска дефолта и потери вложений.

Вознаграждение за труд будет достойным, исходя из затрат сил и времени полагающихся на выполнение той или иной работы.

Шкала заработных плат не будет колебаться, а четко установится на уровне мировых стандартов.
Социальное обеспечение будет включено в страховой пакет.

Искоренение преступности, межнациональной розни займет своё достойное место в обществе, ибо все, кто будут нарушать закон, будут работать на общество и на себя.

То есть будут на полном само обеспечении и именно в тех местах, где будет нехватка и востребованность рабочих рук.

Будет на деле, а не словах работать Закон и он будет равным для всех, как и полагается быть Закону.

Можно перечислять ещё множество плюсов Программы, но основной её постулат это прозрачность и отсутствие лжи, отсутствие под коверных интриг, честность принципиальность и открытость.

СНАЧАЛА ДЕЛО, ВЫГОДА ПО РЕЗУЛЬТАТУ ТРУДА И НЕ ИНАЧЕ.

Возможность работы на этих принципах открыта для всех, вокруг программы могут объединяться все партии и движения. Ибо она не ущемляет ничьих интересов, она вносит равновесие в общество и дает гарантии жизни и процветания, как государства, так и его народа.

Программа ставит во главу угла Человека, его духовный мир, историческое наследие, национальное самосознание и подкрепляется реальным экономическим и что самое главное экологическим равновесием, истинной стабильностью общества, государства и Земли на которой живем.


Владеющий знанием не должен скрывать его от того, кто искренне вопрошает.

 Все, кто стремятся к одной цели — друзья. (Изумрудная скрижаль)

ПРОГРАММА СОЮЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.



ЗАПОВЕДИ ПОЛИТИКА....

.Прежде чем предъявлять требовательность к другим, попробуйте весьма требовательно отнестись к себе.

. Для сохранения хороших отношений с окружающими, необходимы терпимость, деликатность, тактичность, доброжелательность и просто безупречное во всех отношениях поведение.

. Если ваша репутация пострадает, восстановить ее будет крайне трудно, поэтому не давайте поводов для сплетен, не распространяйте непроверенную информацию, держитесь подальше от сплетников и интриганов.


 Вы спрашиваете, зарегистрирована ли она, оформлена ли, защищена юридически.

-Защищена.

Представлю так, как есть в инет варианте.

Поскольку в том или ином виде она уже была размещена в блоге, предлагаю просто провести коллоквиум, обсуждение, дополнение предложенных пунктов.


Давайте обсуждать.

Меня интересует Ваше мнение и Ваши поправки и предложения.

Первый и не рушимый пункт, это:

Консолидация всех усилий на восстановление нарушенного эко-баланса.

Не будет экологично здоровой страны, не будет ничего.

Этому подтверждения всех аномальных природных явлений, произошедших за последнее время и текущий год.

Решение всех вопросов МИРНЫМ путем.

Ни в коем случае сейчас недопустимо противостояние и революционные настроения.
Это ввергнет страну в хаос и даст возможность использовать против населения самые жесткие превентивные меры.

У нас уже есть опыт революций и как показывает история, ни к чему хорошему он не привел.

Только нерушимым большинством и объединенными силами, руководствуясь Конституцией и Законом.

Должен был быть принят закон «об экстремизме, скрытом в том числе».

 ПРОГРАММА ПОПАДАЕТ ПОД ТАКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ?


И так.

 ПРОГРАММА.


1. Восстановление выжженных и вырубленных лесных массивов.
За чей счет?

За счет тех, кто вырубал и тех, кто допустил массовые пожары в стране.

Профилактика всё истребляющих пожаров.

Разбить лесные массивы на сектора, возродить лесничества с полной оснасткой пожаротушения, системой оповещения, продумать централизованную, для нескольких доступных секторов, мобильную и квалифицированную помощь в пожаротушении.

Должны работать бригады обходчиков, которые следят за уборкой сухостоя, контролируют популяцию зверья и обеспечивают в холодные, снежные зимы дополнительным рационом.

То есть, оборудование кормушек, как для подножного корма, так и для пернатых обитателей леса.

В прямом смысле слова возрождение поселений, которые будут заниматься сбором лесных продуктов, разведением пчеловодства, и заботой, программной и обеспеченной заботой за окружающей средой.
( Решение вопроса с занятостью населения, рабочими местами, жилым фондом, стабильностью проживания)


2.Очистка всех водоемов от загрязнений.

.Запрет на захоронения в водоёмах оружия массового поражения и слив отравляющих веществ в акваторию рек, морей и океанов.

Подъём со дна ранее захороненных боевых отравляющих и детонирующих снарядов.
Полное их уничтожение.

.Закон об обязательном установлении очистительных фильтров и систем на все виды сбросов отработанного производства.

Прекрасный опыт и технологии есть в Японии, вполне можно использовать, тем более, что работать придется вместе.

3. Очистка воздуха.

.Закон о внедрении очистительных фильтров на все выбросы в атмосферу.

На уровне государственного указа, который не обсуждается, повсеместная установка фильтров на все, что выбрасывает в атмосферу отработанные ядовитые отходы, отравляющие воздух и ведущие к необратимым последствиям в биосфере.

.Отдельно стоит создание структур, которые будут централизованно заниматься установкой
очистительных систем.

4. Дезактивация земель от всех химических и радиационных загрязнений.

Загрязненная земля, это то, на чем мы живем, чем мы живем, что пьем и чем дышим.
Почвенные воды несут всю грязь в водоемы и питают все, что растет на земле.
Вывод соответственный.

Давно существует машина, которая проводит полную дезактивацию и очистку почвы от ВСЕХ и в том числе РАДИАЦИОННЫХ загрязнений.


5.Отмена практики могильников, захоронений радиоактивных отходов в недра земли и вод.
Применение практики полной переработки отравляющих веществ.

6. Производственная зона должна быть вынесена за черту города, населённого пункта.

Развитие инновационных направлений в производстве.

 Переход от сырьевой зависимой модели к стране с индустриально развитой инфраструктурой и производственными направлениями.

Введение замкнутых циклов производства повсеместно.

Ни земля, ни воздух, ни вода не должны загрязняться.

Все отходы перерабатываются и для этого уже давно изобретены технологии, их необходимо внедрять в жизнь.

 Подобная практика даёт возможность полной занятости населения на местах проживания, устраняет проблему бегства населения в большие мегаполисы, создает материально - экономические стимулы развития регионов.


5. Закон об энергетике.

Рассмотрение возможности перехода на новые локальные виды энергетики – радиантная энергия, энергия стихий - солнца, земли, ветра, воды.

Термоядерная энергия, наряду со всеми будет иметь место быть в переходный период на безопасные виды энергий.

Отказ от атомной энергетики.
Примеров подтверждающих необходимость свёртывания этого направления более чем достаточно чернобыль, Фукусима - суровые реалии, с которыми мы уже сталкиваемся.



6. Повсеместное использование при строительстве жилого и производственного комплекса новых энергосберегающих и энергию аккумулирующих технологий.

.Внедрение в производство и жилой фонд безопасных энергоносителей.

.Постепенный переход на новые технологии строительства, с учётом меняющихся природных поясов и возможных катаклизмов.

Мы вошли в ХХ1 век и обязаны соответствовать всем меняющимся природным влияниям и неизбежным катаклизмам.

7. Создание объединенного центра научных изысканий, для противостояния, эффективной борьбы и использования, в будущем, и уже сегодняшнем дне, мощных энергий стихий, которые движут торнадо и ураганы ( электромагнитные ловушки, создание силового поля)
Это направление будет развиваться.


8.Отдельно стоит вопрос о природных ресурсах, их добычи.

Вопрос незаполненных пустот и отравление, уничтожение природы на всём близлежащем пространстве.

.Принятие закона о соблюдении статуса КВО.

.Восстановление биоценоза, заполнение отработанных пустот, запрет на транспортировку нефти и убивающих и отравляющих веществ водным путём.

.Полный запрет на добычу нефти на водных шельфах и в мировом океане.

Прибыль не сопоставима с потерями и угрозой жизненному пространству людей и планеты.
Этому подтверждение Мексиканский залив.


Экономические вопросы.

Недра принадлежат государству, а соответственно народу, населяющему это государство.

Так же как и прибыль от их реализации должна идти на решение социальных вопросов, экологию и экономику и составлять не менее 60 процентов от общего валового продукта.



1. Снижение налоговой ставки для всех бизнес структур до приемлемой шкалы.

От 13%, это просчеты и работа экономистов.

2.Заработная плата должна соответствовать мировым стандартам, как все сопутствующие социальные пакеты.

Вследствие, опять неоднократно сказанного, высвободившиеся средства от налогов пойдут на развитие и переоснащение и инновации производства, на повышение заработных плат.


3.Все производства и структуры, задействованы в восстановительной программе Союза Единомышленников, не должны облагаться налогом первые десять лет.


4.Также на всем пространстве, где будут вестись работы по восстановлению эко-баланса, для задействованных в программе структур будут введены законы свободной экономической зоны.

5.Создание сил собственной безопасности, которая будет вести контроль над неукоснительным исполнением всех программ и целевым расходованием средств.
Нарушители будут подлежать, на законных основаниях, изоляции от общества и полной конфискации имущества.

7.Медицина, образование должны быть бесплатными, статьи финансирования должны быть заложены в государственный бюджет.

Пора ввести высшую меру наказания за изъятие человеческих органов у живых и здоровых людей, лишение их жизни, за насильственные смерти, продажу органов в целях обогащения.

Образование:

Наряду с обще образовательными предметами:

Возвращение к истокам мировой культуры гармонии и красоты.

Изучение культуры древних рас, воспитание человека ДУХОВНОГО,
знающего свои истоки и свято чтящего заповеди предков, понимающего Законы природы.

Воспитание Души, с этого начинается ЧЕЛОВЕК.

8. Создание собственных страховых компаний, которые тоже будут подлежать контролю проверяющих служб и за малейшее нарушение будут подвержены соответствующему наказанию.
Будет действовать система социальной защиты граждан,защиты инвалидов,детей из детских домов,беспризорников, пенсионеров.

НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ЕДИНЫЙ ЦЕНТР - ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, КОГДА ЧЕЛОВЕКУ ТРЕБУЕТСЯ ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ МОГЛИ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ТУДА, НЕОБХОДИМО МОБИЛЬНОЕ, ЭКСТРЕННОЕ РЕАГИРОВАНИЕ - ВРАЧЕБНОЕ, ТРАНСПОРТНОЕ, МАТЕРИАЛЬНОЕ!

9.Полный контроль над продуктами питания.

Не допустимость генно - модифицирующих, отравленных продуктов.

. За ввоз в страну и продажу непригодных для питания, просроченных, не качественных, заведомо отравленных продуктов, а также за производство их в стране, я бы предложила пожизненное заключение и даже высшую меру наказания.

Это относится и ко всей фармакологической продукции, к производству и распространению наркотиков.

11. Полный запрет:

на наркоторговлю - высшая мера наркодиллерам.

на порно продукцию, и распространение ее через любые средства информации.


12.Принятие закона о биологической кастрации педофилов, при повторных рецидивах пожизненное заключение вплоть до применения высшей меры наказания.

Иначе искоренить этот страшный порок, распространившийся по всей стране и взращённый полной безнаказанностью и бездействием закона у нас вряд ли получится.


13.Территориальная целостность и недопустимость продаж земель иностранным государствам, как и сдача в аренду.

Это как войско Мамая пройдёт, все, разграбив и оставив пустыню.
Чужую землю никто не ценит, её только используют.
Хотя с такими хозяевами, которыми сейчас являемся мы, её и так не ценят.
Значит необходимо возвращать и взращивать любовь к Родине и Земле.

14.Возрождение экономики и сельского хозяйства.

Необходимо возрождать начиная с сельскохозяйственного производства и кончая автомобилями, самолетами, судами, электроникой, товарами народного потребления, лёгкой промышленности, лекарствами и так далее – того, что мы практически полностью потеряли.

 Мы на 70 процентов в простом сельскохозяйственном производстве зависим сегодня от импорта.
 Кстати, это ведь те же деньги, которые государство тратит, получая доллары за нефть.

Возврат пахотных земель, индустриализация сельских поселений.
Возврат плановой экономики производства, сбыта и потребления.
Внедрение передовых технологий и мирового опыта по всем направлениям и отраслям .
Запрет на генно - модифицирующие технологии и химическую обработку почвы и продуктов.

15.Закон о Коррупции.

Снятие неприкосновенности, со всех граждан начиная с наивысших чинов.
За нарушения закона и коррупционный сговор, за расхищение государственных средств в особо крупных размерах, полная конфискация имущества, вплоть до применения высшей меры наказания за развал страны и незаконное обогащение за счёт обнищания населения.

МЫ ЗАВИСИМ ОТ РИСКОВ КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ, КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ОПЛАЧИВАТЬ СВОИ РИСКИ, НО САМИ НИКОГДА НЕ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ПО СВОИМ ДОЛГАМ В СЛУЧАЯХ БАНКРОТСТВА.


БАНКРОТСТВО ТЕХНИЧЕСКИ НАКАТАННАЯ СХЕМА ВОРОВСТВА АКТИВОВ И СРЕДСТВ, ПЕРЕВОДА ИХ В ОФШОРНЫЕ ЗОНЫ.

Можно предложить на рассмотрение элементарный способ восстановления стабильности в сферах всех экономик и нашей, безусловно, в том числе.


.ЗАПРЕТ ОФШОРНЫХ ЗОН

И САМОЕ ГЛАВНОЕ В КАЖДОЙ СТРАНЕ БУДЕТ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ БАНК – НАЦИОНАЛЬНЫЙ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ АКТИВАМИ ГОСУДАРСТВА НА ВСЕ РИСКИ ВКЛАДЧИКОВ.

Прозрачность деловых сделок, исчезает возможность ухода от налогов.

 За воровство и кумовство введение высшей меры.

Риски исчезают, исчезают дефолты, страна не теряет кровь, становится здоровой и полнокровной её экономика.

Исчезает возможность жить за чужой счет и давить всех и вся долговой зависимостью.

16.Законодательная база.

Конституция должна работать на деле, а не на словах.

Перед законом все равны.

Международное право и международные отношения.

1.Создание общемирового центра по борьбе с коррупцией, терроризмом, стихийными бедствиями, военными агрессиями.

2.Принятие закона о выдаче экономических преступников в любом уголке Земного шара и возврата украденных средств обратно в казну страны.

3.Урегулированию военных конфликтов.

Армии молниеносного реагирования по пресечению агрессии на суверенные государства.
Легионы быстрого реагирования - помощи при бедствиях и чрезвычайных обстоятельствах.
Всеобщее прекращение гонки вооружения, и объединение усилий на восстановление био-баланса Планеты.

4.Создание центра по изучению возможностей помощи голодающим странам.
НЕ одеялами и мешками риса.
Развитием производств, адекватной оплатой труда, покупкой добываемых ресурсов и производимых товаров по общепринятым стандартам цен.

Необходимо протянуть руки и выбросить из них оружие.
Войны должны прекратиться, как и трата государственных бюджетов на гонку вооружений.
Только сдерживающие мирные легионы.

Учёт необходимого в каждом государстве, сопоставлять с возможностью взаимообмена с другими.

Пошлины должны быть либо отменены, либо носить общий характер для всех.

То есть планирование сбыта и потребления в общемировом масштабе, с учётом возможностей и интересов всех сторон.

Может показаться УТОПИЕЙ, но всё происходящее в мире подтверждает насущною необходимость принятия и внедрения в жизнь именно этих мер.

Когда начнутся войны за ресурсы и территории, это уже утопией не покажется.

Впрочем, они давно идут и Ливия этому одно из подтверждений.

Всегда можно и необходимо ПРЕДОТВРАТИТЬ угрозу, чем столкнутся с ней лицом к лицу.

Проблемы нашей страны, есть отражение проблем мирового масштаба, и КОРРУПЦИЯ занимает в этом вопросе главенствующую роль.

Если бы воры, уехавшие из страны не чувствовали себя так вольготно ЗА ГРАНИЦЕЙ, где их, их (НАШИ) деньги, встречают с распростёртыми объятьями, такое понятие как коррупция, обогащение за счёт национальной казны и использование служебного положения в собственных целях, давно бы исчезло из нашей жизни.

Так как каждый бы знал, что за воровство придётся отвечать всем и жизнью в том числе.

----------------------------------

В Программе представлены направления, по которым необходимо рениамировать и развивать страну.

Сметы, средства и механизмы реализации Программы это совместная работа специалистов и инвесторов.


 Надеюсь, вы дополните и расширите Программу

более конкретными и более профессиональными дополнениями по каждой отрасли.

МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ.

С уважением, Ольга Соколик.

ПРОГОЛОСОВАЛО 3000 человек.

Комментариев: 1799 Они тоже восстановлены.

Нравится

[ Читать далее... ; ][ Читать далее... ; ][ Читать далее... ; ][ Читать далее... ; ]Нравится


Метки: ВОССТАНАВЛИВАЮ!
      


Рецензии