И да будет мир вам

18-11-2011 14:31 (cсылка)   
olga khid
И ДА БУДЕТ МИР ВАМ.

 



Мир нестабилен и нестабильность эту подогревают каждый день те, кто на этой нестабильности греет руки.

 Разжечь костёр войны и исполнять вокруг него дикие пляски и вакханалии.

Люди думают только о том, как уцелеть, и больше ни до чего им уже дела нет.

В очередной раз решили поразвлечься угрозами ядерного оружия.

 Боеголовка туда, боеголовка сюда, подумаешь локальный ядерный конфликт.

Дети в садике поиграли в мячик.

Покричали «ВОЛКИ»! и разошлись спать довольные, а волки тем временем затаились под кроватями и на очередные душераздирающие крики, никто уже не обратил внимания.

Жестокий пример, но не более жестокий чем то происходило в Ливии, что происходит до сих пор в Косово, куда наши гуманитарная авиация передают печки, мешки с рисом и одеяла, не более жестокие чем любые катастрофы происходящие во всем мире.

 Геополитику, замешанную на крови и нефти необходимо менять и поворачивать сознание людей, да, на все 360 градусов к пониманию взаимозависимости и взаимосвязи, взаимоподдержки.

 К пониманию и принятию законов.

Не убий.

Возлюби ближнего своего .

 Не пролей крови ни ближнего своего, ни матери вскормившей тебя.

Все мы знаем молитву к Отцу Небесному.

Отец наш, что на небесах, да святится имя твоё.
Да придет царство твое. Да будет воля твоя на земле, как на небе.
Дай нам на сей день хлеб наш насущный. И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим.
 И не введи нас во искушение, но избавь нас от злого.
 Ибо твои есть царствие, и сила, и слава во веки веков.
Аминь.

Но никто практически сейчас не чтит Мать Земную, и не знает молитвы обращенной к ней, а она следует вослед за молитвой обращённой к Отцу.

Мать наша, что на земле, да святится имя твоё.
 Да придет царство твоё.
 Да будет воля твоя в нас, как в тебе.
Как посылаешь ты ежедневно ангелов своих, так пошли их и нам также.
Прости нам грехи наши, как мы искупаем все наши грехи против тебя.
 И не введи нас в болезнь, но избавь нас от всякого зла.
 Ибо твои есть земля, и тело, и здравие.
 Аминь.

В этих простых и сокровенных словах заложена вся философия жизни.

 ЧТИ ОТЦА СВОЕГО И ВОЛЮ ЕГО.

ЧТИ ЗЕМЛЮ И НЕБО.

ЧТИ ХЛЕБ ПОСЫЛАЕМЫЙ ЗЕМЛЁЙ И НЕБОМ.

ВОЗВРАЩАЙ ДОЛГИ СВОИ ТЕМ, КТО ДАРУЕТ ЖИЗНЬ ТЕБЕ.

И БУДЕШЬ ИЗБАВЛЕН ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ВСЯКОГО ЗЛА.

Иными словами чти заповеди предков и с уважением и любовью относись к Земле тебя враставшей.

 Береги её и воздавай ей за все щедроты подаренные тебе.

 Сегодня кратко, так всё это изложено в

 ПРОГРАММЕ И ЕЁ НЕОБХОДИМО ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ РАДИ САМОЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ НА

ЗЕМЛЕ.


И ДА БУДЕТ МИР ВАМ.


 



Метки: ДА БУДЕТ.


Рецензии