знак молний - уйти за молнии

знак молний - уйти за молнии
Знак молний, выгравированный в подсознании. Знаешь, я одно время относилась к нему равнодушно. Славянский гений Тесла, шаровые молнии, снег искрящий на линиях электропередач, или уже не искрящий, так как ураган, прошедший по югу Украины снял провода именно с румынской высоковольтной линии. Не повредив ни одну больше. А к тому времени Румыния была по другую сторону незримой границы, посему так и остались одинокие фермы ажурными столпами рухнувшей дружбы.
       Две молнии парным проходом в пространстве. Собственно, к чему это я? Да, вот, как оказалось молнии это не только картина мира Теслы. Где в центре его вселенной расположено что-то имеющее субстанцию: свет и тепло. А все началось с извечного противостоянии: да кто такие славяне? И Тесла был низведен к одинокому номеру в гостинице, за который он, кстати, неожиданно отойдя на тот свет, задолжал хозяину.   Тесла в своем детище – Башне, пережив эту бурную непогоду понять – жить лучше, чем знать. И отказался от себя самого. Отказался от своего Я, к чему собственно и призывает буддизм, вероятно, потому  он и сменил своего Бога, на другого. Бог, подразумевающий отказ от своего Высшего Разума, полное в нем растворение, когда в отличает от христианского постулата – самоограничение, вперед выступает Ошо – взять всё от жизни.
      Тесла предав свое небесное отражение, исказив его в кривом зеркале, выиграл тридцать лет жизни. Много это или мало? Может быть тридцать три….но что это менеяет в корне. Уйдя от своих молний, чтав долгожителем, став забытым, или вернее, полузабытым. И тут встают на горизонте они – камни преткновения. Молнии. На поручнях подводных лодок, как защита от проникновения. Защита молний. Чтобы сохранить свой мир в этом враждебном пространстве, кде ты ничто для любого уровня, любой диррректории, вероятно, следует уйти за молнии, а не бросить их на землю, как сборщик податей, изменивший своему ремеслу. За молнии. Через квантовый скачок, как через шлюзы Днепра. И отрубить эти коридоры. Между двух зеркал – отмашкой разбив то, которое за спиной. Если ты перейдёшь Рубикон – погибнет великая империя. Погибнет. Погибка, изогнув пространство под себя. Однажды он прогнётся под нас. И собаки не смогут взять след. Другое агрегатное состояние. Но среди молний могут существовать только молнии. А тебе нужно туда, за…за них. Сколько будет стоить проход по территории молний. Но зато там, под их сферой влияния ты можешь наконец-то стать самим собой. Не считаясь с каждой сволочью, которая рвала твою плоть. Обломитесь. МА за.
       Говорят для русских это смертельный номер. Предатели и власовцы…и жить здесь в виде постоянного жертвоприношения – это верх возможного? Собственно молнии – это крайние прав, а может кране – лев, но в том ли дело, шкалу, в конце концов, можно повернуть и от ультрафиолета, до инфракрасного. Условность восприятия. За молниями. На другой частоте. Волна волне рознь. Вероятно. СС, гестапо и все такое. Не обманывайся – это же молнии. Так куда ты собрался? Молния молнии рознь? Рознь, рознь, порознь….вот-вот. Порознь.
     Сумасшедшие дома любят наполеонов. Но не очень-то привечают, допустим, впадение в образ Гитлера. Наци. А может пусть бы был. Один на один. И который из Гитлеров в контр-страйке против себя победит? Победит – сплав воли  и знаний. Знать – незнать. Не знать лучше. Однозначно. Знать, которая не любит знать, это проверено временем. Местная знать, мыслящая себя руководящей и направляющей силой своего региона, даже не сообразуясь с тем, какая знать им мерещится в противостояние. Не дать. Даже ценой жизни своих же подопечных. Такие вот знания.  В усмерть. Как же они все-таки соединились русские и немцы. По-моему потому, что не русины с претензией на уровень не своего мира. Русские. Знать за знать. А не против другой нации.   
      Уйти за молнии. За наше и ваше распятие. Уйти за.


Рецензии