На просьбы и пожелания

19-10-2011 09:43   
olga khid
На просьбы и пожелания.

 

Получила два письма.

Одно ответ на комментарий, второе предложение повторить не такой давний пост.
Решила, что оба стоят Вашего внимания.

Превое:
Олег Тимченко 18-10-2011 20:20
Издай книгу своих стихов. Ты не достигнешь того, ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАНА, но у тебя будет завершенность чего-либо.

Re:
Благодарю, Олег.
Я ДОСТИГНУ ТОГО, ДЛЯ ЧЕГО «СОЗДАНА».
Именно для этого и осталась здесь.

18 октября 2011, 22:10
Нет, Оля - времени не хватит. Не надо тратить его на то, что не даст плодов(даже горьких). ("...и кто кого переживёт, тот и докажет, кто был прав...")
---
-Олег, мы являемся детьми Единого Отца.

Время это понятие относительное и относительное чего.
Его можно измерять в разных плоскостях и вариантах.
Зависит это измерение от нашего восприятия действительности и наших действий в данных обстоятельствах.

Если мир созреет к тому, что жить и действовать необходимо по Программе, у него есть вполне реальный шанс продолжаться, развиваться и подниматься по ступеням лестницы эволюции.

Так как всё вокруг ЭНЕРГИЯ, и мы сами творим её и лепим наше сегодня и завтра, либо разрушаем его.

Стоить направить энергию в нужное русло, и она станет защитным щитом, Эгидою Отца.



И второе:

18 октября 2011, 23:45
Петр Череда.

Ольга Ваш пост ГЕО Политика, является прекрасным ответом на очередной зомбо ответ :
 Почему я решил остаться и довести дело до логического конца.

Ваше ЛОГИЧЕСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ превалирует над «концом».
Повторите, пожалуйста, этот пост, он сейчас более чем актуален.
---
-Пожалуйста.

=======


Геополитика.

Мне пишут и задают в последнее время почти один и тот же вопрос.

 Александр 05:09: 07:15
- Оля, против вас развернулась настоящая борьба за выдавливание из информационного пространства. Методами, и в выборе способов не гнушаются.
 Одни форумы чего стоят.
 Это фактор человеческой незрелости, зависти, лицемерия и приспособленчества, продажности, измельчание душонок.

НО почему Вы после опубликования столь насущно необходимой, серьёзной Программы не делаете никаких шагов по её продвижению в жизнь?!

Вы посмотрите в «инфо-пространстве» вакуум, бытовые разборки и «отвлекуха» на международные скандалы и катастрофы.

О собственной стране только в мажорных тонах и о ВЕРНОСТИ И НЕИЗМЕННОСТИ гибельнейшего для страны курса.

О том, что нас ждут интереснейшие выборы -ХА-ХА-ХА!- Придворные шуты куражатся!
 Давно всем безынтересное представление на одну и ту же тему, как удержаться у кормушки.

Это не серьёзно после столь глобальной, масштабной Программы писать стихи.
Вы теряете в доверии, Вас перестанут воспринимать всерьёз.
----------------------------------------

Ну, что ж давайте ещё раз, по порядку.

Для того что бы СЕРЬЁЗНО заниматься Программой и ей воплощением в жизнь необходимы СЕРЬЁЗНЫЕ люди, понимающие весь геополитический расклад сегодняшнего дня, нового тысячелетия, внутренне и морально готовые принять на себя выполнение столь масштабного проекта, принимающие его по сути своей и по своей форме.

Приведу краткую цитату из Википедии — свободной энциклопедии

«Геополитика — междисциплинарная область знания о закономерностях распределения и перераспределения сфер влияния (центров силы) различных государств и межгосударственных объединений в МНОГОМЕРНОМ коммуникационном пространстве Земли.

Наука о контроле над пространством.

Со второй половины XX века предметом рассмотрения геополитики стали прежде всего такие явления и понятия стратегической географии как холодная война, военно-стратегический паритет, позже также — глобализация, многополярный мир, а также в широкий обиход вошли понятия сверхдержава, великая, региональная, ядерная, космическая, экономическая, спортивная держава применительно к государствам, выделяющимся по комплексу или отдельной характеристике и имеющим влияние на другие страны.

Александр Дугин проводит такое сравнение:

МАРКСИЗМ И ЛИБЕРАЛИЗМ равно кладут в основу ЭКОНОМИЧЕСКУЮ сторону человеческого существования…

Но в отличие от «экономических идеологий», она [геополитика] основана на тезисе: «географический рельеф как СУДЬБА».

 География и ПРОСТРАНСТВО выступают в геополитике в той же функции, как ДЕНЬГИ и ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ отношения в марксизме и либерализме, к ним сводятся все основополагающие аспекты человеческого существования, они служат базовым методом интерпретации прошлого, они выступают как главные факторы человеческого бытия, организующие вокруг себя все остальные стороны существования»

Собственно говоря, ПРОГРАММА и сводится именно ко всем аспектам человеческого существования, она является НОВОЙ ГЕОПОЛИТИКОЙ нового тысячелетия.

Как много раз уже говорилось, человек, это микрокосмос, держава, как и человек, мини космос, с незыблемыми законами коммуникационной взаимосвязи, геополитическое сообщество держав, макси космос, действующий все по тем же принципам ВЗАИМОСВЯЗИ И ВЗАИМОЗАВИСИМОСТИ, Земля макрокосмос, который является микрочастицей МЕГАКОСМОСА ВСЕЛЕННОЙ.

Всё это составляет географический рельеф, как СУДЬБУ.

Человечество растёт и в этом веке ему необходимо выйти их детских штанишек недоросля и перейти в стадию зрелой ЛИЧНОСТИ.

Выбросить детские игрушки под названием холодная война, сверхдержава, ядерная держава, и придти к понимаю своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за все совершаемые поступки, придти к осознанию ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННОЙ связи проводить в жизнь геополитику взаимно связующей и взаимозависимой коммуникации ОРГАНИЗМА – человека- державы, мирового сообщества, планеты, космоса.

Мы все составляем одно целое и духовная составляющая этого целого, и является первопричиной, стержнем, ОСЬЮ на которую нанизывается вся многомерная система нашего бытия.

Вот такой ответ в отношении Программы и почему я пишу стихи.



Метки: Ответ.


Рецензии