Wolves and Sheep. - Волки и овцы

15-10-2011 17:50
Wolves and Sheep.- " Волки" и "овцы".



 


Уравновешенность, хладнокровие и спокойствие.

Не могу сказать, что в полной мере овладела этими нужными, а уж в серьёзным деле, просто необходимыми качествами.
Нам всем порой их очень не хватает.

Сложно бывает совладать с эмоциями, зашкаливает темперамент, невозможно спокойно смотреть, как подменяя понятия и желания тебе лгут и лгут, одевая на волка маску овцы, потому, что сейчас пришло время травоядных, а плотоядность не в фаворе.

 И волки начинают говорить со всех трибун, что необходимо беречь траву и воду, что они самые большие радетели об овцах.

Все понимают, что это всего лишь предвыборный маскарад, но психология вечной группы, которую должны опекать сильнейшие, пусть ценой заклания, побеждает здравый смысл и «отара» идёт за волками.

Волку не нужна трава, он по-прежнему будет её истреблять.

У него генетический код направлен на плотоядность.

Регулировать популяцию, и беспокоится о том, что бы овцы были сыты и целы они тоже не хотят.
Тысячелетия потребления притупили в них остроту зрения и нюх на перемену погоды.

Таким образом, волки, как бы они не рядились в кризисные времена в овечьи шкуры, сами становятся заложниками своей недальновидной политики и лишатся ареала обитания.
Так как трава и вода исчезают, овцы, вследствие голода, частично вымирают, частично, гонимые страхом смерти уходят в поисках зелёной травы и чистой воды.

Островок обитания всё сужается и сужается, но наступать на одни и те же грабли не устаёт никто.
У меня сегодня была моя хорошая знакомая, она любит рассуждать о многом.
Вот и сегодня задала мне вопрос:

Как Вы считаете, что-то изменится?

 Ведь все уже заговорили с предвыборных трибун о необходимости перемен, о важности лесов и сохранности чистой воды!))))

- Если озвучивают эти постулаты только потому, что сейчас это веяние и веление времени, но сами никогда не задавались этим вопросом и видят в востребованной идее только возможности заработать голоса избирателя и в очередной раз разделить деньги на выполнение программ, ничего изменится не может.

Ситуация может только ухудшиться так как она и так доведена до крайней степени риска, а говорильня и продолжение претворения в жизнь предыдущей политики только усугубит существующее неравновесие.
Не может волк, который не разделяет идей и взглядов, не считает их приоритетом развития общества, что-либо изменить в этом обществе.

Он живет по совсем другим принципам и моралям, которые, да, разлагают и уничтожают всё вокруг, но дают ему возможность быть на волне, чувствовать себя выше и манипулировать сознанием, направляя его в сторону развития необходимую для выживания волчьей стаи.

Мораль общества, двойные стандарты, подменные технологии на протяжении веков воспитывали рабов, подвластных чувству вины за собственные содеянные грехи, ими было легко управлять.
Сейчас и чувство вины, и ответственность за содеянное упразднены.

 На вооружение вновь берётся постулат борьбы ВНИМАНИЕ за НРАВСТВЕННОСТЬ.

Ну, нельзя повторять во след, необходимо, что бы это было твоей внутренней составляющей,
твоим пониманием насущной необходимости принятия тех или иных норм человеческого существования, необходимо научится говорить ПРАВДУ обо всех и обо всем и о себе в первую очередь.

Необходимо подлежать ответственности ВСЕМ.

Только тогда реально, а не на словах и не на волне общего востребованного решения проблемы можно что-то изменить в заведенном порочном кругу одних и тех же ошибок ведущих к исчезновению цивилизаций.

ДА, ПРОГРАММА, но её должны воплощать истинные единомышленники, а не те, кто хочет не сменно оставаться у «руля» и продолжать манипулировать сознанием общества.

Как видите с хладнокровием, у меня сложно.
Но я живой человек, во мне течет кровь, а не вода и меня действительно очень волнуют, и затрагиваю моё сердце все те проблемы, о которых пишу, так как я отдаю себе ясный отчет о последствиях продолжения политики двойных стандартов и подменных понятий.

Таким образом, хоть и к субботнему вечеру, но постаралась ответить на вопрос знакомой и на многие не заданные, но подразумеваемые, завуалированные вопросы, которые Вы мне часто задаёте.

Один умножаем, два в уме!

 Такая математика не годится для сегодняшних реалий, перед которыми нас поставила жизнь.


 


Это карта Земли, которая была нарисована цивилизацией предшествующей нашей.
Цивилизацией Атлантов.
Как видите, карта выполнена высокотехнологичным методом с явным использованием аэросъемки.

Мы очень близки, практически перешагнули грань, отделяющую нас от той катастрофы, которая произошла гораздо раньше, чем 2000 лет назад.

Уроки истории необходимо помнить, дабы не повторять их в одном и том же гибельном варианте.




Метки: Волки и овцы...


Рецензии