Организация активного, семейного отдыха!

«Праздник на дом» - сегодня совсем не удивительное понятие. Если в нашем детстве (имею в виду людей старше 20 лет) и подумать ни кто не мог, что клоуна, возможно, заказать на дом, то сейчас малейший каприз ребёнка удовлетворяется звонком в так называемые агентства организации праздников. Причём спектр предоставляемых услуг -  не всегда ограничивается клоунами и прочими популярными персонажами, это может быть: от классического торжества до многодневного фестиваля с полным творческим, техническим обеспечением и даже как в нашем случае организация семейного отдыха с активной программой.

Вот как раз о семейном отдыхе с активной программой пойдёт дальше речь. Организованный семейный отдых в первую очередь ассоциируется с туризмом и людьми, предоставляющими необходимые услуги в этой сфере. Схема такая же как и с «праздником на дом» (только выезжаете вы): звоним (либо пишем), заказываем приезжаем, отдыхаем, платим, уезжаем. Слово туризм пусть не смущает и не обязывает ни к чему; туризм это не обязательно 50 км с рюкзаками и ночлег в палатках (но это ни в коем случае не исключено из возможных форм отдыха), впрочем, к слову туризм привязываться в нашем разговоре не обязательно. К примеру, вариант классических семейных (папа, мама, дети) выходных: отдаление от дома не более чем на 100км, проживание в загородном доме, экзотическое персональное меню, прогулки в компании со свежим воздухом и традиционные шашлыки на ночь, а может и днём.

Событие выше организовать совсем не сложно, но мы начали с праздников «дома» и вот уже выбрались за приделы места жительства; дальше попробуем скрестить активный отдых и возможности праздника! Агентство событий «БАТОН», предлагает расширить представление о семейном отдыхе, и не имеет значение – турист вы из другой страны, приехавший с семьёй на сезонный отдых, или же житель Крыма, решивший ярко провести выходные или даже один день, со своими близкими!

И вот, наконец то вы, выбрались на отдых: «воздух, солнце и вода – наши лучшие друзья!» - это конечно хорошо, но семья, это как правило дети, нельзя же всё время пролежать на пляже или же у бассейна? К сожалению, в большинстве случаях так и происходит – возможно, вы бы и рады сходить в горы, но дети, вы бы и рады пройтись вечером, но дети, вы б с удовольствием посидели у костра с компанией, но дети (на отдых выбрались, а вот организовать его как следует, забыли)…

Вернёмся к праздникам: что вы делаете для того чтоб день рождение ребёнка прошёл весело, в кругу друзей и незабываемо – обращаетесь в агентства организации праздников (не утверждаю что все), и исходя из предпочтений именинника на празднике появляется к примеру Бэтмен, пират, клоун и т. д. , родители за своим столом, дети за своим и ни кто не кому не мешает, а может и напротив – все вовлечены в действие и дети и взрослые (взрослые, кстати, могут заказать себе «за стол» аниматора по пикантней Бэтмана); от сюда вытекает первый вариант, который на вашем отдыхе, предоставляет агентство «БАТОН».

1. «Детская комната». Предположим, вы, приехали в пансионат на отдых, у вас возникла потребность отлучиться куда либо, скажем на 3 часа, а ребёнка брать крайне не удобно. В таком случае вам предлагается звонить в «БАТОН» и не зависимо от того день рождение у ребёнка или нет, заказывать ему «няньку» - это будут любые персонажи предпочитаемые вами или детьми (клоуны, пираты, супер герои и многие другие). А может вам и вовсе для заказа детского торжества не обязательно уходить, станьте тоже участником! «Детская комната» это не только игры и баловство но и «детский университет» о котором речь пойдёт ниже. Не забывайте, отдых вне дома, ни в коем случае, не является изоляцией от современного, организованного досуга семьй. С агентством «БАТОН» - любой день календаря может превратиться в незабываемый праздник!

2. «Детский университет». А теперь возьмем «детскую комнату» со всеми её преимуществами и приплюсуем к ней настоящее обучение, но естественно это не будет «2+2» и «жи ши» - это будет настоящее развитие личности, причём не только ребёнка, но и вас! Сейчас будет сказано о некоторых «специальностях» обучения, одинаково полезных и интересных как для детей, так и для взрослых. Ниже вы увидите далеко не полный перечень возможных программ, он может с лёгкостью трансформироваться и дополнятся под ваши предпочтения.

Блок обучения «двигай телом». В этот блок входит активное, профессиональное обучение с работой аниматора-инструктора, (либо аниматор в паре с инструктором или же вообще без «клоунских перевоплощений», всё будет зависать от ваших пожеланий) по следующим дисциплинам: базовая и экстримальная езда на велосипеде (роликах, самокате, скейте, сноуборде) и занятия танцами, аэробикой, фитнесом; также этюдная форма актёрского мастерства и раскрепощения об этом дальше.

Блок обучения «актёрское мастерство». В этот блок входит комплекс занятий (лекций) по актёрскому мастерству и раскрепощению, плюс активная игровая и этюдная форма работы. Такие занятия очень полезны и увлекательны для любого человека, любого возраста, стремящегося к развитию, а для детей занимающихся творчеством (пение, танец, гимнастика и т. п.) просто необходимы!

Блок обучения «моё творчество». У этого блока огромные возможности, а главное он доказывает, что не талантливым быть не возможно! Здесь вы можете освоить любую технику современного искусства, и не только научиться с нуля, но и развить уже существующий потенциал. А главное, что с этих занятий, не кто, не уходит с пустыми руками! Приведу некоторые примеры: картина маслом (либо в другой технике) за один день – и вы везёте домой настоящее произведение искусства, которое не куплено на набережной у пошленького художника, а созданное вами; или же настоящая дизайнерская вещь из стекла, от начала и до конца сделанная вам, и многое, многое другое.
 
Две важнейшие вещи в мире – это семья и отдых, очень важно правильно и продуктивно совместить их. Превратите ваш семейный отдых в настоящий фестиваль событий, закрученных вокруг ваших близких. Мы не предлагаем праздник ради праздника и отдых ради отдыха – ведь отдых это не только «пляж», а праздник это не только «фуршет и клоуны»…

Для отдыха нет неподходящего времени года, также как и для тёплых семейных отношений. Агентство «БАТОН», вместе с высококлассными профессионалами поможет организовать настоящий, полезный отдых в любом месте – и в первую очередь в вашем доме!

Проведение праздников и мероприятий любой сложности: детские и календарные торжества, корпоративы, оригинальные поздравления, рекламные и благотворительные акции, фестивали, мастер классы, семейный отдых.
Агентство событий «БАТОН», тел: 095 647 16 80; е-майл: s.zombie@mail.ru; интернет ресурс http://artbaton.blogspot.com/


Рецензии