Послания человечеству - 7

               

 -...Нарушение целостности полевых структур может изменить энергетический баланс человека. Гормональная перестройка изменит гармонию жизнедеятельности, преобразует на клеточном уровне и создаст напряжение, которое понизит запас  ценного белка плазмы крови. Преобладая над жизненно важными органами вялотекущая информация энергетически ослабленного человека даст в его организме сбой. Его жизненная позиция может допустить изменение процесса старения клеток на уровне омоложения. Ваш организм может стать активным борцом с эпидемией рака, обусловленной вашими постулатами. Вы преобразуете энергию зла, обиды, осуществляя негласный переход в иной мир земной жизни. Это обуславливается вашим состоянием души, низменных привычек и вашего тонкоматериального тела.
    Весь путь от начала до конца, может вскорости измениться, если вы пожелаете этого. Сейчас вы находитесь в состоянии "опьянения", которое дает вам ваша позиция ума. Перестаньте иметь много дурных поступков, желаний мести, потребность в которых запрограмирована Высшим Разумом.
    Суть заключается в преодолении барьеров зависимости, которые дают возможности успеха в случае удачного применения принципов, умозаключений. Ваш опыт беспределен. Вы сумеете при желании постичь великую тайну бытия земного, если предадите свой гнев, зависть, злобу укрощению немедленно, иначе вы, сами того не желая, испортите свою судьбу и тело болезнями , неудачами.
   Вот в чем заключается смысл радости земной: в преодолении самого себя, страстей, которые всенепременно сжигают тело человека, его земную обитель души. Вам следует знать и помнить - Разум человеческий может все. В этом кроется истинная причина вашего существования на этой планете - Земля. Вы подвержены влиянию инопланетных сил, их знания велики.
   Обуреваемые страстями, жизненно-важные органы продуцируют в пространство запас энергии, которая преломляется в результате ваших поступков.
   Чудодейственная значимость вашего пребывания на Земле обоюдна для иного мира бытия. Это означает, что вы можете превратить свою планету в цветущий сад своих поступков, помыслов. Однако ваше сознание мешает вам постичь этот хаос, который вы создаете своими мыслеформами. Ваш земной мир может иметь другую форму существования - в стадии зародышевых клеток. Этот путь эволюции предназначен вам. Истинно говорю вам! Заблуждения вашего ума преобладают над истиной. Этот порочный путь имеет немало последствий. Ваше земное пребывание - радостное и счастливое, будет  изменено в силу вашего стандарта привычек.
   Земное совершенствование - путь грешника домой, в небесную обитель, где духовная сущность имеет новый этап эволюции духовного совершенства. Вот истинный смысл вашего существования. Верующий человек познает свое право стать достойным Божьей благодати с истинным желанием преобразовать природу своего Разума и быть достойным примером для окружающих.
   Эта мирская заповедь дает вам возможность избавиться от погрешностей и бед мира земного, обусловленного вашим незнанием истинных начал человеческого Разума. Вот корень ваших зол на обетованной Земле вашей. Зло искоренимо, но ваше нежелание постичь это может испортить вашу жизнь.
   Ступени Разума преодолимы, а ваш путь осквернен вашими дурными наклонностями и привычками, которые мешают вашему оздоровлению души. И тело, преобладая над своим состоянием духа, может погибнуть, подвергая при этом свою нетленную душу на новые испытания.
   Вот в чем причина вашего несовершенства - в незнании правил Небесных Сил Божественного Разума.
   Остерегитесь дурных мыслей и поступков. Благо, совершаемое вами, совершенно и Божьей милостью оплачиваемо!


      Ваш И.Христос                Принято  13.04.06. 


Рецензии
Очень обнадеживает мысль о том, что разум человеческий может все.
Спасибо.

Инна Овчинникова   01.06.2012 18:21     Заявить о нарушении
При высокой духовности человек, его разум, действительно, сможет очень многое.
С уважением, Людмила.

Людмила Рейзе   02.06.2012 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.