Кампари

Он заснул минут на десять. Внезапно отключился и сразу же захрапел. Глупо как-то. Две пальмы в кадке, огромный стол, как взлетная полоса аэродрома, на полу черные колготки, зеленое платье, серые брюки, и один мужской остроносый, очень дорогой ботинок цвета беж.

Часы пробили восемь раз. Такие дурацкие часы, на стене, с гирьками. Он тотчас очнулся. Икнул. Отхлебнул из горла водки. Закашлялся. Обвел кабинет мутными глазами и тут обнаружил ее: А.... Новенькая!
Новенькая сидела, накачивая себя Кампари.

Сослуживцы, негодующие, любопытствующие и шуршащие где то там за закрытыми дверями,наконец разошлись по домам.

- А? Что? Никого нет? - шеф очнулся... Он сидел в своем вертящемся кожаном кресле, неопрятный и маленький. Только пузо его казалось огромным. Рубашка расстегнулась и вывалила волосатое пузо наружу. Всем своим видом это пузо бесстыдно демонстрировало всему миру невоздержанность и чревоугодие своего обладателя. Пузо круглое,как мяч, нависающее над брюками, толстое, глупое и одновременно смешное пузо. А над пузом, наверху, небольшая вспотевшая, голова, а на ней длинная, нависающая над ухом, предназначенная для прикрытия блестящей лысины, челка, когда-то шатена. Глупая челка, которая никогда не закрывает лысину, а всегда падает на это ухо. Да, и еще две волосатые руки из засученных рукавов голубой рубашки, две огромные обезьяньи руки, с мягкими ладошками. И еще на жирной шее коричневый галстук набекрень. И все это вместе - начальник. Не сильно большой, но самый натуральный начальник. Типичный, как с карикатуры из советского Крокодила.

Зазвонил телефон. Начальник даже и не подумал поднять трубку. Второй телефон, третий, четвертый, сотовый телефон. Все они звенели, как сумасшедшие. Музыка бюрократических сфер.
Он, зевнув, произнес: Видишь, как меня все хотят?
Она фыркнула.

Он приказал подойти. Она подошла. Телефоны продолжали истошно реветь.
Она лениво покусывала пухлые, ядовитые губы. Блондинка с зелеными беличьими глазами, коротко стриженная, худая, в черной комбинации. Губы ее были в крошках. Это от восточных сладостей, обсыпанных кокосовой стружкой, которыми она заедала сладкое Кампари. Кампари -приторный ликер, якобы любимое пойло юных дев, которое он купил специально для нее, и эти сладости, тоже только для нее. И она и Кампари и восточные сладости - все было приторным, особенным, таким, как ему хотелось.
Новенькая - маленькая, хрупкая,злая - она казалась большим ребенком, которого принуждают делать это. Начальнику нравилось заставлять новенькую делать это. Ему нравились злые. И он взял ее на работу, почуяв эту злость сразу же, инстинктивно.
Она сегодня была послушным ребенком. Он знал, она не хотела делать это, но делала. А как еще?
Со стороны казалось, что она изучает свою покорность, что ей интересно это. Как опыт.
Он расстегнул брюки. Она наклонилась... Он нажал на ее затылок с силой, просто ткнул ее, как тычут нагадившего котенка и приказал: соси! И чтобы причмокивала! Иначе....

Она попыталась сопротивляться и он еще глубже утопил непокорную голову, приятно удивляясь тому, как злая девченка завела его вот этим своим сопротивлением.
Она же, неожиданно уперлась обеими руками в его колени и попыталась вырваться. Нет, детка, тебе не избежать принуждения.

Он сжав зубы, еще сильнее ткнул ее, она опять попыталась уйти, но только больно стукнулась затылком о стол.

- Соси, говорю тебе! - заорал на нее свирипеющий босс и свободной рукой слегка ударил по ягодице.

После крика она обмякла и неожиданно для него содрогнулась всеми своими косточками и перепонками.

Что-то пошло не так. Он понял это слишком поздно. Мать твою за ногу...


Новенькую вырвало прямо туда, куда повелительною, начальственною рукою была направлена ее белокурая голова.

Красное липкое Кампари и Восточные сладости, обсыпанные кокосовой крошкой.Сладкое Кампари и восточные сладости, сахар и патока, сироп и спирт,спирт и кокосовая крошка, купленные исключительно ради нее, для нее, из-за нее....


Рецензии