***

Народ не валяй дурака! Парламент должен представлять все слои населения, все точки зрения, а мы (народ) будем решать кто прав и что в данный момент нужно стране! Жиды выбросили лозунг «Мы за русских», вербуя в свои ряды шизиков и которым по барабану лишь бы всё сокрушить на своём пути. Олигархи требуют большинства, подчинив себе суды, силовые структуры. Этим лишь бы набивать свои карманы, а народ пусть идёт «в жопу, у кого нет миллиарда». Патриоты (Семигин) малочисленны и неорганизованны. У Миронова не хватает силы воли. Правое дело витает в облаках. Явлинский поздно спохватился. КПРФ мечтает о мировой революции на грани умопомешательства, но чётко осознающих, что за счёт исчерпавшего свой потенциал (вымирает) русского народа. Совсем охамели. Ну а Русские опять останутся ни с чем и без страны.

Тогда остаётся собрать их всех вместе и пусть находят выход из создавшегося положения. Такова должна быть воля остатков нации. Главное, что должны понять все, кто читает эти строки, что эта шобла в силу известных причин (разногласий) не сможет втянуть страну в какой либо конфликт, другие авантюрные мероприятия, грозящие катастрофой стране, бедственным положением народам её населяющих.

Ну, а тем предателям, кто не хочет идти голосовать:

Из дверей избирательного участка вылетает парень, сбивает всех с ног. С ошалевшими глазами натыкается на своего друга. Тот спрашивает:
- Ты куда несешься?
- Бабушку искать!
- Так она же умерла пять лет назад!
- Так мне на избирательном участке сказали, что она только что проголосовала и ушла!


Рецензии