О гибели выдающихся людей

Мировое правительство, которое существовало во все времена, не любит выдающихся людей по той причине , что у тех , он природы , есть какое - то явное превосходство над другими людьми. Если сейчас выясняется, что у какой-нибудь девушки выдающиеся гибкость, то её признают ненормальной. Красивые девушки управляются Правительством, путём конкурсов, гаремов и унижений. Красивых мужчин увлекают педерастией, сценической зависимостью, заражают неизлечимымы болезнями.

Учёные, которые получают нобелевские премии, погрудаются в дрему сладкой американской мечты и не занимаются больше творчеством. С 1906 года, от премий отказались только два человека - Л.Н. Толстой и Г.Я. Перельман.

В. Ленин (Ульянов) , пытался по-своему интерпретировать революции, и был поражён пятью выстрелами из пяти - не от полуслепой Фанни Каплан - выстрелы делались на значительном расстоянии, и пули, выпущенные в вождя Октябрьской революции, были отравлены различными ядами.

Выдающиеся по силе мужчины, соревнуются в изнурительных соревнованиях, в которых не всегда побеждают сильнейшие. В драках и боях побеждают подлейшие и быстрейшие. Все знают, что любая кошка, в ярости, может навешать любому тигру. Все знают, что все бои - это спектакли, где бойцы гипнотизируют друг друга похожими движениями, и что на самом деле, человека можно так ударить, что он тут же умрёт.
Соревнования - соревнованиями, тренировки - тренировками, а видеокамеры на улицах регистрируют на улицах моментальные убийства. Так, по ЦТ, показали кадры, как убили человека, сотрудника милиции, на улице - убийца резко изменил направление
движения, пошёл навстречу жертве, и одним ударом его убил. Далее говорилось, что в Петербурге этот человек отпущен под подписку о невыезде.

Особое досаждение Правительству доставляют поэты. Их не убивают просто так - придумывается сценарий. Прославляется мужская честь, отвага, шпага, дуэли - чтобы отказаться от дуэли было невозможно - ведь невозможно потерять честь и достоинство.
Причём, в литературных произведениях делается так, что убийства становятся забавными, смешными.
Для убийств ищутся противоречия. Например, Лермонтов был вспыльчив, и у него были младшекурсники, которые были обижены на военную дедовщину - Мартынов был на младшем курсе военного обучения. Для Пушкина, раздували его ссору со свояком -Дантесом, который был женат на сестре Натальи Гончаровой.
Для многих поэтов , находилась некая заграничная приманка. Например, у ЧК не было мотивов убить Есенина - хотя он написал "Страну негодяев", стихотворения против Ленина, против Маяковского. Что Ленин ему - не икона, и что Маяковский "главный штабс - поэт, поёт о пробках в Моссельпроме".
ЧК, службы, не отходили от Есенина ни на шаг. Важность Есенина для Советской власти  было в том, что он предотвратил кровопролитную гражданскую войну. Белые, при их военной выучке, могли тогда так пройти "по Дону эскадроном", что никому бы мало не показалось. Но это означало войну с собственным народом. Лирика Есенина, оказала первостепенное значение на недопущение развития гражданской войны в России. Противодействие Есенина войне, а так же его издевательское отношение к Америке - "Маклера, маклера, маклера " - так описывал Есенин Америку, и были поводом для вызова чёрного человека, в которого Есенин мысленно бросал трость. Есенин был умным человеком и понимал, что ему грозит опасность. Так что мотив убийства Сергея Есенина - именно в произведении "Страна негодяев".

Игоря Талькова столкнули на концерте, когда его "Россию" поставили после песен Азизы. Талькову подарили газовый пистолет, и он его достал, чтобы прекратить драку, которая возникла после разборок. При этом, в Игоря выстрелили из настоящего пистолета. Мотив убийства Талькова известен, он спел песню про упыря, которому и раньше жилось хорошо, при Советах он был "идейным", а сейчас - "рекламирует порно". При этом, в клипе песни "Метаморфоза", был показан и сам этот человек - и фамилия его известна - Заде.

Известно, что убийству Влада Листьева причастен Березовский, но тот помогал властям, в частности, Путину, в предвыборной компании, и все убийства сейчас строго засекречены. Здесь нет прямых улик, есть только совместные экономические проекты, поддержка. Понятно, что доказать прямую вину, в таких преступлениях - невозможно.

Гладиаторство получило особое распространение в рабовладельческом обществе. Тогда демократия позволяла народу решать , что делать с побеждённым - убивать, или же оставлять в живых. Прямая поддержка гладиаторства властями есть и сейчас.

Владимира Высоцкого затравили наркотиками и водкой, он умер в 42 года, в 1980 году. Во Владимире Высоцком, было сочетание философии и артистизма. Величие группы "Битлз" было в том, что у Джона Ленона была выдающаяся философия, а у Пауля Маккартни - выдающийся артистизм. Пауля оставили в живых, а Джон Ленон был слишком опасен - он действовал на сознание сотен миллионов людей, его идеология была намного опаснее, чем марксизм. Песни Высоцкого и Джона Ленона убить нельзя, но их стараются подмазать под буйство, хрип и водку, а песни Джона Ленона -  под рокнрол не лучшего сорта, под мурлыканье смазливых парней
из Ливерпуля и Лондона.

Пушкин, Лермонтов, Есенин, Леннон, Высоцкий, если бы дожили до возраста мудрости, который начинается с 50 лет, то они предстваляли бы собой особую опасность для Правительства - такую же, как представлял Каддафи, который смог дожить до такого возраста, при котором человеку становятся понятными многие вещи.

При убийстве выдающихся людей, арестовывают маньяков, одиночек. Мотив убийства Джона Кеннеди очень прост - он просто пытался регулировать американский печатный станок. Именно этот станок, фармакологические компании, интеллектуальная собственность США - даёт основные прибыли. Войны, которые за последние сто лет , превысили цифру 60, не дают США дохода. На завоёванных территориях невозможно строительство, бизнес. Вместо приветливых мирных жителей, в завоёванных странах действуют партизаны, террористы, экстремисты, пираты, наркопроизводители. (Афганистан, Ирак, Сомали и другие страны).
Выдающихся лидеров, которые не  подчиняются мировому правительству, ждёт обычно казнь. Николай II был расстрелян большевиками по согласованию с мировым правительсвом - именно за уничтожение царя, Яков Свердлов получал деньги в США.
Садат, Чаушеску, Хусейн, Милошевич, Каддафи, - были казнены.
Всем казнённым, предлагали сотрудничество. Милошевич отказался сотрудничать с МВФ - как только он расплатился, его расстреляли из автомата вместе с его женой. Садата расстреляли из автомата, Милошевича, югославских лидеров, заморили в Европейском суде, который является инструментом давления США. Хусейна повесили, Каддафи арестовал на территории Ливии американский спецназ и он быд отдан на растерзание ливийским бандитам. Каддафи противодействовал американским фармакологическим компаниям, стал сомневаться в справедливости долларовых расчётов, не давал строить секс - курорты в Ливии, не разрешал педерастию.

А тех, кто сотрудничал с мировым правительством - например, Горбачёв, Ельцин,  Медведев - этих людей продвигают и награждают, поощряют.
В череде убийств выдающихся людей - автокатастрофы, случайные убийства - нет прямых заказных убийств, потому что прямое заказное убийство, с какой-то вероятностью, может быть раскрыто. Всё происходит как бы случайно, но почему-то не приезжает скорая помощь, ломается ,как назло, машина, блокируется помощь.

Егор Гайдар, идеолог реформ капитализма в России, при формировании своих целей, ставил во главу угла не некие экономические целосообразности, а именно минимальные человеческие потери. Егор видел, к чему пришла Россия, и стал высказывать свои мнения относительно демократии, капитализма - а он был преподавателем. Вот его и "не уберегли", в 53 года.

Гибель специалистов, учёных, в возрасте 40 - 50 лет, должна настораживать людей - возраст 40 лет - это только начало становления мужчин.

И вот, в свете того, что происходит, легко понять, что дружба с мировым правительством - дело опасное для России, и Россия не должна идти на поводу у людей, которые развязывают войны, революции, подстраивают несчастные случаи, казнят людей, которые кажутся им опасными.


Рецензии