Разговор о боге. глава 9

НЕВИДИМЫЕ БОГИ


   ОТВЕТ НА САМОЕ СЛОЖНОЕ СКРЫТ В САМОМ ПРОСТОМ.
     ВИКТОРИАН

 Что же является самым простым и примитивным?
 Что же простым зрением нам никогда не увидеть?
 Что же на основании этого делается невидимым и отходит в разряд НИЧТО?
 Что же это такое?
 Что же созидает и разрушает и ведет эту работу вечно и бескорыстно?
 Какой творец без устали всю работу делает за человека?
  Всё, что сам человек сделать не в состоянии, кто-то делает за него и при том делается самая грязная, неприятная и тяжелая работа.
  Ответ прост.
 Нашими богами, творцами и создателями и всего живого и мертвого  на земле являются:

1. МИКРООРГАНИЗМЫ.
2. МИКРОЭЛЕМЕНТЫ.
3. МИКРОЧАСТИЦЫ.

Вот что является самым простым и примитивным, которое для человека стало сложным и ещё до конца не изученным.
  Каждый человек может привести массу примеров физических явлений, химических реакций и работы микроорганизмов.
  Всё это производится без воли человека, если говорить о внутренней работе его организма, но и психические реакции тоже основываются на бессознательном, т.е. работе инстинктов и рефлексов, если человек живет как животное.
 
 Человек сильно возгордился и считать своими богами какие-то микробы и бактерии ему и в голову не приходит. Но ведь это они творцы. Их действия видны, а самих не видно. Они создатели из НИЧЕГО ВСЁ и из ВСЕГО НИЧТО. Это они бессмертные творения, которые живут вечно в разных средах, где человек жить не сможет.



   


Рецензии