Новый год любимый праздник взрослых и детей

    Нет ни одного человека, который был бы равнодушным к такому празднику, как Новый Год. Новые планы, надежды и  вообще, этот праздник наполнен какой то  мистикой. 

   На Новый год приятно дарить подарки и еще приятнее их получать. Дети, особенно, ждут этот праздник с нетерпением, пишут письма Дедушке морозу.

   При старом руководителе, всем работникам, имеющих маленьких детей, к празднику выдавались подарки. Когда пришел новый руководитель, это традицию забыли. Судебные приставы взыскивают огромные суммы и экономия фонда заработной платы тоже не маленькая, но зачем тратиться на чужих детей, если можно выписать себе очень приличную премию, да и хлопотное это занятие, организовать детям сотрудников подарки.

    Вообще наше управление, это то место где просто обожают ХАЛЯВУ. Дают задание  сотрудникам, для  того чтобы нашли спонсоров и организовали то или иное мероприятие. Но и организовать подарки детям подчиненных, оказывается непосильным трудом.

   На встречу комиссий из проверяющих органов деньги находились, просто выписывались премии на людей, а потом деньги  забирались и все было в норме, а на  Новый год денег НЕТ.

   Зато управление нашло выход из ситуации, просто с работников, у которых есть дети собрали деньги по 500 рублей и закупили подарки, ну и организовали праздник. И мероприятие провели и деньги сохранили для себя любимых!


Рецензии
Торжество разврата.

Александр Егоровъ   03.12.2011 00:09     Заявить о нарушении