Город Сочи - безумные ночи

ГОРОД СОЧИ  -  БЕЗУМНЫЕ  НОЧИ .

  Впечатление такое , что вся Москва в данный исторический момент находится в Сочи . Ну не вся , тут я малость  преувеличил , но всё же , всё , всё же … Сочи не привыкать к тусовкам во все времена .
 Еще в далекие советские времена популярная здравница Сочи и , примкнувший к ней Адлер , - в Адлере аэропорт  и железная дорога ,превратились в столицу курортного секса. Горячие южные и северные молодцы с нетерпением ждали начала сезона не только ради того, чтобы перед холодной ветреной зимой успеть запастись финансовым жирком, но и чтобы потешить свое тело в объятиях северных  и южных дев ...
  В один из летних месяцев  , в Сочи  проходил кинофестиваль российский  «КИНОТАВР» , - звёзд понаехало … видимо-невидимо . Невидимо , это когда звёзды выступают перед большими гостями на закрытых вечеринках , а потом  … Как известно , « в городе Сочи – тёмные ночи » и дышала на ночном  пляже «почва и судьба» .
И во время « Кинотавра » , надо же такому случится  , у одного из ОЛИГАРХОВ  был День рождения . Празднество  по случаю  этого события , произошло  в санатории  «РОДИНА» , построенным ещё при  Сталине и со сталинским размахом .  Была приглашена на этот Праздник жизни    вся кинотавровская  звёздная рать . За столом  , уставленным яствами заморскими и своими , винами заморскими и своими , водками и коньяками заморскими и своими , сидели Максим Галкин, Ксения Собчак, Павел Воля , Тина Канделаки, Оскар Кучера, Татьяна Арно , Игорь Верник и Олеся Судзиловская .. .
А , когда изрядно подвыпив-закусив чем Бог послал , - щедрый сочинский Бог ! – двинулись на пляж  . И на песчаном берегу их развлекали : группа "Ленинград", "Звери", Михаил Боярский, группа "Любэ", Григорий Лепс, "Дискотека Авария", Максим и на десерт знаменитый  -  королева бурлеска Дита фон Тиз гламурная стриптизерша  .. .
Вот как описывает это представление , единственный представитель от прессы  Tata.ru  ,  попавшим на это действо .
    «…В первом номере Дита раздевалась, прикрывшись страусиными перьями, на что Тина Канделаки пошутила, как ей удалось позаимствовать перья у самого Филиппа Киркорова. Затем фон Тиз показала свой коронный номер, где она купается в большом бокале с шампанским. Хоть Павел Воля заметил, что тоже так сможет, гости предпочли лицезреть купающуюся девушку, нежели худощавого комедианта. 

После того как шоу закончилось, Дита присоединилась к гостям и любезно раздавала желающим автографы. Один фанат даже попросил ее расписаться на своих трусах. Дита - девушка не из застенчивых - с удовольствием подписала парню трусы, оставив след от смачного поцелуя в районе ширинки  …».

Улетела Дита в Лондон , а закрытая  вечеринка продолжалась ещё несколько дней  … И обошлась она Олигарху намного дороже , чем весь « Кинотавр » с его показами фильмов  и красными дорожками , по котором важно ступали  артисты  кино , так любимые нами .
   
 Финалом Дня рождения Олигарха  стал , невиданный по красоте , фейерверк. Огни, осветившие ночное небо и « утонувшие » в море , надолго запомнятся местным жителям ,  Это было похлеще того салюта , который был раннее , по случаю объявления города Сочи , столицей зимних Олимпийских игр .


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.