Словоблудие ИЛИ...

 

*********

Воскресенье, в Москве гроза с молнией и громом.
Раскаты оглушительно над домом раскалывают небеса
Вдруг, выстрел пушки! Удар по наковальне молотом!
Молнией небо на две части раскроено.

Кошка вздрогнула, съёжилась и прижала уши
Смотрит с вопросом в окно
Ласково по голове, по спине провела рукой
Успокоилась кошка: - Маме не страшно, нет опасности.

И стихла гроза, отошла её ярость, лишь дождь моросит
В разрыве туч, солнце выглянуло.

-Гроза стихия моя, Талиса.
Помню её с раннего детства,
 Когда молнии ловила руками
И бежала сквозь струи дождя к маме.

Она смывает грязь, Землю питает,
 Моет листья деревьям
Поднимает траву, озоном воздух полнит
Что бы лёгкие дышали легко.

Ударил колокол в церкви старинной,
 Где молился ещё Иван Грозный.
Летят сквозь шум дождя колокола
На горизонте полоска голубого неба.

17:07:2011г.
Ольга Соколик.


 

Да, воскресенье.

Просто пофилософствуем, и не будем затрагивать такие темы, кому отказали в награждении "КВАДРИГИ" и почему?

 Почему происходит очередной миллиардный отток капитала из России, почему повсеместные катастрофы уносят жизни людей?

Почему в словоблудии прячутся истинные стрелочники?….

Просто постараемся ответить на комментарий.

Горский Виктор 16-07-2011 00:58


Re: Куда направляется Ваш корабль????...
Оля! Библия и Евангелие не история человечества, но сборник человеческого опыта, автров гораздо более умных, чем их последователи.

 Вас миновали размышления Христа в пустыне. Их преподносят как искушения, но это величие мысли - встать над человечеством и принести ему счастье.

 Опираясь на развращённых правителей, транслирующих его волю, через ещё более развращённых и продажных чиновников, дело не мыслимое.

 Именно по этому он пошёл с другого конца, а не от избытка скромности. Он не требовал вершить историю.

Христос формировал фон на котором развивалась история, поскольку личность играет большую роль, если она придёт ко времени.

В теперешнем болоте ваша команда утонет, в лучшем случае.

 Всё зависит от фона. Троцкий приложил титанические силы и материальные средства приближая революцию, а власть упала к ногам Ленина, любителя немецкого пива и ссуженного экономными немцами поскромнее.

 Но эта троица Россию всё- таки доконала.

 А теперь всё тонет в словоблудии, но воровать это не мешает.

 Всё в жизни развивается по, весьма, ограниченному количеству сценариев. Часть людей заметили и объединили в формулы (в науке), по жизни в пословицы, ещё со времён Шумер.

Стоит организму серьёзно заболеть - набрасывается масса паразитов, а если умирает, масса гнилостных микробов наваливается, и через короткий промежуток ничего нет и сами сдохнут, меньше жрали бы, на дольше хватило бы, но такое у них предназначение.

Та же задача и наших паразитов в обществе.

 История очень объективна, только человек не хочет это признать, хочется выглядеть творцом.
====================

-Всё что дошло к нам в виде эпоса, священных книг, сказов, сказок, это история.

Она объективна, как Вечность, перед лицом которой стоит каждый.

И именно человечество творец истории.

Роль ЛИЧНОСТИ во все времена неизменна.

 Личность рождает Время.

Законы истории объективны вне зависимости от фона.

 Приходит Время, когда необходимость править искривленное пространство становится

ВЫБОРОМ – ЖИТЬ ИЛИ ИСЧЕЗНУТЬ.

И никакое словоблудие не способно уже скрыть ИСТИНУ.


ПРОГРАММА И СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ЭТО ПОВОРОТНЫЙ ВИТОК В ИСТОРИИ.

И ЭТО ВЫБОР, ПЕРЕД КОТОРЫМ ПОСТАВЛЕНЫ ВСЕ.

 



Метки: Полоска голубого неба


Рецензии