Игра

Шерстя просторы интернета я наткнулся на старый-добрый учебник английского,
где в такой лёгкой игровой форме учат детишек запоминать английские слова.
Эти прекрасные дети натолкнули меня на мысль о создании компьютерной игры в стиле "Эрудит",
 помогающей иностранным друзьям выучить русский язык.
А русскоязычным людям увеличить свой словарный запас и приятно провести время.
Игра называется "Как обрести радость жизни в унылой череде успехов"
Игра расчитана на богатых и умных людей - чиновники, бизнесмены, олигархи, но игра доступна так же всем простым людям.

Несколько основных правил и принципов игры:
1. Компьютер выбрасывает вам группу неправильно стоящих мальчиков и вы максимально быстро должны  расставить их правильно по местам, чтобы получилось слово.
2. Каждое слово это 1 уровень. Разгадывая слово и расставляя малышей по местам, вы переходите на следующий уровень сложности.
3. Игра развивает скорость рекцакции и мышление.
4. Игра помогает узнавать слова и изучать орфографию и  обогащает словарный запас человека.
5. Игра очень успокаивает, повышает чувство собственной важности и помогает приятно скоротать досуг.
6. Это антистрессовая игра.
7. Это игра - гадание.
8. Играйте и вы найдёте нужное слово!
В данный момент готовится к выпуску картонная версия по типу карт и лото.
Вы сможете загадывать и разгадывать любые, самые невероятные слова и словосочетания.
Вы сможете посылать открытки-загадки своим родным и близким.
Язык ваш станет ярче и богаче!
Нервы - крепче, реакция - быстрее и ум острее!


Рецензии