Мужчины превращаются в исчезающий вид

Сегодня на одного трудолюбивого, активного, эмоционального, независящего от алкоголя и наркотиков мужчину в возрасте от 20 до 60 лет приходится 150 не менее достойных женщин. И это не только в Киеве, и даже не в Украине! Такая же ситуация наблюдается в Беларуси и России

Данная информация была обнародована демографами в 1999 году, и с тех пор этот вопрос не поднимался. Наверное, чтобы не сеять панику. Оказывается, испорченных нервов и "разбитого сердца" по мнению "полевиков" (ученых, работающих с энергоинформационным пространством на уровне торсионных и других полей более тонкого плана) можно избежать. Достаточно "посмотреть" в плоскость энергетического взаимодействий мужчины и женщины на уровне семьи и социума.

Женщины в среднем отличаются от мужчин большим запасом жизненных сил, но меньшей стабильностью из-за своей эмоциональности. На основании этого ученые сделали фундаментальный вывод: энергичной и "летучей" барышне обязательно нужен "земной стабилизатор", т.е. мужчина. Причем нужен "по зарез"! Именно поэтому особам прекрасного пола так "уж замуж невтерпеж", и они стремятся найти себе хотя бы какую-то пару.

Известная российская певица Алена Свиридова в одном из своих интервью говорила об этом так: "Мне не нужен муж для материального обеспечения, мне не нужен мужчина, чтобы помочь творчески раскрыться, мне нужен мужчина для стабильности эмоциональной".
А как же дела обстоят у мужчин? Продолжение на http://litmixbest.ru/


Рецензии