90 процентов случаев импотенции в психологии

Никто не станет спорить, что в воображении любой женщины высокоранговый самец – это не только две-три тонны легко усваиваемых баксов, харизма, обаятельность, но и высокая потенция. Многие мужчины из-за этого становятся заложниками химических средств по продлению сексуального долголетия, жертвуя при этом печенью, сердцем и самооценкой.

Однако, импотенция, по мнению Ректора Международного Института Социальной Экологии (Санкт-Петербург) Вячеслава Губанова, начинается, как впрочем, и имеет шанс закончиться, только «в головах». О качественном сексе для качественной жизни – наше интервью.

Может ли «праведный» человек, заботящийся о своем здоровье участвовать в «групповухе»?

Смотря, какой человек (смеется). Если говорить серьезно об истинном предназначении группового секса, то издревле он считался культовым. Я думаю, некоторые из вас помнят очень популярную в 1992 году тему «астрального карате»? Здесь есть аналогия - наибольших успехов в этом достигали люди, синхронно работающие в связке. Энергия участников группового секса, когда сливается напоминает по силе мощи известный персонаж из мультфильма «Вольтрон - защитник Вселенной». Помните, управляемые индивидуально космонавтами функциональные капсулы-трансформеры собирались в одну мега-констуркцию и становились непобедимы? Но если участников манит лишь пикантность положения – могут возникнуть серьезные проблемы, потому что не только в групповом сексе, но и в сексе любом связи после окончания акта между людьми сами по себе уже не прерываются!

Вы хотите сказать, что есть какие-то физиологические «воспоминания» о бывших партнерах? Продолжение на http://litmixbest.ru/


Рецензии