Истерика Дорит Бейниш

Верховный суд обвинил министров в подстрекательстве

Председатель Верховного суда Дорит Бейниш обвинила ряд израильских политиков, в том числе - депутатов кнессета и членов правительства - в кампании по дискредитации высшего судебного органа страны.
http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2011/12/01/hasata/

О, мадам соизволила среагировать наконец-то, но как?
Сразу истерикой :"Спасите, помогите, правительство подстрекает к дискридитации Багаца! " Мадам Бейниш, мы это проходили в 95-ом году, а Вы, кстати уже успели себе подготовить псевдоубийцу, или исценировать будут не Ваше убийство , а кого-то другого из Вашего окружения? А то не дай Б-г и Вас сначала якобы ранят, а потом непонятно кто добьёт по-дороге в больницу, ради достоверности картины, чтоб скинуть правое правительство.(Кстати не такое уж правое на мой вкус! я бы хотела более сильное и решительное!)
А скажите, мадам, как вообще Вы заняли пост, который предназначался Плии Альбек? Почему Аарон Барак Вас поддерживал все годы Вашей карьеры, прямо с момента получения степени бакалавара, он опекал Вас. Почему никто не интересуется этим?
Ведь Вы были одной из тех, кто расследовал резню в Сабре и Шатиле, и возложили всю отвественность на Шарона, не так ли?
Вы представляли обвинение в делая "еврейского подполья", раздув это дело, из мухи сделав слона?
И с Шабаком Вы успели связаться в деле об автобусе № 300, но это оказалось Вам не по-зубам, и от злости Вы вышли , якобы по-болезни, в отпуск. Видите ли не по-Вашему вышло, отпустили шабаковцев, убивших бедных несчастных террористов, которых Вы так любите.
Но с новыми силами сразу вернулись , как только до вас дошло, что надо решеие отстранить партию Меира Кахане от участия в выборах. значит Вы вмешивались в выборы и вмешивались в дела кнесета, именно в политические дела и именно взяв на вооружение леворадикальную идеологию?
А разве Вы имели на это право?
Да, к сожалению имели, ибо Аарон Барак Вас поэтому и выбрал своей приёмницей, ибо он расширил до абсурдности сферу судебной деятельности, судья при этом не только
дает то или иное толкование закона, но может заполнять лакуны в законодательстве, активно участвовать в законотворчестве, отменять законы принятые законодательными органами, то есть кнесетом. Левые рукоплескали, ведь они знали , кто есть Аарон Барак и кто приходит ему на смену.
А как быстро Вы сфабриковали дело Рамона, когда он вошёл с Бараком в конфронтацию?
А как во время интифады, когда рвались автобусы, кафе, дискотеки и арабы проливали море еврейской крови, Вы отчаянно боролись за права палестинцев-убийц, чтоб сохранялись все права человека. Какого человека, мадам Бейниш? Нелюдя? Вы настолько ненавидете свой народ?
А почему Вы отказались представлять государство Израиль в деле о высылке активистов Хамаса и Исламского Джихада в Ливан? Вам они дороги, как память? Вы мстите за что-то своей стране? Вы не считаете её существование легитимным, как и Ваши друзья из Хамаса и Исламского джихада?
Почему Вы считаете поселенцев своими личными врагами и дискриминируете их постоянно? Почему Вы разрешаете сносы законных поселений, и изгнание своего народа с его исторической земли, в то же время закрывая глаза на незаконное строительство арабов и бедуинов?
И как Вы оказались почтенным гостем Нового Израильского Фонда, который инвестируется иностранными государствами, и чья деятельность имеет ярко выраженный антиизраильский характер?
И после всего Вашего политического деструктивного направления работы, подрывающего сионизм, Вы взываете о несправедливости ?
Мадам Бейниш, Ваша наглость переходит все границы разумного.


Рецензии