Эпопея танца Часть 2 стр 132

съел, пока не отняли.
Ну что маленький что ли — мать налила чаю.
Мам — обратился немедленно Ваня — Давай заведём собаку.
Поступило предложение — Димкины глаза буквально вспыхнули от идеи счастья.
Какая собака??? - заставил подумать отец — Нас дома  не бывает месяцами , а ты животное хочешь завести.
Так пёс будет выступать с нами — придумал новшество Димка, лишь бы иметь четырёхлапава друга.
И тогда — подводил логическую черту старший брат сговорившейся с младшим — В одном номере мы совместим все жанры циркового искусства.
Гимнасты, акробаты — загибал пальцы перечисляющий Димка — Я клоун, жонглер от части, то , сё, и ещё дрессировка Волкодава — наконец то уточнил, о какой конкретной породе мечтают оба.
Это же выгодно — настаивал и убеждал старший брат — с таким репертуаром, у нас все шансы быть приглашёнными на самые престижные шоу — мечтал о мировой арене.
Не ра аль но — прикидывал отец.
Но — задумался Димка — Вот, возьми в пример Тропика с Чернушкой.
Они уникальные — когда то дрессировала зайцев  мать двоих сыновей.
Тем не менее — смотрел исподлобья отрепетированным взглядом старший сын — попробовать не мешает.
В общим.... - подытожил переговоры Димка — Животное, заводим!
Надо..... — развёл руками отец — окрутили со всех сторон.
Верёвками! - подметила избавившееся от фокуса мать. (вывела собаку из за двери)
Как же вы докатились до такой жизни? -  спросила Анька лёжа в своей кровати, как раз когда закончился сентиментальный период ливневого потока. И в дверь, раздался скребущий по слуху, для попадания домой, звонок. - Кого нелёгкая приволокла ближе к жаре? - пришлось встать самой, ибо Мамка спала а Папашка, не желательно, чтобы проснулся — А жаль — посмотрела в глазок обнаружив за порогом свою не совсем вменяемую сестру — Фуууу — помахала рукою у носа — Кто? - задыхаясь от винного запаха, спросила недовольным голосом.
Доставка на дом — пошутил глубокий бас — принимайте , распишитесь.
Посылочка сама дошла, или её донесли? - не торопилась открывать замок дотошная Анька.
Бандеролька не тяжёлая — нагрубила младшей сестре старшая — открывай немедленно!
Щас — стукнула по железной двери Анька — разбежалась да упала, поскользнулась на лестничной клетки, растянулась на рыбку мордой об ступеньки.
Хватит докладывать — ели стояла опиравшееся на стену , старшая сестра — Кончай говорю.
А ты кончила? - задала откровенный вопрос , застав сестру в абсолютном расплохе Анька.
Вот только что — лишь позже, сестра поняла, в чём призналась.
Тогда впускаю — поражалась лохматая Анька.
Сестрица ввалилась в прихожую. Пришлось сопроводивших её парней просить чтобы они переодели и закинули в кровать сестру.
Но, только тихо! - предупредила Анька — Так, угу — отслеживала корячившейся процесс — А с которым из них, ты кончила последний раз?
Обалдела? - сестра протрезвела на один глаз.
Нет — совершенно спокойно говорила Анька — Или ответишь, или я разбужу папку


Рецензии