Моя рождественская сказка

МОЯ СКАЗКА МОЖЕТ И НЕ СОВСЕМ сказка, ПРОСТО ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ!
ЧУДО? ДА НЕТ, ОБЫЧНОЕ ДЕЛО!
В ПРОШЛОМ ГОДУ, Я БЕРЕМЕННАЯ, НА 9М МЕСЯЦЕ ВСЕРЬЕЗ ПОССОРИЛАСЬ С ЛЮБИМЫМ ОТЦОМ БУДУЩЕГО РЕБЕНКА. ОН, КАК ВОДИТСЯ ОСКОРБЛЕННЫЙ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ, МОИМИ ИСТЕРИКАМИ, УДАЛИЛСЯ. А Я ОСТАЛАСЬ В ГОРОДЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, НА СЪЕМНОЙ КВАРТИРЕ, И ФИНАНСЫ МОИ ПЕЛИ РОМАНСЫ О ТОМ, КАК ПРЕКРААААСЕН ЭТОТ МИИР!!!
Я НАДЕЯЛАСЬ НА ТО, ЧТО НОВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, КОТОРЫЙ СТРЕМИТЕЛЬНО ОБОЗНАЧАЕТ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ ЯВИТЬ СЕБЯ ЭТОМУ МИРУ, ПРИНЕСЕТ С СОБОЙ, КАКОЙ ТО ПОДАРОК, НАПРИМЕР, ДЕНЕГ МЕШОК. МОЙ «ДЕФЕЦИТНЫЙ» БЮДЖЕТ РАСПОЛАГАЛ 7000РУБ. НАЛИЧНЫМИ И 3000РУБ. НА КРЕДИТНОЙ КАРТЕ!  А НОВЫЙ ГОД УЖЕ ЧЕРЕЗ 15 ДНЕЙ;
 НОЧЬЮ 16 ГО ДЕКАБРЯ 2010 Я НА МАШИНЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ ПРЕБЫЛА В РОДИЛЬНЫЙ ДОМ. ПОСТУПИЛА НА РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ В 02.00Ч. ПО МОСКВЕ! А УЖЕ В -8.50 Я РОДИЛА СВОЕГО ЧУДО БОГАТЫРЯ!!!! 4600ГР. И 56 СМ. РОСТ ;
КОГДА ЕХАЛА В МАШИНЕ СКОРОЙ, ПОКА БОЛИ БЫЛИ ЕЩЕ ТЕРПИМЫМИ, В ГОЛОВЕ КРУТИЛИСЬ МЫСЛИ, КАК Я БУДУ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ? ЗВОНИТЬ И ПЛАКАТЬ МАМЕ?! ИЛИ ДРУГОЙ РОДНЕ, ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ, СЛЫШАТЬ: МЫ ВЕДЬ ГОВОРИЛИ ТЕБЕ!!! А Я ПРИ ВСЕЙ СЛОЖНОСТИ СИТУАЦИИ БЫЛА УВЕРЕНА В СВОИХ ИСКРЕННИХ ЧУВСТВАХ К ПАПЕ МОЕГО МАЛЫША! И УЕЗЖАТЬ ИЗ ЛЮБИМОГО ГОРОДА, НЕ СОБИРАЛАСЬ! ПАПА НАШ ПРОПАЛ, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОСЛЕ, ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ.
И ВОТ ЧУДО! В 16Ч.50 МИНУТ, ПО МОСКВЕ! МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН ЗАДРОЖАЛ ОТ ОЧЕРЕДНОГО, КАК Я ДУМАЛА, ПОЗДРАВИТЕЛЬНОГО ЗВОНКА! НО НОМЕР БЫЛ МОСКОВСКИЙ! Я ДАБЫ НЕ ТРЕВОЖИТЬ СЧАСТЛИВЫЙ СОН МАЛЫША ВЫСКОЧИЛА В КОРИДОР, А ТАМ, В ТЕЛЕФОНЕ ВЕЖЛИВЫЙ ГОЛОС ОПЕРАТОРА БАНКА, НАЗОВЕМ ЕГО «ДЕД МОРОЗ» ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СРЕДСТВАМИ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ИЛИ ДВА, НЕ ПОМНЮ ТОЧНО! Я, ЧТО ТО НА ЭТО ОТВЕТИЛА, НЕ ПРИДАВАЯ ЗНАЧЕНИЯ ЗВОНКУ И УСТРЕМИВ ВСЕ МОИ УШКИ К ДВЕРИ ПАЛАТЫ. А ДЕВУШКА – ОПЕРАТОР ВЕЖЛИВОГО, ЧТО ТО ТАМ ЕЩЕ МНЕ ОБЪЯСНЯЛА-УТОЧНЯЛА И ПОДИТОЖИЛА, ЧТО БАНК «ДЕД МОРОЗ» РАД СООБЩИТЬ О УВЕЛИЧЕНИИ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА МОЕЙ КАРТЫ, ДО 64 000 РУБ. Я, СЛЕЗНО УЛЫБАЯСЬ ОТОРВАЛАСЬ ОТ ДВЕРИ В ПАЛАТУ И ПОБЛАГОДАРИЛА ДЕВУШКУ ЗА НАСТОЯЩИЙ НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ! А СКАЗАЛА, МЫ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ЭТА АКЦИЯ БЫЛА ПОХОЖА НА РОЖДЕСТВЕНСКУЮ СКАЗКУ!
МЫ, С МОИМ СЫНИШКОЙ, СЧАСТЛИВЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ! Я СПОКОЙНАЯ ЗА БЛИЖАЙШЕЕ В ФИНАНСОВОМ ОТНОШЕНИИ БУДУЩЕЕ ВСТРЕЧАЛА НОВЫЙ ГОД С СЫНОМ ВДВОЕМ! А ПАПА, НАШЕЛСЯ НА РОЖДЕСТВО! ПРИЕХАЛ ПОЧТИ ЗДОРОВЫЙ И АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЙ!!!!
КОМУ ТО! НАДО СКАЗАТЬ ЗА ВСЕ ЭТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ГДЕ? И КАК? РАЗВИВАЛАСЬ БЫ МОЯ ЖИЗНЬ СЕЙЧАС ЕСЛИ БЫ НЕ "ДЕД МОРОЗ"?!

СПАСИБО ТЕБЕ, БЕЛЫЙ АНГЕЛ!МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛ ИМЕННО ОН!


Рецензии