Сказка на Мосту

Глубоко-глубоко в бесконечности была дорога длиною в жизнь. И тянулась эта дорога из одной вечности в другую.

И был где-то между этими двумя вечностями,посреди бесконечности мост. И был это мост, называемый Ша.

И шел по этому мосту Человек. Он очень долго шел по этому мосту. Шел целую вечность. Потом прозрел и увидел край моста. А когда добрел до края, решил,что не нужен ему больше мост. И сжег все мосты. Но некуда ему было больше идти, ибо была вокруг только бесконечность и пара вечностей.

И тогда начал Человек думать и мечтать, лгать и верить, строить и разрушать, покупать и продавать, говорить и расти, расти, расти в оглушающем своём молчании. И придумал он огромный мир посреди бесконечности, и стал он не одним, а многим. И появилось много-много-много маленьких дешевых вечностей. И перестал он быть Человеком, ибо забыл о том, кто он есть в своих играх разума.

И стал этот Мир очень далек от своей природы, от бесконечности, ведь разрушен был мост. И явилось в Мир постЧеловека Ша Единое, укутанное в длинный-длинный Шарф, которым всю бесконечную Шабарумбу можно было замотать. И связало Ша своим шАрфом все эти маленькие вечности, всех этих постЛюдей, все их мысли и мечты, весь Мир в одно Единое Ша.

И стянуло их всех так крепко в своей любви, что превратились они в одну точку на дороге через бесконечность. И бросило Ша края шАрфа в разные стороны, так что протянулся мост-Шарф Ша из одной вечности в другую.

Тогда выплюнула из себя точка-мир постЧеловека, и слилась с бесконечностью Ша.

И очнулся Человек от своего сна посреди моста, выбрал сторону и побрел к краю.

И не было конца этой истории, ибо бесконечны пути Ша, как ветер,ага.


Рецензии