Majestics 12

В начале 1953 года Эйзенхауэр уже знал, что не может посвящать Конгресс в тайну существования пришельцев. Эйзенхауэр и Нельсон Рокфеллер разработали план и приступили к созданию секретной организации по наблюдению и контролю за активностью пришельцев. Секретным распоряжением президента NSC5412/1 был создан постоянный комитет, названный Majestics 12 (MJ12),. [more]


в задачу которого входили надзор и координация всех секретных акций, связанных с проблемой пришельцев. В первую же неделю после своего избрания Эйзенхауэр назначил Нельсона Рокфеллера председателем Консультативного комитета при президенте по вопросам правительственных организаций. Официально этот комитет подчинен Департаменту здравоохранения, просвещения и социального обеспечения. Сюда входили высокопоставленные правительственные чиновники и ученые. Во главе комитета стоял директор ЦРУ. Эта организация существует и по сей день.

Вот имена, которые связывают с истоками MJ12:


• Гилленкеттер Роско X. – адмирал, директор ЦРУ;

• Форрестол Джеймс – министр обороны;

• Буш Ванневар – глава Министерства научных исследований;

• Соурс Сидней – председатель Совета национальной безопасности (СНБ);

• Вандерберг Хойт С., генерал – начальник штаба ВВС США;

• Твининг Натан, генерал – заместитель начальника штаба ВВС США;

• Грей Гордон – начальник подотдела психологических стратегических операций ЦРУ;

• Ганзакер Джером – руководитель Национального консультационного комитета по аэронавтике, предшественника NASA;

• Монтегю Роберт М., генерал – база ВВС Сандиа близ Альбукерка, штат Нью-Мексико;

• Менцель Дональд – астроном и астрофизик;

• Эйзенхауэр Дуайт Д.;

• Нельсон Рокфеллер;

• Даллес Аллен Уэлш – директор ЦРУ;

• Рэдфорд Артур У. – начальник Генерального штаба;

• Гувер Дж. Эдгар – директор ФБР.


Начиная с 1947 года все директоры ЦРУ были членами MJ12, все министры иностранных дел США также входили в состав этой структуры.

1955 г. Комиссии (MJ12) стало известно: инопланетяне нарушают подписанные договоренности. Подтвердилось подозрение, что пришельцы не передали комиссии полный перечень всех их контактов с людьми, а также список похищенных ими людей. Было доказано, что на живых организмах они проводили эксперименты и опыты, далеко выходящие за рамки договора. Для поддержания жизнедеятельности им были нужны части человеческого тела. Было обнаружено, что пришельцы эксплуатируют большое количество людей, используя для этого тайное общество, магию, оккультизм и религию. Их подозревали в сотрудничестве с СССР, и это подозрение подтвердилось.

Правительство предприняло ряд попыток военным путем избавиться от пришельцев, но все они потерпели неудачу. Решено было воздержаться от дальнейших шагов до появления более эффективного оружия. Другим важным открытием стало то, что пришельцы используют людей и животных в качестве источника секретов желез, ферментов, гормонов и крови, а также для совершенно безнравственных генетических экспериментов. Пришельцы объяснили это жизненной необходимостью, говоря, что их генетическая структура испорчена до такой степени, что они не могут больше размножаться, и если не продолжать эксперименты, то их раса вскоре прекратит свое существование. Все эти объяснения были приняты с большим недоверием, но так как земное оружие было малоэффективным по сравнению с оружием пришельцев, MJ12 приняла решение продолжать поддерживать с ними дружественные отношения до тех пор, пока у землян не появятся новые технологии.

http://aib.ru/~loki/hronik/eksper/ek006.htm
http://www.urano.ru/majestics-12/


Рецензии